Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Время генерации
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Naamah
Хотелось, чтобы время потраченное на генерацию матчей добавляли к каждому трансферу.
А то получается, что из-за слишком долгой генерации иногда лоты продаются не по той цене - страдают как покупатели, так и продавцы!
Vikboo
Против. Наоборот использую этот момент, что бы подловить наконец игрока с трансфера)
Считаю это игровой ситуацией, а не ошибкой игры.
WBB
Цитата(Naamah @ 8.12.2015, 22:47) *
Хотелось, чтобы время потраченное на генерацию матчей добавляли к каждому трансферу.
А то получается, что из-за слишком долгой генерации иногда лоты продаются не по той цене - страдают как покупатели, так и продавцы!

Ну, когда действительно большое время генерации, то обычно и так добавляют, а по умолчанию, думаю, не стоит. Тебе же никто не мешает поставить ставку до генерации. Коль ждешь до последнего, то это уже риск, часть игры...
Naamah
Цитата(WBB @ 9.12.2015, 11:56) *
Ну, когда действительно большое время генерации, то обычно и так добавляют, а по умолчанию, думаю, не стоит. Тебе же никто не мешает поставить ставку до генерации. Коль ждешь до последнего, то это уже риск, часть игры...

В этот раз мне продлили трансфер на сутки.
Но если бы на время генерации и других сбоев, технических работ и прочего счетчики трансферов отключались, то и не нужно было бы продлять.
Хотя, скорее всего, то ,что я предлагаю сложнее технически, чем просто продлить отдельные лоты...
Uran
При плановой генерации продления аукциона не будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.