Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка транфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
scorpi26
Добрый день. Вопрос, почему заблокирован трансфер Станислав Попела Скальник ? Может он с какими то Вашими цифрами и не вяжется, но он мне нужен ( у меня свои планы на этого игрока ). Кажется у меня с командой всё нормально и ущерба я никакого не вижу. Какой ущерб при 240 лямов вклада?
bakon
Заблокирован, потому что на нулевых единиц таких цен и близко не было.
Prolych
Цитата(bakon @ 14.12.2015, 21:58) *
Заблокирован, потому что на нулевых единиц таких цен и близко не было.

16 млн за 19-летнюю единичку? А сколько за неё? Она больше не стоит :о) И меньше тоже.
bakon
Цитата(Prolych @ 14.12.2015, 23:04) *
16 млн за 19-летнюю единичку? А сколько за неё? Она больше не стоит :о) И меньше тоже.

Больше действительно нет, а вот меньше как раз полно. Многие даже до 5 лям не дотягивают.
Prolych, здесь не флейм и ответы в чужих темах - нарушение правил раздела, которые вывешены наверху. Пока просто предупреждаю, поскольку ты здесь гость нечастый. В следующий раз будет бан. Не вынуждай.
scorpi26
Дорогие друзья,игрока на данную позицию я не видел,(на сегодняшний день ни одного(до 19 лет)) у меня свои планы на него,какая была минимальная цена (номинал) выставлена такую и поставил.Да согласен можно и купить за лям, но вопрос когда. У меня есть свои планы и желание чтобы он играл у меня в команде до пенсии. Если бы не правила по поводу выпуска из ДЮСШ (которые изменились ),то меня здесь в данный момент не было, так как смог бы выпустить 16-летку и не парился....
scorpi26
И в ответ тишина ......
bakon
Цитата(scorpi26 @ 15.12.2015, 22:02) *
И в ответ тишина ......

Тишина потому что проверка не закончена еще. А позиция такая редка на трансфере потому что она не особо востребована, что ход торгов тоже подтвердил.
scorpi26
Цитата(bakon @ 17.12.2015, 5:47) *
Тишина потому что проверка не закончена еще. А позиция такая редка на трансфере потому что она не особо востребована, что ход торгов тоже подтвердил.

Понятно,ждёмс...
millioner88
Решение: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9770258
Как уже было сказано, на нулевых единиц таких цен и близко не было, многие даже до 5 лям не дотягивают. Трансфер отменен.
Prolych
Цитата(millioner88 @ 20.12.2015, 22:45) *
Решение: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9770258
Как уже было сказано, на нулевых единиц таких цен и близко не было, многие даже до 5 лям не дотягивают. Трансфер отменен.

Я не помню такого, чтобы ФП занимался регулированием цен на трансферном рынке.
Укажите номер пункта правил, по которым трансфер отменён.

millioner88
Цитата(Prolych @ 21.12.2015, 8:52) *
Я не помню такого, чтобы ФП занимался регулированием цен на трансферном рынке.
Укажите номер пункта правил, по которым трансфер отменён.

На основании ст. 8, ч. 1 ст. 27 Кодекса нарушений.
Более того, а правилах трансфера прямо указано:
Цитата
Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) отменяются в следующих случаях:
- цена на игрока существенно выше средней рыночной цены на аналогичных игроков.
Prolych
Цитата(millioner88 @ 21.12.2015, 22:13) *
На основании ст. 8, ч. 1 ст. 27 Кодекса нарушений.
Более того, а правилах трансфера прямо указано:

Где в правилах прямо указано: "Причинение ущерба команде покупателя"?
Вы тут ваще шоле оборзели прямо на глазах всех за дураков держите?
bakon
Цитата(Prolych @ 22.12.2015, 9:51) *
Где в правилах прямо указано: "Причинение ущерба команде покупателя"?
Вы тут ваще шоле оборзели прямо на глазах всех за дураков держите?

Во, горячая пошла... Я тебя просил не быть затычкой во всех темах, тем более в таком тоне. Так что теперь придется отдохнуть день. pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.