Цитата(zheka-prok @ 2.11.2015, 22:18)

ну я не первый год в игре, НИКОГДА я не продавал игрока с 2-3 перевыставляний, всегда было больше. Трансфер должен занимать дни, а не месяц, тем более что сезон это всего 5 месяцев. Я весь сезон почти продавал и покупал игроков что бы коману перестроить - это бред)
"мини-чат" потому и в кавычках, потому что это не чат, а как я выше уточнил - типа блокнот. Там писать может только продавец
затягивают сделки всегда покупатели,которые хотят купить дешевле и это их право и никакой "блокнот" это не решит)
а желание и настроение продавца продать или не продать игрока по указанной им-же минимальной цене+существующий уже комментарий от продавца- вполне дают информацию покупателю...
добавление чата или блокнота никак не ускорять процесс сделки...
можно на форуме, в разделе продажи, создать тему и писать все пожелания от продавца, если их конечно будут читать. Также, как сейчас "читают" комментарии к продаваемому игроку или в предлагаемом "блокноте")))
а для ускорения проведение сделок,я бы предложил сделать следующие...
1. Время ПТ оставить, как есть - 10 суток
2. Полностью убрать плату за пользование трансфером/неустойку (4 или 1% в зависимости 5-й или 10-й день на ПТ)
Все знают, что продавец не хочет терять эти 4 или 1%, а покупатель не торопиться делать серьёзные ставки пока не наступят хотя-бы 6-е сутки, а то и 10-е сутки- что существенно затягивает процесс сделки.
но,чтобы не пострадали поступления в Комитет ФП, предлагаю:1. при переводе игрока с ПТ на аукцион на 6-7 сутки, после совершения сделки, с продавца снимать налог 7% (сейчас 5%), а с покупателя -12%(сейчас 10%)
2. при переводе игрока с ПТ на аукцион на 8-е -10-е сутки, после совершения сделки, с продавца снимать налог 10% (сейчас 5%), а с покупателя -15%(сейчас 10%)
т.е. я предлагаю, увеличить налог на реально свершившуюся сделку и полностью убрать потенциальную угрозу оплаты за участие на ПТ...
При этом не будет постоянных перевыставлений со стороны продавца и инерционности со стороны покупателей,что ускорить сам процесс + быстрее купил/продал -меньше заплатил налога!