Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как купить футболиста в 3 раз
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Старший тренер
Я обращаюсь публично к составу фп а именно Romik Romikov (wolf312) - Александр Васин (VasAlexAn) - Алексей Жуков (Zhuk-off)-Антон Гусев (Antonio_Cassano)-Евгений Козенок (G_E_K_A)-Олег Звягинцев (Hud_Ruk)-Евгений Степанов (millioner88)Александр Карпов (VVS-75),коллеги оставьте ваш комментарий .Ваше мнение на тему трансфера для меня очень важно. Т.к. я очень много времени потратил в борьбе за футболиста - делая ставки час в час. что бы победить на трансфере. А занимало это не мало времени - об этом чуть ниже.

как купить футболиста в 3 раз ?
если оппонент сливает меня на трансфере.

Не понятно по каким то обсурдным причинам в прошлый раз я получил бан на 5 дней от господина Бакона - якобы открыв тему которая закрыта.
Смело могу заметить что тема была новая так как лот был выставлен заново на торги!!!!!!!!!
Но меня конечно снова отмахали и выбросили из клуба джентельменов.Проволявшись в 5дневном бане - я снова на коне.

Я 2 раза покупал лот Дмитрия Сычева примерно 18 дней торгов +4 дня на ауке всегда это точно + время на рассмотрение + дни блокировки + дополительная проверка после блокировки + решение фп об отмене лота )))) http://www.butsa.ru/players/24737
примерно борьба идет дней 30))) это разве не показатель того что есть интерес к игроку ? значит он стоит .
не слив бабок - а реальная борьба на торгах. Члены фп -для чего тогда в клубе деньги ? если я не могу купить футболиста которого хочу.
да вот мне сейчас нулевая 9ка не неужна - мне нужен Сычев который будет забивать + у него есть бонусы. А 9-ку я куплю через 2-3 сезона уже прокаченную. Играть сейчас нужно .

цена была до 30к ,ранее я писал что оппонент меня проинформировал по завышенной цене мне не переведут по этому он делает ставку.
и после этого мне ваш руководитель выдал бан на 5 дней .
millioner88
Будет нормальная цена на игрока - трансфер будет проведен. Продолжите набивать цену - снова будет отменен.
Старший тренер
Цитата(millioner88 @ 25.10.2015, 21:28) *
Будет нормальная цена на игрока - трансфер будет проведен. Продолжите набивать цену - снова будет отменен.

что вы подразумеваете под словом набивать ?

как пример - Миллионер ты хочешь купить футболиста - а тебе говорят не набивай и тогда купишь. Как тебе не набить если твоя ставка не крайняя ?

бляха моя так не блестела армейская - я как буд то пришел в сабес а мне тетки из 80х говорят что заявление в эл.виде нам не подходит - мы принимаем только от руки. Вот как напишешь от руки так и приходи.

я как и все менеджеры делаю свою ставку что бы не проиграть на аукционе
bakon
Жаловаться сотрудникам на руководителя - это прикольно. Свежее решение. (с) bes.gif
Цитата(Старший тренер @ 24.10.2015, 20:01) *
цена была до 30к ,ранее я писал что оппонент меня проинформировал по завышенной цене мне не переведут по этому он делает ставку.
и после этого мне ваш руководитель выдал бан на 5 дней .

Да, только у меня есть точно такая же жалоба на тебя. Что будем делать? wink.gif
Старший тренер
Цитата(bakon @ 26.10.2015, 3:43) *
Жаловаться сотрудникам на руководителя - это прикольно. Свежее решение. (с) bes.gif
жалоба ? это я в разделе жалоб написал бы. а тут я информирую как дело обстояло)))

Да, только у меня есть точно такая же жалоба на тебя. Что будем делать? wink.gif

Так все же Я могу говорить что Вам уважаемым Донам делать или нет ? прошу тебя определись.

Я вот что думаю - почему то Ты мой многоуважаемый Друг пропускаешь слова которые я написал в первом посту и далее.
А вырыаешь одну фразу из всего поста и спрашиваешь что делать у меня есть малявка на тебя ?А собственно что я нарушил ?
Снова будите бить по почкам и вашать баны не понятно за что ?

Я общался с продавцом . Он расположен к тому что бы парнишка оказался в моем клубе. 2 раза я покупал этого футболиста.
Или ты мне карточку показать планируешь?

я не мошенник и нарушений за мной нет
почему я не могу купить футболиста который нужен мне ? Вы за управление моим клубом не платите и бабки за участие в кт тоже не платите за меня.
Так почему же вы решаете кто будет у меня играть.

Я сейчас планирую участвовать в турнире где платят реальные бабки а не фантики.
Нужен именно этот игрок

bakon
Говорить "уважаемым Донам" что делать ты конечно же можешь. Но только когда они тебя об этом спросят. wink.gif
На остальные вопросы ответ есть в правилах - читай. Если ты до сих пор ничего не понял - это твой выбор. pardon.gif
Старший тренер
Цитата(bakon @ 27.10.2015, 4:31) *
Говорить "уважаемым Донам" что делать ты конечно же можешь. Но только когда они тебя об этом спросят. wink.gif
На остальные вопросы ответ есть в правилах - читай. Если ты до сих пор ничего не понял - это твой выбор. pardon.gif

а цена на Димку тем временем перевалила за 41
Хорошо живем ) рядом Шойгу , Барвиха
Старший тренер
эхххх Димка все на лавке сидит

Спасибо что решили за меня ) кому играть в моем клубе а кому не играть

Dannymad
.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.