Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SoccerooS
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Австралия
Страницы: 1, 2
proffman
Первый выпуск 27-го сезона

proffman
Рожденные забивать


Кто они эти лучшие бомбардиры? Почему именно они становятся лучшими? Можно ли получить этот навык или с ним только рождаются? Как найти взаимопонимание на поле с командой и хладнокровно растерзать ворота соперника? В этой статье мы не получим ответы на эти вопросы. Но мы узнаем, кто становился лучшим бомбардиром в Австралии. Попадали ли коренные австралийцы в этот список? Сколько голов за сезон забивали лучшие бомбардиры Чемпионата Австралии и сколько раз они попадали в сборную тура. Вообщем, мы узнаем все о них. Ну, или почти все. Для этого мы обратимся к статистике, которую мы смогли найти на сайте "Золотой Бутсы". К сожалению, она есть только с 10 сезона. И еще небольшое замечание, вести статистику мы будем только по Высшей Лиги Австралии, чтобы собрать самые самые сливки.

Наш обзор начинается с 10-го сезона. В те далекие времена в 27-ми летнем возрасте лучшим бомбардиром сезона становится легионер Дэмиан Мори, выступающий за клуб "Перт Глори". За сезон Дэмиан смог забить 32 гола. Это не очень то высокий показатель. Тем не менее, это один из трех форвардов, кто смог дважды отметиться в столь престижном списке. Причем в уже следующем 11-м сезоне Дэмиан увеличивает свой показатель, доведя количество голов до 39. Это был пик его карьеры, за которую он успел отметиться в интернациональных кубках, в играх за сборную Филиппин и Лаоса (где еще такое увидишь?), и стать обладателем Суперкубка Австралии. Карьеру Дэмиан завершил в родном клубе "Перт Глори" в уже далеком 17-м сезоне.

В 12-м и 13-м сезонах зажглись новые звезды на небосклоне. В 25-ти летнем возрасте, что, кстати, является рекордом по возрасту, лучшими бомбардирами становятся австралиец Раян Гриффитс ("Престон Лайонс") и Анжело Хампф из Германии ("Аделаида Юнайтед"). Если не брать во внимание возраст, то статистика по этим ребятам достаточно ровная, не выбивающаяся из списка.

А вот уже в следующие сезоны (14-15) нас снова ждет дубль в лице еще одного парня из Европы - Андреаса Бека. Это было время расцвета клуба "Чарльтон", который смог завоевать золотые медали Чемпионата в 16 - 18-м сезонах. К сожалению, Андреас приложил свою ногу только в 16-м сезоне. После чего был продан в один из африканских клубов, где он и завершил карьеру. Не очень хэппиэндовая история получается, с учетом того, что тот самый "Чарльтон" который сезон борется за выживание в низшем эшелоне страны. Может, не стоило так поступать с Андреасом?

Реза Дземаловски, второй австралиец, попадающий в список лучших. Воспитанник "Мельбурн Найтс" всю карьеру провел в родном клубе, после чего завершил карьеру и стал востребованным тренером молодежи. А вот в далеком 16-м сезоне он смог поразить ворота соперников 35 раз. И пусть этот показатель ниже среднего (39), но, на мой взгляд, попадание игрока в список лучших бомбардиров является лучшим достижением клуба "Мельбурн Найтс". Ведь южане пока не смогли завоевать наград в Первом Дивизионе. И в ближайшее время боюсь на это не стоит рассчитывать.



Следом в зал славы попадает третий австралиец и легенда Зеленого Континента, игрок клуба "Уоллонгонг Ф.К" Крэг Мортон. Только представьте, что свою карьеру в клубе Крэг начал в 4-м сезоне. (Это было так давно, что кажется прям каким то Юрским периодом). Спустя 13-ть сезонов, когда в копилке команды были собраны все возможные медали и титулы, на заре своей карьеры Крэг Мортон становится лучшим бомбардиром страны. Ровно через сезон форвард принимает решение о завершении карьеры. Я считаю, что тут даже не стоит приводить других цифр. Как говорится, респект и уважуха.

Мы все ближе и ближе приближаемся к новой эре австралийского футбола. А пока на очереди еще один легионер из Старушки Европы - Диего Прскало. (Похоже, все-таки Европа подтверждает свой высокий уровень футбола). В 18-м сезоне хорватский форвард забивает 51 гол за сезон. И это, кстати, не является рекордом. О нем мы поговорим чуть позже. Стоит отметить, что именно с Диего началась история попадания в клуб лучших игроков с массой за 170. Как и в случае с "Мельбурн Найтс", основным достижением клуба "Сидней ФК" является факт попадания бомбардира в список лучших.

А вот теперь мы с вами добрались и до самого одиозного лучшего форварда. В 19-м сезоне им становится - Нахуэль-Эвен Сале. Этот высокий африканский бугай мог развивать сногсшибательное ускорение. Причем заметьте, я не ставлю слово сногсшибательное в кавычки. Речь идет об игроке клуба "Сидней Юнайтед". Нахуэль был настоящей звездой клуба и лидером команды. И именно ему принадлежит рекорд в массе (не только тела). 171 пункт - самый мастеровитый форвард из нашего списка. Вместе с командой Нахуэль взлетел на вершину Олимпа, с ней же рухнул в низы третьих дивизионов. А спустя несколько сезонов, а именно в 24-м, Нахуэль завершил карьеру на далеких Бермудских островах, куда его отправил главный тренер клуба. Просто редиска, этот тренер.

Не останавливаемся на рекордах и достижениях, и идем далее. Ой, я даже сам прям от такой статистики завелся. Полегче бро. Первым и пока единственным австралийцем, кто сумел дважды получить награду лучшего форварда является игрок команды "Митчелтон" Гаррет Коцески. Гаррет показал потрясающую стабильность, забив в 20-и и 21-м сезонах по 46 голов. В этих 2-х сезонах со своим клубом Гаррет смог стать обладателем Кубка Страны и получить заветные золотые медали Чемпионата. А за всю свою карьеру, а именно 18 сезонов, Гаррет 37-раз попадал в сборную тура. Любимчик клуба и болельщиков всегда оставался верен Австралии и "Митчелтону". И даже после завершении карьеры он два сезона оставался в клубе в качестве тренера.

В 22-м сезоне неожиданно лучшим бомбардиром становится Исса Калабане, легионер клуба "Брисбан Форс". На первый взгляд его показатели достаточно средние, если бы не одно но. Именно этому гвинейскому парню принадлежит рекорд по числу попаданий в сборную тура. Целых 39 раз за свою карьеру он засветился в статистических данных. Ровно сезон назад Исса завершил свою карьеру в клубе и стал профессиональным тренером.

Ранее мы уже говорили об австралийском гранде - "Уоллонгонг Ф.К". В 23-сезоне клуб снова завоевывает золотые медали Чемпионата страны. Вместе с тем, легионер клуба Андре Фундол на закате своей карьеры становится самым забивным форвардом из нашей статистики. Целых 54 раза он огорчал вратарей в 23-м сезоне. Просто реально машина по заколачиванию круглого. Волки закономерно становятся единственным клубом с 2-мя лучшими форвардами в нашем топ-листе. Кто следующий?

Я все ждал, кто из форвардов с первым талантом сможет попасть в список лучших. И попадет ли вообще? Это удалось сделать в 24-м сезоне чемпиону 24-го сезона "ФК Метро Старс" с легионером Файсалом Мадене. Наконец то мы увидели раскачавшуюся единичку. Отрадно, что Файсал продолжает выступать не только за клуб, но и за сборную Алжира. В свое время метрополитеновцы сделали очень выгодное вложение в игрока, купив его всего то за 4,5 млн.гольденов. По нынешним меркам это сущие гроши.

25-ый сезон ознаменовался триумфом "Централ Кост Маринерс". А лучшим бомбардиром с 43 голами становится...? (Барабанная дробь) Правильно, капитан очевидность не прогадал, форвард марсиан - Ануар Шувернардс из Арубы. Неужели там играют в футбол? Увы, родной клуб Ануара остался только на бумаге в архивах. Но сам Ануар продолжает выступать за марсиан. И я думаю, с особенностью "Долгожитель" он еще потеребонькает нервишки ни одного вратаря.

Вот, мы и приблизились к последнему 26-му сезону. Чисто логически у нас нарисовалась следующая тенденция: Лучшим форвардом становится форвард Чемпиона страны. И, казалось бы, 26-ой сезон не должен стать исключением. Но статистика оказалась непредсказуемой, и лучшим форвардом стал австралийский парень - Карл Файф, клуб "Хэфрон Хоукс". А ведь Чемпионом то был "Лэйн Ков". Но если опять же вернуться к статистике, то "Хэфрон Хоукс" становился чемпионом в 22-м сезоне. Сошлемся на небольшую отсрочку попадания в зал славы форвардов Австралии, ведь Карл имеет особенность "Скромняга". И это многое объясняет. Даже то, что из-за своей природной скромности он смог лишь 4 раза попасть в сборную тура. Shame on you Carl! Отмечу еще молодость и невысокое мастерство по сегодняшним меркам лучших форвардов. Что все это значит? А лишь то, что карьера Карла в самом разгаре и мы будем ждать его появления в списках Лучших форвардов Австралии в следующих сезонах.

Ну, так что, сторонники рэндома, получили порцию логики? Вы скажите: "Ах да проффман, провел какую то статистику, работает на бонусы и гольдены от Союза Журналистов. Может он еще захотел ЖК взять в новой для себя рубрике?" А я вам отвечу: "Почему бы и нет". Вообщем, я не стал раскрывать все карты в начале материала. Поэтому приготовьтесь. Время пришло. На самом деле мне захотелось предугадать кто-же из форвардов станет лучшим в 27-м сезоне. Но предугадывать мы не будем. Никаких карт таро, кофейной гущи или осьминога Пауля. Только статистика, аналитика и логика! А поэтому мы переходим ко второй части. В конце моих выводов, я представлю вам имена трех форврдов, и один из них станет лучшим форвардом по итогам сезона.

Погнали.

Возраст. Средний возраст форвардов засветившихся в нашем списке составляет 30 лет. Я взял лишь последние сезоны (с 20-го) чтобы юнцы 25-ти лет далеких сезонов не портили нам статистику. Согласитесь, сейчас стать лучшим форвардом в 25 лет просто какой-то unreal. Допустим некую погрешность и рассмотрим только игроков от 29-31 года. Разумеется в списке только форварды Чемпионата Австралия-1. Итого мы набрали 22 бомбардира, кто подходит под наш возрастной критерий.



Мастерство у меня получилось в районе 164. Я кстати опять взял только последние данные (с 20-го сезона) Конечно, эту статистику подпортили два игрока со значением 159. Поэтому сделаем расширенную вилку мастерства от 160 до 170.



Спорный момент, должен ли лучший игрок выступать за клуб, который был Чемпионом страны или может им стать? Судя по нашей таблице, то подавляющее большинство форвардов становились в тот или иной период Чемпионами страны. Но как же оценить, вдруг кто-то из темных лошадок сможет завоевать золотую медаль Чемпионата в 27 сезоне? Для этого обратимся к материалу наших экспертов "Представление начинается" (авторы Ives и yurik1977, первый материал первого выпуска 27-го сезона), где они оценили шансы команд. Возьмем из этого списка первую половину из 8 команд (чем черт не шутит) и команды, кто ранее уже становился Чемпионом.



Итак, нам удалось сократить наш список до 11 форвардов. Из всего списка лучших форвардов с 10-26 сезоны нам попадались футболисты только из 3-х зон: Само собой разумеется, Конфедерация, Европа и Африка. Что касается Арубы (Америка), то это скорее исключение. Плюс, если верить Википедии, то Аруба - это субъект федерации в составе Королевства Нидерландов. А значит Европа. Поэтому далее мы исключим всех латиносов и американцев. И не стоит обвинять меня в расизме. Я вполне толерантен. Это все статистика. И еще одна поправочка, Мигуэль Абердин с Бермуд мы оставим в нашем списке, т.к. Берму́дские Острова́ являются территорией Великобритании. Вот вам и немного географии для общего развития.



Итого уже 9 забивных форвардов. А вот дальше опасно. Будем следовать более детальной статистике. Например, в нашей истории ни разу не было клубов, чьи форварды подряд два сезона становились лучшими. Это значит, что игрок Дамиан Сарик, клуба "Хэфрон Хоукс" вычеркивается из нашего списка. Ведь в 26-м сезоне другой игрок клуба, Карл Файф, стал уже лучшим. Более того, я заметил, что ни разу лучшим не становился игрок австралиец с 9-ым талантом. Поэтому все австралийцы девяточки выпадают из нашего списка претендентов. Удивительно да? Но такова статистика. Это не я. Итого список сократился до 5.



Помните 2-х игроков клуба "Уоллонгонг Ф.К". Так вот, второй игрок клуба Андре Фундол смог стать лучшим спустя 4 сезона после того как лучшим стал Крэг Мортон того же клуба. Конечно, это уникальный случай и вероятность повтора крайне мала. Все-таки не прошло еще достаточно сезонов, чтобы метрополитеновец смог снова завоевать титул лучшего. А во вторых успех "Уоллонгонг Ф.К" с 2-мя представителями в топ листе является скорее уникальным случаем, чем закономерным. Поэтому игроки "ФК Метро Старс" выбывают из списка претендентов на звание лучшего бомбардира 27-го сезона.



Вот мы и добрались до них. Докопались до истины. Досверлили и подбили все циферки. Три наших героя: Дэниэл Калакович, единственный представитель Австралии; Мигуэль Абердин c Бермуд и Ровшен Сейдов из Туркменистана. Но только один из них станет лучшим бомбардиром страны в 27-м сезоне. Будем с нетерпением ждать итогов и проверим, насколько коварна статистика и верность логических цепочек автора данного материала.


proffman


Нажмите для просмотра прикрепленного файла
proffman
Караоке по австралийски. Эпизод первый.


Кто из вас не был в караоке? Да и наверняка среди читателей найдутся любители петь в ванной или за рулем авто. В этом году я решил все-таки поставить фальцет, научиться брать сразу несколько октав, и расширить диапазон тембров. Но после первого своего похода в караоке понял, что это все мне не нужно. Достаточно лишь пропустить несколько бокалов горячительного, собрать команду единомышленников и зажечь. Дайте дайте микрофон. Диджей, заводи пластинку. Подпеваем вместе. Только вперед! Только хардкор! А ко всему прочему мы слегка переделаем слова под наш проект. Чтобы уж совсем было весело.
В этом номере мы поем такие заезженные и слащавые хиты как "Мегахит" и "Абсолютно все". Если вдруг вы их не слышали, или подзабыли, то рекомендую освежить их в памяти. Ну что вы готовы?

Мегастих

Я бы хотел написать рассказ,
Но не знаю с чего начать.
Говорят, чтоб на ЖК попадать
Удивить мне нужно всех вас.
Я бы хотел написать рассказ
Нежный, попсовый роман.
Чтоб его оценил сам Uran
И зацепился б тутаевский глаз.

Это рассказ на...
От меня, Проффмана на...
Рассказ напоказ на...
От меня, Проффмана, на...


Я бы хотел написать рассказ.
Пусть вовсе и не нежный роман.
За который могут дать годовой бан,
Но уж лучше десять лямов за раз.
Если вдруг не напишу я рассказ,
То напишет его кто-то другой.
Не такой как я ленивый, тугой.
Например, наш друг Diabaz.

Это рассказ на...
Уже не от меня, на...
Но Рассказ напоказ на...
Напоказ напоказ на...


Я все пытался придумать рассказ.
Читал, что писал Вит Леон.
По всему форуму музу искал,
А нашел maddog'увский zeroзвон.
Я все пытался написать рассказ.
И под конец как-то даже притих.
Ну а вы три минуты подряд.
Перечитывайте мой первый стих.


Абсолютно ничего

Конечно вы крутые.
Привыкли делать больно.
Но смысла в блоках нет.
Fair Play, пожалуйста, довольно.
Играю честно я, поверьте мне прошу.
И единичку за million лямов я не куплю, я не вру.
Кодекс нарушений чтил и чту.
Но почему мой лот, почему?

Что же вы нашли? А абсолютно ничего!
Ждать опять три дня, и чуть-чуть еще.
Написали "ущерб", не доказав его.
Это все талант - найти "Абсолютно ничего".

Блокируешь, отменяешь сегодня.
Лот за лотом опять.
И скольким недовольным.
С нуля трансфер начинать?!
Ведь за нами следите вы
Как супруги не следят.
Не всегда в Fair Play правы, увы.
В организации, где чудят.

Продолжай искать что-то в "Абсолютно ничего".
Мультивода, сговор или барабушку еще.
А это мой аккаунт, это правда моя!
И это все моё, где твоего ничего.
И какой бы трансфер не был, слышишь.
Мы справимся всегда вдвоем.
Покупатель и продавец forever.
Это все не твое, это все не твое...
Это все не твое, это все не твое...

Продолжай искать "Абсолютно ничего".


Ну, вот, пожалуй и все на сегодня. Впереди новые хиты, но уже в следующих выпусках. Если у вас есть идеи и пожелании к данной рубрике, то не стесняйтесь оставлять их на форуме. Оставайтесь на позитиве, больше музыки в наших сердцах.

proffman

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
proffman
32 SKORPION 32: «родная Австралия - это все что надо для счастья»


Часто мы берем интервью у активных австралийцев, чемпионов и победителей, президентов и других активистов Австралии. Также мы обращаемся и к заморским гостям, чьи имена на проекте широко известны. Но мы забыли совсем о простых скромных менеджерах, которые волею судеб не так часто посещают наш форум, не побеждают в Чемпионате и не занимают какие либо должности. Пора исправить этот недочет и сегодня у нас в гостях Вадим Точилин, он же 32 SKORPION 32, бессменный тренер австралийского клуба "Камбеллтаун Сити".


- Вадим, рад, что согласился на интервью. И чтобы не томить нашего читателя стандартными вопросами, предлагаю начать с самого простого. Кто ты, откуда, и чем ты крут?
- Я так же рад приветствовать австралийцев. В последнее время, я, правда, не блистал активностью с связи с нехваткой свободного времени.
Итак, меня зовут Вадим, он же 32 SKORPION 32, родом я из славного города Одесса. Мне уже 26 лет. Семейное положение – свободен как птица. Самое главное мое увлечение это - мой автомобиль, поэтому приходится много времени проводить с ним. Также немного увлекаюсь гонками на картинге, а вообще люблю авто спорт и, конечно же, футбол!

- Вау. Значит ты одессит? Еще один украинец в Австралии. (помимо Милкера-Мотора, здорово! Одесситы славятся каким то особенным чувством юмора.
- Таки да! Я из Одессы! И в нашем городе, юмор всегда, был и есть хорошей изюминкой!

- Есть ли у тебя любимые места в Одессе?
- В нашем городе очень много прекрасных мест. Перечислять все, будет тоже самое, что сказать, что наш город это один из красивейших городов. Не верите? Приезжайте и убедитесь.

- Вадим, согласись как-то странно получается. С одной стороны ты говоришь о нехватке времени, а с другой - ни слова ни сказал о профессиональной деятельности. Уж не поверю, что утром ты разбираешь карбюратор, в обед зависаешь на картинге, а вечером смотришь Формулу-1.
- В промежутках между картингом и Формулой-1, можно вставить футбол. У меня довольно обычная работа, особо о ней не чего говорить. Работаю я водителем в одной фирме, к сожалению, она отнимает много личного времени!

- Главное, чтобы это положительно конвертировалось в доход. Перейдем к самой «Бутсе». Я тут посмотрел твою анкету. И в аккурат перед новым годом стукнет ровно 9 лет как ты взял в управление "Камбеллтаун Сити". Какой путь ты проделал с командой за это время?
- Да, уже почти 9 лет. Если память мне не изменяет, в конце декабря месяца я получил свою команду и начался наш не легкий путь! На тот момент клуб был одним из слабейших в 3-Б дивизионе, с большими проблемами в составе, а так же с финансовыми сложностями! Первая цель стала развитие инфраструктуры и погашение кредита. После решения этих проблем, я начал планомерный путь к выходу из низов дивизиона к высшим строчкам. Для этого были куплены необходимые игроки и сделан акцент на развитие своей молодежи. И вот спустя 9 лет мы достигли высшего дивизиона Австралии!

- Поражаюсь твоему терпению. Это качество прослеживается и в реальной жизни? Ставишь цель и планомерно к ней идешь? Или все-таки иногда прибегаешь к маневрам, что, кстати, может недурно помочь в гонках?
- Я всегда детально изучаю ситуацию. К каждой ситуации необходим свой подход. Там где лишний шаг может все разрушить, лучше подходить более детально и размеренно. Конечно, есть и моменты где можно в два шага добиться цели, там я действую четко и уверенно!

- C 25-сезона ты борешься с лучшими клубами страны в Первом Дивизионе. Освоился уже? Может уже появились принципиальные соперники?
- Освоился я быстро и легко, так как клуб с каждым сезонно пребывания в высшем дивизионе, пока идет вверх. Выделить кого-либо из 16 команд пока тяжело. Будем присматриваться, и искать слабые стороны соперников

- Да я кстати заметил, в 25 сезоне клуб расположился на 12 строчке, в 26-м сезоне уже на 8-ой. Какие планы на 27-ой сезон?
- На 27 сезон планы очень большие. Хотелось бы показать максимум с командой, так как в следующем сезоне запланирован очень большой переворот в клубе, в плане состава. Посмотрим, что у нас выйдет!

- Если не секрет, что именно запланировано?
- В данный момент в клубе много возрастных игроков. Все они составляют костяк команды, по этому есть планы усилиться парой трансферов для удержания в высшем дивизионе. А также закупить, пару молодых, талантливых ребят на будущее. Плюс не будем забывать про собственную ДЮСШ.

- Вопрос прям в лоб. Готов ли "Камбеллтаун Сити" стать Чемпионом?
- Стать чемпионом пока для нас сложно, мы надеемся на место в первой тройке, или хотя бы на отличный результат, по сравнению с прошлым сезоном.

- Место в тройке - совсем не дурно. Но для этого нужно побеждать лидеров. Есть ли у тебя мысли как это сделать? Прессинг, суператака, суперзащита, ползунки на грани?
- Мысли на каждый матч у нас только одни, это победа и ничего кроме. Каждый матч важен для нас и не важно кто противник! С ползунками у нас все умеренно, что-то ближе к супер атаке. Иногда, когда нервы на пределе врубаем хороший прессинг. Нам проще, на нас никто не ставит. (Кстати на Трампа тоже мало кто ставил)

- Вадим, очень бы хотелось видеть чаще тебя на нашем форуме. Но, увы и ах, ты совсем его не посещаешь.
- Скажу честно, скучаю по общению, но как я сказал ранее, совершенно не хватает времени на все. Иногда даже от этого страдает моя команда! Были моменты, когда даже думал уйти и не мучить клуб. Но, видя положение текущих дел в "Золотой Бутсе" и нехватку менеджеров, плюс вложенные ресурсы (время, усилия для достижения всех результатов) решил не бросать родной клуб!

- И это правильно. Но скажи, ты хотя бы знаешь, что в Австралии есть собственное издание?
- Конечно знаю. Когда-то читал каждый новый выпуск SoccerooS, но со временем перестал успевать за столь динамичным австралийским ходом событий. Вы там ребят помедленнее.

- Что должно сделать руководство ФС, чтобы ты, или, скажем, такие же скромные менеджеры с нехваткой времени все-таки появились на форуме и хоть как-то проявили свою активность?
- Это очень сложный вопрос! Сейчас очень упала активность во всех аспектах, не только на форуме. Лично мне кажется, проекту не хватает больше нововведений. За 9 лет что я здесь, даже оформление не поменялось, особо! А вообще, необходимо заинтересовать менеджеров чем-то интересным, а чем именно я сам пока затрудняюсь сказать!

- В твоем управлении был всегда только один клуб. Значит ты однолюб. Что скажешь?
- «Камбеллтаун» меня зацепил с первого дня в проекте. Брать второй клуб не хотел только потому, что автоматически я уделял бы первому клубу меньше времени, а первый клуб и родная Австралия - это все что надо для счастья.

- Спасибо Вадим за теплые слова. Я продолжаю надеется, на твою активность в родной Австралии и желаю успехов тебе в повседневной жизни.
- Спасибо вам, что пригласили на интервью. Желаю всем австралийцам ярких побед, удачных трансферов и больше гольденов на счету!

proffman


Нажмите для просмотра прикрепленного файла
proffman
(прим. гл. редактора - Название в конце материала)

По ходу прошлого (26-го) сезона по возвращению в Брисбан Форс я испытывал определенные сложности. Сильная по составу команда никак не хотела играть, как мной задумывалось. Множество результатов были не логичны в моем понимании. С учетом отсутствия финансов и скамейки и старения основы окно возможностей команды стремительно сокращается. А так хочется оставить этим составом какой-нибудь след в Австралии. Прошлый сезон принес в этом плане одни разочарования. Да, шанс на бронзу сохранялся до последнего тура, но в итоге только четвертое место, да и то из-за осечек Блэктауна. Так что 27-й сезон фактически становится последним шансом. В конце прошлого сезона немного сократил зарплатную ведомость практически без потери силы, но все равно бюджет дефицитный, в дни товарняков минус 300-350 тысяч. Но, сезон должны пройти нормально в финансовом плане. И, надеюсь, в спортивном, все-таки третья по силе команда футсоюза. В этом дневнике постараюсь описать весь сезон взглядом из Форс, донести свои ожидания, планы, идеи и эмоции. Такая идея возникла во второй половине прошлого сезона, а в межсезонье была согласована с главредом «Socceroos». Писаться все будет в режиме дневника, поэтому на цельность текста рассчитывать сложно, по ходу сезона возможно изменение планов на сезон и восприятия, вобщем, на данный момент я сам не знаю, как оно будет выглядеть. Поехали.
23 октября. Ночью сгенерили новый сезон. Перевел веников в основу, взял парочку игроков в ДЮСШ. Кипера буду на 9-ку качать, за полевого пока не знаю. В планах три девятки из набора следующего сезона, а этого парня м.б. однушкой выпущу, погляжу по ситуации в команде к тому моменту. Расширил стадион до 42 тысяч, негоже в интеркубки с 24-тысячником. Закинул на вклад 90 лям, впервые с момента возвращения доведя его до максимального.
Расписание на первый взгляд неплохое, старт с потенциальным аутсайдером дома, далее ЦКМ на выезде, где шансов немного в принципе, потом несколько относительно простых соперников, чтобы с тактикой определится и к интеркубкам не сильно убитыми подойти. Если же брать весь сезон, то немного не равномерное расписание, большинство сильных соперников под конец кругов, это может быть и плюсом, и минусом, так что не заморачиваюсь. Большую часть сезона буду идти по соперникам после Маркони, что не есть хорошо. Вот такие мысли пока.
24 октября. Отправил основу к психологу. Заказал первую тову. Дальше Инфилд. Разница в силе даже без учета домашнего бонуса за 100 баллов будет (ростер 165 против 155). По идее проблем быть не должно, но с тактикой на сезон я так и не определился. 2-5-3, что я использовал во втором круге прошлого сезона, мне не очень нравится, да и не позволяет выставить наисильнейший состав. Планирую сыграть 3-4-3 с высокой плотностью. Поглядим, что из этого выйдет.
26 октября. Форс-Инфилд 5-1. На удивление многие сильные клубы потеряли очки в первом туре. Ничьи ХХ и Метро, поражения Иглс, БВ, Блэктауна и, конечно, ЦКМ. Последние мне особенно интересны, так как в следующем туре играть с ними. Но пока к нашим баранам. Задумка была лишить соперника мяча и забить побольше, все-таки дома со слабейшей командой чемпионата. Накидали полную авоську, но смутила статистика. По ней абсолютное равенство по ударам 6(6)-6(6) и даже уступил во владении 47 на 53. И это при разнице в силе под 200 баллов. Решил посмотреть мультики, после чего озадачился еще больше. Тактика стояла 3-4-3 (все в линию), с плотностью между линиями 60, в линии 35, атака 67. В мультике же мы показали идеальную контратакующую игру. Выглядело это примерно так. Соперник довольно легко проходит центр поля (вообще не по моей задумке), дальше либо потеря, либо дальние удары, ну хоть оборона моя не подкачала. А дальше мои постоянно выходили в контратаку длинными вертикальными передачами (в настройках смешанные пасы, игра в пас). В обороне Инфилда по факту оказалась большая дыра, мои форварды легко принимали мяч после длинных забросов и забивали. Добивать тоже никто им не мешал. Вобщем результат отличный, а игра заставила задуматься. Что-то опять пошло не так, как задумано.
28 октября. Отправил состав на ЦКМ. Раз уж идет игра на контратаках, пусть так и будет, тем более в силе буду серьезно уступать. Настройки немного изменил, уплотнил в линии до 60, атаку на 45 опустил, включил прессинг и нескольким игрокам поставил фолить. Ждем-с.
29 октября. ЦКМ-Форс 3-2. А вышло неплохо. Итоговый счет, вероятно, вызван разницей в силе в 90 баллов. По всем же статистическим показателям и мультику преимущество Форс было неоспоримым. По ударам 8(6) – 3(3), владение 55-45, 2-0 вели, ну и решающий гол пропустили только на 87-й минуте.
02 ноября. Отправил состав на Метро. Убрал прессинг, увеличил атаку до 57, плотность в линии уменьшил.
03 ноября. Форс- Метро 2-0. Результат полностью по игре, статистика сравнима с предыдущим матчем. Доволен игрой и результатом. Обратил внимание на большое количество фолов и карточек у соперника. Поглядел предыдущие свои игры, везде фолил в 1,5-2 раза меньше соперников, и карточек получал ощутимо меньше. У меня 1, у них 6. Интересно, почему так? Но в любом случае мне это нравится. Касательно других игр тура. ЦКМ опять не очень сыграл, сгонял ничейку. ЛК тоже победил с трудом на 93 минуте, но там заслужил. Плотность в таблице высокая, без потерь только ЛК идет. Удивляют Камбеллтаун и новичок ПП, с такой игрой могут высоко забраться. А вот ЦКМ, ХХ и БВ пока разочаровывают. Обнаружил, что Белена ушел из АО.
04 ноября. Готовлюсь к выезду к Маркони. Они очень неплохо идут, дома даже ЦКМ дернули. Тяжко будет, но нужна победа.
05 ноября. Ивес набрал сборную, моих там двое, Чурчия и Литле. Доволен, что не четверо. По идее Литле там запасной, а Чурчии в клубе замена есть, так что нагрузка в сборной не должна существенно повлиять на Форс. Отправил состав на Маркони, включил прессинг, атаку на 55.
06 ноября. Маркони- Форс 3-1. Расстроен, нет слов. Имел неосторожность перед матчем с Метро обнулить замены по травмам и не восстановил их, за что и поплатился. На 30-й минуте вместо сломанного Кармело (сила 159) вышел Акс (134), а не Стигер (155). У Стигера замена по счету стояла. В итоге просел по расчетке и проиграл абсолютно по делу. Но по фолам тенденция сохраняется.
10 ноября. Литле сыграл в сборной полный матч. Жеребьевка кубка лиги расстроила. Попал на корейцев с силой 169 против моих 165,3. Тяжко придется, но 9 млн на кону.
12 ноября. Отправил состав на АО. Восстановил замены по травмам, плотность везде по 55, атака 57. Надеюсь, проблем не будет.
13 ноября. АО– Форс 1-3. В целом счет по игре, ну может еще гол хозяева заслужили. Порадовал Литле. Из-за автогола, который статистикой считается просто как гол, он стал игроком матча и попал в сборную тура. Впервые в сезоне проиграл сопернику по числу фолов 4-1. Следующий соперник Камбеллтаун получил от Маркони минус 4 морали и дисквал на матч со мной основного левого полузащитника. Неплохо. Уоллонгонг вообще умудрился минус 7 морали от ЦКМ схватить. Первые очки потерял ЛК. Хороший для меня тур.
14 ноября. Отправил состав на корейцев в КЛ. Плотность по 65, атака 43, прессинг. Попробую на минимальное поражение сыграть.
15 ноября. Вуджин Кореа-Форс 5-1. Первый блин комом, дебют в кубках конфедерации не удался. Разница в силе была 100 с хвостиком, но можно было и достойнее проиграть. Впрочем, все австралийцы сыграли сравнимо. Блэктаун к тому же надолго потерял ведущего форварда Феми. Провел вечеринку. Отправил состав на Камбеллтаун, снизил плотность до 50 везде, Чабаба справа плеймейкером сделал, там противодействие послабее ожидается. Атаку 61 задал. Вообще по мне Камбеллтауну будет подручнее на этот матч с 4-4-2 на 4-3-3 перейти, так как других левых полузащитников нет, да и вообще с полузащитниками не густо.
17 ноября. Форс-Камбеллтаун 2-0. Как и ожидалось, соперник выставил третьего форварда вместо полузащитника, отдав мне центр поля. Игра выдалась веселая, мяч летал от штрафной до штрафной, похоже, Вадим поставил длинные пасы и большие разрывы между линиями. Команды не реализовали много моментов, но в целом результат по делу.
Поскольку в этом туре удалось заменами дать передохнуть нескольким основным игрокам, решил сыграть с корейцами ответку не дублем. Из основы пропустят игру Литле, Крастовчев и Кармело. Шансов на проход, конечно, нет после 1-5, но обкатаю в условно боевых условиях новую схему, по которой дублеры удачно товарняки гоняют. Поставил на сегодняшний матч КЛ 3-6-1 с опорником и 2 инсайдами. Плотности по 45, атака 57.
18 ноября. Форс – Вуджин 1-3. Эксперимент не удался. В том смысле, что оценить схему не представилось возможным, Каонга отпраздновал свое первое появление в старте удалением на 47 минуте. До того момента игра в целом нравилась. Отправил состав на Канберру. Плотность в линии 50, между линиями 55, атака 60. Сыграю на победу, но и ничья соййдет.
20 ноября. Канберра – Форс 3-2. Нет цензурных слов! Это ПИ какой-то! В бешенстве. Вести 2-0, не забив еще при этом пенальти, и пропустить в конце 3 атаки подряд! Я понимаю аналогичный сценарий в гостях с ЦКМ, там хоть на большой разнице в расчетке Милкер вылез. Но тут то?! В задницу такой генератор! Играли в целом неплохо, комбинировали, атаковали, забивали. Соперник играл на контратаках с дальними ударами. Но почему мой кипер не взял НИ ОДНОГО дальнего удара намертво? Сценарий дебильный, удар Канберры с центра поля, кипер отбивает, а там кто успеет подобрать. Мои защитники через раз успевали. Через раз, соответственно, игроки Канберры. Все мячи на добивании. Это ппц! Ну нет там таких игроков, чтобы кипер вообще ничего не брал! Далее ослабляющие замены у соперника и бонусом мне минус 4 мораль. Хрен с моралью, но очки в этом туре я заслужил!
24 ноября. Литле опять за сборную полный матч сгонял. На Уоллонгонг отправил по 55 плотности, 67 атака. Убрал игру в пас, теперь нормальная игра. Думаю, дома проблем не будет, хоть волки и являются самым неудобным соперников в истории. Не помню точно, но по-моему я ни разу их не побеждал вообще.
27 ноября. Форс – Уоллонгонг 3-1. Нормально сыграли. Так, как должны были. Дальше выезд в Хэфрон. ЦКМ в гостях разгромил ЛК, в лидеры Маркони вышли. Во дела. Даже смена тренера им не помешала. Правда, у Маркони календарь благоприятный, со всеми сильнейшими пока дома играют, поглядим во втором круге.
30 ноября. Ломаю голову, сыграть, как обычно 3-4-3, или попробовать свою схему с товарняков 3-6-1, где регулярно более сильных соперников обыгрываю. ХХ то тоже с домашним бонусом посильнее меня будет. Есть у схемы минус, придется выпускать Стигера (154) вместо Кармело (159) или Хьюза (167) Вместо Кармело разницы нет, но Кармело даже на фланге забивает постоянно, лучший бомбардир команды, а Хьюз традиционно слабо играет, даже на острие. А тут в одиночку атаку тащить надо будет. Но если Хьюза убрать, то по силе просяду. Вобщем, наверное, самая большая головоломка на данный момент за весь сезон. Все-таки сыграю 3-4-3, как прежде, ток Боэуковера на место опорника передвину. Плотность в линии 60, между линиями 40, атака 53, прессинг. Ничья будет хорошим для меня результатом.
01 декабря. ХХ – Форс 1-0. Не вышло хорошего результата. Счет по игре. Жаль, что не рискнул. В следующем туре Хилс и опять в гостях, 6-й матч из 10 на выезде.
02 декабря. Записался на аркадный турнир, тактику погонять. К сожалению подходящего по силе не было, взял 1500 муск, мне бы 1700 больше подошло. Решил опять попробовать схему с товарняков 3-6-1, назвал ее елка.
03 декабря. Первый матч аркадного турнира не позволил оценить елку, соперник автососнул с разницей в 300 баллов. Нахрена я бонусы тратил на турнир, раз даже тактику испытать не могу. Да еще и удалили игрока, которого заменить нет возможности, теперь и следующий тур насмарку. Отправил елку на Хилс, будем играть с листа. 3-6-1, опорник и два ам-а, атака 59, плотность в линии 40, между линиями 30. Из-за сниженной морали оставил на скамейке несколько основных игроков Сандиланса, Чурчию и Кармело.
04 декабря. Хилс – Форс 0-2. Не облажался. При практически равной расчетке (разница 20 баллов в мою пользу) довольно серьезное игровое преимущество, больше били, больше владели мячом, меньше фолили. Плюс 3 морали очень кстати подоспели, замены в концовке позволили замаксить мораль всей обойме. В целом неплохо, но пока стремно в важных матчах так играть. Дальше ЛК дома, попробую более классическую расстановку. ЛК не без труда обыграл Маркони и вышел вместе с ЦКМ на первое место. Отстаю на 7 очков после 10 туров. Дома очки терять никак нельзя. Второй матч в аркадном турнире выиграл и досрочно прошел в следующий раунд. В третьем туре опять пробую елку, потом еще 3 матча гарантированных.
06 декабря. Третий матч в аркаде тоже выиграл елкой. А вот четвертый сгонял вничью, хотя в нем увеличил процент атаки. Смущает меня елка малой атакующей мощью. Против превосходящего соперника норм, а когда атаковать надо скромно выходит. По мультику и статистике в елке почти все голы со стандартов, ибо в одного форварда до штрафной крайне редко дойти удается. Наверное, стоит ее использовать для гостевых игр. Погляжу еще завтрашнюю игру в аркаде и на основании нее буду состав на ЛК выставлять.
07 декабря. Проспал отправления состава на аркаду, получил технарь и вылетел. Отправил состав на ЛК. Елку постеснялся дома использовать, передвинул одного ам-а в атаку. Получилось 3-5-2 с дм и ам. Попробуем сыграть сбалансированно, для более равномерной расстановки игроков, чтобы дм, цм и ам не мешали друг другу, придется вытянуть в длину, а фланги наоборот сузить, чтобы не было больших разрывов в линиях. Атака 55, плотность в линии 55, между линиями 35. Плотность в линии хотел сделать еще выше, но полузащите бы это пошло в плюс, а вот трем центрдефам и центрфорвардам в минус.
08 декабря. Форс - ЛК 2-2. Мои шансы на призовую тройку стремительно уменьшаются. Счет по игре, даже с домашним бонусом не смог победить. Первый тайм еще более-менее, в перерыве при плюс1 перестроение на елку и ничья. Сам виноват.
09 декабря. После некоторых колебаний отправил елку на ПП, настройки все аналогичны матчу с Хилс.
11 декабря. ПП – Форс 3-0. Летайте самолетами Аэрофлота…как фанера над Парижем. 3 первых атаки -3 гола. Шансов по игре не было даже на гол, хотя и 3 пропущенных перебор, но в целом ощущение полной безнадеги. Начинаю понимать, что в том сезоне, оказывается, была белая полоса.
14 декабря. Пока длится перерыв на матчи сборных, есть время подумать. Правда, думать о Форс вообще не хочется, мозг автоматом переключается на другие мои команды, у которых все идет хорошо или отлично. В сб.Австралии, кстати, в этот раз еще и Сандиланс уехал. Прошла жеребьевка кубка, досталась Тувумба в гостях. По идее проходной вариант, но я то знаю, как умею облажаться.
16 декабря. Поскольку следующую неделю проведу в командировке с планшетом, где двигать игроков нет возможности, состав надо отправить такой, что сможет сыграть и с Параматтой дома, и Блэктауном в гостях. Эксперимент с елкой признан неудачным. Играем 3-4-3 везде в линию. Атака 57, плотность в линии 50, между линий 65. Окончательно разочаровался в Хьюзе, сильнейший игрок команды, профили нормальные, но не забивает, что ни делай. Передвинул его на фланг (из 3 центрфорвардов). Теперь в центре Кармело 159, ближе к краям Хьюз (167) и Абердин (164).
17 декабря. Форс – Параматта 5-2. Хорошая игра, хороший результат. Хорошо, что без травм и дисквалов, а то сложность с отправлением состава была бы. Игра в атаке понравилась, но Хьюз опять худший.
20 декабря. Отправил на Блэктаун. Только плотность между линий снизил до 60, и атаку до 55. Но очков не жду, слишком плохи мы на выездах.
21 декабря. Блэктаун – Форс 0-1. Опачки. Какая приятная неожиданность. По статистике преимущество было у соперников и по владению, и по ударам. Но фолим мы традиционно меньше, балерины итить их. Мультик ни этого, ни предыдущего матча не видел. Думаю, нам повезло, да и Блэктаун в этом сезоне не тот, что в прошлом. Хотя именно везения нам и не хватило в прошлом, да и в начале этого сезонов.
23 декабря. Вернулся в Москву, однако. Впереди Брисбен Вулфс, но они совсем плохи в этом сезоне. С таким составом быть в зоне стыков это провал. Захар, судя по прессухам, нервничает. Надо брать 3 очка. Атаку увеличил до 57.
24 декабря. Форс- Вулфс 2-0. Взяли свои очки. Может, подавляющего преимущества и не было, но победа по праву. Завершили первый круг на мажорной ноте и не мажорном 5-м месте. ХХ вопреки моему прогнозу победил ЛК и удержался на 4-м в трех очках впереди.
26 декабря. Подведу итоги первого круга. Лидер ЦКМ с 40 очками собственно и предполагался главным фаворитом. Второй Маркони с 37 и это главное открытие сезона. Правда, расписание на второй круг у них похуже, думаю, сползут вниз, как прошлогодний Блэктаун. ЛК 35очков играет в свою силу, вряд ли повторит прошлогодний успех, но в тройке будет обязательно. ХХ с 31 очком также выступает в свою силу, из сезона в сезон очень стабильная команда. Форс с 28 очками, надеюсь, смогу вмешаться в борьбу за медали, в конце концов, предстоят домашние игры со всеми вышестоящими, кроме ЛК. Уоллонгонг 25 очков как всегда выше головы, но 6 место, наверное, не удержит. Параматта и ПП имеют по 24, хорошие команды, но не стабильные. Могут обыграть любого и проиграть любому. С 19 очками Камбеллтаун, подсдувшийся к середине чемпионата, может немного подняться, но в интеркубки не попадет. Далее Блэктаун, Канберра и Метростарс по 16. Первые, наверное, и закончат сезон примерно на этом месте. Канберра сползет в стыки, очень обидно, что распродали состав они после победы надо мной. А вот Метро обрел менеджера и должен подняться в десятку, а может, и в восьмерку. Хилс и Вулфс с 11 очками в зоне стыков вполне заслужено, но, думаю, они смогут обойти Канберру и кто-то из них избежит стыков. По составу Брисбен Вулфс предпочтительнее, наверное, он и избежит проблем на финише. Инфилд с 9 очками играет в свою силу, просто сил маловато. Попадание в стыки будет удачей. Ну а АО с 5 очками разочаровал. Менеджер, сменивший Белену, не впечатляет. Команда никакая по игре, вылет будет вполне заслужен.

(прим. гл.редактора: Форс – «Брисбен Форс», ЦКМ – «Централ Кост Маринерс», Метро – «ФК Метро Старс», ЛК – «Лэйн Ков», ХХ – «Хэфрон Хоукс», АО – «Аделаида Олимпик», Иглс- «Парраматта Иглс», БВ – «Брисбен Вулфс», ПП – «Плэйфорд Патриотс»)

Автор Weesok

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
proffman
27 декабря. Отправил состав на Инфилд, атаку до 59 поднял. Там надо побеждать без вопросов.
29 декабря. Инфилд – Форс 0-5. По игре вопросов нет, Кармело вообще красавец. Все традиции соблюдены, фолили меньше соперника, Хьюз не забил. Четвертая победа подряд, такого в этом сезоне еще не было, максимум две. Кстати, во всех 4 матчах Кармело забивал, хоть и слабейший из моих форвардов. Не зря свой хлеб ест, в смысле не зря я его на острие выдвинул. Правда, в прошлом пять подряд было, но затем последовал серьезный спад. ЦКМ не без труда дома одолел Маркони. ХХ автососнул Плэйфорду.
30 декабря. В сборной впервые в истории в матче сыграли сразу три моих игрока, Сандиландс, Литле и Чурчия. Закономерный итог 0-5 от о-в Кука. Ну а как иначе, Форс – базовый клуб сборной, самому смешно. Это Ивес еще Хьюза не вызывает, хотя тот по силе превосходит эту троицу, с ним еще веселее было бы. Впереди ЦКМ, хоть и дома, но уж больно он силен. На ЦКМ отправил 3-4-3 в линию, атака 57, плотность между линиями 60, в линии 55.
31 декабря. Форс – ЦКМ 2-1. Фух, хорошо получилось. Очень я переживал за результат, но удалось победить. В целом примерно равная игра с небольшим преимуществом Форс. С Новым Годом!
06 января. Опять трое моих сборников играли, правда, по одному матчу, кто в каком. Так лучша вышло, сборная 4 очка набрала в них. На Метростарс отправил состав без изменений. Они по сравнению с первым кругом сдали в мастерстве, но зато приобрели менеджера. Думаю, мы должны брать 3 очка, хоть и не в одну калитку.
07 января. Метростарс – Форс 1-2. Хорошая победа с явным игровым преимуществом. Последние матчи замолчал Кармело, главной ударной силой на этом отрезке Абердин стал, думаю, стоит его в центр нападения передвинуть. Домашние осечки ЦКМ и ЛК приближают меня к заветной тройке, но мой главный конкурент Маркони свои очки взял. Следующая игра как раз против них, очень важный матч, возможно, определяющей в борьбе за бронзу. Играю дома.
10 января. Все же отправил состав без изменений. Шесть побед подряд, зачем лезть в работающий механизм. Тем более, что я дома, соперник без основного защитника (сменщик на 30 баллов слабее), можно просто на силе свое брать.
11 января. Форс – Маркони 3-1. Уверенная и очень нужная победа. Двукратное преимущество по ударам, 62 процента владения, разница в силе далеко за сотню. Не стоило волноваться вобщем. И форвардов двигать тоже не стоило, Кармело хет-трик сделал. ЛК влетел 0-5 Параматте, теперь отставание от третьего места (ЛК) сократилось до 2 очков, от второго (Маркони) до 3, до лидера 7.
13 января. Отправил состав на АО. Проблем не жду, будет слабый автосос, менять все равно ничего не стал.
15 января. Форс – АО 3-0. Даже комментировать нечего, хорошо, что без травм и дисквалов. Никто из соперников не оступился.
17 января. Дальше выезд к Камбеллтауну. Очки брать надо, чтобы в тройку пробиваться. Задача непростая, но решаемая. Состав и тактика опять без изменений.
18 января. Камбеллтаун – Форс 2-1. Неприятный и незаслуженный результат. Но не смертельный, надеюсь. 8 ударов в створ и 52% владения мячом, думаю, ничья была бы справедливым исходом, у соперника то с этим похуже. По-моему впервые уступил сопернику по фолам, 6-2 и 2 карточки моим, похоже соперник играл техничную игру. Маркони уже второй тур подряд автососит, но очки не теряет. ХХ не воспользовался моей осечкой и не приблизился.
20 января. Отправил состав на Канберру, тактику не менял, но нескольким игрокам предоставил отдых, ибо соперник ни на что не претендует.
21 января. Форс –Канберра 4-1. Все прошло по плану, ток опять 2 жк. Отвык я уже от подобного. ХХ сгонял ничью с Метро и отвалился уже на дистанцию 7 очков (и Параматта догнала его), теперь моему 4 месту ничего не угрожает, вот только меня оно не радует. Хотя в ближайшие туры есть шанс сократить отставание от тройки. Всем моим соперника предстоят сложные игры.
24 января. Сегодня кубок. Играем в гостях с Тувумбой. По идее сложностей быть не должно, но отправил сильнейший состав по стандартной ( теперь уже можно так говорить) тактике.
25 января. Тувумба – Форс 0-1. Без блеска, но в целом по делу. 20 млн призовых гарантированы. Из неожиданностей вылет ЛК, остальные фавориты в строю. В следующей стадии на выезде с Метро, не самый лучший вариант, но, впрочем, и не самый худший. Сегодня важнейший тур, лидеры играют между собой. ЦКМ (1 место) принимает ЛК (3), ХХ (6) принимает Маркони (2), мне предстоит выезд в Уоллонгонг. Крайне неудобный соперник проавтососил кубок, физу не восстановил, состав пока не отправил. Плюс травма хоть и слабейшего, но все-таки основного защитника. Если потеряю очки, четвертое место мой удел. Надо обязательно побеждать, состав стандартный.
26 января. Уоллонгонг – Форс 2-5. Анатолий так и не появился, а автосос хозяев был обречен. Там просто нет игроков под 4-4-2, по которым гена автососит. Маркони в целом ожидаемо проиграл Хэфрону, и на этом позитив у меня закончился. А дальше две больших проблемы.
1. ЛК в гостях победил ЦКМ, не без помощи гены, конечно, ибо КК+травма у хозяев. Но суть в том, что это был самый сложный матч ЛК до финиша, и он сохранил пятиочковый отрыв от меня. Теперь мне недостаточно даже обыграть его в личной встрече, что на выезде и так проблемой выглядит. Очень неудачно складывается на этом фронте, хотя есть еще шанс обойти Маркони, до них 3 очка.
2. Второй гемор, это длительная травма моего сильнейшего защитника. Сандиландс выбыл на 17 дней, что в переводе на русский означает, что ближайшие 5 туров (из 7 оставшихся), а также 1/8 кубка придется обойтись без него. Именно на этот период приходится и важнейшая игра с ЛК. Замена ему есть, Гиччи всего на 10 баллов слабее, но на скамейке уже защитников не будет, любая травма защитника в следующем матче приведет к значительному проседанию по силе. Склоняюсь к переходу на прошлогоднюю схему 2-5-3, с полузащитой у меня получше обстоит. Но нынешняя расстановка наиграна и приносит результат. Вобщем, совсем не вовремя эта травма.
27 января. Сандиландс вернулся из сборной с травмой 10 дней, подлечили его там немного. Теперь он пропустит всего 3 игры, из которых только с ЛК сложная, и сможет сыграть в одной восьмой кубка. Немного позитива. Литле сыграл за сборную матч, бонусик получил и сильно устал. Отправил состав на ХХ без изменений, дома на силе должны брать свое.
28 января. Форс – ХХ 2-4. Красота, блин. Весь сезон радовался малому числу фолов и карточек, и вот. Удаление Сакарера на 45 минуте за 2 желтых, и во втором тайме получил полную кошелку. Вот в таких матчах и рулит рандом. Отрыв от тройки вырос до 8 очков, можно уже забить на чемпионат.
30 января. Переда матчем с Хилс остался без 2 защитников (травма и дисквал), вопрос об игровой схеме не стоит. Отправил 2-5-3, плотность между линиями 55, в линии 45, атака 59.
01 февраля. Форс – Хилс 2-1. При подавляющей разнице в силе победил, но игровая статистика в пользу гостей и по владению мячем ( 52% у гостей), и по ударам 4-8. Аллигатору должно быть обидно. Очередной раз посетила мысль, что смены схем вредно влияют на результат, по накатанной на дистанции всегда почему-то лучше получается. ЛК проиграл Маркони, что позволило мне опять сократить отставание до 5 очков, но впереди выезд к ЛК.
03 февраля. Долго колебался, как играть против ЛК, 3-4-3 или 2-5-3, остановился на последней. Включил прессинг и снизил атаку до 51. Даже ничья хоронит мои шансы, но поражение видится мне более реальным результатом.
04 февраля. ЛК – Форс 2-1. Ну теперь вся надежда на кубок. Равная игра, но в мои ворота залетело в итоге на удар больше. Сколько таких матчей было за эти 2 сезона, блин. По-моему 9 из 10 равных матчей я проигрываю. 8 очков в оставшихся 4 турах отыгрывать негде. Уже сейчас можно выплеснуть все бешенство от результатов с Канберрой в первом круге и Камбеллтауном и ХХ во втором. Там и просраны все полимеры.
06 февраля. Восстановил мораль игрокам. На кубок отправил стандартный состав, сделал замены на 119-й минуте на случай пеналей.
07 февраля. Метро Старс – Форс 6-5 (2-2 осн. время, пенальти). Дерьмо!!! Единственное желание, бросить нахрен австралийскую команду. Второй сезон подряд 4 место в чемпионате и вылет в одной восьмой кубка по пенальти. В том году также не забил пенальти мой кипер. Блин, тот же хреновый результат. Если в прошлом сезоне я вообще не понимал, что происходит, то сейчас все более-менее предсказуемо, за исключением абсолютно рандомных матчей. И все мои команды в этом сезоне выступают очень удачно, но Форс... В следующем сезоне команда по силе уже опустится в серединку, ловить уже нечего. Можно, конечно, спустить все накопленное за эти 2 сезона, купить 3-4 сильных старперов и еще сезончик побыть в австралийском топе, но это не мое. Никогда не оставлял команды убитыми. Вобщем, желание оставить Форс по итогам сезона. Продать 2-3 стариков, останется основа уровня 5-6 команды чемпионата, правда старая, но на сезон еще хватит. И порядка 400 лям с учетом призовых. Думаю, этого должно хватить грамотному менеджеру, но вот нужен ли Форс грамотному? Традиционно возьмет либо дилетант, либо менеджер на один сезон, который сольет бабки на усиление и свалит. В обоих случаях кома останется убитой. Обидно.
10 февраля. Отправил команду к психологу. Выставил состав стандартные 3-4-3, 60 между линиями, 55 в линии, 57 атака. Литле 2 игры за сборную на неделе провел. В субботу Плейфорд принимаю, думаю, 3 очка должен взять. Все уже как-то на автомате, без интереса. Все внимание переключил на свою катарскую команду, где решается судьба титула.
11 февраля. Форс – ПП 3-2. Счет по игре, но я ожидал большего преимущества. ЛК в гостях потерял 2 очка, отрыв сократился до 6. Но в оставшихся 3 турах их отыгрывать негде. Позади в 4 очках ХХ. Думаю, итоговое место уже не изменится. В межсезонье попробую продать Крастовчева (161/31) и еще пару игроков, пока не знаю, на какую позицию, в зависимости, кого купить смогу за недорого. И отправлю на пенсию Стигера (154/32) и Гиччи (157/31). Есть 50 лямов, накопленных в этом сезоне, на них попробую взять 2-3 игроков силой 163-165 и еще сезончик побороться за медали/кубок. Вклад неприкосновенен, призовые за сезон тратить в межсезонье не буду, пусть лежат. Буду расходовать их в зависимости, как 28-й сезон будет складываться, может, на усиление, может, на омоложение.
12 февраля. Отправил состав на гостевую встречу с Параматтой. Результат не особо важен, можно немного отступить от накатанной тактики. 3-4-3 оставил, но поставил дальние удары, атака 63, плотность в линии 55, между линиями 65. Всем полузащитникам диспетчера включил, форвардам дальние удары, кроме Хьюза. Его вернул на острие и плеймейкером. Будем Ивеса навалом брать).
15 февраля. Параматта – Форс 1-1. Кто сказал, что в одну воронку снаряд дважды не попадает? Две недели назад я получил удаление на 45-й минуте, сегодня на 46-й. В это раз Чурчия 2 желтых получил. В итоге по расчетке провалился и упустил победу. Но навал таки прошел удачно, даже в меньшинстве 9-2 по ударам в створ переиграл хозяев. Впервые за долгое время посмотрел мультик, большинство ударов это добивания, дальних, несмотря на установку, не было, хотя, вероятно, это лишь особенности отображения. Так или иначе, очки потеряны, хотя по разнице в силе скорее приобретены. Маркони неожиданно уступил, но меня это уже не волнует. Дальше Блэктайн дома и Брисбен Вулфс в гостях, а в 2 очках позади ХХ. Кстати, Хьюз опять ничем себя не проявил, даже на острие. Не поленюсь, чуть позже пересмотрю статистику матчей за сезон, но по-моему это всего третья игра, где я сфолил больше соперника, и в двух из них получил довольно ранние удаления. Уволил ( отправил на пенсию Стигера), думаю, он уже не понадобится, сэкономлю на зарплате. Также выставил на трансфер по нулевой цене Гиччи (как раз уволится после заключительного тура) и за 1 ставку Крастовчева (вдруг кто купит, хотя 5, 8 млн не мало). Экономика должна быть экономной.
17 февраля. Отправил состав на Блэктаун, вместо дисквалифицированного Чурчии играет Каонга. Настройки не менял, по идее и так должен выигрывать за счет домашнего бонуса.
18 февраля. Форс – Блэктаун 2-2. Ну что сказать… вот так. 45-я минута, как повелось, принесла неприятности, сломали Хьюза. Его сменщика я как раз «предусмотрительно» уволил на днях) Все равно был сильнее соперника, превзошел по владению 52% и ударам 7(5)-6(3). Но случилось то, что случается регулярно. ХХ догнал меня по очкам. Собсно в последнем туре чтобы не опозориться совсем и не упасть на 5-ю строчку надо сыграть не хуже их, разница мячей у меня гораздо лучше. Проблем не жду, он на выезде с ЛК играет, которому очки позарез нужны для второго места.
20 февраля. Начал поиски игроков на следующий сезон. Ищутся на любую полевую позицию игроки, рассматриваю 30-летних от 164, 31-летних от 167, моложе 30 от 158. В идеале, чтобы лямов за 20 и без совмещений (если не скромняга). Но в случае интересного варианта можно и чуть дороже. Не знаю, прокатит или нет, но надеюсь парочку купить.
24 февраля. Мои неплохо сыграли за сборную, Чурчия 2 передачи сделал, Литле 2 бонуса получил. Отправил состав на Брисбен Вулфс. 3-4-3 сохранил, но убрал дальние удары, плотность 60 между линиями, 50 в линии, атака 57. Ну и у всей полузащиты диспетчер задание. Задача на тур сыграть не хуже ХХ, но те по идее должны проиграть ЛК на выезде.
25 февраля. Брисбен Вулфс – Форс 1-3. Игра в одни ворота, результат абсолютно по делу при равной расчетке. Но тут, думаю, не столько я хорош, сколько Захар весь сезон плох. ХХ проиграл, как и ожидалось. Итак, итог полностью повторяет прошлый сезон, 4-е место, 60 очков, вылет из кубка в 1/8 по пенальти. Огромное разочарование не только от сезона, но и от возвращения в Форс. Что писать дальше не имеет смысла. Ну только что теперь можно уже озаглавить этот дневник, как «Дневник неудачника». Хотя это можно было уже пару недель назад сделать.

(прим. гл.редактора: Форс – «Брисбен Форс», ЦКМ – «Централ Кост Маринерс», Метро – «ФК Метро Старс», ЛК – «Лэйн Ков», ХХ – «Хэфрон Хоукс», АО – «Аделаида Олимпик», Иглс- «Парраматта Иглс», БВ – «Брисбен Вулфс», ПП – «Плэйфорд Патриотс»)

Автор Weesok

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
proffman
Милкер-Мотор: «Если что-то и изменилось, то это мы сами»




Привет Алексей. Давно мы не общались с тобой. Какие радостные события произошли у тебя за последнее время?
- Привет. Ох… Жизнь бурлит, не знаю куда от нее прятаться. Нашел работу, потерял работу, нашел другую работу. Дел по горло. К сожалению, все больше и больше вещей, которыми нужно жертвовать. Все мечтаю о свободном времени и возможности наслаждаться жизнью. Кстати, у нас пополнение, мы обзавелись собакой Голден Ретривер. Ему уже два года и он уже участник чемпионата мира по Хэндлингу.

- Вау! Прими мои поздравления. Я тоже очень хочу собаку. Но с моим графиком не смог бы уделять ей достаточного времени. Леш, возможно вопрос некорректный, но какая сейчас обстановка на Украине? Откладывает ли это отпечаток на твою жизнь и жизнь семьи?
- Вопрос конечно сложный. Я бы не сказал что сильно много изменений. Киев, например, живет своей жизнью (без значительных изменений). Цены на определенные вещи выросли, правительство играет в реформы. Теперь можно ездить в Европу без виз (пожалуй, основное достижение). Все также подвешена ситуация на востоке Украины. К сожалению, военный конфликт там не закончился. Влияет ли это на мою жизнь как-то? Наверное, больше с моральной точки зрения. Если хочешь жить - помоги себе сам. Так было всегда, так есть и сейчас. Нужно работать, для получения финансов. Нужно учиться, для развития себя. Нужно читать умные книги, для развития духовной стороны.

- В одном из прошлых интервью, ты говорил, что жмешь железо. Сейчас спорт присутствует в твоей жизни или оброс животом?
- Хм. Не припоминаю, чтобы часто ходил в качалки. Я больше увлекался турником. Несколько лет назад были проблемы со здоровьем, потому был длительный застой. Сейчас стараюсь поддерживать себя в форме. Бег, отжимания, пресс. Скажем так для поддержания фигуры. Также восстановил занятие каратэ.

- Как оценишь обстановку в нашем ФС? Только не говори что "Бутса уже не та".

- Я уже не раз выражался, что «Бутса» не может быть не та. «Бутса» как раз все та же. Если что-то и изменилось, то это мы сами. Появляются новые дела, заботы. Спроси себя: «Ты все еще тот же я что и был 5 лет назад?» Очень сомневаюсь, что ты скажешь «Да». Тогда почему мы пытаемся винить игру?
В ФС я бы сказал все относительно стабильно. Да, меньше общения, да меньше интерактива. У меня, например, сейчас значительные проблемы со свободным временем. Наверное, как и у многих. У нас есть костяк и я очень рад быть частью Австралии.

- Поддержу тебя. Свободного времени часто не хватает. Давай поговорим о твоем клубе. «ЦКМ» - 4-х кратный Чемпион Австралии, столько же раз ты брал Кубок. Причем в этом сезоне ты снова на ведущих ролях. Есть ли шанс у соперников?
- Забавно. Не заметил этого. Я не хотел выжимать из команды максимум, поэтому команда сейчас уже далеко не самая сильная в ФС. Сейчас все сложнее и сложнее бороться за медали. Очень много сильных клубов. Но с другой стороны, эти сильные клубы забирают очки и у других. Я думаю в этом сезоне, у нас очень много конкурентов и очень сложно будет взять Чемпионство в этом сезоне. Вон «ЛК», какие чудеса показывает в этом сезоне.

- Спасибо. «ЛК» действительно пока неплохо держится. Но расписание второй части Чемпионата будет для нас гораздо сложнее. Да и к тому же наша высшая лига постоянно обновляется, становятся сильнее команды, пришедшие с низших Дивизионов. В тоже время в Вышке по-прежнему находится многолетний костяк. Кто для тебя является неудобным соперником? К каким матчам готовишься более усердно?
- Пока команды из единичек болтаются в низших дивизионах, мы можем бороться и играть более менее спокойно. Но, когда они подрастут, все станет более грустно. В этом сезоне наверное наибольшая концентрация очень сильных клубов за последние сезоны. Что касается нас, так готовиться приходится абсолютно ко всем матчам. Касательно неудобных соперников, то не буду скрывать, что наиболее неудобный соперник для нас это твой «Лэйн Ков». Но не могу не выделить также «Вест Пенант Хилл», «Парраматта Иглс», «Хэфрон Хоукс» и «Блэктаун Сити».

- Какая сейчас у тебя тактика развития твоего клуба? Судя по моим наблюдениям, ты наращиваешь финансы, не особо усиляя клуб.
- Я стараюсь поддерживать клуб в «боевом» составе. Я не очень хочу вытягивать клуб одногодок, покупать бонусников за сумасшедшие деньги и т.д. Да финансы нам это позволяют. Но они и позволяют только потому, что я очень многие сезоны работал над финансовым благополучием клуба. Поддерживать клуб в лидерах, это не дешевое развлечение. В данный момент чемпионат Австралии позволяет нам бороться за медали с силой в 165-166.

- Тогда какой результат для тебя будет удовлетворительным в этом сезоне, а какой идеальным?
- «ЦКМ» в данный момент играет в интеркубках, хотелось бы выйти из группы. Что касается чемпионата, то не буду скрывать, что мы нацелены на высшие места, но что есть мои планы без Гены?

- Австралия по-прежнему является неким уголком спокойствия и стабильности. Есть идеи как раскочегарить наш континент?
- К сожалению, я думаю что никак. Мы можем поддерживать некую активность. Можем играть разок в сезон в мафию. Но мне слабо верится, что семейные люди, с головой занятые работой и т.д. вдруг бросят свои дела ради конкурсов на форуме.

- Леша, спасибо большое, что в своем плотном графике уделил мне время и ответил на вопросы.
- Спасибо большое за твои вопросы. И отдельное спасибо за то, что эти вопросы есть. Ты понимаешь, о чем я.

тряхнул стариной - proffman

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ives
Австралия-1, все сезоны.



Всего в таблице 54 команды, которые провели в высшем дивизионе хотя бы 1 сезон. Впрочем, в связи с переименованием ряда команд, некоторые клубы могут быть представлены в таблице дважды. Тот же Мельбурн Сити на моей памяти два раза менял название другого клуба. К сожалению не отследил этот момент. Представленная таблица обрезана, в ней присутствуют все команды по 30-е место включительно и далее только участники чемпионата 32-го сезона. Все участники 32-го сезона выделены жирным шрифтом.
На последней строчке полной таблицы находится Палм Бич Шаркс с пятью очками. Но это не худший результат за сезон. В 21-м сезоне, Чемпион Австралии 19-го сезона, второй призер 18-го и 20-го сезонов, Сидней Юнайтед закончил сезон не имея очков вообще и пропустив в свои ворота 127 мячей. Впрочем клуб сменил название на Брисбен Роар, который также провел три сезона в вышем дивизионе. А том самом 21-м сезоне, оба клуба сыграли одновременно. Но худшие показатели у Сидней ФК, случились в следующем 22-м сезоне, 0 очков и 177 пропущенных мячей. Судя по всему, в этом сезоне Сидней ФК по силам опять набрать 0 очков.
Сезон начался с обновления рекордов. Казалось бы незыблемые рекорды Уоллонгонг ФК начал бить Хэфрон Хоукс с первого матча сезона.
Итак, Хэфрон Хоукс выступает в дивизионе Австралия-1 28(!) сезон. Это новый рекорд. При этом, "ястребы" играют в высшем дивизионе 28(!) сезонов подряд. Это тоже новый рекорд! Сыграв матч 2-го тура Хэфрон Хоукс провел 812 игр в высшем дивизионе Австралии. Еще один новый рекорд, который будет обновляться с каждым туром. Примечательно, что в этом матче "ястребы" одержали 380-ю победу в высшем дивизионе. До 400-ой рукой подать.
На пятки Хэфрон Хоукс наступает Блэктаун Сити в активе которого 27-й сезон и все сезоны подряд. Еще на один сезон меньше имеет Парраматта Иглс, но с вылетом из вышки на один сезон. Пожалуй, кто-то из этих трех клубов способен поднять планку до 30 сезонов, возможно и все три, хотя запас прочности клубов подходит к концу.
После долгого перерыва в высший дивизион вернулись Мельбурн Найтс и Ньюкасл Джетс, которые были участниками еще первого чемпионата Австралии. "Реактивщики" вообще последний раз играли в вышке в далеком 5-м сезоне. Только тот ли это Ньюкасл? Мельбурн Найтс, первым в Австралии пропустил 1000 мячей в свои ворота. Впрочем, для "мечников" в скором времени может покорится рубеж в 1000 забитых мячей, до тысячи осталось всего 68.
Централ Кост Маринерс став в очередной раз чемпионом в прошлом сезоне, сделал это уже в 6-й раз в своей истории и вышел на чистое второе место по количеству титулов. Впереди только Сидней Олимпик имеющий 7 титулов. Уверен, ЦКМ по силам превзойти достижение Олимпика, осталось только подождать. Вообще, ЦКМ флагман нынешнего австралийского футбола, 6 титулов за 8 сезонов.
За всю историю ЗБ, Чемпионами Австралии были 10 клубов:
Сидней Олимпик - 7 раз
Централ Кост Маринерс - 6 раз
Перт Глори - 5 раз
Чарльтон ФК - 3 раза
Уоллонгонг ФК - 2 раза
Митчелтон - 2 раза
Сидней Юнайтед - 1 раз
Хэфрон Хоукс - 1 раз
ФК Метро Старс - 1 раз
Лэйн Ков - 1 раз


p.s. нашел, в Мельбурн Сити был переименован клуб Маркони Стэллионс, который выступал в высшем дивизионе в 3-м и 4-м сезонах.
p.p.s. в Ньюкасл Джетс был переименован клуб Чарльтон ФК, выходит, еще один чемпион Австралии ушел в утиль.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ives
Сегодня состоится "птичье дерби" «Парраматта Иглс» - «Хэфрон Хоукс».

Всего в высшем дивизионе Австралии команды провели 50 матчей, это будет 51-й матч. По количеству набранных очков у команд паритет +21=8-21 и только разница мячей в пользу Парраматты 89:81. В последних шести сезонах команды сыграли так:

26-й сезон
03 тур. «Парраматта Иглс» - «Хэфрон Хоукс» - 2:0. Голы: Гилрой(1:0), Килакович(2:0).
18 тур. «Хэфрон Хоукс» - «Парраматта Иглс» - 2:0. Голы: Файф(1:0, 2:0).

27-й сезон
02 тур. «Парраматта Иглс» - «Хэфрон Хоукс» - 2:1. Голы: Килакович(1:0), Килакович(2:0), Сарик(2:1)
17 тур. «Хэфрон Хоукс» - «Парраматта Иглс» - 3:3. Голы: Килакович(0:1), Гилрой(0:2), Сарик(не реализовал пенальти), Майкер(1:2), Сарик(2:2), Килакович(2:3), Сарик(3:3).

28-й сезон
02 тур. «Парраматта Иглс» - «Хэфрон Хоукс» - 3:2. Голы: Килакович(1:0, с пенальти), Гилрой(2:0), Файф(2:1), Сарик(2:2), Килакович(3:2).
17 тур. «Хэфрон Хоукс» - «Парраматта Иглс» - 2:1. Голы: Файф(1:0), Маркер(2:0), Килакович(2:1).

29-й сезон
06 тур. «Парраматта Иглс» - «Хэфрон Хоукс» - 4:1. Голы: Килакович(1:0, 2:0, 3:0), Саурис(4:0), Хулл(4:1).
21 тур. «Хэфрон Хоукс» - «Парраматта Иглс» - 5:2. Голы: Килакович(0:1), Сарик(1:1), Монси(2:1), Сарик(3:1), Майкер(4:1), Файф(5:1), Кьюэлл(5:2).

30-й сезон
13 тур. «Хэфрон Хоукс» - «Паррраматта Иглс» - 1:0. Гол: Сарик(1:0).
28 тур. «Парраматта Иглс» - «Хэфрон Хоукс» - 2:2. Голы: нет данных

31-й сезон
10 тур. «Хэфрон Хоукс» - «Парраматта Иглс» - 2:1. Голы: Марчессани(0:1), Сарик(1:1), Файф(2:1).
25 тур. «Парраматта Иглс» - «Хэфрон Хоукс» - 4:1. Голы: Файф(0:1), Цезарек(1:1), Марчессани(2:1, 3:1, 4:1).

В эти годы в командах блистали Дэниэл Килакович(ПИ), Дамиан Сарик(ХХ) и Карл Файф(ХХ), всего забившие в дерби 14, 9 и 7 мячей соответственно.

здесь предыдущий архив Нажмите для просмотра прикрепленного файла


Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ives
Очередное дерби Сиднея!!!

Централ Кост Маринерс(ЦКМ) и Лэйн Ков. Пожалуй мощнейшие команды Австралии на сегодняшний день.
С чего все началось. Впервые провели встречи между собой в 5-м сезоне играя в дивизионе Австралия-2. Обе встречи выиграл Лэйн Ков.

5-й сезон. Австралия-2
3 тур. Лэйн Ков - ЦКМ - 1:0. Гол: Сантос
18 тур. ЦКМ - Лэйн Ков - 0:2. Голы: Тримбс(0:1), Рудан(0:2).

Всего до высшего дивизиона Австралии команды провели между собой 24 матча. Лэйн Ков +9=4-11, мячи 34:47 Централ Кост Маринерс

История взаимоотношений клубов в элитном дивизионе Австралии началась с 24-го сезона. За это время команды провели между собой 16 матчей
Лэйн Ков +6=3-7, мячи 23:24 Централ Кост Маринерс

24-й сезон. Австралия-1
8 тур. Лэйн Ков - ЦКМ - 3:1. Голы: Клименте(1:0), Вотт(2:0), Сейдов(3:0), Кэтц(3:1).
23 тур. ЦКМ - Лэйн Ков - 1:1. Голы: Вотт(0:1), Вотт(1:1, автогол).

Курьезный случай произошел в матче второго круга. Матч завершился в ничью, но оба голы забил выступающий за Лэйн Ков Вуд Вотт. ЦКМ еще не впечатлил. Лэйн Ков завоевал серебро.

25-й сезон. Команды обменялись домашними победами с одинаковым счетом 2:1. В этом сезоне ЦКМ впервые стал Чемпионом Австралии.
8 тур. ЦКМ - Лэйн Ков - 2:1. Голы: Шувернардс(1:0), Кэтц(2:0), Вотт(2:1).
23 тур. Лэйн Ков - ЦКМ - 2:1. Голы: Монтеро(1:0), Кастро(1:1), Годфри(2:1).

26-й сезон. Две победы Лэйн Ков в сезоне! Как итог чемпионский титул!
3 тур. ЦКМ - Лэйн Ков - 0:1. Гол: Вотт(0:1).
18 тур. Лэйн Ков - ЦКМ - 3:0. Голы: Сейдов(1:0), Монтеро(2:0), Вотт(3:0).

27-й сезон. Редкий случай. Команды обменялись гостевыми победами. ЦКМ нанес больнее удар и завоевал в этом сезоне свой второй чемпионский титул.
8 тур. Лэйн Ков - ЦКМ - 0:3. Голы: Кэтц(0:1), Кэтц(0:2), Шувернардс(0:3).
23 тур. ЦКМ - Лэйн Ков - 0:1. Гол: Делавьер(0:1).

28-й сезон. ЦКМ снова чемпион. Лэйн Ков остался в сезоне без победы.
10 тур. ЦКМ - Лэйн Ков - 2:0. Голы: Шувернардс(1:0, 2:0).
25 тур. Лэйн Ков - ЦКМ - 2:2. Голы: Шувернардс(0:1), Боннисель(1:1), Монтеро(2:1), Кэт(2:2).

29-й сезон. Лэйн Ков снова без победы. ЦКМ добился суперволевой домашней победы 3:2, проигрывая по ходу матча 0:2.
10 тур. ЦКМ - Лэйн Ков - 3:2. Голы: Боннисель(0:1, 0:2), Твайте(1:2, 2:2), Шувернардс(3:2).
25 тур. Лэйн Ков - ЦКМ - 1:1. Голы: Твайте(1:0), Карселен(1:1).

30-й сезон. Оба матча в сезоне выиграл ЦКМ. Настоящая драма случилась в матче 29 тура. До этого матча, Лэйн Ков занимал первую строчку в турнирной таблице. ЦКМ шел четвертым. Лэйн Ков на своем поле уступил принципиальному сопернику 0:2 и слил чемпионский титул, который в итоге достался ЦКМ. Лэйн Ков довольствовался только бронзой.
14 тур. ЦКМ - Лэйн Ков - 3:1. Голы: Карселен(0:1), Шувернардс(1:1, 2:1, 3:1).
29 тур. Лэйн Ков - ЦКМ - 0:2. Голы: нет данных.

31-й сезон. Настоящий разгром на своем поле учинил Лэйн Ков чемпиону, с полна отомстив за прошлый сезон. Во втором круге ЦКМ взял реванш. В итоге ЦКМ снова чемпион Австралии, а у Лэйн Ков снова бронза.
2 тур. Лэйн Ков - ЦКМ - 4:0. Голы: Делавьер(1:0), Карселен(2:0, 3:0), Делавьер(4:0).
17 тур. ЦКМ - Лэйн Ков - 3:1. Голы: Твайте(1:0, 2:0), Делавьер(2:1), Шувернардс(3:1).

В сумме, в истории чемпионатов Австралии во всех дивизионах, команды сыграли между собой 40 матчей. Небольшой перевес имеет ЦКМ +18=7-15, мячи 71:57.


Нажмите для просмотра прикрепленного файла
cooler-ok
yurik1977, ты говорил, что у тебя есть мысли по поводу возрождения журнала, может обсудим?
kosmofinozepa
Цитата(cooler-ok @ 22.8.2020, 16:05) *
yurik1977, ты говорил, что у тебя есть мысли по поводу возрождения журнала, может обсудим?


С меня статья, если чо!)
cooler-ok
Цитата(kosmofinozepa @ 7.9.2020, 1:09) *
С меня статья, если чо!)

Уже написал?)
kosmofinozepa
Цитата(cooler-ok @ 7.9.2020, 12:03) *
Уже написал?)


нет конечно)
кес
Будет возрождение ? С меня статья если, чо !
cooler-ok
Цитата(кес @ 16.9.2020, 16:23) *
Будет возрождение ? С меня статья если, чо !

А что мешает сделать статью сейчас?
kosmofinozepa
с меня статья, если чо!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.