1. Ронни
2. Да, любимой и единственной Сб. Сьерра-Леоне, 29.12.2011 - 29.05.2014 , Бронзовый призер Чемпионата Континентов 16 сезона
3. Без разницы, но если будут достойные кандидаты правильнее голосование, другое дело будут ли голосующие

1) Realteam
2) нет, но давно обещали
3) все для благополучия фс
Господа, времени было предостаточно, чтобы подать заявку, у нас всего 2 кандидата, голосование менеджеров считаю на данный момент не целесообразным, так как активность на текущий момент оставляет желать лучшего. Поэтому я своим волевым решением назначаю на пост тренера сборной Сьерра Леоне менеджера
Антона Лапышева (Realteam), не знаю кто ему что обещал(меня тогда не было в ФС), но считаю, что каждый менеджер должен порулить сборной, если у него есть такое желание, попробовать себя на этом посту. Очень хочется, чтобы от тренера сборной была активность на форуме, просьба создать отдельную тему Сборной на форуме, и вести её, уведомлять нас о результатах, если есть желание и свои мысли по игре, краткий отчёт(если есть желание), ну и удачи на этом не лёгком пути!!! 24 декабря вроде первые матчи, то есть уже на след. неделе, просьба включиться сразу. Менеджеру Александр Сучков (Ронни) отдельное спасибо за заявку и флуд в этой теме

без обид надеюсь, если у тренера сборной будет мало времени на сборную, то возьмёшь эстафетную палочку.