И что. Ну не в 2 раза дороже. Захотел он по этой цене купить. К тому же твои лоты на 34 летних. Предыдущая ставка тоже не сильно отличалась от последней - тоже не провели б? Сейчас очень сильно цены на вратарей поднялись, я аж сам удивился. И моя то вина какая?
Максим Радунцев
14.12.2015, 12:25
Вот два лота, вратари по 34 года, мастерство 161 (все на момент трансфера. Один был продан за 58, другой за 99. И вообще, очень мало лотов по вратарям, поэтому цена может прыгать.. И ладно бы последняя ставка была на 20% выше предыдущей, так нет, обычные 5%. Обычные торги... Ваше решение мне не понятно.
И что. Ну не в 2 раза дороже. Захотел он по этой цене купить. К тому же твои лоты на 34 летних. Предыдущая ставка тоже не сильно отличалась от последней - тоже не провели б? Сейчас очень сильно цены на вратарей поднялись, я аж сам удивился. И моя то вина какая?
Вы давно в ФП? Как можно приводить лоты которые еще не проведены? текущая цена вобще никакого значения к цене продажи не имеет. К тому же сейчас уже начался сезон и цены будут падать.. Прошу провести данный лот, т.к. оснований для его блокировки ну никак нет. Если на себя не берете такую ответственность, то прошу уважаемого Bakon провести данный лот.
На момент продажи сила всех лотов не превышала 162 и возраст был, как минимум, 33. Все, конечно, дорого, но, как я уже говорил, вратарь - очень конъюнктурная позиция...
bakon
14.12.2015, 23:47
Ну да, ничего страшного тут нет. Провел трансфер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.