Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Непроизвольное узнавание результат матча до его просмотра
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Galant27
Уважаемые админы.
Возможно я просто чего-то не знаю в игре, но периодически сталкиваюсь с такой проблемой.
Например играю в КТ в период, когда чемпионат закончился. Соответственно наступает ИД и я попадаю на главную страницу с целью посмотреть игру моей команды. Так вот, т.к. календарь на ближайший ИД пуст, то по тому, появился ли справа новый матч КТ я могу понять, прошёл ли я в следующую стадию или нет. В итоге интерес к просмотру матча резко падает, т.к. результат уже известен.
На самом деле я привёл конкретный пример, но такие ситуации возникали и в течение чемпионата.
Вопрос - можно ли как-то просмотреть матч, чтобы не видеть мой календарь, в частности ближайший матч?
Если такой возможности нет, то предлагаю на главной странице показывать только последний матч, а следующие матчи, включая ссылки на отправку состава, показывать только в Кабинете.
Кто-кто
ну кстати да, я в играх сборной такое заметил в плей офф, заходишь глянуть результат и видишь, что соперник на следующую стадию уже назначен.
shikpavel78
Цитата(Кто-кто @ 22.11.2015, 8:32) *
ну кстати да, я в играх сборной такое заметил в плей офф, заходишь глянуть результат и видишь, что соперник на следующую стадию уже назначен.

Я рукой эту часть монитора закрываю и быстро щелкаю на футбольный мяч для просмотра)))
Кто-кто
Цитата(shikpavel78 @ 22.11.2015, 12:32) *
Я рукой эту часть монитора закрываю и быстро щелкаю на футбольный мяч для просмотра)))

я в таких случаях смотрю игру через свой профиль , а не сборной
lazy_boy
Цитата(shikpavel78 @ 22.11.2015, 9:32) *

Офигеть, я думал я один такой был smile.gif
nightfly13
А разве КТ не ночью новую стадию генерируются?)

А вот по стыкам и плей-офф Кубка и интеркубков есть такое дело, может для интриги выбор соперника тоже на ночь перенести?)))))
Tota
я листком или книжкой пол экрана закрываю...
и начинаю, предвкушать...
Dimionius_84
Блин, это целая технология. post-1.gif Я делаю так:

1. Предварительно уменьшаю окно браузера по высоте.

2. У меня ссылка в закладках сразу на кабинет ведет (я одной комой рулю, других нет), можно сделать несколько ссылок на кабинеты разных команд, если их несколько в управлении. Так вот, зайдя в кабинет, отвлекаюсь на левое меню, тупо его начинаю читать про себя, чтобы случайно не посмотреть в календарь. В календаре достаточно сложно определить, есть ли следующий матч в том же КТ, даже если туда посмотреть случайно краем глаза.

3. Одновременно с чтением левого меню я медленно спускаюсь вниз плавной прокруткой, только не колесиком мыши, а то можно случайно далеко прокрутить и увидеть, что в Событиях есть следующий матч. Но можно и колесиком, зажав его и двигая мышкой вниз. Кручу до первой строчки в Событиях под календарем - это и есть последний матч.

4. Дальше тыкаю на просмотр )))

По предложениям. Можно сделать всплывающее окно, как новости всплывают обычно, с затемнением экрана и т.п. В окне предложение посмотреть последний матч команды.
lazy_boy
Пипец. Наркомания.
laugh.gif
mustain
гомер 75
вот они настоящие монстры игры smile.gif
Davlord
С КТ как раз проблем нет, а вот с интеркубками и сборными действительно проблема, приходится листочком/салфеточкой прикрывать правую сторону, да ещё и смотреть матч с главной страницы, а не из кабинета, как всегда это делаю
Александр Викторович
Цитата(Davlord @ 22.11.2015, 17:18) *
С КТ как раз проблем нет, а вот с интеркубками и сборными действительно проблема, приходится листочком/салфеточкой прикрывать правую сторону, да ещё и смотреть матч с главной страницы, а не из кабинета, как всегда это делаю

перед генерацией оставляй последней команду, которая не играет в ИК, потом спокойно можно смотреть через Турниры
Dimionius_84
Цитата(Davlord @ 22.11.2015, 17:18) *
С КТ как раз проблем нет

Ну, не скажи. Не всегда удается посмотреть матч до ночной генерации wink.gif
Davlord
Цитата(Александр Викторович @ 22.11.2015, 17:21) *
перед генерацией оставляй последней команду, которая не играет в ИК, потом спокойно можно смотреть через Турниры

До матча нужно ещё Финансы посмотреть, потом только можно смотреть sad.gif
maurus
Тема ни о чем, если честно. Такое ощущение, что нечего больше обсудить. Это не флейм, господа.
Александр Викторович
Цитата(Davlord @ 22.11.2015, 18:13) *
До матча нужно ещё Финансы посмотреть, потом только можно смотреть sad.gif

ничо не понял
shikpavel78
Цитата(maurus @ 22.11.2015, 20:24) *
Тема ни о чем, если честно. Такое ощущение, что нечего больше обсудить. Это не флейм, господа.

раньше аватар лучше был)))
Uran
Менять формат первой страницы не планируется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.