Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Уэльса
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Нормандские острова - Остров Мэн - Уэльс > Уэльс - Архив > Архив ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Bar$
Цитата(Логин_Ник @ 16.4.2017, 6:20) *
Если избранный тренер сборной так решил, значит, это его решение, его политика развития. А за любые действия тренера сборной несет ответственность руководство ФС. Причем по факту. И напоминаю, что это всего лишь игра.

Решить можно, что угодно, я лишь советую на правах менеджера ФС Уэльс и бывшего тренера сборной.
Thorn
айда в КУБОК СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ - 1800. я Северную Ирландию туда заявил) места есть пока)
Arlen
Цитата(Bar$ @ 16.4.2017, 13:06) *
Решить можно, что угодно, я лишь советую на правах менеджера ФС Уэльс и бывшего тренера сборной.

Согласен, сборная не только тренеру сборной принадлежит, это наша общая команда так сказать.
Charlton
"ОДНОКЛАССНИКИ-28. От 450!". Рейтинг >= 450

Сейчас в заявке на данный турнир.
Средний рейтинг сборных 450.
Bar$
Большая просьба, отпустить сборников из моей команды, т.к. 11 и 16 мая важные матчи в КТ Мастерс кап.
Аарон Рэмзи
Райн Гиггз
Charlton
2-6-2 делает 4-4-2... ranting.gif

3 тур

Завтра играем с Лаосом в гостях.
Thorn
Цитата(Charlton @ 23.5.2017, 21:28) *
2-6-2 делает 4-4-2... ranting.gif

3 тур

Завтра играем с Лаосом в гостях.

ничего не перепутал?) вижу в соперниках Барбадос. В любом случае удачи намwink.gif
Charlton
Цитата(Thorn @ 23.5.2017, 23:42) *
ничего не перепутал?) вижу в соперниках Барбадос. В любом случае удачи намwink.gif

Да) не туда посмотрел.

4 тур

Arlen
Цитата(Charlton @ 24.5.2017, 21:51) *
Да) не туда посмотрел.

4 тур

Добротная такая, крепкая победа )
Thorn
Неплохо. Молодец) Болеем за наших. Если продолжим в том же духе, основная борьба за лидерство с организаторами - Лаосом. clapping.gif
Charlton
5 тур
Логин_Ник
шо там с кандидатами на тренеришку сборной?
mustain
Цитата(Логин_Ник @ 8.9.2017, 21:27) *
шо там с кандидатами на тренеришку сборной?

Да, кстати. Отборочные на носе
Логин_Ник
нам нужна голо совалка popcorn.gif
mustain
Цитата(Логин_Ник @ 9.9.2017, 15:51) *
нам нужна голо совалка popcorn.gif

Сначала нам нужен президент.
Arlen
Похоже пропал президент
dirty Ramirez
Вечером соберу сильнейших, разошлю менам просьбы поднять мораль... Послезавтра выезд против Албании...
leexsus
Цитата(dirty Ramirez @ 12.9.2017, 16:09) *
Вечером соберу сильнейших, разошлю менам просьбы поднять мораль... Послезавтра выезд против Албании...

ого, неожиданно! Поздравляю!!! Думаю, у тебя есть, что сказать своим соперникам.
dirty Ramirez
Цитата(leexsus @ 12.9.2017, 16:11) *
ого, неожиданно! Поздравляю!!! Думаю, у тебя есть, что сказать своим соперникам.

Спасибо. Буду стараться.
dirty Ramirez
Сегодня принимаем Андорру. Вызваны лучшие, физа 100%, мораль почти максимальная... Состав отправлен... Надеюсь на удачу smile.gif
dirty Ramirez
УЭЛЬС 1-0 АНДОРРА clapping.gif

Дебют удался smile.gif

Немного спутал планы автосос соперника, но 3 очка в активе - и это главное! smile.gif
minor_jester
АС - вообще сложный механизЬм! Да и хэ...его знает - пришёл/не пришёл бы тренер. 3 домашних( = обязательных) очка взяли и гут!
Arlen
Норм результат, поздравляю с дебютом )) drinks.gif
dirty Ramirez
Цитата(Arlen @ 14.9.2017, 21:40) *
Норм результат, поздравляю с дебютом )) drinks.gif

Спасибо, Марк! drinks.gif
Bar$
Просьба, согласовывать изменение тренировок сборникам, или после матча выставлять те, которые были выставлены до призыва в сборную wink.gif
Только сейчас обнаружил другие настройки..
Удачи в отборе!
dirty Ramirez
Цитата(Bar$ @ 16.9.2017, 12:13) *
Просьба, согласовывать изменение тренировок сборникам, или после матча выставлять те, которые были выставлены до призыва в сборную ;)
Только сейчас обнаружил другие настройки..
Удачи в отборе!

Ок. Учтём. friends.gif
Bar$
Цитата(dirty Ramirez @ 17.9.2017, 11:26) *
Ок. Учтём. friends.gif

drinks.gif
Thorn
если у кого большой стадион и желание чтоб на нём проводились игры сборной - пишем мне в личку
dirty Ramirez
Первый пост бы обновить..... shuffle.gif
Thorn
Цитата(dirty Ramirez @ 26.9.2017, 17:06) *
Первый пост бы обновить..... shuffle.gif

ты вообще можешь создать отдельную тему по сборной. распиши группу и создавай отчёты. эту в историю перенесу
dirty Ramirez
Цитата(Thorn @ 26.9.2017, 17:52) *
ты вообще можешь создать отдельную тему по сборной. распиши группу и создавай отчёты. эту в историю перенесу

Ок. На днях сделаю.
dirty Ramirez
Тему создал - вечером доработаю - эту можешь переносить в архив.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.