Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смешно
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
martin13
Уважаемые ФП пожалуйста разберитесь и желательно как можно скорее http://www.butsa.ru/players/585629
Видимо проверяющий живёт не в нынешних реалиях и совсем не имеет понятия о ценах и кто и как причиняет вред клубу

Если причина команде покупателя то тогда зачем пропустили этот мой трансфер?? http://www.butsa.ru/players/585954 Если поискать то можно найти уйму таких трансферов точно с такими же мюигроками и с таким же РТ и даже намного дороже в цене. Не понимаю проверяющего где логика?))))
Заранее благодарю за оперативность
dozo
Может он в кредитах..
martin13
Цитата(dozo @ 8.12.2015, 8:05) *
Может он в кредитах..

Если ты имеешь в виду менеджера то пол бутсы покупает игроков беря деньги в кредит)))
vvs-75
Фархад блокировка не означает что трансфер отменят, когда цена игрока высокая решение принимают рукавоство это не первый раз когда трансфер блокируеться а потом его переводят.
martin13
Цитата(vvs-75 @ 8.12.2015, 12:25) *
Фархад блокировка не означает что трансфер отменят, когда цена игрока высокая решение принимают рукавоство это не первый раз когда трансфер блокируеться а потом его переводят.

Я понимаю и согласен с тобой, но просто не понимаю зачем тормозить вообще такие трансфера если это нормальная цена для такого игрока, разве что если там есть подозрения в мультиводоводстве
martin13
Ребят ну что решили?
С того момента как я вытащил его на транс прошло 15 дней.
Думаю надо убрать блок и перевести игрока, за это время пока он трансе несколько игроков прошли по странной цене и там действительно был ущерб команде но они прошли
Надеюсь на вашу обьективность
Diplomat
Как минимум, еще один день на изучение лота в запасе есть wink.gif Завтра пятница, игр все равно не будет. Если в пятницу лот будет переведен или отменен, к субботе уже будет ясность, в чьем составе выступит в этот день.
martin13
Цитата(Diplomat @ 10.12.2015, 16:17) *
Как минимум, еще один день на изучение лота в запасе есть wink.gif Завтра пятница, игр все равно не будет. Если в пятницу лот будет переведен или отменен, к субботе уже будет ясность, в чьем составе выступит в этот день.

Ок ждемс smile.gif
millioner88
Разблокирован и проведен.
martin13
Цитата(millioner88 @ 11.12.2015, 0:27) *
Разблокирован и проведен.

Спасибо за адекватное решение respect.gif
Тему можно закрывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.