Цитата(Diplomat @ 13.11.2015, 4:49)

коллеги обозначте цену на игрока с 116 бонусами ?
Вы запрещаете его покупать , указывая покупателю что купить фтуболиста можно только не набивая ставку. Вот скажите каким надо быть имбицылом прости господи - что бы такое сказать ! как такого человека допустили на должность ЛПР , как человек из органов - может такое говорить ?
Бакон как ты набираешь команду ? как твой подчиненый может говорить - что футболиста ты можешь купить если только не набивать ставку. Как купить футболиста не делая ставку ? ответа на этот вопрос я не получил.
За то я получаю от Вас баны и блокировки своих лотов. Потому что Вам так угодно - и жалко что управы нет.
Другой бы админ - Вам вот что сказал ! БАКОН ты чего хочешь что бы клубы пустовали и не приносили деньги на проект ?
отличный у вас господа маркетинговый ход.
Вернемся к моему отобраному в третий раз лоту - он несколько раз куплен в честном аукционе
Но
складывается ощущение что кто-то из фп не может его купить что не хватет бабок и блочат уже нас.
ЭТОТ футболист не будет куплен другим клубом - я всегда буду делать максимальную ставку - по правилам это не запрещено !!!!! ВСЕГДА !!!