Цитата(Thorn @ 19.1.2017, 21:02)

Я пошел в президенты лишь потому, что увидел по общению у нас и в других ФС, к чему нас может привести предыдущий правитель, да и успев почитать переписку его президентскую с коо, убедился, что на мнение игроков ФС там было глубоко глубоко... в общем не будем ворошить)
По большому счёту у меня не всегда есть время скрупулёзно заниматься работой, но вроде стараюсь за всем следить и держать руку на пульсе, как говорится. В следующем сезоне буду избираться лишь тогда, если увижу, что никто этим заниматься не хочет из людей, кому наш ФС не безразличен.
п.с. По поводу сборной, если ты действительно устал рулить - будем делать выборы на новый сезон. Но ты подумай, если передумаешь - пиши мне) Ты толковый тренер, да и стаж уже набрался

Я тебя понял, договорились

Молдова - Уэльс
1-7Молдоване сыграли единицами, на что я и рассчитывал, чтобы улучшить разницу забитых и пропущенных мячей. Сделать это удалось.
Но подвели и себя, и нас норвежцы, выставив автосостав у себя дома на матч с португальцами (0-3). Теперь, с большой вероятностью, Португалия займет вторую строчку в группе и выходит в стыки отбора.
А у нас остался последний матч дома с норвежцами 26 января, который, к сожалению, ничего уже не решает. Разве что поборемся за 3 строчку в таблице.