Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЮСШ
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Gootman
Уже писал про эту проблему, автовыбор позиции игрока в свободных клубах. Намедни готовил отчет по ДЮСШ в Марокко, есть такая вот ДЮСШ.

Скрипт беспристрастен. Три сезона подряд набирает в ДЮСШ клуба игроков на радикальные позиции. Осталось дождаться еще одного Lwd для полного комплекта. wink.gif
Есть еще такая ДЮСШ и такая ДЮСШ. При наличии игрока на позиции Ld, скрипт еще набирает на позицию Lwd. Зачем?

i 
Уведомление:
Предложение.

Автовыбор позиции должен предлагать игроков только на основные позиции - Gk, Ld, Cd, Rd, Lm, Cm, Rm, Cf.

В прошлый раз мне ответили, что можно прокачать совмещение. Я так понимаю это совет будущему менеджеру Олимпика Хуригба. smile.gif
Зачем?
Разумнее, если менеджер сам выберет необходимое совмещение, сам примет решение о необходимости наличия двух игроков на позицию Rwd в клубе.
Бывают ДЮСШ в которых такой набор игроков Rwd, Lw, Sw, Rf. Насколько привлекательна такая ДЮСШ? Стоит не забывать, что каждое совмещение это дополнительные расходы. А если это совмещение навязанное?
simone_perotta
Да, было бы неплохо, если б в школу поступали только игроки основных позиций Лд-Цд-Рд-Дм-Лм-Цм-Рм-Цф
lazy_boy
Цитата(simone_perotta @ 13.12.2015, 14:09) *
Да, было бы неплохо, если б в школу поступали только игроки основных позиций Лд-Цд-Рд-Дм-Лм-Цм-Рм-Цф

Дм не основная позиция.

Согласен с топикстартером. Но сократил бы варианты для скрипта: Гк, Цд, Цм, Цф. Из этих позиций гараздо легче через совмещения исправить ситуацию.
simone_perotta
Цитата(lazy_boy @ 13.12.2015, 17:33) *
Дм не основная позиция.

Основная, в наше время без опорника практически никто не играет в реале, да и в ЗБ, в основном, тоже.
Barthezka
А что мешает президенту подать заявку в кфрк о наборе того или иного игрока в ДЮСШ ?
Vikboo
Лучше всего гену подкорректировать, что бы схемы с использованием данных позиций были более привлекательными.
Uran
Да, это можно сделать.
QweR
Скрипт изменил, набор будет идти только на позиции Gk, Ld, Cd, Rd, Lm, Cm, Rm, Cf, Am, Dm.
По изменению позиций уже набранных игроков можно писать в КОО, будем менять. Если что, ссылайтесь на меня.
Barthezka
Цитата(QweR @ 13.12.2015, 21:14) *
Скрипт изменил, набор будет идти только на позиции Gk, Ld, Cd, Rd, Lm, Cm, Rm, Cf, Am, Dm.
По изменению позиций уже набранных игроков можно писать в КОО, будем менять. Если что, ссылайтесь на меня.

тему предлагаю закрыть
Gootman
Цитата(QweR @ 13.12.2015, 22:14) *

+
Davlord
Цитата(Barthezka @ 13.12.2015, 21:34) *
тему предлагаю закрыть

А пофлудить? wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.