Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лига чемпионов (Европа)
Золотая бутса > Турниры > Интеркубки
Sir ArnoldWerdy

В 25-ом сезоне финал пройдёт на стадионе Гоффертстадион находящимся в городе Неймеген, (Голландия) и расчитанный в общей сложности на 80 000 мест.
Dimson
Подпишусь...
leexsus
Буду следить wink.gif
Sir ArnoldWerdy
Итак, прошёл первый раунд квалификации, и мы уже имеем первый интересный факт!

Во 2-ой квалификационный раунд прошёл бывший Словенский чемпион - "Железничар" (Марибор). И всё бы нечего, но после окончания 24-го сезона данный клуб лишили статуса профессионального, или говоря по-бутсовски, расформировали. Таким образом, Люксембургский клуб "Женесс Канах" не прошёл дальше по ошибке руководства лиги. Надеюсь данный факт будет исправлен!

Не менее удивителен тот факт, что это был самый сильный клуб на момент окончания 24-го сезона.
Хотя оставили клубы, менее значимые для ФС. Почему? unknw.gif

WBB
Цитата(Sir ArnoldWerdy @ 21.12.2015, 3:25) *
Итак, прошёл первый раунд квалификации, и мы уже имеем первый интересный факт!

Во 2-ой квалификационный раунд прошёл бывший Словенский чемпион - "Железничар" (Марибор). И всё бы нечего, но после окончания 24-го сезона данный клуб лишили статуса профессионального, или говоря по-бутсовски, расформировали. Таким образом, Люксембургский клуб "Женесс Канах" не прошёл дальше по ошибке руководства лиги. Надеюсь данный факт будет исправлен!

А в чем ошибка Лиги-то? В том что люксембуржцы не смогли справиться с автососом?

Цитата(Sir ArnoldWerdy @ 21.12.2015, 3:25) *
Не менее удивителен тот факт, что это был самый сильный клуб на момент окончания 24-го сезона.
Хотя оставили клубы, менее значимые для ФС. Почему? unknw.gif

Да, удивительно. Судя по всему, свободных было на момент обрезания ровно 32. Вот, все они под нож и пошли. Без разбора... Если бы кому-нибудь захотелось его взять, то Думик бы его разморозил. Он уже не раз так делал.
Sir ArnoldWerdy
В том что клуба не существует! Ты видел в реальной жизни чтобы клубы расформированные попадали в ЛЧ через квалификацию ? smile.gif

Автосос тут вообще не причём, клуба по факту больше не существует. На его место должен был придти нижестоящий по турнирной таблице клуб, ну или клуб занявший 3-е место. Давайте таким макаром ещё и ЛЧ выиграем wink.gif
Davlord
Цитата(Sir ArnoldWerdy @ 21.12.2015, 13:59) *
В том что клуба не существует! Ты видел в реальной жизни чтобы клубы расформированные попадали в ЛЧ через квалификацию ? smile.gif

Автосос тут вообще не причём, клуба по факту больше не существует. На его место должен был придти нижестоящий по турнирной таблице клуб, ну или клуб занявший 3-е место. Давайте таким макаром ещё и ЛЧ выиграем wink.gif

Никто никуда не должен приходить, всегда играли замороженные клубы в еврокубках и ничего. В прошлом сезоне вообще греческая замороженная команда в группу КЛ пробилась
Sir ArnoldWerdy
Цитата(Davlord @ 21.12.2015, 19:23) *
Никто никуда не должен приходить, всегда играли замороженные клубы в еврокубках и ничего. В прошлом сезоне вообще греческая замороженная команда в группу КЛ пробилась

Интересно, интересно. Не знал!

Очень реалистичный подход в ЗБ!
leexsus
И?
ibizza
Цитата(Davlord @ 21.12.2015, 18:23) *

хм... интересно, что во втором квалификационном раунде упомянутый выше клуб Железничар пробился дальше по итогам 2 игр (2-2 и 3-2), а ему приписали ТП. я за то, что бы замороженным командам присуждались ТП, но в данном случае получается не справедливо по отношению к клубу Женесс Канах
ibizza
и тишина...))
Davlord
Цитата(ibizza @ 7.1.2016, 20:23) *
и тишина...))

Проблема привлекла внимание Кея, теперь по-другому всё будет laugh.gif
Sir ArnoldWerdy
Итак, квалификационные раунды миновали, а значит определились участники Группового этапа.

Клубы, представляющие свои Футбольные союзы (по странам):

Норвегия - 3 клуба
Испания - 2 клуба
Англия - 2 клуба
Италия - 2 клуба
Мальта - 2 клуба
Турция - 2 клуба
Монако - 2 клуба
Ирландия - 2 клуба
Украина - 2 клуба
Бельгия - 1 клуб
Дания - 1 клуб
Албания - 1 клуб
Армения - 1 клуб
Румыния - 1 клуб
Голландия - 1 клуб
Исландия - 1 клуб
Словения - 1 клуб
Португалия - 1 клуб
Лихтенштейн - 1 клуб
Македония - 1 клуб
Франция - 1 клуб
Davlord
Надо заскринить, что я выше Тавиры laugh.gif
WBB
В 8-й группе интересно получилось. Хотя, Сергею, с его количеством команд, думаю, не привыкать...
russkiisergei
Цитата(WBB @ 11.1.2016, 14:36) *
В 8-й группе интересно получилось. Хотя, Сергею, с его количеством команд, думаю, не привыкать...

Да ситуация та ещё. Но в том сезоне две мои команды играли в одной группе.
leexsus
Впервые в истории исландский клуб Далвик вышек в группу ЛЧ!!! По мимо этого в ЛЧ так же примут участие клубы из Скандинавии - Меркантиле, Эрн, Йетсмарк, Квик Халден!!!
Sir ArnoldWerdy

Интервью с russkiisergei

1. Сергей, расскажите нам то чувство, когда не знаешь каким клубом хочешь
выиграть Лигу Чемпионов ?

Интересный вопрос! На самом деле всё довольно проще, так как из 3
клубов в одном играет молодежь. Поэтому из двух оставшихся хотелось
бы чтоб они встретились в финале!!!

2. Сложна ли будет дорога на финал в Неймеген? Какого соперника вы
выделите ярче других ?

Соперников много сильных. Поэтому, загадывать не буду. Дорога в
интеркубках всегда сложная.

3. При таком большом количестве трофеев, есть ли у вас непобедимые тактики,
секретные замены или просто какие-нибудь "фишки" в игре?

Играю от себя. Смотрю на силу соперника. От этого и отталкиваюсь.
Тактика зависит от места и силы соперника.

4. Почему у вас до сих пор нету клуба в ФС Голландии?

Подумаю над Вашим предложением.

5. Свободный комментарий.

Желаю Всем менеджерам которые нынче борются за ушастого, только
хороших игр. Всем успехов!!!
glvolkov
Цитата(Sir ArnoldWerdy @ 11.1.2016, 3:52) *
Итак, квалификационные раунды миновали, а значит определились участники Группового этапа.

Клубы, представляющие свои Футбольные союзы (по странам):

Норвегия - 3 клуба
Испания - 2 клуба
Англия - 2 клуба
Италия - 2 клуба
Мальта - 2 клуба
Турция - 2 клуба
Монако - 2 клуба
Ирландия - 2 клуба
Украина - 2 клуба
Бельгия - 1 клуб
Дания - 1 клуб
Албания - 1 клуб
Армения - 1 клуб
Румыния - 1 клуб
Голландия - 1 клуб
Исландия - 1 клуб
Словения - 1 клуб
Португалия - 1 клуб
Лихтенштейн - 1 клуб
Македония - 1 клуб
Франция - 1 клуб

Эстонию забыл vertag.gif
Sir ArnoldWerdy
1/4 финала

Вашему внимаю результаты жеребьёвки!

Deepcourier
Цитата(Sir ArnoldWerdy @ 25.3.2016, 17:49) *
1/4 финала

Вашему внимаю результаты жеребьёвки!

Эх! Моя команда самая слабая в этой восьмерке.
russkiisergei
Цитата(Deepcourier @ 26.3.2016, 19:24) *
Эх! Моя команда самая слабая в этой восьмерке.

Слабая не слабая, а составы надо отправлять. Считаю, что кто не отправляет составы надо засчитывать тех. поражение!!!!
Sir ArnoldWerdy
Финал Лиги Чемпионов (Европа) 25-ого сезона!

Номинальные хозяева - Йетсмарк. Датский футбольный клуб, чемпион Дании, финалист Кубка Лиги 24-ого сезона. Тренер этого клуба так же тренирует и сборную Дании по футболу.

Номинальные гости - Алмере Сити, представляющие город Алмере (Голландия). Так же имеет множество трофеев. Голландский клуб попал на финал, который пройдёт в Голландии, поэтому клуб заручился огромной поддержкой фанатов. К тому же клуб имеет в своих рядах самого лучшего игрока в мире, нападающего Мауриса Кассиаса. Тренер клуба - знаменитый Olgerd.

Финал состоится 5-ого мая.

Ссылка на матч: ТЫКАЙ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.