Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Уэльса
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Нормандские острова - Остров Мэн - Уэльс > Уэльс - Архив > Архив ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Кто-кто
Прошла жеребьевка ОЧМ-26, все страны узнали своих соперников по группам,а значит организаторам ЧМ-26 можно приступать к работе,и мы к ней приступили.
Отборочные группы будут освещаться здесь.

Мы знаем,что многие фанаты любят ставки, поэтому не обошли стороной и эту часть праздника. На матчи отборочного цикла 26 сезона организовывается Конкурс Прогнозов(с призами в виде бонусов и т.д.)
На первый тур, вы уже можете отправить прогноз

У нас подготовлен официальный юзербар турнира, все желающие могут вставить его в свою подпись(с помощью юзербара вы оперативно попадете в тему ОЧМ-26).
Код
[url="http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1208"][img]http://4143055.ucoz.ru/_ph/36/2/79329458.gif[/img][/url]
PelyaMX
Цитата(Bar$ @ 17.12.2015, 20:54) *
В первом матче мы просто обязаны выигрывать!
В любом случае, постараюсь сыграть максимально удачно!
А по окончании отборочного этапа будете делать выводы smile.gif
Спасибо за поддержку!)

9-я группа (1-й тур)
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9776719

ЗЫ (иди читай ... а то спрашивал .. чего почитать ..! ;) )
Bar$
Цитата(PelyaMX @ 24.12.2015, 23:14) *
9-я группа (1-й тур)
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9776719

ЗЫ (иди читай ... а то спрашивал .. чего почитать ..! wink.gif )

Ага, спасибо! wink.gif
Александр Викторович
Барс, если в составе нет игрока с бонусом Лд, не назначай капитаном никого - плюсов такое решение не имеет, однако если такого капитана выгонят с КК, мораль команды на поле упадет
Ox77777
Я раньше капитаном назначал голкипера, хоть и у него не было этого бонуса. Чтобы он ещё лучше играл, зная что носит повязку капитана smile.gif Шанс что его выгонят очень низок или равен нулю.
Bar$
Цитата(Александр Викторович @ 26.12.2015, 18:25) *
Барс, если в составе нет игрока с бонусом Лд, не назначай капитаном никого - плюсов такое решение не имеет, однако если такого капитана выгонят с КК, мораль команды на поле упадет

Спасибо за совет! wink.gif
Bar$
Всем привет! Сегодня у нас первый матч ОЧМ с Нормандскими островами, здесь нужна только победа.
Состав отправлен, держу кулаки smile.gif
Ox77777
Цитата(Bar$ @ 13.1.2016, 16:36) *
Всем привет! Сегодня у нас первый матч ОЧМ с Нормандскими островами, здесь нужна только победа.
Состав отправлен, держу кулаки smile.gif

Желаю успехов! Буду clapping.gif
Bar$
Обыграли дома острова со счетом 2-0. Во всех домашних матчах мы должны брать очки.
Следующий матч завтра с Албанией, сегодня они проиграли Финнам и мораль немного подпорчена.
Надеюсь на положительный результат wink.gif
Ox77777
Цитата(Bar$ @ 13.1.2016, 21:59) *
Обыграли дома острова со счетом 2-0. Во всех домашних матчах мы должны брать очки.
Следующий матч завтра с Албанией, сегодня они проиграли Финнам и мораль немного подпорчена.
Надеюсь на положительный результат ;)

Отличная новость smile.gif Надеюсь мораль тренера Албании тоже подпортилась и он вновь покажет слабую игру своих подопечных.
Arlen
Отличный результат! )
Удачи во втором матче )
Bar$
Спасибо, ребят!
Сегодня предстоит неоднозначный матч, вроде Албанцы и сильны, но подпорченная мораль и физа делают их практически равным соперником для нас даже у себя дома unsure.gif Шансы на положительный исход есть, если проиграю сильно не расстроюсь smile.gif
Ox77777
Цитата(Bar$ @ 14.1.2016, 14:51) *
если проиграю сильно не расстроюсь smile.gif

А о президенте ты подумал? smile.gif Каково ему будет ))
Bar$
Цитата(Ox77777 @ 14.1.2016, 16:54) *
А о президенте ты подумал? smile.gif Каково ему будет ))

Я думаю, он тоже сильно не расстроится, его Стюарт вчера перевыполнил план post-1.gif wink.gif
Bar$
Албания-Уэльс 1-1
Игра вышла нервной и, честно говоря, могли выигрывать unsure.gif Наш вратарь спасал несколько раз, но Энтуисл не использовал 100% голевой момент wacko.gif
В целом, наверное, счет по игре. Результатом доволен, отобрали очки в гостях у сильного соперника.
PelyaMX
2-й тур http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9797232
PelyaMX
3-й тур (обзор) http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9797244
Ox77777
Цитата(Bar$ @ 14.1.2016, 21:45) *
Албания-Уэльс 1-1
Игра вышла нервной и, честно говоря, могли выигрывать unsure.gif Наш вратарь спасал несколько раз, но Энтуисл не использовал 100% голевой момент wacko.gif
В целом, наверное, счет по игре. Результатом доволен, отобрали очки в гостях у сильного соперника.

Молодец. Я доволен результатом good.gif
Arlen
Цитата(Bar$ @ 14.1.2016, 21:45) *
Албания-Уэльс 1-1

Хорошая игра! drinks.gif
Bar$
Спасибо за поддержку, парни! drinks.gif
Когда есть поддержка, критика и интересующиеся игрой сборной, стимул перебирать тактики, продумывать, просматривать игры соперников и т.д. - высокий!
Когда ничего нет, тогда и стимула нет, и результаты команды соответствующие vertag.gif
Марк, слежу за твоими играми, не расстраивайся! Все у тебя получится, сейчас старайся не рисковать wink.gif Сначала проявить себя нужно, а потом уже будешь эксперементировать. И тогда все у тебя получится)
Саша, спасибо, за внимание к игре сборной friends.gif
Интересно, куда пропал наш президент? blink.gif
Тем временем наша сборная переместилась с 37 места по Европе на 30, рейтинг, соответственно, с 393.341 вырос до 424.686.
Все самые важные игры впереди!
Thorn
drinks.gif clapping.gif
Arlen
Спасибо за поддержку Юрий! drinks.gif friends.gif
Bar$
Сегодня играем дома с Лихтенштейном, лидером группы по с11.
Дома должны брать свои очки, но с этим соперником будет сложно.
Спасибо всем за отличную мораль сборников! friends.gif

Дима, поменяй, пожалуйста домашний стадион сборной на Тюдор Парк команды Маестег.
Arlen
Повтори мой дебютный матч laugh.gif drinks.gif
Удачи с Лихтенштейном friends.gif

На счёт стадиона лучше в личку ему отпишись.
Bar$
Цитата(Arlen @ 21.1.2016, 17:18) *
Повтори мой дебютный матч laugh.gif drinks.gif
Удачи с Лихтенштейном friends.gif

На счёт стадиона лучше в личку ему отпишись.

Постараемся! А там, как Генератор соизволит wink.gif
В личку на сайте тоже отписал)
Ox77777
Цитата(Bar$ @ 21.1.2016, 13:30) *
Сегодня играем дома с Лихтенштейном, лидером группы по с11.
Дома должны брать свои очки, но с этим соперником будет сложно.
Спасибо всем за отличную мораль сборников! friends.gif

Дима, поменяй, пожалуйста домашний стадион сборной на Тюдор Парк команды Маестег.

Желаю успехов и удачи victory.gif
Bar$
Уэльс-Лихтенштейн 3-3
Матч выдался сумашедший! на 69 минуте вели 3-1, но на последних минутах Лихи сравняли счет blink.gif
В этой игре мы должны были брать 3 очка, но не вышло. pardon.gif

Arlen
Цитата(Bar$ @ 21.1.2016, 22:37) *
Уэльс-Лихтенштейн 3-3
Матч выдался сумашедший! на 69 минуте вели 3-1, но на последних минутах Лихи сравняли счет blink.gif

Хороший, красочный матч, похоже в конце просто в физе просели, а так отличный матч drinks.gif friends.gif

Зато Davlord уже во второй раз не смог одолеть Уэльс в гостях ))
Bar$
Цитата(Arlen @ 21.1.2016, 21:45) *
Хороший, красочный матч, похоже в конце просто в физе просели, а так отличный матч drinks.gif friends.gif

Зато Davlord уже во второй раз не смог одолеть Уэльс в гостях ))

В физе просели однозначно! wink.gif Твой успех повторить не удалось! smile.gif
Ox77777
Цитата(Bar$ @ 21.1.2016, 22:37) *
Уэльс-Лихтенштейн 3-3

Я доволен как сложился матч. Молодец! good.gif
PelyaMX
Мини-обзор 4-го тура : http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9813298
PS Сорри за задержку/опоздание ...
Ox77777
Цитата(PelyaMX @ 28.1.2016, 0:55) *
Мини-обзор 4-го тура : http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9813298
PS Сорри за задержку/опоздание ...

Спасибо за обзор smile.gif Но что так в спешке сделано, а то я не могу понять что там у Финляндии после трёх матчей.
PelyaMX
Цитата(Ox77777 @ 28.1.2016, 18:16) *
Спасибо за обзор smile.gif Но что так в спешке сделано, а то я не могу понять что там у Финляндии после трёх матчей.

))) - 6 оч.
ТОРВАЛЬД
На Отборочные Матчи Сборных проводится Конкурс Прогнозовпереходими оставляем свой прогноз.
Arlen
Удачи в сложнейшем гостевом матче против Финов! drinks.gif friends.gif
Bar$
Цитата(Arlen @ 11.2.2016, 12:44) *
Удачи в сложнейшем гостевом матче против Финов! drinks.gif friends.gif

Спасибо, Марк! Тебе тоже удачи с Македонцами smile.gif

Матч будет сложнейший, если вытянем ничью - это будет успехом для нас.
Arlen
Цитата(Bar$ @ 11.2.2016, 16:40) *
Спасибо, Марк! Тебе тоже удачи с Македонцами smile.gif

Спасибо! smile.gif
Ox77777
Цитата(Bar$ @ 11.2.2016, 15:40) *
Матч будет сложнейший, если вытянем ничью - это будет успехом для нас.

Желаю удачи victory.gif
Bar$
Цитата(Ox77777 @ 11.2.2016, 18:01) *
Желаю удачи victory.gif

Спасибо smile.gif
Bar$
Ну что могу сказать, первое наше поражение 1-0, финны затолкнули мяч на последних минутах. Могу с полной уверенностью сказать, что тактически мы их переиграли и сказалась только сила 11. Жаль, конечно, но будем бороться дальше.
Arlen
Цитата(Bar$ @ 11.2.2016, 22:29) *
Ну что могу сказать, первое наше поражение 1-0, финны затолкнули мяч на последних минутах. Могу с полной уверенностью сказать, что тактически мы их переиграли и сказалась только сила 11. Жаль, конечно, но будем бороться дальше.

Ещё 4 матча, надо выжимать максимум. В след. матче пытаться отобрать в гостях очки у Нормандии. Верим drinks.gif
Bar$
Цитата(Arlen @ 11.2.2016, 22:14) *
Ещё 4 матча, надо выжимать максимум. В след. матче пытаться отобрать в гостях очки у Нормандии. Верим drinks.gif

Тебя поздравляю с победой! drinks.gif Обидно, конечно, 2 матч подряд закатывают на последних минутах.
Ладно с Лихами, там сказалась физа в конце. А тут весь матч имея полное игровое преимущество и по владению, и по опасным моментам, в последнюю 10-минутку с пары ударов за весь матч, его выиграть! Ну как это называется?
Arlen
Цитата(Bar$ @ 11.2.2016, 23:21) *
Тебя поздравляю с победой! drinks.gif Обидно, конечно, 2 матч подряд закатывают на последних минутах.
Ладно с Лихами, там сказалась физа в конце. А тут весь матч имея полное игровое преимущество и по владению, и по опасным моментам, в последнюю 10-минутку с пары ударов за весь матч, его выиграть! Ну как это называется?

Спасибо! friends.gif

Думаю это просто не повезло ((
PelyaMX
5-й тур обзор http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9831973
Ox77777
Цитата(Bar$ @ 11.2.2016, 21:29) *

Тут главное не отчаиваться, настроиться на последующие игры. Тактика на матч была выбрана правильная. Соглашусь с Arlen, просто не повезло.
Bar$
Цитата(Ox77777 @ 12.2.2016, 22:32) *
Тут главное не отчаиваться, настроиться на последующие игры. Тактика на матч была выбрана правильная. Соглашусь с Arlen, просто не повезло.

Да нет, конечно!)) Настрой у нас тот же, осталось еще 4 игры. Дома надо брать свои очки у Финнов и Албанцев. В гостях постараемся забрать у Нормандцев.
С Лихтенштейном будет очень тяжко тягаться у них дома..
Bar$
Вызвал перспективную молодежь на товарищеский матч 18 февраля, которые будут 100% играть.
Без наигрывания молодежки, крупных успехов у команды не будет.
Также ищу соперника с муском 520-550, если есть желающие, пишите. В теме товарищеских игр сборных тоже отписал.
Если есть подходящие кандидатуры на этот возраст и кого-то пропустил, тоже предлагайте, рассмотрим вместе..
Выбор игроков у нас, к сожалению, не большой)
Arlen
Цитата(Bar$ @ 13.2.2016, 16:40) *
Вызвал перспективную молодежь на товарищеский матч 18 февраля, которые будут 100% играть.
Без наигрывания молодежки, крупных успехов у команды не будет.
Также ищу соперника с муском 520-550, если есть желающие, пишите. В теме товарищеских игр сборных тоже отписал.
Если есть подходящие кандидатуры на этот возраст и кого-то пропустил, тоже предлагайте, рассмотрим вместе..
Выбор у нас, к сожалению, не большой)

Я бы сыграл, но играю в ОЧМ, посмотри у кого есть свободные дни, прям в каждую сборную заходи и в расписании смотри )
pascari4
мой игрок вызван )
Bar$
Цитата(Arlen @ 13.2.2016, 17:07) *
Я бы сыграл, но играю в ОЧМ, посмотри у кого есть свободные дни, прям в каждую сборную заходи и в расписании смотри )

Я уже посмотрел твое расписание)) В каждую заходить - это можно с ума сойти потихоньку + менеджеры могут на муск не согласиться.
Если не найдется соперника под нашу силу, будем играть с любым, главное набор опыта, даже в угоду рейтингу.

Цитата
мой игрок вызван )

И твой вызван, следи теперь за его физой, ну и наигрывать в товах и коммерсах тоже не забывай)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.