Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сокращение вместимости стадионов и инфраструктуры с денежной компинсац
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
judge
Добрый день, уважаемые коллеги!

1. Прошу Вас вернуть возможность сокращения вместимости стадиона с денежной компенсацией команде. Установив минимальную вместимость в 20000. Я в Бутсе уже 23 сезон, мне нравится игра и уходить никуда не собираюсь. Раньше когда игроки были дешевле мы расширяли стадионы. У меня в частности есть несколько 100000-ков. Но сейчас понимаю, что это стало роскошью. Расходы превышают доходы от стадиона. Прошу Вас разрешить менеджерам сокращать численность до разумных пределов.
2. Прошу также разрешать уменьшать ранги некоторых построек. Например Клубного центра с 3-го уровня до второго, медицинского центра с 3-го до 2-го. Это значительно снизить издержки команд и не приведет к тому, что команды придется отдавать в кризисное управление.

Большое спасибо!

P.S. Я видел похожие темы на форуме. Но думал это усилит значимость этой опции.
Barthezka
вот если бы не на пальцах все разложили ,а на цифрах было бы вообще круто
Vikboo
Стадион уменьшают в случае отрицательного баланса по финансам при обращении в личку думику.
Остальные постройки уменьшают при заявке на КФРК после предварительной просьбы президента ФС.
Davlord
Кто мешает не ремонтировать постройку? Тогда она денег не просит и сама разрушится
lazy_boy
Напиши Думику, может поможет.
judge
Цитата(Barthezka @ 19.11.2015, 12:18) *
вот если бы не на пальцах все разложили ,а на цифрах было бы вообще круто

К сожалению в цифрах не могу. Только по личному опыту.
judge
Цитата(Vikboo @ 19.11.2015, 14:08) *
Стадион уменьшают в случае отрицательного баланса по финансам при обращении в личку думику.
Остальные постройки уменьшают при заявке на КФРК после предварительной просьбы президента ФС.

Спасибо за информацию. Обращусь.
Но какая-то сложная схема через несколько рук ....
judge
Цитата(Davlord @ 19.11.2015, 14:40) *
Кто мешает не ремонтировать постройку? Тогда она денег не просит и сама разрушится

Это какая-то афера. Хотелось бы совершенно легально ... Сколько заплатил, столько вернули.

Добавлено 19th November 2015 - 23:40
Цитата(lazy_boy @ 19.11.2015, 20:56) *
Напиши Думику, может поможет.

Спасибо за совет. Попробую.
Davlord
Цитата(judge @ 19.11.2015, 23:40) *
Это какая-то афера. Хотелось бы совершенно легально ... Сколько заплатил, столько вернули.

Ээ, моя постройка, хочу ремонтирую, хочу экономлю huh.gif
Vikboo
Цитата(judge @ 19.11.2015, 23:34) *
Спасибо за информацию. Обращусь.
Но какая-то сложная схема через несколько рук ....

Потому что карточку влепят за КФРК и за стадион при отрицательном балансе по финансам)
Аукцион
Ну делать функцию по разрушению построек самим менеджером с компенсацией потраченных денег, это простите совсем не логично.

Когда команда находится в минусе, мне пишут президенты ФС и если это действительно нужно, то я разрушаю стадион. Но это только точечная работа.
judge
Цитата(Vikboo @ 21.11.2015, 23:25) *
Потому что карточку влепят за КФРК и за стадион при отрицательном балансе по финансам)

Вот этого-то и не хотелось ... Всё-таки 23 сезона в бутсе без пролетов ... smile.gif
judge
Цитата(doomik @ 22.11.2015, 14:08) *
Ну делать функцию по разрушению построек самим менеджером с компенсацией потраченных денег, это простите совсем не логично.

Когда команда находится в минусе, мне пишут президенты ФС и если это действительно нужно, то я разрушаю стадион. Но это только точечная работа.

Я с Вами согласен. Но строил то я его в 7-м сезоне, а сейчас 24-ый. Столько воды утекло.
Я Вас понял. Нужно обращаться к президенту ФС-ов. Спасибо!
Gootman
Сокращать стадионы с денежной компенсацией неправильно. Компенсацией будет служить то, что расходы на содержание уменьшатся.
Стоимость построек стоит пересмотреть. Некоторые, слишком дороги. Другие не сопоставимы по цене. Например, База клуба-3 имеет стоимость всего 1.600.000, в то время как массажный кабинет-3 - 10.000.000
Vikboo
Цитата(Gootman @ 23.11.2015, 17:17) *
Сокращать стадионы с денежной компенсацией неправильно. Компенсацией будет служить то, что расходы на содержание уменьшатся.

Что тут не правильно? Многие не подумавши делают себе стадионы на 100.000+ мест. такой стадион геморройно тащить команде. Компенсация должна быть. Содержание такого стадиона обходилось не дешево.
WBB
Цитата(Vikboo @ 24.11.2015, 4:05) *
Что тут не правильно? Многие не подумавши делают себе стадионы на 100.000+ мест. такой стадион геморройно тащить команде. Компенсация должна быть. Содержание такого стадиона обходилось не дешево.

Ну, по идее, за "не подумавши" надо, конечно, платить. Но, в принципе, мне все равно. По-моему, это мелочь, не оказывающая сильного влияния на игру.
lazy_boy
Блин, ВББ меня опередил, я хотел написать то же самое smile.gif
cronje
Помоему разумное предложение - в межсезонье дать возможность самому сносить постройки за 50% компенсацию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.