Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Сенегала
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Сенегал
Bul555

Состав сборной

Расписание
24.12.2015 Сенегал - Гана
13.01.2016 Алжир - Сенегал
14.01.2016 Сенегал - Мавритания
21.01.2016 Кот-д-Ивуар - Сенегал
18.02.2016 Гана - Сенегал
24.02.2016 Сенегал - Алжир
25.02.2016 Мавритания - Сенегал
10.03.2016 Сенегал - Кот-д-Ивуар

Bul555
Всем привет, кто бывает тут, на форуме Сенегала! Будем бороться за выход в финальную часть ЧМ-26!

Напомню, что сейчас мы играем первый отборочный раунд, в котором первые три команды выходят во второй круг. Далее 6 групп по 4 команды, из группы выходит только 1 команда.

Мы стартуем с домашнего матча против сборной Ганы. Пожалуй, это самый главный наш соперник в группе. Состав в целом ничем не уступает нашему. Ганский тренер уже давно в сборной, даже как-то приходилось обыгрывать Гану под его руководствомsmile.gif Думаю, стоит повторить!

Главная цель на данный момент - остаться в шестерке лучших команд Африки, чтобы при жеребьевке не попасть на Ливию или Камерун. Учитывая возраст наших сборников, под конец сезона сила команды прилично упадет, так что таких соперников нам не нужно ))
Кто-кто
я тут бываю shuffle.gif
Кто-кто
Прошла жеребьевка ОЧМ-26, все страны узнали своих соперников по группам,а значит организаторам ЧМ-26 можно приступать к работе,и мы к ней приступили.
Отборочные группы будут освещаться здесь.

Мы знаем,что многие фанаты любят ставки, поэтому не обошли стороной и эту часть праздника. На матчи отборочного цикла 26 сезона организовывается Конкурс Прогнозов(с призами в виде бонусов и т.д.)
На первый тур, вы уже можете отправить прогноз

У нас подготовлен официальный юзербар турнира, все желающие могут вставить его в свою подпись(с помощью юзербара вы оперативно попадете в тему ОЧМ-26).
Код
[url="http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1208"][img]http://4143055.ucoz.ru/_ph/36/2/79329458.gif[/img][/url]
Shadow290891
а почему сенегалом рулит человек, у которого даже команды в сенегале нету?!
Bul555
Цитата(Shadow290891 @ 23.12.2015, 4:04) *
а почему сенегалом рулит человек, у которого даже команды в сенегале нету?!

Потому что не было желающих,а мне это интересно, будет освещение матчей,надеюсь и результат, хотя вряд ли это поднимем форум. Ты первый из Сенегала, кто зашёл на форум за последние 2 неделиsmile.gif
Shadow290891
Цитата(Bul555 @ 23.12.2015, 11:03) *
Потому что не было желающих,а мне это интересно, будет освещение матчей,надеюсь и результат, хотя вряд ли это поднимем форум. Ты первый из Сенегала, кто зашёл на форум за последние 2 неделиsmile.gif

я периодически просматривал, просто случайно проморгал предложение в сборную, хотя конечно же это было прикольно, очень ЗАМЕТНО предложение потренировать сборную
итого = 15 сезонов в сенегале или 16 и 0 сезонов тренировал сборную, что ж подожду еще пару-тройку сзеонов
Santery
Обзор первого тура ОЧМ-26: Сенегал - Гана.
Герман Соколов
АААААААааааааааааааааааааааааауууууууууууууууууууууууууууууу
Bul555
Цитата(Герман Соколов @ 28.12.2015, 4:56) *
АААААААааааааааааааааааааааааауууууууууууууууууууууууууууууу

Что?) первый блин комом, обидное поражение 0-1, но все еще поправимо. Подробнее все распишу в среду-четверг, как только разгребу все в реале.
Кто-кто
к вам пополнение идет в свободных агентах
http://www.butsa.ru/xml/players/transfer.p...sort=Skl%20desc
Bul555
Цитата(Кто-кто @ 28.12.2015, 17:41) *

видел, я их итак могу вызывать, и вызываю)
Герман Соколов
Цитата(Кто-кто @ 28.12.2015, 15:41) *

А раньше весь Сенегал следил за развитием этого болгарского Локомотива. Эхххх.. конец эпохи(
Santery
ОЧМ-26
Африка
Группа 5
Второй тур
Алжир - Сенегал
Santery
ОЧМ-26
Африка
Группа 5
Третий тур
Сенегал - Мавритания
Santery
ОЧМ-26
Африка
Группа 5

Четвёртый тур

Santery
ОЧМ-26
Африка
Группа 5

Пятый тур

Zangetsu
Булат Сайранов (Bul555) снят с должности тренера сборной по собственному желанию. Благодарим за помощь!
Новым тренером назначен Андрей Сергеев (Shadow290891). Удачи на посту! wink.gif
Shadow290891
дебютирую в матче с Алжиром, надеюсь кто-то заметит
Shadow290891
Так как первый тренер сборной в этом сезоне за первых 5 игр модно сказать провалил отбор ( с точки зрения продолжения турнирной борьбы не провалил, так как во второй групплвой этап попадают 3 команды из 5; а вот с точки зрения рейтинга, когда будут сеяться по корзинам, необязательные порадения ох как сыгрт роль).
При жеребьевке второго группового этапа в первую корзину мы не попадаем, несмотря на мои 2 победы из 2 и вероятную победу в 3 маче. В рейтинге мы на 7 месте, а для того, чтобы попасть в первую корзину нужно быть с 1 по 6 местах. Так вот, еще перед заключительным туром, подаю список желаемых соперников с первой корзины( это очень важнл, так как на чм попадает только первая команда из группы):
Кения ( наиболее предпочтительнвх)
Сьерра Леоне
И очень надеюсь, что нам не попадется Камерун!

И как бы там бы не было, обещаю, что подарком бы не будет для любой команды из первой корзины. Хотя, конечно же, пробираться на ЧМ через вторую корзину будет намного сложнее, но, надеюсь, не нереальноsmile.gif
Сорри за текст, пишу с телефона
Naamah
Цитата(Shadow290891 @ 27.2.2016, 19:02) *
Кения ( наиболее предпочтительнвх)

Я бы тоже был бы рад с Сенегалом снова поиграть. Но увы.
Bul555
Все на меня свалил, красавчикsmile.gif посмотрим, как ты против равных соперников будешь играть, удачи!)
Shadow290891
Цитата(Bul555 @ 20.3.2016, 10:23) *
Все на меня свалил, красавчикsmile.gif посмотрим, как ты против равных соперников будешь играть, удачи!)

2 равных, один сильней! а что разве не так ? у меня 3 победы из 3. Сыграй ты поудачней мы были б сеяными не из 3 корзины, а минимум со 2-й, а то и даже с первой! Тот кто в футболе понимает, знает, что чем лучше быть в корзине повыше
Кто-кто
приглашаю обсудить игры вашей сборной здесь
так же почитать обзоры игр
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=337349&st=15
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.