Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хватит - не дайте играть часть 5
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Старший тренер
коллеги по цеху
http://www.butsa.ru/players/321059 есть игрок у него 27 сила удара и 30 точности - для кт с мелким муском он бог !!! он крутой парень на поле с большими яйцами !!!! на которые можно наступать а он будет бежать дальше и лупить !!!!

на игрока сделаны всего 3 ставки - бляха и он заблокирован .
в игре всего 4к манагеров осталось - если это не боты конечно.
и бля всего 2 менеджера сделали ставки - и это сразу посчитали сливом .

А если вы слив не докажите - что будет то ? да ничего не будет - меня нахер пошлете а продавца лесом .
Схема знакомая.

Ну чо за чушь то такая вам самим не смешно ? нахрена вобще эти торги - какая то замануха - я трачу свое время а игрока в клуб не получаю.

блевать уже тянет от игры которую вы предлагаете

даже пропускаю свои лоты на торгах представте ? Дартаньян вам это удалось)

в этом месяце отказываюсь от двух клубов. потому что фп не дает играть .
я оплачивал управление двумя клубами более полгода - а составы в клубы не набрал - потому что у нас все дорого)

WBB
А сумма-то на которую вышли какая?
Александр Викторович
27 лям

цена как цена, тем более, если берется под КТ. за пару сезонов вполне себя окупит
WBB
Цитата(Александр Викторович @ 18.11.2015, 18:15) *
27 лям

цена как цена, тем более, если берется под КТ. за пару сезонов вполне себя окупит

Ну, и с чего это нормальная цена? Вот похожий игрок. Завтра торги заканчиваются и он в Лигу канет. Что-то на него пока ни одной ставки...
Александр Викторович
профили пожиже, да на 18 баллов сильнее
Geordie
Что-то реально бред, всего из-за 27 лямов блокировать
WBB
Цитата(Александр Викторович @ 18.11.2015, 18:27) *
профили пожиже, да на 18 баллов сильнее

Пожиже - да... Хорошо, вот, посмотри историю продаж. А, в общем, мысль такая, что не должен игрок, покупаемый под КТ, стоить таких денег. IMHO, конечно...

Кстати,
Цитата(Александр Викторович @ 18.11.2015, 18:15) *
27 лям

Это каким образом?

Добавлено 18th November 2015 - 17:56
Цитата(Geordie @ 18.11.2015, 18:46) *
Что-то реально бред, всего из-за 27 лямов блокировать

Не мне оценивать, конечно, на накрутку, действительно, похоже...
Старший тренер
Цитата(WBB @ 18.11.2015, 18:56) *
Пожиже - да... Хорошо, вот, посмотри историю продаж. А, в общем, мысль такая, что не должен игрок, покупаемый под КТ, стоить таких денег. IMHO, конечно...

Кстати,
Это каким образом?

Добавлено 18th November 2015 - 17:56

Не мне оценивать, конечно, на накрутку, действительно, похоже...

ну какая накрутка ? если поставил я - оппонент и я
мы за него второй раз бьемся

этот игрок стареет маса падает а профиль высокий мне он очень нужен
и он совсем не похож котрого в пример привел ВББ

Викторович красавэлла
WBB
Цитата(Старший тренер @ 19.11.2015, 2:07) *
ну какая накрутка ? если поставил я - оппонент и я
мы за него второй раз бьемся
...

Если минималка на такого игрока эту рухлядь 7.000, то набить 27.000 с трех ставок - это IMHO накрутка. Если бы в торгах участвовало 10 манагеров и дошли бы до 27 или те же 3 ставки от двух человек, но добили бы до 8.000, тогда, я думаю, вопросов бы не возникло. Хотя, с твоей репутацией, может, и тогда бы возникло...
Dizel3790
Цитата(Старший тренер @ 17.11.2015, 17:40) *
коллеги по цеху
http://www.butsa.ru/players/321059 есть игрок у него 27 сила удара и 30 точности - для кт с мелким муском он бог !!! он крутой парень на поле с большими яйцами !!!! на которые можно наступать а он будет бежать дальше и лупить !!!!

laugh.gif для таких трансферов и менеджеров которые покупают такой раритет нужен специальный отдел человек чтоли ,чтоб оценивал трансфер по другим критериям (индивидуально под каждого менеджера dribble.gif )) .Сейчас ФП смотрит на соотношение цена-масса-возраст и они видят Cf 33года / сила 122 и конечно за 27лям его заблочат ...
например:вроде как раньше спокойно пропускали игроков с реальным именем втридорога - после беседы конечно..
пс конкретно этого игрока надо бы пропустить, ясно что он нужен под КТ ...
Александр Викторович
Цитата(WBB @ 18.11.2015, 17:56) *

Кстати,
Это каким образом?

призовыми, повышенным опытом для остальных, конечно. Если у тебя такой перец бегает против защиты с профилями по 5, то это не самый сложный вопрос
Старший тренер
Цитата(WBB @ 19.11.2015, 1:21) *
Если минималка на такого игрока эту рухлядь 7.000, то набить 27.000 с трех ставок - это IMHO накрутка. Если бы в торгах участвовало 10 манагеров и дошли бы до 27 или те же 3 ставки от двух человек, но добили бы до 8.000, тогда, я думаю, вопросов бы не возникло. Хотя, с твоей репутацией, может, и тогда бы возникло...

продавец в коментах сумму оглашал 20кк
WBB
Цитата(Александр Викторович @ 19.11.2015, 9:17) *
призовыми, повышенным опытом для остальных, конечно. Если у тебя такой перец бегает против защиты с профилями по 5, то это не самый сложный вопрос

Очень сомнительное предприятие за 27 лямов, на мой взгляд, но решать, конечно, покупателю...
bakon
С флеймом не перепутали? acute.gif

И давно у нас старики с массой 122 по 27 лям уходят? blink.gif
Профили нужны? И такие есть.
Старший тренер
Цитата(bakon @ 20.11.2015, 3:41) *
С флеймом не перепутали? acute.gif

И давно у нас старики с массой 122 по 27 лям уходят? blink.gif
Профили нужны? И такие есть.

он купил из лиги Вы всегда говорите что примеры из лиги не в счет ) как бе их не отслеживают

вот Вам тоже пример МОИ 41т год 41 мастерство -17 лямов http://www.butsa.ru/players/5918 из лиги

Старший тренер
Игрок в блоке находится уже долгое время

когда будет принято решение ?
bakon
Цитата(Старший тренер @ 20.11.2015, 2:27) *
он купил из лиги Вы всегда говорите что примеры из лиги не в счет ) как бе их не отслеживают

вот Вам тоже пример МОИ 41т год 41 мастерство -17 лямов http://www.butsa.ru/players/5918 из лиги

Где я говорил, что игроки из Лиги не в счет? Я говорил, что их ФП не проверяет. А этим примером лишь показал, что можно и профильного купить гораздо дешевле.

Цитата(Старший тренер @ 22.11.2015, 16:30) *
Игрок в блоке находится уже долгое время

когда будет принято решение ?

Без проблем. victory.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.