Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Провокации и наезды со стороны megamozg
Золотая бутса > Общие темы > Работа форума > Жалобы
Финансист
Пользователь, который здесь уже "прославился" ранее - megamozg, теперь решил вступить в конфликт и со мной.
На форуме обозвал меня "быдлядским руководством" (уже удалили и не наказали за это).

Потом - поставил минус мне со словами "..., быдло" и далее - продолжает каждую неделю ставить минусы, целенаправленно портя репутацию.

Не хотел публично грубо отвечать, потому написал ему в ЛС сообщение (перегнул палку с текстом - получил бан на 5 дней, отсидел).

Прошу:
- удалить минусы от megamozg (можно удалить и мои минусы в его репу, ответные),
- наказать адекватно баном на форуме за публичную провокацию конфликт,
- наказать адекватно запретом на игрушки с репутацией за многочисленные минусы в мою репу.
WarX
Исходя из изначального развития событий - виноваты в какой-то степени обе стороны конфликта. Посему предлагаю удалить обоюдные записи в репутации с предупреждением: дальнейшие оскорбления в репутации, на форуме или личке повлекут за собой более серьёзные санкции.
Финансист
Цитата(WarX @ 13.12.2015, 18:50) *
Исходя из изначального развития событий - виноваты в какой-то степени обе стороны конфликта. Посему предлагаю удалить обоюдные записи в репутации с предупреждением: дальнейшие оскорбления в репутации, на форуме или личке повлекут за собой более серьёзные санкции.

Я его разве оскорблял? Я ему на форуме ФС несколько раз написал гадости и обозвал быдлой? Нет. Я поставил минус "за быдлу" в ответ на это.
Далее получил минус и очередной текст "..., быдло" (прямое оскорбление в репутации). Я ответил опять корректно.
Далее, он начал каждую неделю ставить минусы. Целенаправленно и даже написав "она быстро упадет" в одном из своих первых минусов.

Не сдержался, написал в грубой форме "отвали" в ЛС. Отсидел 5 дней в бане.

Если виноваты оба - почему он не отсидел в бане ни одного дня? Ни одной минуты? Не понес ни единого наказания?
WarX
Изучив все доступные сообщения на форуме, а также высказанные позиции сторон принято решение.
Бан за сообщение в личке правомерен - явно перегнута палка.
Дальнейшее развитие конфликта в репутации пресекается в виде удаления обоюдных минусов. Отягчающих факторов в megamozg на данный момент не найдено. В случае продолжения/развития конфликта (который, всё же надеюсь, исчерпан уходом из ФС) будут применяться более жесткие меры.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.