Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уменьшение разрыва между основой и подрастающим поколением
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Dimionius_84
Всем привет! Предлагаю каким-то образом сделать в Бутсе так, чтобы разрыв между основой и подрастающим поколением был не более 2-3 сезонов. То есть, грубо говоря, после старения основы, менеджер через 2-3 сезона смог бы вернуться на прежний уровень игры команды. Сейчас происходит такое, что основа стареет, и менеджеру приходится долго выращивать новых игроков, откатываясь в низшие дивы, проигрывая матч за матчем и так далее, на протяжении многих сезонов. Либо менеджер тупо бросает "отыгравшую своё" команду. На мой взгляд - это неправильно.

Для затравки предложу мои варианты.

Для того, чтобы так сделать, считаю необходимым дать возможность содержания в команде полноценного второго состава (дубля). Будет ли его менеджер покупать на трансфере или же выращивать своими силами, или (скорее так и будет) и то, и другое - не важно. Самое главное, чтобы на это дело хватало финансов. Сейчас содержание, например, основы + 11 игроков дубля, каждому из которых 26-27 лет, выльется в банкротство клуба.

Мои варианты:
1. Сделать приемлемый потолок зарплат для игроков до 27 лет
либо
2. Каким-то образом повысить финансирование клубов, у которых будет дублирующий состав. Это может быть, например, ежесезонная дотация на содержание дубля, клуб должен предварительно подать заявку. Либо как-то по-другому.
либо
3. Турнир дублирующий составов, в котором дубль смог бы обеспечивать сам себя деньгами. Этот вариант, конечно, повысит сложность игры и затрачиваемое время на одну команду.
либо
...

Предлагайте свои варианты.

З.Ы: одно я знаю точно - уменьшение разрыва между основой и подрастающим поколением сделает Бутсу в 2 раза интереснее.
WBB
Предлагаю ничего не делать, т.к. подготовить такую замену можно и сейчас. Возможно, для этого нужны какие-то усилия, но, в общем-то, не запредельные...
Dimionius_84
Цитата(WBB @ 8.11.2015, 14:12) *
Предлагаю ничего не делать, т.к. подготовить такую замену можно и сейчас. Возможно, для этого нужны какие-то усилия, но, в общем-то, не запредельные...

Хорошо, у кого был опыт подобного в нынешних условиях? Как оно? Примеры? Просто я еще не дошел до старения основы, но чую, что сезонов 5 буду ковыряться, проигрывая все, что можно проиграть.
WBB
Цитата(Dimionius_84 @ 8.11.2015, 15:13) *
Хорошо, у кого был опыт подобного? Как оно? Примеры? Просто я еще не дошел до старения основы.

Посмотри моих Хосе. Я планирую держаться в районе 170 порядка 12 сезонов точно. Дальше просто еще не заглядывал. И это у меня, мягко говоря, большие ограничения по трансферам. Все-таки, найти хорошего Хосе на ауке трудновато...
john7624
без прокачки ослабляющими заменами и аренды хорошую команду трудно держать на пике и свободно ротировать
это очень серьёзные деньги - прокачка единиц, без ущерба результатам команды
плюс работа на трансфере, в неё надо окунуться полностью...
ЗЫ по теме: можно нормально играть и без дубля, зачем он?
Davlord
Цитата(Dimionius_84 @ 8.11.2015, 14:13) *
Хорошо, у кого был опыт подобного в нынешних условиях? Как оно? Примеры? Просто я еще не дошел до старения основы, но чую, что сезонов 5 буду ковыряться, проигрывая все, что можно проиграть.

Можно спокойно по 6-7 сезонов держаться в лидерах чемпионата и цепляться за плей-офф еврокубков. Я брал Рамплу в 16 сезоне, когда её средний возраст 11 уже был выше 30, и до 23 сезона всё время участвовал в ЛЧ, при этом нужно помнить, что Уругвай это высококонкурентный чемпионат
Dimionius_84
Цитата(WBB @ 8.11.2015, 14:19) *
Посмотри моих Хосе. Я планирую держаться в районе 170 порядка 12 сезонов точно. Дальше просто еще не заглядывал. И это у меня, мягко говоря, большие ограничения по трансферам. Все-таки, найти хорошего Хосе на ауке трудновато...

Цитата(Davlord @ 8.11.2015, 17:43) *
Можно спокойно по 6-7 сезонов держаться в лидерах чемпионата и цепляться за плей-офф еврокубков. Я брал Рамплу в 16 сезоне, когда её средний возраст 11 уже был выше 30, и до 23 сезона всё время участвовал в ЛЧ, при этом нужно помнить, что Уругвай это высококонкурентный чемпионат

Ну, раз так, то, наверное, не стоит нововведения по этому поводу делать. Просто мои еще не постарели )).

Послушаем другие мнения
Gootman
Бутса была задумана так, что каждый сезон в команду приходило по 2 молодых игрока. Если следовать принципу 2 игрока каждого возраста и основа из игроков 3-х возрастов, то можно долго сидеть в первом дивизионе поддерживая ср. силу порядка 160. Во многих ФС этого достаточно чтобы бороться за медали. Нам же хочется большего, отсюда основа одного возраста, отсюда провал состава по возрасту и т.д.
Vikboo
Вот вот. действительно, бутса и задумывалась, что в среднем команды будут 155-160 силы. Но менеджеры хотят перепрыгнуть эту силу, что бы все время побеждать. Для этого и выращивают несколько лет единичек. Поэтому что бы достичь каких то высот, то необходимо терпение. А если предложить, что бы все команды имели с11 170+, то теряется смысл всех стараний. Просто все будут примерно одинаковыми.
lazy_boy
Согласен с последними ораторами) Хочешь выделяться - будет разрыв между поколениями. Готов быть всегда 160-163 - будет разница в возрасте 2-3 года у основы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.