Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможность изменения комментария на трансфере.
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Blackfalcon
Хотелось бы иметь возможность изменения комментария в процессе предварительных торгов. Например, сообщить потенциальным покупателям о дате перевода на аукцион при текущих ставках.
Типа "еще одна ставка - и на аукцион".
yellow man
Цитата(Blackfalcon @ 21.10.2015, 10:29) *
Хотелось бы иметь возможность изменения комментария в процессе предварительных торгов. Например, сообщить потенциальным покупателям о дате перевода на аукцион при текущих ставках.
Типа "еще одна ставка - и на аукцион".

поддержу)))
john7624
предлагали уже... сказали: "нефиг"
Blackfalcon
Цитата(john7624 @ 21.10.2015, 11:23) *
предлагали уже... сказали: "нефиг"

Абыдно, понимаешь... )
Кто-кто
а еще возможность другим менеджерам отвечать на этот комент
Naamah
многие их вообще не читают))) судя по их ставкам
Blackfalcon
Цитата(Naamah @ 21.10.2015, 15:32) *
многие их вообще не читают))) судя по их ставкам

Я и сам всегда ставлю минималку, и на набранную на ПТ цену никогда не ориентируюсь при переводе на аук. Гораздо информативней количество уникальных ставок на игрока. wink.gif

Добавлено 21st October 2015 - 20:46
Цитата(Кто-кто @ 21.10.2015, 15:21) *
а еще возможность другим менеджерам отвечать на этот комент

Фсем чмоки в этом чатиге? wink.gif
Кто-кто
Цитата(Blackfalcon @ 22.10.2015, 0:46) *
Фсем чмоки в этом чатиге? wink.gif

можно своим коментом допустим объяснить продавцу, что он не прав устанавливая завышенную цену на игрока -))))
lazy_boy
Цитата(Кто-кто @ 22.10.2015, 8:50) *
можно своим коментом допустим объяснить продавцу, что он не прав устанавливая завышенную цену на игрока -))))

Нету такого понятия у нас как завышенная цена. Кому-то этот игрок не нужен, а кому нужна именно эта национальность, именно этот возраст, именно этот р/т и т.д.
Комментарии могут засунуть себе в одно место, я как ставил минималки, так и буду laugh.gif
simone_perotta
Я бы не против матов в комментариях, ибо некоторые реально притупленные жизнью субъекты не устают ставить минимум каждые 2 часа на одного и того же игрока. Я понимаю раз поставил, другой раз поставил, побесил продавца - и хватит, всему же должен быть предел. Для этих реально озабоченных только один совет - пойдите подрочите в туалете.
lazy_boy
Цитата(simone_perotta @ 24.10.2015, 10:23) *
Я бы не против матов в комментариях, ибо некоторые реально притупленные жизнью субъекты не устают ставить минимум каждые 2 часа на одного и того же игрока. Я понимаю раз поставил, другой раз поставил, побесил продавца - и хватит, всему же должен быть предел. Для этих реально озабоченных только один совет - пойдите подрочите в туалете.

Предлагаю этим же заняться продавцам
simone_perotta
Цитата(lazy_boy @ 24.10.2015, 9:30) *
Предлагаю этим же заняться продавцам

Продавцу пофиг, дрочит тот, с циферками, то есть ты, каждый раз старательно их прописывая.
lazy_boy
Цитата(simone_perotta @ 24.10.2015, 10:37) *
Продавцу пофиг, дрочит тот, с циферками, то есть ты, каждый раз старательно их прописывая.

Следи за словами. Это раз.
Я не ставлю минималки по 20 раз. Это два.

Я считаю, что желание покупателя купить дешевле ничем не уступает желанию продавца продать дороже. И если продавец хочет перевыставлять своего игрока каждый раз как видит минималку (используя твой жаргон это тоже в моём понимании - дрочить), то покупатель имеет полное право каждый раз прописывать циферки и ставить минималки (опять-таки заниматься онанизмом, в твоём понимании).

Так зачем же мы будем мешать покупателю и продавцу этим заниматься? smile.gif
simone_perotta
Цитата(lazy_boy @ 24.10.2015, 9:57) *
Следи за словами. Это раз.
Я не ставлю минималки по 20 раз. Это два.

Я считаю, что желание покупателя купить дешевле ничем не уступает желанию продавца продать дороже. И если продавец хочет перевыставлять своего игрока каждый раз как видит минималку (используя твой жаргон это тоже в моём понимании - дрочить), то покупатель имеет полное право каждый раз прописывать циферки и ставить минималки (опять-таки заниматься онанизмом, в твоём понимании).

Так зачем же мы будем мешать покупателю и продавцу этим заниматься? smile.gif

Но покупатель знает, что продавец все равно переставит, и продолжает дрочить, смысл? Кому от этого хуже?
lazy_boy
Цитата(simone_perotta @ 24.10.2015, 11:06) *
Но покупатель знает, что продавец все равно переставит, и продолжает дрочить, смысл? Кому от этого хуже?

Я не защищаю ни тех, ни тех. Просто меня умиляет уверенность каждого, что он прав на 100%.

Продавец знает, что покупатель всё равно поставит минималку, зачем же он продолжает **чить? Кому от этого хуже? - заменил всего несколько слов, а получилась полная противоположность твоему сообщению smile.gif
simone_perotta
Цитата(lazy_boy @ 24.10.2015, 10:26) *
Продавец знает, что покупатель всё равно поставит минималку, зачем же он продолжает **чить? Кому от этого хуже? - заменил всего несколько слов, а получилась полная противоположность твоему сообщению smile.gif

Игрок собственность продавца, а не покупателя, разницу чувствуешь? Продавец делает то, что считает нужным, а то, что делает покупатель в приведенной мной ситуации - это вредительство обычное.
lazy_boy
Цитата(simone_perotta @ 24.10.2015, 11:06) *
Игрок собственность продавца, а не покупателя, разницу чувствуешь? Продавец делает то, что считает нужным, а то, что делает покупатель в приведенной мной ситуации - это вредительство обычное.

Абсолютно с тобой согласен, но с точки зрения продавца.
А вообще я когда продаю игрока, то люблю когда ставят минималки - так быстрее ставки набежат. А чем больше уникальных ставок, тем лучше для аукциона. ИМХО.
Да и если уже решил продать игрока, то зачем его держать, он же ЗП кушает.
simone_perotta
Цитата(lazy_boy @ 24.10.2015, 11:20) *
А вообще я когда продаю игрока, то люблю когда ставят минималки - так быстрее ставки набежат. А чем больше уникальных ставок, тем лучше для аукциона. ИМХО.
Да и если уже решил продать игрока, то зачем его держать, он же ЗП кушает.

То, что ЗП кушает - ерунда, я никогда не считаю ЗП, это, так сказать, аммортизация, игрок в любой момент может пригодится в чемпе или КТ, как палочка-выручалочка. А по поводу минставок - я их не люблю и сам никогда не делаю, это дело принципа, у тебя неоднократно покупал игроков - ты в курсе smile.gif
lazy_boy
У каждого свой вкус, один любит арбуз, а другой свинной хрящик smile.gif
Так а с усталостью что там? )))
oleg2008
Цитата(simone_perotta @ 24.10.2015, 13:06) *

+1.
Сам неоднократно попадал в ситуации,когда приходилось по нескольку раз выставлять игрока, дождавшись на него максимальной ставки.
Вообще думаю,что нужно пересматривать правила ставок со стороны покупателя, добавив продавцу функцию "максимальная ставка". Поставил галочку и все, на игрока 1ю ставку можно поставить только максимальную. И не будет больше никаких нервотрепок у продавцов.
Функцию можно было бы добавить только для вип, или сделать платной услугой за гольдены.
lazy_boy
Товар стоит не столько, сколько хочет продавец, а столько, сколько готов заплатить покупатель. Это касается игроков в Бутсе, квартиры в Задрощинске и журнала Плей Бой за 1965 год. Мы можем хотеть что угодно, но если потенциальные покупатели не хотят платить больше определённой суммы, то хрен мы что-то в этом мире продадим.
Я продаю и покупаю игроков уже 7 лет тут и никогда не имел проблем с этими минималками, пускай ставят хоть 5 тысяч первую ставку, цена набежит со временем.
simone_perotta
Цитата(lazy_boy @ 24.10.2015, 13:49) *
Товар стоит не столько, сколько хочет продавец, а столько, сколько готов заплатить покупатель. Это касается игроков в Бутсе, квартиры в Задрощинске и журнала Плей Бой за 1965 год. Мы можем хотеть что угодно, но если потенциальные покупатели не хотят платить больше определённой суммы, то хрен мы что-то в этом мире продадим.
Я продаю и покупаю игроков уже 7 лет тут и никогда не имел проблем с этими минималками, пускай ставят хоть 5 тысяч первую ставку, цена набежит со временем.

Есть определенная категория игроков, для которых первая ставка решает всё. Дело не в том, что кто-то не хочет чего-то платить, а в том, что человеку просто нечем заняться, есть такая категория людей, вредить другим назло, ни себе, ни людям.
mustain
Откройте комментарии к комментариям продавцов на трансфере - вот это дело будет. Форум помрёт
Vikboo
Цитата(simone_perotta @ 24.10.2015, 14:24) *
Есть определенная категория игроков, для которых первая ставка решает всё. Дело не в том, что кто-то не хочет чего-то платить, а в том, что человеку просто нечем заняться, есть такая категория людей, вредить другим назло, ни себе, ни людям.

Есть определенная категория продавцов, которая хочет продать сразу за дорого. Поэтому и существует категория покупателей, которые хотят купить за бесплатно. Не вижу тут ничего криминального. Это обычный рынок, а не вредительство. тем более, когда на игрока ставят минималки, то на него больше ставок как правило делается. Поверь, даже при первой минимальной ставке можно продать игрока дороже, чем при первой большой ставке.
П.С. в основном я больше покупатель, чем продавец, то со стороны покупателя скажу, что когда вижу коммент на подобии: "Первая ставка максимальная или переставляю", то сразу же ставлю минималку. Особенно раздражает, когда такие комменты пишут на очень посредственных квадратов. Думаю, что не один я так делаю. Без обид.
simone_perotta
Цитата(Vikboo @ 25.10.2015, 1:43) *
Есть определенная категория продавцов, которая хочет продать сразу за дорого. Поэтому и существует категория покупателей, которые хотят купить за бесплатно. Не вижу тут ничего криминального. Это обычный рынок, а не вредительство. тем более, когда на игрока ставят минималки, то на него больше ставок как правило делается. Поверь, даже при первой минимальной ставке можно продать игрока дороже, чем при первой большой ставке.
П.С. в основном я больше покупатель, чем продавец, то со стороны покупателя скажу, что когда вижу коммент на подобии: "Первая ставка максимальная или переставляю", то сразу же ставлю минималку. Особенно раздражает, когда такие комменты пишут на очень посредственных квадратов. Думаю, что не один я так делаю. Без обид.

Но ты же не заходишь в онлайн каждые два часа, проверять, переставил ли продавец игрока заново, чтобы снова поставить? smile.gif
Vikboo
Цитата(simone_perotta @ 25.10.2015, 7:17) *
Но ты же не заходишь в онлайн каждые два часа, проверять, переставил ли продавец игрока заново, чтобы снова поставить? smile.gif

Думаю, что этим занимается не один человек, а довольно много. Совпадение. Просто тебе кажется, что тебя преследуют)
simone_perotta
Цитата(Vikboo @ 25.10.2015, 13:32) *
Думаю, что этим занимается не один человек, а довольно много. Совпадение. Просто тебе кажется, что тебя преследуют)

Нет, есть заметка на игрока, и когда его берут на заметку и ставят в течении одной минуты после переставления, и так несколько раз, при этом я вижу вредителя в онлайне, после того, как ему надоело ставить, он уходит в офлайн и минималок нет до следующего появления)
shikpavel78
Цитата(simone_perotta @ 25.10.2015, 15:48) *
Нет, есть заметка на игрока, и когда его берут на заметку и ставят в течении одной минуты после переставления, и так несколько раз, при этом я вижу вредителя в онлайне, после того, как ему надоело ставить, он уходит в офлайн и минималок нет до следующего появления)

а кто так делает?
simone_perotta
Цитата(shikpavel78 @ 25.10.2015, 14:23) *
а кто так делает?

Есть один, который считает себя умнее других. Сам покупает за минималку, а когда на его игроков ставят минималку - переставляет, козлина в общем, один)
У него 400 млн на счете и одна команда, он делает минставки на подгулявших восьмерок и семерок 29 лет с пиком 161-163, иногда на игроков под 169, в надежде выхватить лям за 60-70. Покупает за 15-20 лям, пытается продать этих же недоделок за 40-50. В общем, это настолько тупое создание, что он даже не понимает, что делает, и ему кажется, что так можно навариться smile.gif Каждые 1.5-2 часа заходит на трансфер и ищет жертвы, тех, у кого несколько команд и кто регулярно продает, берет на заметку, но много на заметку он не возьмет, всего лишь 5, вип купить ему не по карману, а если даже и по карману, то он этого делать никогда не станет, ибо жлоб пожизни.
Maestro Virtuoso
Цитата(mustain @ 24.10.2015, 15:27) *
Откройте комментарии к комментариям продавцов на трансфере - вот это дело будет. Форум помрёт

сейчас ржём с комментов продавцов, а потом поржём с хотелок покупателей)))
shikpavel78
Цитата(simone_perotta @ 25.10.2015, 18:17) *
Есть один, который считает себя умнее других. Сам покупает за минималку, а когда на его игроков ставят минималку - переставляет, козлина в общем, один)
У него 400 млн на счете и одна команда, он делает минставки на подгулявших восьмерок и семерок 29 лет с пиком 161-163, иногда на игроков под 169, в надежде выхватить лям за 60-70. Покупает за 15-20 лям, пытается продать этих же недоделок за 40-50. В общем, это настолько тупое создание, что он даже не понимает, что делает, и ему кажется, что так можно навариться smile.gif Каждые 1.5-2 часа заходит на трансфер и ищет жертвы, тех, у кого несколько команд и кто регулярно продает, берет на заметку, но много на заметку он не возьмет, всего лишь 5, вип купить ему не по карману, а если даже и по карману, то он этого делать никогда не станет, ибо жлоб пожизни.

Надо ему атата надавать)))
zheka-prok
Я когда-то уже предлагал сделать "мини-чат" или скорее "блокнот" в трансферах для продавца. Просто сделать возможность оставлять несколько комментариев продавцу
Maestro Virtuoso
Цитата(zheka-prok @ 2.11.2015, 1:34) *
Я когда-то уже предлагал сделать "мини-чат" или скорее "блокнот" в трансферах для продавца. Просто сделать возможность оставлять несколько комментариев продавцу

а зачем это всё? нужно написать продавцу-напиши в личку
zheka-prok
Цитата(Maestro Virtuoso @ 2.11.2015, 9:52) *

для того, что бы продавец имел визуальный контакт с покупателями, в том числе и потенциальными. Пример:

выставил я игрока указав мин.цену 50млн (средняя стоимость такого игрока на рынку 70млн) проходит 4 дня и ставка максимальная всего 25млн, пишу заметку/комментарий - парни, еще сутки, если не добьете до 40 хотя бы перевыставлю. Или, прошло 5 дней, ставка стоит уже на игрока максимальная 55млн, пишу: еще 2 ставки и перевожу на аукцион не дожидаясь 10 дня. И тд.
Тем самым покупатели смогут мониторить настроение и желание продавца, не нужно никуда никому писать и тд, открыл игрока и видишь чего конкретно хочет продавец
Maestro Virtuoso
Цитата(zheka-prok @ 2.11.2015, 19:57) *
для того, что бы продавец имел визуальный контакт с покупателями, в том числе и потенциальными. Пример:

выставил я игрока указав мин.цену 50млн (средняя стоимость такого игрока на рынку 70млн) проходит 4 дня и ставка максимальная всего 25млн, пишу заметку/комментарий - парни, еще сутки, если не добьете до 40 хотя бы перевыставлю. Или, прошло 5 дней, ставка стоит уже на игрока максимальная 55млн, пишу: еще 2 ставки и перевожу на аукцион не дожидаясь 10 дня. И тд.
Тем самым покупатели смогут мониторить настроение и желание продавца, не нужно никуда никому писать и тд, открыл игрока и видишь чего конкретно хочет продавец

указал мин.цену,потом, 2-3 раза переставил и все "потенциальные" покупатели всё поняли и настроение твоё тоже помониторили , что за меньше не продашь и все дела...)
или ты думаешь, что "мини чат" избавит тебя от перевыставлений ? сомневаюсь, только срачь разводить в этом чате)

Пы-сы: а сейчас не понятно чего хочет продавец ? в комментах всё есть- кто хочет из продавцов, тот пишет, только покупатели не умеют или не хотят это читать)))
zheka-prok
Цитата(Maestro Virtuoso @ 2.11.2015, 20:59) *
указал мин.цену,потом, 2-3 раза переставил и все "потенциальные" покупатели всё поняли и настроение твоё тоже помониторили , что за меньше не продашь и все дела...)
или ты думаешь, что "мини чат" избавит тебя от перевыставлений ? сомневаюсь, только срачь разводить в этом чате)

Пы-сы: а сейчас не понятно чего хочет продавец ? в комментах всё есть- кто хочет из продавцов, тот пишет, только покупатели не умеют или не хотят это читать)))

ну я не первый год в игре, НИКОГДА я не продавал игрока с 2-3 перевыставляний, всегда было больше. Трансфер должен занимать дни, а не месяц, тем более что сезон это всего 5 месяцев. Я весь сезон почти продавал и покупал игроков что бы коману перестроить - это бред)

"мини-чат" потому и в кавычках, потому что это не чат, а как я выше уточнил - типа блокнот. Там писать может только продавец
Maestro Virtuoso
Цитата(zheka-prok @ 2.11.2015, 22:18) *
ну я не первый год в игре, НИКОГДА я не продавал игрока с 2-3 перевыставляний, всегда было больше. Трансфер должен занимать дни, а не месяц, тем более что сезон это всего 5 месяцев. Я весь сезон почти продавал и покупал игроков что бы коману перестроить - это бред)
"мини-чат" потому и в кавычках, потому что это не чат, а как я выше уточнил - типа блокнот. Там писать может только продавец

затягивают сделки всегда покупатели,которые хотят купить дешевле и это их право и никакой "блокнот" это не решит)
а желание и настроение продавца продать или не продать игрока по указанной им-же минимальной цене+существующий уже комментарий от продавца- вполне дают информацию покупателю...
добавление чата или блокнота никак не ускорять процесс сделки...
можно на форуме, в разделе продажи, создать тему и писать все пожелания от продавца, если их конечно будут читать. Также, как сейчас "читают" комментарии к продаваемому игроку или в предлагаемом "блокноте")))

а для ускорения проведение сделок,я бы предложил сделать следующие...
1. Время ПТ оставить, как есть - 10 суток
2. Полностью убрать плату за пользование трансфером/неустойку (4 или 1% в зависимости 5-й или 10-й день на ПТ)
Все знают, что продавец не хочет терять эти 4 или 1%, а покупатель не торопиться делать серьёзные ставки пока не наступят хотя-бы 6-е сутки, а то и 10-е сутки- что существенно затягивает процесс сделки.

но,чтобы не пострадали поступления в Комитет ФП, предлагаю:

1. при переводе игрока с ПТ на аукцион на 6-7 сутки, после совершения сделки, с продавца снимать налог 7% (сейчас 5%), а с покупателя -12%(сейчас 10%)
2. при переводе игрока с ПТ на аукцион на 8-е -10-е сутки, после совершения сделки, с продавца снимать налог 10% (сейчас 5%), а с покупателя -15%(сейчас 10%)

т.е. я предлагаю, увеличить налог на реально свершившуюся сделку и полностью убрать потенциальную угрозу оплаты за участие на ПТ...

При этом не будет постоянных перевыставлений со стороны продавца и инерционности со стороны покупателей,что ускорить сам процесс + быстрее купил/продал -меньше заплатил налога!
zheka-prok
Цитата
можно на форуме, в разделе продажи, создать тему и писать все пожелания от продавца

форум уже толком просто в ФС не посещают, а ты говоришь, что кто-то ради трансфера будет идти на форум чтото искать и читать)))
Цитата
а для ускорения проведение сделок,я бы предложил сделать следующие

или еще проще (опробованная система в других менеджерах которую я тут уже предлагал)
трансфер до 5 дней, возможность перевода на аукцион уже после 3 суток, а % только если прошло 5 суток и игрок не был продавцом выставлен на аукцион. Через 5 суток ровно игрок снимается с трансфера и на продавца накладывается этот штраф. Просто, понятно и быстро)
Maestro Virtuoso
Цитата(zheka-prok @ 3.11.2015, 3:11) *
трансфер до 5 дней, возможность перевода на аукцион уже после 3 суток, а % только если прошло 5 суток и игрок не был продавцом выставлен на аукцион. Через 5 суток ровно игрок снимается с трансфера и на продавца накладывается этот штраф. Просто, понятно и быстро)

и что это меняет ? покупатели будут ставить мелочь и ждать 5-го дня,а продавцы переставлять на 4-й день...от этого сделки не ускоряться)
нужно в быстрой сделке заинтересовать и продавца и покупателя !!! чтобы оба понимали,что выгодней быстро купить,а не тянуть резину...
в моём примере выгода -это меньший % налога и продавцу и покупателю. А сейчас есть некий козырь на стороне покупателя -это оплата за пользование трансфером с продавца(если не успел переставить), при этом покупатель "страдает" только во времени покупки игрока,а финансово никак.
Vikboo
Действительно не понимаю. Зачем в аватарках и в подписях делать намеки на политику. игра это отдых. А от политики тошнит и после просмотра новостей.
Tota
Цитата(Maestro Virtuoso @ 2.11.2015, 10:52) *

А покупателю, куда писать?
Первого покупателя нужно выделять.
Страна должна знать своих первопроходцев.
Maestro Virtuoso
Цитата(Tota @ 20.11.2015, 16:56) *
А покупателю, куда писать?
Первого покупателя нужно выделять.

покупателю писать в личку продавцу и обо всём можно договорится...
Tota
Цитата(Maestro Virtuoso @ 23.11.2015, 18:06) *
покупателю писать в личку продавцу и обо всём можно договорится...

я имел ввиду, продавец-покупателю
с первым покупателем нужна двусторонняя связь
Maestro Virtuoso
Цитата(Tota @ 23.11.2015, 20:12) *
я имел ввиду, продавец-покупателю
с первым покупателем нужна двусторонняя связь

такое уже было, когда продавец видел всех покупателей, которые ставят на игрока и наверное была причина по которой от этого отошли.
в принципе, продавец устанавливает цену,а покупатель торгуется с ним,а для этого достаточно и лички продавца...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.