Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заявки на пост тренера сборной Сьерра-Леоне
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Сьерра Леоне + Габон + Уганда > Сьерра Леоне - Архив
AdrianFlorida
Здесь подаём заявки, кто желает руководить сборной в 25 сезоне

по форме:
1. ник
2. руководили ли раньше сборной(если да, то какой, и есть ли достижения)
3. пишем своё мнение по поводу назначения тренера (1. общее голосование/ 2. выбор президента)
Ронни
1. Ронни
2. Да, любимой и единственной Сб. Сьерра-Леоне, 29.12.2011 - 29.05.2014 , Бронзовый призер Чемпионата Континентов 16 сезона
3. Без разницы, но если будут достойные кандидаты правильнее голосование, другое дело будут ли голосующие smile.gif
AdrianFlorida
Цитата(Ронни @ 14.12.2015, 12:53) *
3. Без разницы, но если будут достойные кандидаты правильнее голосование, другое дело будут ли голосующие smile.gif

7 менеджеров прочитали письма, из 17, пока только твоя заявка, может тебе повезёт wink.gif
Ронни
Кстати тормозить с этим делом никак нельзя, уже через 10дней, 24.12 первая игра отборочного цикла
AdrianFlorida
думаю к концу недели определимся, желающих не так много, да и вообще не очень много менеджеров в ФС, не видел что было в прошлом сезоне, такая же нулевая активность?
Ронни
Предположу что ты за сегодня уже больше сообщений написал, чем все менеджеры Сьерры за весь прошлый сезон laugh.gif
AdrianFlorida
Цитата(Ронни @ 14.12.2015, 23:53) *
Предположу что ты за сегодня уже больше сообщений написал, чем все менеджеры Сьерры за весь прошлый сезон laugh.gif

у вас же была вроде Тигра презом, что она вас построить не смогла?
Realteam
1) Realteam
2) нет, но давно обещали
3) все для благополучия фс
Ронни
Цитата(AdrianFlorida @ 14.12.2015, 23:50) *
у вас же была вроде Тигра презом, что она вас построить не смогла?

При Тигре все было шоколадно....а потом всеобщая разруха-молчуха началась и все спрятались по норам

Добавлено 15th December 2015 - 09:42
Цитата(Realteam @ 15.12.2015, 0:57) *
1) Realteam
2) нет, но давно обещали

Я за Антона!
varyag13
Мде... Оба кандидата опытные...Ронни уже добился со сборной кое-чего,теперь пускай попробует Realteam shuffle.gif
Мой голос за Realteam!
AdrianFlorida
17 из 18 менеджеров прочитали мою рассылку, 1 менеджер в отпуске, и наверно не прочитает в ближайшее время, ну что же судя по активности голосование наверно бессмысленно устраивать, кто-то уже проголосовал, если в течении 48 часов не будет новых заявок, то буду принимать решение, хотя оно наверно очевидно, сборной буду рулить я crazy.gif шутка юмора
AdrianFlorida
Цитата(Ронни @ 14.12.2015, 12:53) *
1. Ронни
2. Да, любимой и единственной Сб. Сьерра-Леоне, 29.12.2011 - 29.05.2014 , Бронзовый призер Чемпионата Континентов 16 сезона

Цитата(Realteam @ 15.12.2015, 1:57) *
1) Realteam
2) нет, но давно обещали

Господа, времени было предостаточно, чтобы подать заявку, у нас всего 2 кандидата, голосование менеджеров считаю на данный момент не целесообразным, так как активность на текущий момент оставляет желать лучшего. Поэтому я своим волевым решением назначаю на пост тренера сборной Сьерра Леоне менеджера Антона Лапышева (Realteam), не знаю кто ему что обещал(меня тогда не было в ФС), но считаю, что каждый менеджер должен порулить сборной, если у него есть такое желание, попробовать себя на этом посту. Очень хочется, чтобы от тренера сборной была активность на форуме, просьба создать отдельную тему Сборной на форуме, и вести её, уведомлять нас о результатах, если есть желание и свои мысли по игре, краткий отчёт(если есть желание), ну и удачи на этом не лёгком пути!!! 24 декабря вроде первые матчи, то есть уже на след. неделе, просьба включиться сразу. Менеджеру Александр Сучков (Ронни) отдельное спасибо за заявку и флуд в этой теме respect.gif без обид надеюсь, если у тренера сборной будет мало времени на сборную, то возьмёшь эстафетную палочку.
Realteam
Будет сделано) спасибо за возможность)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.