Цитата(maurus @ 22.12.2015, 18:48)

На самом деле все просто - убери формулировку "причинение ущерба" и пиши настоящую, сразу все станет на свои места!
Возможно изменим, если это так нервирует народ. Но изменение-то это чисто косметическое.
Цитата(gull @ 22.12.2015, 20:07)

Думаю, лояльнее стоит относится лишь к покупкам менеджеров, управляющих своим клубом 5 и более лет. Или если управление над командой, в которую покупается игрок, оплачено на год вперёд.
По сути это приведет к принципу "что позволено юпитеру, не позволено быку". Например ситуация. Опытному менеджеру дорогую покупку провели, а мену, который пришел в игру допустим месяц-другой назад, такой же трансфер завернули. Он спрашивает: а почему, собственно мне завернули, а точно такой же транс, вот тому, провели? Ответ: ну потому что он опытный и наверняка знает что делает, а ты, уважаемый, еще пока нуб зеленый, поэтому тебе пока рано такими трансферами баловаться. Нормально?

Я утрирую конечно, но смысл такой получается.
А вообще, в пограничных ситуациях и так стараемся опытным менам поменьше блокировать. На самом деле, мне куда больше нравится идея проплаты управления командой вперед на какой-то продолжительный срок. То есть, раз ты настроен серьезно, долгосрочный проект, отлично понимаешь что делаешь - окей, подтверди эти свои самые серьезные намерения хотя бы так. Но и тут есть нюансы. Например, всего за 1 бонус можно поменять основной клуб и тогда получится, что на деле ты оплатил уже не этот клуб, а какой-то другой, ну и т.д...
Цитата(leoneII @ 22.12.2015, 22:15)

Какая-то ерунда. Нет никакого смысла в аукционах и торгах если ни дороже ни дешевле некоей "средней рыночной цены" продать нельзя. Кроме того рыночная цена косвенно этими блоками и регулируется.
simone_perotta, Видно же с помощью скрипта сколько будет этот игрок в любом возрасте.
Народ, стоимость игрока ровно такая, какую за него дают- ни больше ни меньше. Оправдание мультами/друзьями- нелепое и не выдерживающее никакой критики- во первых у мульта должно быть 800лямов,(в случае с Проличем), а во вторых какой смысл покупать своему мульту за 770 лямов игрока? Ведь никто не даст гарантии, что твою ставку перебьют, это чушь, никто так не будет рисковать ни мультами ни друзьями))
Эта проверка имеет смысл только для игроков со стажем менее 6 месяцев, хотя и тут сомнительно- дать астрономическую сумму он не сможет, шаг же 5 % всего. Значит должны сойтись два нуба в трансфере конкретного игрока, что-бы неосознанно "нанести ущерб", а это из области фантастики.
Вообще это же элементарные вещи, неужели люди умеющие писать и читать(!) самостоятельно не могут до этого дойти?
Так вот как раз команды богатые и "трясут" в первую очередь. А про какие-то риски для друга/мульта это вообще смешно. Деньги слил, скинул команду и ищи ветра в поле. Дальше это уже головняк президента и следующего менеджера. Действительно непонятно как люди, умеющие писать и читать, не могут до столь элементарных вещей дойти.
СОБДБ, так отвечу, иначе длинная простынь получится. Во-первых, ты все таки ошибаешься.

Действительно уникальные игроки у нас как раз "заворачиваются" гораздо реже обычных, типовых. Ну и конечно уникальны они должны быть в первую очередь чисто игровыми характеристиками, а не национальностью. Последний случай с Пролычем это скорее исключение. Единица за миллиард с лишним вон недавно ушла без проблем. Как пример. Во-вторых, то, что ты написал, уже есть. Возможно не совсем в таком виде, но по сути. Только без галки.

Точнее она ставилась не при выставлении игрока, а при регистрации в игре. И с покупателями связываемся при необходимости. Такие проверки осуществляют специально выделенные люди из ФП, при каких-то совсем спорных случаях и я подключаюсь. Ну и опять же повторюсь, должны быть единые критерии для всех.