Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera Division
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Аргентина
Davlord

bakon
Уже три тура сыграли, а мы еще не вылетели. crazy.gif
Serg De Nikola
Цитата(bakon @ 19.12.2015, 19:41) *
Уже три тура сыграли, а мы еще не вылетели. crazy.gif

Это Вы с нами еще не играли dirol.gif
bakon
Цитата(Serg De Nikola @ 20.12.2015, 0:43) *
Это Вы с нами еще не играли dirol.gif

Сыграли. crazy.gif
Называется ни себе, ни людям.
Serg De Nikola
Цитата(bakon @ 30.1.2016, 18:53) *
Сыграли. crazy.gif
Называется ни себе, ни людям.

Подстава подстав...из разряда:"Ну не смогла я, не смогла".
bakon
Макс Химнасию свою строил-строил, а чемпионом так и не станет видимо.
Davlord
Цитата(bakon @ 2.4.2016, 22:41) *

Не увидел изменения конъюнктуры.. В сущности, я также с Бубаке попал..
13rut
Вот и мне пришлось купить единиц 25 леток в надежде на то, что игроки Альмиранте постареют сильно к максимуму моей команды. Хотя мои игроки среднего уровня, постараюсь прокачать получше. Снизу, в третьих дивизионах единичек тоже качают на год, два моложе моих. smile.gif
Maxpain
Цитата(bakon @ 2.4.2016, 22:41) *

Да, я недооценил единиц. Впрочем, в то время у меня было 3 команды, одна из них пошла по пути единиц, вторая - Химнасия - девяток, третья - по гибридному (несколько единиц + девятки). Теперь очевидно, что единицы рулят, с Химнасией я уперся в потолок 2 места, но свои титулы, думаю, возьму еще (пусть и не с Химнасией пока). Ну и КК Химнасия взяла и серебро, это тоже что-то.
Davlord
Похоже, в каждом аргентинском поколении до скончания века суперединичек будут неплохие экземпляры, это радует smile.gif
кучкуду
Не очень тур
facepalm.gif
Я Р Л
Цитата(кучкуду @ 19.1.2019, 17:17) *
Не очень тур
facepalm.gif

Если ты про 9-ый, то
когда такая разница в силе, то стоит сопернику хоть немного угадать с тактикой - и разгром почти неизбежен.
Дома всё будет по-другому.

А если про 10-ый, то
Да уж, потеря второго напа - это весьма обезоруживает...
Я Р Л
Вингеры придутся кстати - или же можешь успеть кого-то купить, если сегодня переведут.
Я так делал пару раз.
кучкуду
Цитата(Я Р Л @ 19.1.2019, 23:42) *
Вингеры придутся кстати - или же можешь успеть кого-то купить, если сегодня переведут.
Я так делал пару раз.

Спасибо, но не стоит тратить деньги из-за одной встречи. В принцыпи и с одним напом можно сыграть, если конечно и его не вынесут в первом тайме))
кучкуду
Цитата(Я Р Л @ 19.1.2019, 23:40) *
Если ты про 9-ый, то
когда такая разница в силе, то стоит сопернику хоть немного угадать с тактикой - и разгром почти неизбежен.
Дома всё будет по-другому.

А если про 10-ый, то
Да уж, потеря второго напа - это весьма обезоруживает...

В девятом туре я знал, как соперник играет, отсутствие ведущего моего игрока не дало сделать ход конем, пришлось старой проверенной схемой сыграть, но она не совсем подходила под соперника но выбор был не велик, в результате откровенно провалились. И календарь мне не в помощь. Поставить мне Юнион смежду встречами ЛЧ. И понеслось теряем одного, теперь второго, в 11 туре чувствую будут еще потери huh.gif
Я Р Л
Цитата(кучкуду @ 20.1.2019, 13:48) *
В девятом туре я знал, как соперник играет, отсутствие ведущего моего игрока не дало сделать ход конем, пришлось старой проверенной схемой сыграть, но она не совсем подходила под соперника но выбор был не велик, в результате откровенно провалились. И календарь мне не в помощь. Поставить мне Юнион смежду встречами ЛЧ. И понеслось теряем одного, теперь второго, в 11 туре чувствую будут еще потери huh.gif

Да, график конечно оставляет желать лучшего, особенно при таком сопернике и травмах.
Держись, в следующем матче домашние стены должны помочь как-никак - хотя опять же команда и соперник сильны. Ничего не поделаешь unknw.gif
кучкуду
Цитата(Я Р Л @ 21.1.2019, 18:53) *
Да, график конечно оставляет желать лучшего, особенно при таком сопернике и травмах.
Держись, в следующем матче домашние стены должны помочь как-никак - хотя опять же команда и соперник сильны. Ничего не поделаешь unknw.gif

И не таких ломали в позапрошлом сезоне wink.gif
кучкуду
Цитата(кучкуду @ 23.1.2019, 18:04) *
И не таких ломали в позапрошлом сезоне wink.gif

очередные 2 потери в матче и в итоге отсутствие 4 игроков основы дало свой результат, мда...
Davlord
В среду золотой матч, Сан-Тельмо против Архентинос Хуниорс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.