Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Уэльса
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Нормандские острова - Остров Мэн - Уэльс > Уэльс - Архив > Архив ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Bar$
Еще 1 очко в гостях выскребли.

Шотландия - Уэльс 0-0

Завтра игра дома с турками.
Bar$
Уэльс-Турция 1-3
Отвратительный матч, даже комментировать не хочу, не получалось ничего.

Осталось 2 игры с Молдовой в гостях и Норвегией дома (которые наряду с турками обыграли нас у себя дома).
Теоретически, шансы занять второе место - есть, в случае крупных побед в оставшихся матчах.
В случае не выхода на ЧЕ подаю в отставку.
Думаю, выборы тренера уже можно начинать smile.gif
Arlen
Привет )

Да ты подожди уходить то, сперва отыграй оба матча на максимуме, а потом решай )
Bar$
Цитата(Arlen @ 14.1.2017, 13:52) *
Привет )

Да ты подожди уходить то, сперва отыграй оба матча на максимуме, а потом решай )

Привет!
Так я и говорю, что уйду, как уже все будет ясно, пока шансы у нас еще есть)
По сути из 8 сыгранных матчей неудачными считаю только 2 игры, в гостях с норвежцами (крупное поражение) и дома с турками (поражение). С португальцами ничью дома компенсировали такой же ничьей в гостях. С шотландцами победа и ничья. Но конкуренция у нас высокая, соперники все сильны, да и настройки клубные в сборной не работают, у меня по крайней мере. Поэтому отбор сложно проходит, тем интереснее wink.gif
Arlen
Цитата(Bar$ @ 14.1.2017, 15:48) *
Привет!
Так я и говорю, что уйду, как уже все будет ясно, пока шансы у нас еще есть)
По сути из 8 сыгранных матчей неудачными считаю только 2 игры, в гостях с норвежцами (крупное поражение) и дома с турками (поражение). С португальцами ничью дома компенсировали такой же ничьей в гостях. С шотландцами победа и ничья. Но конкуренция у нас высокая, соперники все сильны, да и настройки клубные в сборной не работают, у меня по крайней мере. Поэтому отбор сложно проходит, тем интереснее ;)

Да гена бывает странным ))
Я вот в гостях у сильной Латвии 4:0 выиграл и через день дома слабой Словении проиграл 1:7 ))
К окончанию отбора походу у всех трёх сборных будет по 18 очков ))
Bar$
Цитата(Arlen @ 14.1.2017, 16:17) *
Да гена бывает странным ))
Я вот в гостях у сильной Латвии 4:0 выиграл и через день дома слабой Словении проиграл 1:7 ))
К окончанию отбора походу у всех трёх сборных будет по 18 очков ))

В этом сезоне раз на раз не приходится, остается от матча к матчу придумывать что-то новое pardon.gif
А у вас в группе, скорее всего у лидеров и будет по 18 очков, если словенцы в гостях очко не возьмут у мальтийцев wink.gif
Ну и тебе нужно побольше забивать в матче с Кипром, чтобы улучшить разницу мячей, чего тебе и желаю drinks.gif
Arlen
Цитата(Bar$ @ 14.1.2017, 18:17) *
В этом сезоне раз на раз не приходится, остается от матча к матчу придумывать что-то новое pardon.gif
А у вас в группе, скорее всего у лидеров и будет по 18 очков, если словенцы в гостях очко не возьмут у мальтийцев ;)
Ну и тебе нужно побольше забивать в матче с Кипром, чтобы улучшить разницу мячей, чего тебе и желаю drinks.gif

Спасибо! )) drinks.gif
Ну я надеюсь, что Словения потеряет очки ) А при равенстве очков в первую очередь голы решают?
Если по личным встречам, то я буду выше Латвии )
Bar$
Отрывок из регламента:

показать

Регламенты Чемпионатов Континентов.

Чемпионат Европы-28
скрыть
1. Отборочный турнир.
1.1. В отборочном турнире участвует 55 сборных. Сборная Англии на правах Чемпиона Европы освобождена от отборочного турнира.
1.2. Сборные разбиваются на 6 корзин, согласно рейтингу на конец 26 сезона: 5 корзин по 10 сборных и 1 корзина из 5 сборных.
1.3. Путём жеребьёвки команды образуют 10 групп: 5 групп по 6 команд и 5 групп по 5 команд.
1.4. Команды, занявшие в группах первые места, выходят на ЧЕ напрямую, занявшие вторые места - играют стыковые матчи между собою.
1.5. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
- наибольшее число забитых мячей во всех матчах;
- наибольшее число мячей, забитых на чужих полях во всех матчах;
- наибольшее число побед во всех матчах.

При равенстве всех показателей места команд определяются жребием.
1.6. Пары в стыковых матчей определяются путём жеребьёвки из 2 корзин по рейтингу на момент окончания групповой стадии.
1.7. Групповой турнир длится 10 ИД, стыковые матчи - 2 ИД. Итого: 12 ИД.

Поэтому тебе нужно улучшать именно разницу wink.gif
Arlen
Цитата(Bar$ @ 14.1.2017, 20:08) *
Отрывок из регламента:

показать

Регламенты Чемпионатов Континентов.

Чемпионат Европы-28
скрыть
1. Отборочный турнир.
1.1. В отборочном турнире участвует 55 сборных. Сборная Англии на правах Чемпиона Европы освобождена от отборочного турнира.
1.2. Сборные разбиваются на 6 корзин, согласно рейтингу на конец 26 сезона: 5 корзин по 10 сборных и 1 корзина из 5 сборных.
1.3. Путём жеребьёвки команды образуют 10 групп: 5 групп по 6 команд и 5 групп по 5 команд.
1.4. Команды, занявшие в группах первые места, выходят на ЧЕ напрямую, занявшие вторые места - играют стыковые матчи между собою.
1.5. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
- наибольшее число забитых мячей во всех матчах;
- наибольшее число мячей, забитых на чужих полях во всех матчах;
- наибольшее число побед во всех матчах.

При равенстве всех показателей места команд определяются жребием.
1.6. Пары в стыковых матчей определяются путём жеребьёвки из 2 корзин по рейтингу на момент окончания групповой стадии.
1.7. Групповой турнир длится 10 ИД, стыковые матчи - 2 ИД. Итого: 12 ИД.

Поэтому тебе нужно улучшать именно разницу ;)

А, понятно ) Спасибо, надо пытаться Кипру побольше забить )
Bar$
Цитата(Arlen @ 15.1.2017, 7:16) *
А, понятно ) Спасибо, надо пытаться Кипру побольше забить )

victory.gif
Thorn
Юра, у меня к тебе претензий нет, сезон ты полюбому доигрываешь тренером, а там смотри. Меня лично твоя кандидатура на посту сборной устраивает, но если есть другие желающие, то в следующем сезоне новое руководство решит кому быть у руля сборной. Возможно путём голосования, не будем загадывать. Играем этот сезон до конца wink.gif
Bar$
Цитата(Thorn @ 18.1.2017, 15:26) *
Юра, у меня к тебе претензий нет, сезон ты полюбому доигрываешь тренером, а там смотри. Меня лично твоя кандидатура на посту сборной устраивает, но если есть другие желающие, то в следующем сезоне новое руководство решит кому быть у руля сборной. Возможно путём голосования, не будем загадывать. Играем этот сезон до конца wink.gif

Алексей, спасибо за доверие и поддержку! drinks.gif
Если ты на следующий сезон выдвигаться на пост президента не будешь, то при твоем желании, поддержал бы тебя на пост тренера сборной , помнится ты мне как раз уступил право возглавить команду wink.gif
А я с командой провел уже отборы на ЧМ и Евро, сыграл в КТ, пора бы уже возглавить ее другому менеджеру. victory.gif
Thorn
Цитата(Bar$ @ 18.1.2017, 20:13) *
Алексей, спасибо за доверие и поддержку! drinks.gif
Если ты на следующий сезон выдвигаться на пост президента не будешь, то при твоем желании, поддержал бы тебя на пост тренера сборной , помнится ты мне как раз уступил право возглавить команду ;)
А я с командой провел уже отборы на ЧМ и Евро, сыграл в КТ, пора бы уже возглавить ее другому менеджеру. victory.gif

Я пошел в президенты лишь потому, что увидел по общению у нас и в других ФС, к чему нас может привести предыдущий правитель, да и успев почитать переписку его президентскую с коо, убедился, что на мнение игроков ФС там было глубоко глубоко... в общем не будем ворошить)
По большому счёту у меня не всегда есть время скрупулёзно заниматься работой, но вроде стараюсь за всем следить и держать руку на пульсе, как говорится. В следующем сезоне буду избираться лишь тогда, если увижу, что никто этим заниматься не хочет из людей, кому наш ФС не безразличен.
п.с. По поводу сборной, если ты действительно устал рулить - будем делать выборы на новый сезон. Но ты подумай, если передумаешь - пиши мне) Ты толковый тренер, да и стаж уже набрался;)
Bar$
Цитата(Thorn @ 19.1.2017, 21:02) *
Я пошел в президенты лишь потому, что увидел по общению у нас и в других ФС, к чему нас может привести предыдущий правитель, да и успев почитать переписку его президентскую с коо, убедился, что на мнение игроков ФС там было глубоко глубоко... в общем не будем ворошить)
По большому счёту у меня не всегда есть время скрупулёзно заниматься работой, но вроде стараюсь за всем следить и держать руку на пульсе, как говорится. В следующем сезоне буду избираться лишь тогда, если увижу, что никто этим заниматься не хочет из людей, кому наш ФС не безразличен.
п.с. По поводу сборной, если ты действительно устал рулить - будем делать выборы на новый сезон. Но ты подумай, если передумаешь - пиши мне) Ты толковый тренер, да и стаж уже набралсяwink.gif

Я тебя понял, договорились smile.gif

Молдова - Уэльс 1-7
Молдоване сыграли единицами, на что я и рассчитывал, чтобы улучшить разницу забитых и пропущенных мячей. Сделать это удалось.
Но подвели и себя, и нас норвежцы, выставив автосостав у себя дома на матч с португальцами (0-3). Теперь, с большой вероятностью, Португалия займет вторую строчку в группе и выходит в стыки отбора.
А у нас остался последний матч дома с норвежцами 26 января, который, к сожалению, ничего уже не решает. Разве что поборемся за 3 строчку в таблице.

ESPANA
Друзья! Мой игрок http://www.butsa.ru/players/494495 не сыграл в сборной ни одной минуты. И вряд ли сыграет.
А в клубе был бы совсем не лишним для игр в КТ.
Отпустите его в клуб, pls.!
Bar$
Цитата(ESPANA @ 26.1.2017, 7:16) *
Друзья! Мой игрок http://www.butsa.ru/players/494495 не сыграл в сборной ни одной минуты. И вряд ли сыграет.
А в клубе был бы совсем не лишним для игр в КТ.
Отпустите его в клуб, pls.!

Привет! Написал бы мне вчера, не вызывал бы его. pardon.gif А в сборную он уехал еще вчера после генерации матчей чемпионата. Сегодня как раз планировал выпустить его в основном составе wink.gif
Bar$
Уэльс - Норвегия 3-2

Таким образом, отбор мы заканчиваем на 3 месте, не хватило 2 очков для выхода в стыки pleasantry.gif
В целом, игрой команды в отборе я доволен, свои очки дома, за исключением матча с португальцами(ничья) и турками (поражение) взяли.
В гостях проиграли только туркам и норвежцам. Группа получилась сильная и борьба напряженная, всем соперникам спасибо за матчи! drinks.gif
Рейтинг, естественно, упал до 524.748. В оставшиеся 6 ИД для сборной в этом сезоне сыграем в КТ с МУСК 1500 http://www.butsa.ru/kt/3185/
Итоговая таблица:

Arlen
В любом случае хороший результат drinks.gif

Удачи в КТ! friends.gif
Bar$
Цитата(Arlen @ 27.1.2017, 0:08) *
В любом случае хороший результат drinks.gif

Удачи в КТ! friends.gif

Марк, спасибо! А тебя с выходом в стыки! drinks.gif
Arlen
Цитата(Bar$ @ 27.1.2017, 2:40) *
Марк, спасибо! А тебя с выходом в стыки! drinks.gif

Спасибо! )) drinks.gif
Если бы я не протупил в одном матче, то сегодня бы праздновал выход на евро ))
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

И так, создал КТ для сборных - http://www.butsa.ru/kt/3183/

Тема турнира на форуме - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=347882

Этот турнир проводится для контрольной подготовки сборных в этом сезоне...
Т.к. в следующем многие сборные поедут на официальный турнир - ЕВРО-28
Играем основными сильными составами, МУСК позволяет так играть...

Список приглашенных:

01) Голландия (хозяйка турнира) - Приглашение принято
02) Сан-Марино - Приглашение принято
03) Турция - Приглашение принято
04) Остров Мэн - Отправлено приглашение
05) Финляндия - Отправлено приглашение
06) Эстония - Отправлено приглашение
07) Польша - Отправлено приглашение
08) Израиль - Отправлено приглашение
09) Лихтенштейн - Отправлено приглашение
10) Фареры - Отправлено приглашение
11) Латвия - Отправлено приглашение
12) Словения - Отправлено приглашение

Старт 08 Февраля 2017 года.
Приглашение принимаем максимум до 01 февраля, чем раньше тем лучше...
Кто не подтвердил... будет снят с турнира и вместо него будет взята сборная подавшая заявку на резерв!

Играем две группы по 6 команд, т.е по 5 игр в каждой группе (жребий слепой. что по распределению по группам и кто играет дома и в гостях)
В ФИНАЛ выходят две лучшие сборные занявшие в своих группах первые места...

Да победит сильнейший...

ВСЕМ УДАЧИ! hi.gif

Резерв:
01)
02)
03)
04)
05)
Bar$
Сегодня стартовал КТ для сборных Suomen Haasta III
Первый матч для нас удачный Эстония - Уэльс 0-0
Завтра играем с Фарерами дома.

Кому интересно, обзоры и обсуждение турнира вот тут
Arlen
Цитата(Bar$ @ 8.2.2017, 22:52) *
Сегодня стартовал КТ для сборных Suomen Haasta III
Первый матч для нас удачный Эстония - Уэльс 0-0
Завтра играем с Фарерами дома.

Кому интересно, обзоры и обсуждение турнира вот тут

Не плохо так! ) Удачи в других играх сборной! drinks.gif
Bar$
Цитата(Arlen @ 8.2.2017, 22:12) *
Не плохо так! ) Удачи в других играх сборной! drinks.gif

Спасибо! Тебя с победой и, главное, завтра не проиграть wink.gif
Thorn
Поздравляю с первыми очками. Смотрим, болеем за сборную) clapping.gif
Arlen
Цитата(Bar$ @ 8.2.2017, 23:24) *
Спасибо! Тебя с победой и, главное, завтра не проиграть ;)

Спасибо! ) Завтра у меня будет очень сложный матч )
Bar$
Цитата(Thorn @ 8.2.2017, 23:51) *
Поздравляю с первыми очками. Смотрим, болеем за сборную) clapping.gif

Спасибо, взаимно! drinks.gif И тебе удачи с Северной Ирландией clapping.gif

Цитата
Спасибо! ) Завтра у меня будет очень сложный матч )

Выход на ЧЕ зависит от этой игры, удачи! clapping.gif
Arlen
Цитата(Bar$ @ 9.2.2017, 11:44) *
Выход на ЧЕ зависит от этой игры, удачи! clapping.gif

Спасибо! ) Буду стараться )
Bar$
Цитата(Arlen @ 9.2.2017, 11:09) *
Спасибо! ) Буду стараться )

Поздравляю еще раз с выходом на ЧЕ! drinks.gif Молодец!

Сегодня выиграли домашний матч Уэльс - Фареры 3-1
Только я, честно говоря, не понимаю, зачем тренер Фарер делает замены в первом тайме второй матч подряд заведомо сильно снижая силу 11 команды? unsure.gif
Следующая игра дома со Словенией 22 февраля.
Arlen
Цитата(Bar$ @ 10.2.2017, 1:28) *
Поздравляю еще раз с выходом на ЧЕ! drinks.gif Молодец!

Сегодня выиграли домашний матч Уэльс - Фареры 3-1
Только я, честно говоря, не понимаю, зачем тренер Фарер делает замены в первом тайме второй матч подряд заведомо сильно снижая силу 11 команды? unsure.gif
Следующая игра дома со Словенией 22 февраля.

Спасибо ещё раз! )) drinks.gif

А многие такие замены делают, бывает баг происходит из-за этих замен и слабая команда побеждает )

Я вот в след. 4 ИД тоже в КТ буду играть, посмотрим как оно будет )
Bar$
Цитата(Arlen @ 10.2.2017, 4:17) *
Спасибо ещё раз! )) drinks.gif

А многие такие замены делают, бывает баг происходит из-за этих замен и слабая команда побеждает )

Я вот в след. 4 ИД тоже в КТ буду играть, посмотрим как оно будет )

Так этот баг пофиксили же еще в прошлом сезоне вместе с травмами, или он еще иногда срабатывает?) Судя по результатам матчей - нет))
Arlen
Цитата(Bar$ @ 10.2.2017, 13:34) *
Так этот баг пофиксили же еще в прошлом сезоне вместе с травмами, или он еще иногда срабатывает?) Судя по результатам матчей - нет))

Вроде проскакивает баг бывает, и по травмам тоже видел пару раз ))
Bar$
Цитата(Arlen @ 10.2.2017, 18:24) *
Вроде проскакивает баг бывает, и по травмам тоже видел пару раз ))

Ну раз проскакивает, тогда ладно smile.gif Хорошо, что с нами не проскочил))
Thorn
Исходя из собственных наблюдений, баг этот можно уже не называть багом - исправили. И проскакивает результат очень редко, не сравнить с тем, что было. Скорее даже наоборот - ослабляющие замены теперь реально ослабляют ту команду, которая их делает. Так же с красными карточками и травмами.
Юр, поздравляю с победой) Сам этим похвастать не могу. К сожалению, проиграл домашнюю встречу, теперь придется пыжиться в выездных)
Bar$
Цитата(Thorn @ 12.2.2017, 23:22) *
Исходя из собственных наблюдений, баг этот можно уже не называть багом - исправили. И проскакивает результат очень редко, не сравнить с тем, что было. Скорее даже наоборот - ослабляющие замены теперь реально ослабляют ту команду, которая их делает. Так же с красными карточками и травмами.
Юр, поздравляю с победой) Сам этим похвастать не могу. К сожалению, проиграл домашнюю встречу, теперь придется пыжиться в выездных)

Ну вот и я про то же, не замечал пока случаев выигрыша команды, ослабленной такими заменами)
Алексей, спасибо! Ничего страшного, отыграешься на других) Желаю удачи в следующих матчах!
Bar$
Неожиданно проиграли дома 0-1
Невзрачная игра, да еще даже и сравнять не удалось unknw.gif
К сожалению, не на позитивной ноте завершаю этот сезон со сборной..
Желаю удачи новому тренеру сборной, который будет в новом сезоне, ну а мне нужно отдохнуть)
Arlen
Цитата(Bar$ @ 22.2.2017, 22:13) *
Неожиданно проиграли дома 0-1
Невзрачная игра, да еще даже и сравнять не удалось unknw.gif
К сожалению, не на позитивной ноте завершаю этот сезон со сборной..
Желаю удачи новому тренеру сборной, который будет в новом сезоне, ну а мне нужно отдохнуть)

Печально, в любом случае ты отлично справился со своими обязанностями friends.gif drinks.gif

Точно решил уйти из сборной?
Bar$
Цитата(Arlen @ 23.2.2017, 19:23) *
Печально, в любом случае ты отлично справился со своими обязанностями friends.gif drinks.gif

Точно решил уйти из сборной?

Спасибо, Марк!) Что-то получалось, что-то нет, в любом случае сезон со сборной для меня получился не ахти, задача выйти на Евро не выполнена, КТ провалил одним матчем, игроки еле ползали и мяч отскакивал, может после кубка, хз)) facepalm.gif
Мне нужно передохнуть от руководства сборной, а там кто знает как повернет) Тебе огромное спасибо за постоянную поддержку в течение всего моего тренерского периода в сборной, от души! friends.gif
Arlen
Цитата(Bar$ @ 23.2.2017, 22:57) *
Спасибо, Марк!) Что-то получалось, что-то нет, в любом случае сезон со сборной для меня получился не ахти, задача выйти на Евро не выполнена, КТ провалил одним матчем, игроки еле ползали и мяч отскакивал, может после кубка, хз)) facepalm.gif
Мне нужно передохнуть от руководства сборной, а там кто знает как повернет) Тебе огромное спасибо за постоянную поддержку в течение всего моего тренерского периода в сборной, от души! friends.gif

Хорошо, отдых тоже нужен )
И тебе спасибо, ты тоже не мало меня поддерживал friends.gif drinks.gif
ESPANA
Цитата(Bar$ @ 10.2.2017, 0:28) *

Скорее всего, потому что он верит, что в расчет результата попадает только стартовая сила. А замены влияют только на статистику после игры.
Выиграет при ослабляющих заменах - получит неплохую прибавку к рейтингу сборной. Проиграет - за счет ослабления состава ущерб рейтингу будет не столь большим, как мог быть.
Thorn
Цитата(ESPANA @ 25.2.2017, 9:06) *
Скорее всего, потому что он верит, что в расчет результата попадает только стартовая сила. А замены влияют только на статистику после игры.
Выиграет при ослабляющих заменах - получит неплохую прибавку к рейтингу сборной. Проиграет - за счет ослабления состава ущерб рейтингу будет не столь большим, как мог быть.

При чем тут рейтинг? Он зависит только от результата игр и рейтинга сборной напротив, но никак не от силы футболистов на поле. Это не чемпионат - это сборная!
Thorn
Юр, спасибо за сезон со сборной. У всех бывают неудачные игры. Не переживай. Подумай до начала следующего сезона может и передумаешь. drinks.gif
Bar$
Цитата
Хорошо, отдых тоже нужен )
И тебе спасибо, ты тоже не мало меня поддерживал friends.gif drinks.gif

drinks.gif

Цитата(ESPANA @ 25.2.2017, 8:06) *

Это надо его спросить, что он хотел сделать этими заменами, а то так и будем гадать))

Цитата
Юр, спасибо за сезон со сборной. У всех бывают неудачные игры. Не переживай. Подумай до начала следующего сезона может и передумаешь. drinks.gif

Алексей, и тебе спасибо за поддержку в сборной drinks.gif Буду иметь ввиду, спасибо!) Удачи со сборной Сев. Ирландии!)
fo_
.
Zangetsu
Приветствую)

Кто тут рулит сборной Уэльса?)

Приглашаю в КТ для сборных

http://www.butsa.ru/kt/3378/
Charlton
Заявились на FAI-28_2
Bar$
Рейтинг, который мы так упорно набивали для сборной, с такими соперниками упадет окончательно.. Лучше отзаявись. Плюс нет смысла гонять основу, и накапливать усталость игрокам, нужно наигрывать талант 9 перспективных в этом сезоне, т.к. единицы уже не набирают того опыта, который был раньше. Еще будут КТ, если же нет, ищи соперников на товы с норм. рейтингом и обговаривайте муск
Логин_Ник
Если избранный тренер сборной так решил, значит, это его решение, его политика развития. А за любые действия тренера сборной несет ответственность руководство ФС. Причем по факту. И напоминаю, что это всего лишь игра.
Charlton
post-2.gif заявились самые первые в турнир и не видел регламент КТ (написано FAI-28-2 значит как первый FAI-28, а первый FAI-28 до 21 года идет КТ). Сегодня просмотрел регламент и понял, что нам лучше выйти из турнира. Как раз пришло приглашение на новый КТ для сборных http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=352035 если запустится КТ, то будет хорошо. Ждем набора.
Bar$
Цитата(Charlton @ 16.4.2017, 10:00) *
post-2.gif заявились самые первые в турнир и не видел регламент КТ (написано FAI-28-2 значит как первый FAI-28, а первый FAI-28 до 21 года идет КТ). Сегодня просмотрел регламент и понял, что нам лучше выйти из турнира. Как раз пришло приглашение на новый КТ для сборных http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=352035 если запустится КТ, то будет хорошо. Ждем набора.

Вот это другое дело, удачи!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.