Цитата(Ронни @ 14.12.2015, 12:53)

1. Ронни
2. Да, любимой и единственной Сб. Сьерра-Леоне, 29.12.2011 - 29.05.2014 , Бронзовый призер Чемпионата Континентов 16 сезона
3. Без разницы, но если будут достойные кандидаты правильнее голосование, другое дело будут ли голосующие

Цитата(Realteam @ 15.12.2015, 1:57)

1) Realteam
2) нет, но давно обещали
3) все для благополучия фс
Господа, времени было предостаточно, чтобы подать заявку, у нас всего 2 кандидата, голосование менеджеров считаю на данный момент не целесообразным, так как активность на текущий момент оставляет желать лучшего. Поэтому я своим волевым решением назначаю на пост тренера сборной Сьерра Леоне менеджера
Антона Лапышева (Realteam), не знаю кто ему что обещал(меня тогда не было в ФС), но считаю, что каждый менеджер должен порулить сборной, если у него есть такое желание, попробовать себя на этом посту. Очень хочется, чтобы от тренера сборной была активность на форуме, просьба создать отдельную тему Сборной на форуме, и вести её, уведомлять нас о результатах, если есть желание и свои мысли по игре, краткий отчёт(если есть желание), ну и удачи на этом не лёгком пути!!! 24 декабря вроде первые матчи, то есть уже на след. неделе, просьба включиться сразу. Менеджеру Александр Сучков (Ронни) отдельное спасибо за заявку и флуд в этой теме

без обид надеюсь, если у тренера сборной будет мало времени на сборную, то возьмёшь эстафетную палочку.