Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложение в КОО.
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Arlen
Приветствую smile.gif

В теме КОО пробежало одно хорошее предложение, напишу его сюда, вроде отличное решение повысить структуру Президентства )

Суть такая, что бы Президенты сами без участия КОО выставляли команды в свободные, это хоть повысить ценность президентской структуры, мы могли бы и общаться с менеджерами почему он уходит из ФС, что бы в будущем работать над союзом и было меньше отказов. Плюс можно и штрафы сделать, типа не выставил кому в течении 2х суток, получи штраф или лишись премии в ОВ. Достаточно сильно повысит ответственность на этом посту. Жду мнений и предложений.
Mексиканец
Если Президент неопытный, то начнутся проблемы.
Elizabet
Интересная идея, но сомневаюсь, что такое разрешат! sad.gif За то облегчило бы работу КОО! unsure.gif
Ox77777
Мне понравилась идея!
Цитата(Cuciniere @ 11.12.2015, 14:58) *

Мы сами когда-то были не опытными президентами, но знали что занимаем ответственный пост и должны знать/узнать то, что обычные менеджеры могут и не знать.
Vikboo
А вообще зря забрали эту функцию у президентов в этом сезоне. И не знаешь кто отказывается. Иногда полезно пообщаться с таким менеджером и переубедить его оставить команду. Иногда срабатывает.
Dimson
Цитата(Cuciniere @ 11.12.2015, 13:58) *

На должности президента априори нет неопытных, иначе менеджеры ФС не проголосовали бы за него.
maurus
Цитата(Dimson @ 11.12.2015, 21:47) *
На должности президента априори нет неопытных, иначе менеджеры ФС не проголосовали бы за него.

в наше время голосуют за того кто есть в панельке post-1.gif
Arlen
Цитата(Dimson @ 11.12.2015, 22:47) *

Хорошо сказал! )
maurus
Цитата(Cuciniere @ 11.12.2015, 13:58) *

Тогда уж пусть КОО назначает президентов!
Arlen
Цитата(maurus @ 11.12.2015, 23:39) *
Тогда уж пусть КОО назначает президентов!

Ну КОО вроде как проверяют кандидатов перед тем, как их в панельку для выборов запилить
Davlord

Полно таких, специально школу кадров для них создавали
Vikboo
Цитата(Davlord @ 12.12.2015, 0:59) *
Полно таких, специально школу кадров для них создавали

По правилам школы кадров не могут туда взять тех, кто уже является президентом или вице.

i 
Уведомление:
3. Требования к менеджерам.
3.1. Менеджер на момент подачи заявки на обучение должен удовлетворять следующим критериям:
- менеджер не должен иметь опыт работы президента/вицепрезидента в каком либо ФС Лиги

Как правило практически все президенты в курсе что от них требуется. Единственно есть лентяи и лоботрясы.
lazy_boy
Полностью поддерживаю предложение.
Каких дров может наломать президент? Письмо с отказом от менеджера обязательно для выставления в свободные. КОО не ведёт никаких разговоров с менеджером, они просто выставляют команду в свободные когда видят пост у себя в теме. Это спокойно может делать и президент.
Единственное, что нужно напомнить президентам - наличие позитивного баланса на счету команды и отсутствие кредитов. На этом всё вроде.
У КОО и так дел много, а у президентов этих самых дел и не хватает, тем более ещё и помошники есть.
Кто-кто
Цитата(Dimson @ 12.12.2015, 1:47) *

rofl.gif
Vikboo
Цитата(lazy_boy @ 12.12.2015, 7:48) *
Полностью поддерживаю предложение.
Каких дров может наломать президент? Письмо с отказом от менеджера обязательно для выставления в свободные. КОО не ведёт никаких разговоров с менеджером, они просто выставляют команду в свободные когда видят пост у себя в теме. Это спокойно может делать и президент.
Единственное, что нужно напомнить президентам - наличие позитивного баланса на счету команды и отсутствие кредитов. На этом всё вроде.
У КОО и так дел много, а у президентов этих самых дел и не хватает, тем более ещё и помошники есть.

Так щас забрали эту функцию у президентов. С этого сезона письма с отказом уходят на прямую в КОО. Президент не в курсе о них теперь.
Александр Викторович
Про опытных повеселило. Бывает, такие спрашивают где Союз Лиги.
По сабжу - президент должен знать, что у него освободилось
Barthezka
Лично я против что б президенты выставляли команды самостоятельно
гораздо чаще встречаю амбиции от президентов что б лишить менеджера команды ,чем отклики от того что президент удержал в ФС (в игре),это еще не учитывая те нарекания что 3 суток команда не выставляется ,а от президента ни какой реакции и письмо с отказом при президенте и вице даже не прочитано-да таких гнать и гоним
Vikboo
Цитата(Barthezka @ 13.12.2015, 11:41) *
Лично я против что б президенты выставляли команды самостоятельно
гораздо чаще встречаю амбиции от президентов что б лишить менеджера команды ,чем отклики от того что президент удержал в ФС (в игре),это еще не учитывая те нарекания что 3 суток команда не выставляется ,а от президента ни какой реакции и письмо с отказом при президенте и вице даже не прочитано-да таких гнать и гоним

Народ разношерстный. В любом случае письма по отказу должны дублироваться президенту. Что бы он был в курсе. И КОО не надо стремглав освобождать менеджера от команды. Дайте им хотя бы пару дней на переосмысливание. Бывают случаи поспешного принятия решения.
Barthezka
Цитата(Vikboo @ 13.12.2015, 20:20) *
Народ разношерстный. В любом случае письма по отказу должны дублироваться президенту. Что бы он был в курсе. И КОО не надо стремглав освобождать менеджера от команды. Дайте им хотя бы пару дней на переосмысливание. Бывают случаи поспешного принятия решения.

дублировать пожалуй соглашусь
но при этом должна быть возможность блокировки выступления ,так как было сезонов 6 назад с выдачей команд ,те президент заходит в чат просит не выдавать команду,или пишет в личку сотруднику ФП,тоже самое стоит наладить и в нашем случае ,а именно есть отказ ,письмо идет и в КОО и руководство ФС,если руководство ФС не блочит выставление то команда выставляется сразу,если просит то максимум сутки !если первым прочитал сотрудник КОО то команда выставляется,ну и стоит отметить что команда не сразу попадает в список свободных ,то при ближайшей необходимости/разрешении ситуации ее можно вернуть !
Vikboo
Цитата(Barthezka @ 13.12.2015, 22:32) *
но при этом должна быть возможность блокировки выступления ,так как было сезонов 6 назад с выдачей команд ,те президент заходит в чат просит не выдавать команду,или пишет в личку сотруднику ФП,тоже самое стоит наладить и в нашем случае ,а именно есть отказ ,письмо идет и в КОО и руководство ФС,если руководство ФС не блочит выставление то команда выставляется сразу,если просит то максимум сутки !если первым прочитал сотрудник КОО то команда выставляется,ну и стоит отметить что команда не сразу попадает в список свободных ,то при ближайшей необходимости/разрешении ситуации ее можно вернуть !

Все же предлагаю установить карантин на освобождение от команды хотя бы 24 часа после подачи письма по отказу)
П.С. Но лучше 48.
П.П.С. Если президент ходатайствует что бы не задерживали команду у менеджера, то забирать без карантина.
Дмитрий Владимирович

Дмитрий, а вот тут я с тобой не согласен. А если человек первый раз идет в президенты, как например, я в 20 сезоне, тогда как быть? К примеру: я ничего об этом не знаю, но хочу попробовать.

Так чтол тут палка о двух концах, а вообще согласен с президентом Габона, зря забрали, на эффективности реагирования это не особо сказалось.
Дмитрий Владимирович
Цитата(Barthezka @ 13.12.2015, 21:32) *

Хе, Макс, мне кажется что ты тоже не совсем прав, в части "если первым увидит сотрудник КОО". А как определить, кто увидит первым, я например, живу в Питере, у меня одно время, а сотрудник КОО в Перми к примеру, и он увидит раньше, просто потому, что у него сейчас день, а у меня ночь и я ночью сплю.

И где ж она (команда) шляется до попадания в свободные? post-1.gif
Barthezka
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 19.12.2015, 11:15) *
Хе, Макс, мне кажется что ты тоже не совсем прав, в части "если первым увидит сотрудник КОО". А как определить, кто увидит первым, я например, живу в Питере, у меня одно время, а сотрудник КОО в Перми к примеру, и он увидит раньше, просто потому, что у него сейчас день, а у меня ночь и я ночью сплю.

И где ж она (команда) шляется до попадания в свободные? post-1.gif

вообще то написано кто прочитал сообщение в личке ФС wink.gif

команда весит в "отстойнике" и в список свободных добавляется вручную,так же как и на аукцион
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.