Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: старые песни о главном
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Старший тренер
вот лот 88 бонусов http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=643739 - в прошлый раз купил за 270кк было 77 бонусов - вы его заблочили .

сейчас на игроке 88 бонусов и цена в 291 кк
3 недели назад этот игрок стоил дешевле и я мог его купить.

Почему я сейчас должен отдавать больше за игрока ?

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=331509 - эта уже закрытая тема про этого футболиста .

dolphinman
92 бонуса
john7624
Цитата(dolphinman @ 1.11.2015, 15:55) *
92 бонуса

92 очка бонусов точнее
ЗЫ: мне взападло продавать теперь его дешевле, чем было и когда есть спрос...
один раз перепродал игрока за 130 вместо 250 (Старшему тренеру, кстати), жаба душит до сих пор, тем более там была хорошая молодая единица, которые сейчас стоят ещё больше.
simone_perotta
Цитата(john7624 @ 1.11.2015, 13:02) *
92 очка бонусов точнее
ЗЫ: мне взападло продавать теперь его дешевле, чем было и когда есть спрос...
один раз перепродал игрока за 130 вместо 250 (Старшему тренеру, кстати), жаба душит до сих пор, тем более там была хорошая молодая единица, которые сейчас стоят ещё больше.

Хорошо торгуем smile.gif А вообще, эти бонусы ничего не дают, это кто, вроде Мумагу говорил такое?)
john7624
Цитата(simone_perotta @ 1.11.2015, 15:14) *
Хорошо торгуем smile.gif А вообще, эти бонусы ничего не дают, это кто, вроде Мумагу говорил такое?)

ну это не мои проблемы, не я на него ставлю же)
ладно, не надо флудить, ФП разберётся
Старший тренер
Цитата(john7624 @ 1.11.2015, 16:20) *
ну это не мои проблемы, не я на него ставлю же)
ладно, не надо флудить, ФП разберётся

Да , Доны скажут кто чего стоит .

самый распространенный ответ ,

1)ТЫ цену не поднимай и переведем.

2) если не понял что цену на ауке поднимать нельзя , то это твои проблемы , что на ауке с сентября у тебя 20 лотов забрали .
Старший тренер
уже то , всего то 335 лямов .
На игроке ) другое дело если Миллионер перевел бы игрока его цена была бы 250 максимум ) но куда уж там фп было виднее что за 2 недели игрок аж на 100ку в цене взлетит.

Члены фп - прошу Вас , скажите продавцу что цена в 335 лямов завышена , лучше снять игрока с торгов.Т.к. Вы не пропустите его не смотря на то что в моем клубе есть килофантики для покупки.
Старший тренер
dry.gif сезон прошел - фп играть не дает - игроков нужных в составе нехватает

команда снова маринуется - в кт участвовать нет смысла так нет полного состава - а с менеджера взымается плата завсю команду) как то по хитрожопому , парни не хотите оплатить мне управление клубом ? вот ей богу а чего в этом такого. Раз вы уполномочены решать за меня какой футболист мне нужен а какой нет и по какой цене . Оплатите мне управление клубом.

Я за команду плачу , а вы мешаете игровому процессу кажду неделю блокируете мои лоты

я продал регеных футболистов для Того что бы развивать клуб а как и в каком направлении это находится у меня в голове
не для вас
мне нужен этот футболист у клуба есть деньги которые принес в клуб ЯЯЯЯЯЯ когда нажал оплатить управление. Вы не согласны ? почему тогда вы решаете как потратить мне мою прибыль ?

mustain
Цитата(simone_perotta @ 1.11.2015, 14:14) *

Как не дают? А скорость в мультике? За hd качество нужно платить
Старший тренер
111 очков бонусов на персонаже сейчас уже.

он будет стоить дороже это определенно если его приморозить
P.S.
Цитата(Старший тренер @ 10.11.2015, 1:30) *
111 очков бонусов на персонаже сейчас уже.

он будет стоить дороже это определенно если его приморозить

116 же
Старший тренер

коллеги , подскажите о решение ?

прошло очень много времени а игрок только набирает бонусы и дорожает .
Diplomat
Решением ФП лот отменен
Старший тренер
Цитата(Diplomat @ 13.11.2015, 4:49) *
Решением ФП лот отменен

коллеги обозначте цену на игрока с 116 бонусами ?

Вы запрещаете его покупать , указывая покупателю что купить фтуболиста можно только не набивая ставку. Вот скажите каким надо быть имбицылом прости господи - что бы такое сказать ! как такого человека допустили на должность ЛПР , как человек из органов - может такое говорить ?
Бакон как ты набираешь команду ? как твой подчиненый может говорить - что футболиста ты можешь купить если только не набивать ставку. Как купить футболиста не делая ставку ? ответа на этот вопрос я не получил.
За то я получаю от Вас баны и блокировки своих лотов. Потому что Вам так угодно - и жалко что управы нет.
Другой бы админ - Вам вот что сказал ! БАКОН ты чего хочешь что бы клубы пустовали и не приносили деньги на проект ?
отличный у вас господа маркетинговый ход.

Вернемся к моему отобраному в третий раз лоту - он несколько раз куплен в честном аукционе
Но
складывается ощущение что кто-то из фп не может его купить что не хватет бабок и блочат уже нас.

ЭТОТ футболист не будет куплен другим клубом - я всегда буду делать максимальную ставку - по правилам это не запрещено !!!!! ВСЕГДА !!!

Старший тренер
лучше бы вы боролись с теми кто цену сбивает ,
я хочу продать футболиста за 60 кк знаешь почему ? потому что я решил что он столько стоит - я продавец.
он хочет меня развестип , что бы я был как те мамонты , что продают по дешевке .

почему он мешает моей игре ? ИГРОК СТОИТ 60 - я назначаю цену . Я продавец это логично - А не голь перекатная которая кормится на паперти и хочет за рубль себе четкого типа в команду.
за рубль - можно только в подворотне в шею получить.

А то что парень ставит минималку - да лох этот парень он меня не разведет .
Вот с такими нужно бороться .
Дай бог что бы тот парень прочел этот пост .
И понял он что мамонт тут не Я а он !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.