Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа 3
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира > ЧМ-26. Архив
Правый латераль

Привет. Уже совсем скоро начинается новый цикл отбора к чемпионату мира, а значит пора общения с прессой. Для начала совсем парочка вопросов:

1. Как тебе достался этот пост в этом сезоне?
Я так понимаю, что в прошлом сезоне я нормально проявил себя в товарищеских матчах и в коммерческом турнире. Ну, и это, по всей видимости, было убедительно.
2. Какими качествами должен обладать человек, чтобы в виртуальной игре (конкретно ЗБ) добиться успеха?
Я думаю те же, что и в реальной жизни.
3. Какие задачи ставятся перед сборной, оцени реальную силу своей сборной.
Я думаю, если смотреть состав нашей группы, мы точно не сильнейшие. Поэтому пробиться в следующий этап будет крайне тяжело.
4. Смотрел уже соперников.
Пока еще нет, но ближайшие пару дней плотно займусь данным вопросом.
5. Последнее - благоприятный ли календарь сборной?
Учитывая состав группы, благоприятность календаря не имеет значения.
Правый латераль

Привет. Уже совсем скоро начинается новый цикл отбора к чемпионату мира, а значит пора общения с прессой. Для начала совсем парочка вопросов:
Добрый день!
Да уже настала пора подготовки к отборочным играм мирового первенства 26-го сезона. На счет того, как достался пост тренера сборной, то тут полный форс-мажор! В ФС ЦАР и так пассивно выглядел форум, а тут в межсезонье ушло несколько активных менеджеров. И в итоге сложилась такая ситуация, что и президента нет на данный момент. Нет правящей верхушки, следовательно и тренера сборной. На днях Алексей Чернышев (chernish), координатор Африки, на форуме ФС ЦАР предложил возглавить сборную одному из здравствующих менеджеров. Честно говорят, не ожидал что за пару дней не будет ни одного кандидата, в результате отписался в личную почту с согласием возглавить сборную ЦАР.
2. Какими качествами должен обладать человек, чтобы в виртуальной игре (конкретно ЗБ) добиться успеха?
Спокойствие - оно должно быть всегда. Конечно, трудно сдерживать эмоции, главное не проводить все через сердце, все равно решать проблемы будем могзами. Так же важно такое понятие, как объективность, реальная оценка ситуации, другими словами - понимание реальных своих возможностей и возможностей своей команды. Важно и правильное отношение к поражению и победе.
Есть еще один аспект, который не стоит забывать, особенно в виртуальной жизни. Увы, но для успешности в таких проектах, как ЗБ, необходимо использовать все ресурсы, такие как "баги" и все такое подобное.

Задача в отборочном турнире может быть только одна - это победа в каждом матче. Был удивлен, когда посмотрел результаты сборной ЦАР, оказывается, она финалист чемпионата Африки прошлого сезона. Так что минимум уже определен - выход в финальную часть. По другому не может и быть у сборной которая 17-ая в мировом и 3-ья в африканском рейтинге.
На счет соперников, тут сложности получились. Во-первых, только появилось расписание и соответственно, соперники по отборочной группе. Сейчас при наличии домашнего бонуса у себя дома может выиграть любая команда, при условии небольшой разницы мастерства. Сборные Свазиленда, Нигера, Гвинеи и Бурунди не исключение, но бороться со сборной ЦАР им будет сложно.
Календарь в целом не смотре, но думаю что уже ко второму кругу должны решить все вопросы о выходе во второй групповой раунд. Вот там уже будет посложнее и поинтереснее.
Правый латераль

Привет!
Неожиданно, но приятно)

Да так как и всем - президент ФС назначил)) Я уже 3-й сезон в Бурунди являюсь тренером сборной, на тот момент не было желающих, я согласился.
Во-первых, нужно в этом деле время, а во-вторых, тренер должен обладать аналитическим составом ума. В совокупности эти два фактора плюс знание специфики ЗБ дадут результат.
Это вопрос трудный, задач как таких нет, но стремиться нужно к максимальному результату. К фаворитам нашу сборную трудно отнести, но и аутсайдерами, надеюсь не будем )).
Смотрел следующего - Нигер, но выудить там мало что можно, у него там молодежи много.
А какая разница, все равно результаты сборной в отборочном цикле будут по прошествии 10 туров))

Спасибо за вопросы))
Правый латераль

Пост был вакантным. Написал на форуме ФС о желании возглавить сборную - так и стал тренером.
Не думаю, что какие-то определенные качества влияют на успех в игре. Возможно "Пунктуальность", чтобы всегда вовремя отправлять состав на игру, следить за тренировками, состоянием игроков и т.д. На успех влияет опыт.
Ну однозначно - выход из этой группы.
Смотрел. Есть лидер - это сборная ЦАР, аутсайдер - сборная Нигера, остальные команды примерно равны.
Благоприятный.
Правый латераль
Перед первым туром

ЦАР - Гвинея

Средняя сила с11 сборных выглядит следующим образом: ЦАР 178,8, Гвинея 173,1. Такая разница может помочь центральноафриканцам выиграть даже вгостях, не то что дома. К тому же у Гвинеи дифицит толковых нападающих, лучший из них имеет мастерство 169, на уровне сборных это слабовато, согласитесь. Зато в гвинейцев в с11 сразу 6 защитников, и наверняка напрягает такой игрок, как Мусса Яттара, который может сыграть только слева. Вот теперь интересный вопрос - все говорит о том, что сборная просто вынужденна играть в четыре защитника (а то и 5), что в последнее время в бутсе дает не самые лучшие результаты. Как тренер гвинейцев выйдет с данной ситуации?
Ну и в ЦАр есть проблемы, в первую очередь это слабая полузащита, особенно беда с флангами. Нет, есть игроки на все позиции, но я исхожу из с11. Есть перебор защитников, так что следует ждать отсутствие несколько игроков из числа 11 сильнейших. И это не домыслы, это факт, например два чистых Лм точно не смогут выйти одновременно.

Прогноз - убедительная победа ЦАР.

Нигер - Свазиленд

Здесь цифры не нужны, точнее нужны, но другие. В Нигера только три игрока старше 25 лет, сразу целая куча игроков младше 20-ти. Тут результат очевиден, больше и писать нечего.

Прогноз - возможно даже разгромное поражение Нигера.
Sokolo
А где интервью с Нигерским тренером?)
Апперкот
Цитата(Sokolo @ 23.12.2015, 1:51) *

время изменить состав ещё есть, хотя вряд ли от его интервью что-то может изменить, кроме констатации факта недолгое "натаскивания" нигерской молодежи и сдача без борьбы отборочных

Правый латераль
Цитата(Sokolo @ 22.12.2015, 23:51) *

Не желает видать человек разговаривать с прессой
ays seday
В Нигере Кучук?
Batya1986
Цитата(Апперкот @ 23.12.2015, 7:22) *
время изменить состав ещё есть, хотя вряд ли от его интервью что-то может изменить, кроме констатации факта недолгое "натаскивания" нигерской молодежи и сдача без борьбы отборочных

всем привет. я как представитель Парагвая, где ставку у нас сделали тоже на молодеж, не могу понять этих нападок. Считаю не правильным осуждать решение тренера и руководства играть турнир молодежью, единичками , так как это решение вполне разумное. Что у Нигера, что у Парагвая в наличии отживающие себя старики, многие из которых теряют уже сейчас в массе. А что в резерве на ближайшие сезоны? касаемо Парагвая - никого! ! дабы не терять драгоценный опыт было принято решение начать прокачку молодежи не только на клубном уровне, но и на уровне сборной.
Хочу заметить у сборной Нигера это очень неплохо получается )
Правый латераль
Нигер 0:4 Свазиленд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------25' [Гол] 0:1 7 Мгабе Мсиби (9 Нати Масуку)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------29' [Гол] 0:2 7 Мгабе Мсиби (9 Нати Масуку)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------78' [Гол] 0:3 7 Мгабе Мсиби (9 Нати Масуку)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------91' [Гол] 0:4 9 Нати Масуку (11 Доминик Масеко)

Юноши из Нигера вышли только учиться играть в футбол. Даже не знаю, как считать, это свазилендцы еще пожалели подрастающие таланты Нигера и забили всего четыре банки, или все же пижонили и потому такой счет? Ну нечего здесь описывать, результат такой же, если бы велосипед решил состязаться в скорости с Феррари например.

Ц А Р 1:0 Гвинея

88' [Гол] 1:0 10 Бамбу Опинель

А вот это уже интересная игра, центральноафриканцам на деле оказалось больших трудов одолеть Гвинею. Гости с первых минут показали, что приехали продемонстрировать свои лучшие качества, уже на первых минутах дважды на ударные позиции выходили именно гости, еще был опасный штрафной. Но гола не было, хозяева поняли, что будут проблемы, а потому стали планомерно прибирать себе инициативу, а главное - контроль игры. Принято так говорить - гнули свою линию. А ведь у них именно это и получилось, как-то постепенно наращивалось давление на наглых гвинейцев. В первом тайме у ЦАР так и не было реальных возможностей забить, зато больше и гостям не позволяли угрожать. После перерыва хозяева уже и в атаке заиграли смелее, особенно преуспели в последние полчаса игры. Собственно вот так, по нарастающей, они и дошли до конечного результата - гола. За две минуты до свистка был назначен опасный штрафной, прямой удар вратарь парировал, но защита подкачала, Джабо не смог вынести мяч, чем тут же воспользовался Бамбу Опинель, расстреляв вратаря фактически в упор. Но не все плохо во втором тайме было у гостей, разок опасный удар удалось нанести, и вообще, защита ЦАР играла очень нервно, не редко защитникам удавалось выбить мяч из под ног гвинейцев только в последние мгновение. Так что поздравляем ЦАР с первыми очками. А Гвинея не должна расстраиваться, сборная продемонстрировала отличную игру на самом деле, я уверен, реализуй они хоть один момент из тех, которыми удлось удивить соперника на первых минутах, очками они бы сегодня разжились обязательно.
ORION_10
статистика 1 тур
pj
Цитата(Velzevool @ 23.12.2015, 7:25) *
Не желает видать человек разговаривать с прессой

Чёт я пропустил вопросы. А сижу здесь и жду когда же выложат мои ответы. Был уверен, что ответил.

Добавлено 27th December 2015 - 18:42
Цитата(Апперкот @ 23.12.2015, 4:22) *

Мы так играем уже второй отборочный цикл. Я рад, что кто-то кроме наших менеджеров обратил на это внимание.
Правый латераль

Чёт я пропустил вопросы. А сижу в теме на форуме и жду когда же выложат мои ответы. Был уверен, что ответил.
Я руковожу сборной Нигера уже 3-ий или даже 4-ый сезон. Обратил внимание на эту команду, когда её бывший тренер тупо забил на неё и играл какой-то КТ автососами. Команда скатилась на последнее место в рейтинге и я решил ей помочь.
Только терпением. Я в игре 9,5 лет, уже 15 сезонов руковожу ФС Уругвая - как вы думаете, для этого нужно терпение?
Цель одна - продолжать по-максимуму качать наших единичек. Реальная сила, не сильно отличается от силы наших единичек. Поверьте, лишь отсутствие кадров заставило нас перейти к такому кардинальному методу тренировки молодёжи.
Смотрел, но это не важно. Мы проиграем всем.
В отборе на ЧА было получше. Там больше команд в группе и, соответственно, больше матчей, что крайне важно для единичек.
ays seday
следим smile.gif
Спасибо за обзоры
Правый латераль
Бурунди 4:1 Нигер

6' [Гол] 1:0 10 Давид Рукундо (8 Фидель Муга)--------------------------------------------------------------------- 26' [Гол] 2:1 9 Ахмед Мусса (10 Жан-Арно Медейрос)
12' [Гол] 2:0 10 Давид Рукундо (8 Фидель Муга)
51' [Гол] 3:1 6 Машария Нтуяхага
76' [Гол] 4:1 8 Фидель Муга (25 Винсан Базао-Турунку)
86' [Гол] 5:1 6 Машария Нтуяхага

Молодняк Нигера в действии. Никто не сомневался в исходе данной игры, так что не ждите матчи с участием Нигера в КП. В составе Бурунди хочется выделить правого хава Фиделя Муга, с его пасов забивались первые два мяча, а еще парень разок и сам положил плюху. Кстати, а ведь хозяева играли с одним нападающим то.

Свазиленд 2:2 ЦАР

80' [Гол] 1:2 11 Доминик Масеко-------------------------------------------------------------50' [Гол] 0:1 17 Пол Милла (7 Хусам Эль-Джайи)
86' [Гол] 2:2 11 Доминик Масеко---------------------------------------------------------------------------77' [Гол] 0:2 6 Ансельме Будард

А это самая что ни есть сенсация. Центральноафриканцы вообще шикарный матч провели. Нет. они совсем не рвали всю игру соперника, скорее наоборот, отчаянно сдерживали. Но! Да, есть важное но, как они это делали. ЦАР здорово провел первый тайм, полностью контролировал центр поля, сопернику вообще ничего не позволял. Да, сами лишь разок заглянули во владения Фанни, и надо же, забили. Гол получился совершенно неожиданным, правый хав стал его автором, не форвард. Это и все, что стоит внимание в первой части игры. Куда интереснее... нет, не так, жарче стало во втором тайме. Правда не сразу, а только после того, как наглые центральноафриканцы посмели забить еще один гол. На этот раз отметился опорник. Шла 77-ая минута, интересно, чем занимались Свази до этого времени? Свист трибун (в сторону собственных футболеров) после второго гола заставил все же встрепенуться Свази. Времени оставалось не так много, хоть от поражения удалось уйти. взяли по сути навалой, все же надо признать, хозяева были сильнее, но не смогли выиграть. Я представляю, что было бы с моралью, не сумей они отыграться, а ведь в следующем туре ехать в Гвинею, страну. которую реально обыграть.

Ну и на последок ложка дегтя. Я давно убедился, что баг с травмой в бутсе никуда не девался уже много сезонов. А ведь в составе ЦАР один игрок получил повреждение.
Правый латераль
ЦАР 1:0 Бурунди

91' [Гол] 1:0 19 Чарли (17 Пол Милла)

Обе сборные к игре подошли в отличнейшем настроении, центральноафриканцы накануне увезли очко из Свазиленда, и Бурунди неплохо потренировались на юношеской сборной Нигера. Так что мы вправе были ожидать качественного футбола... но вот почему-то не дождались. Да, Бурунди не слабая сборная, но дома ЦАР должен был чувствовать себя царем (такая вот тавтология), а вместо этого необоснованная чрезмерная осторожность, которая чуть было не лишила ЦАР двух очков. Не мало в этом поспособствовали и гости, которые всеми силами вязали игру, сбивали темп, старались подолгу держать мяч, но не ради выгоды для себя (то есть созидательной игры), а ради самого контроля, что бы сопернику не достался. Ну вот так, катовали 115 тис с лишком зрителей на поле практически всю игру футболисты, телезрители, думаю, далеко не все дотерпели до финального свистка. Но все же в этой игре оказалась развязка. Уже после того, как резервный судья опустил даже табличку с добавленным временем пришел нелогичный гол. Пол Милла на правом фланге оказался в полном одиночестве, присмотрелся и отправил мяч в чужую штрафную, просто в гущу игроков с надеждой, что подуставшие защитники гостей позволят принять мяч своему форварду. Именно этот расчет и сработал, действительно, первым на мяче оказался Чарли, но еще надо было переиграть вратаря. Чарли лупанул сразу же, не ожидая, что защитник ляжет в подкат и момент будет утерян. а теперь смотрите, удар с ходу, довольно с дальней дистанции, с под защитника, в добавленное время, когда и форвард подустал - и вот ЭТОТ удар оказался голевым. Да простят меня фэны ЦАР, но не обошлось тут без госпожи удачи.
Правый латераль
Гвинея 2:1 Свазиленд

87' [Гол] 1:1 10 Даода Силла (55 Мусса Дрефуа) ---------------------------------------------------------------------------- 39' [Гол] 0:1 7 Мгабе Мсиби (9 Доктор Джерри)
90' [Гол] 2:1 9 Нарцисс Манфреду (21 Паскаль Фейндуно)

К этой игре команды подошли с разными настроениями. Свазиленд дома не сумел победить, а Гвинея предыдущий тур пропускала. Так что многие ожидали избиение анклава южной республики. Но не тут то было. Свазиленд сумел здорово начать игру, именно приезжие футболисты контролировали происходящее на Лабе (забавное название стадиона). Им удавалось и опасность создавать у чужих ворот и держать в спокойствии собственные владения. Все это вылилось в гол Мсиби на 39-ой минуте, прострел с правого фланга сумевшего переправить в ворота. А что же хозяева? Видимо они чувствовали, что анклав и в предыдущей игре оставил больше сил, и сейчас для достижения такого контроля сжигал много энергии, они просто ждали, когда гости устанут. Ждать пришлось долго, аж до последних минут. Таким себе стартовым сигналом стала травма того самого Мсиби. Почувствовав, что гости не только устали, но еще и в атаке потеряли сильного исполнителя, развернули свою наступающую игру. 2 гола за три минуты, при чем последних минуты - на самом деле не сенсация и не чудо, похоже это был расчет. Да, очень тонкий, возможно с элементом риска, но расчет. Не знаю, но лично я просмотрев игру как то не сильно удивился голам на последних минутам, хотя Свазиленд и продемонстрировал огромное желание.
Правый латераль
Президент Бурунди: G_E_K_A

Привет.
- Устраивает ли вас выступление сборной на ОКТ (3 тура уже позади).
Наша сборная сыграла всего 2 матча и их результат вполне не плох, дома разгромлен, пусть и не серьезный соперник, а на выезде хоть и уступили, но минимально, сопернику превосходящего нас, да еще и при очень хорошей игре с нашей стороны.
- Общаетесь ли вы с тренером сборной. Если да, то о чем конкретно?
Конечно общаемся, ведь мы кумовья smile.gif
- А допускаете вы вообще, что во время отбора может смениться тренер у сборной?
Конечно допускаю, но пока для этого нет никаких предпосылок.
- Проявляет ли ФС активность в теме сборной?
Насколько наш ФС проявляет активность в принципе на форуме, на столько мы и активны в теме сборной.
Правый латераль
Президент Гвинеи: Diplomat

Привет! ))
Наша команда сыграла только две игры, поэтому полно охарактеризовать результаты пока не просто. У нас группа в целом ровная, лишь фаворитом выглядит ЦАР, и говорить о чем-то рано. Скажем так: шансы на попадание в двойку точно такие же, как и в самом начале.
Тренер сборной для того и назначен, чтобы мог сам брать ответственность на себя. Разумеется, если поинтересуется мнением руководства ФС или менеджеров, скажу. А давить самому зачем?
Допускается абсолютно любой вариант. Сборная же - это достояние ФС, а не дополнительная команда конкретного менеджера или президента ФС. Но если такое решение будет, оно должно иметь под собой какое-то веское основание.
К сожалению, активничают только двое: тренер да президент. И крайне редко отпишется кто-то из менеджеров. Увы, наш форум пока лежит мертвым сном.
Volchok
Я извиняюсь, но у меня вопрос, а из группы сколько выходит в следующий этап отбора?
Правый латераль
Цитата(Volchok @ 18.1.2016, 12:29) *
Я извиняюсь, но у меня вопрос, а из группы сколько выходит в следующий этап отбора?

2.3. Африка.
Участвуют 39 стран.
На первом групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 5 корзин согласно рейтингу на конец 24 сезона на 8 групп (7 группы по 5 команд и 1 группа – 4 команды).
Матчи в группах проходят в 2 круга.
Команды, занявшие первые, вторые и третьи места в группах, выходят во второй групповой этап.
На втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 6 групп по 4 команды.
Команды, занявшие первые места в группах, выходят в Финальный турнир.
Общее количество игровых дней: 16 (первый групповой этап – 10, второй групповой этап - 6).
ays seday
Почитал отчеты. Спасибо ! smile.gif
Только вот не понял в игре ЦАР Свази в описании появился Бурунди)) Это их козни в 2-2? smile.gif))
Правый латераль
Цитата(ays seday @ 18.1.2016, 20:04) *
Почитал отчеты. Спасибо ! smile.gif
Только вот не понял в игре ЦАР Свази в описании появился Бурунди)) Это их козни в 2-2? smile.gif))

Мой косяк, исправил.
Правый латераль
Президент Свазиленда: Ays Seday

1 победа 1 ничья и 1 поражение. Считаю что мы лучше могли бы выступить. В любом случае надеемся на Германе и шлем ему лучи поддержки!
К сожалению, после назначения пообщаться не довелось в большей степени из за моей загруженности на работе. Но читаю обновления на форуме периодически.
Мы коней на переправе не меняем. Герман принял команду в начале сезоне и будет ею руководить как минимум до конца турнира.
Тема сборной одна из самых активных. Это то, что объединяет людей из разных ФС. Как болельщиков разных клубов объединяет садомазохистская любовь к сборной России по футболу.
Правый латераль
Президент Нигера: Sokolo

Да, всё по плану, качаем молодёжь)
Общались, что стратегия меняться не будет! Только если бы группа попалась нашего уровня, то может привлекли бы сильнейших...
Всё возможно, может у нас президент сменится)
Учитывая нашу стратегию, есть завсегдатаи, остальные только смотрят)
Volchok
Цитата(Правый латераль @ 18.1.2016, 17:28) *
2.3. Африка.
Участвуют 39 стран.
На первом групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 5 корзин согласно рейтингу на конец 24 сезона на 8 групп (7 группы по 5 команд и 1 группа – 4 команды).
Команды, занявшие первые, вторые и третьи места в группах, выходят во второй групповой этап.
На втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 6 групп по 4 команды.
Команды, занявшие первые места в группах, выходят в Финальный турнир.
Общее количество игровых дней: 16 (первый групповой этап – 10, второй групповой этап - 6).

Благодарю за ответ.
Правый латераль
Нигер 0:6 ЦАР

6' [Гол] 0:1 18 Родриге Это'о
14' [Гол] 0:2 18 Родриге Это'о
28' [Гол] 0:3 18 Родриге Это'о (19 Чарли)
56' [Гол] 0:4 18 Родриге Это'о
60' [Гол] 0:5 18 Родриге Это'о (7 Хусам Эль-Джайи)
67' [Гол] 0:6 11 Уилфред Хиллаир

Сборная Нигера сейчас больше озабочена воспитанием своего детского сада, чем собственно футболом. Отсюда мы и имеем такие результаты. Сегодня пропустили шесть голов не нанеся даже в направлении ворот центральноафриканцев ни единого гола. Родриге Это'о зато порадовался такому сопернику оформив покер.
Правый латераль
Бурунди 1:1 Гвинея
30' [Гол] 1:0 13 Эрасто Нтибантунганья (7 Ролан Нкунзимана) --------------------------- 62' [Гол] 1:1 9 Нарцисс Манфреду

Гвинея преподнесла сюрприз, сумела на выезде отобрать очки у бурунди. А знаете, этот результат очень странный, ведь гости играли схемой 4-4-2, которая в ЗБ довольно малоэффективна. Как Волчонку удалось такое сотворить? А все просто - реализация. Да, его сборная сумела выжать неплохой результат с этой игры благодаря... эм, благодаря плохой реализации игроков Бурунди. Смотрите, те нанесли четыре удара, из которых два улетело вовсе в молоко и только один стал голевым. У гостей было так же четыре удара, но все они летели в створ и были опасными, это Бурунди еще повезло, что не проиграли. да и сама игра развивалась. как потом оказалось, на руку гостям. Первый тайм они проиграли, да, но уже тогда была равная игра. А вот хозяева, видимо, решили, что домашние трибуны помогут и преждевременно успокоились. Второй тайм гости мало того, что сравняли, так еще должны серчать на госпожу удачу (а также на Джеффа Тчите), ведь именно они были ближе к победе, но не подфартило.
Volchok
Цитата(Правый латераль @ 21.1.2016, 20:50) *
Бурунди 1:1 Гвинея
30' [Гол] 1:0 13 Эрасто Нтибантунганья (7 Ролан Нкунзимана) --------------------------- 62' [Гол] 1:1 9 Нарцисс Манфреду

Гвинея преподнесла сюрприз, сумела на выезде отобрать очки у бурунди. А знаете, этот результат очень странный, ведь гости играли схемой 4-4-2, которая в ЗБ довольно малоэффективна. Как Волчонку удалось такое сотворить? А все просто - реализация. Да, его сборная сумела выжать неплохой результат с этой игры благодаря... эм, благодаря плохой реализации игроков Бурунди. Смотрите, те нанесли четыре удара, из которых два улетело вовсе в молоко и только один стал голевым. У гостей было так же четыре удара, но все они летели в створ и были опасными, это Бурунди еще повезло, что не проиграли. да и сама игра развивалась. как потом оказалось, на руку гостям. Первый тайм они проиграли, да, но уже тогда была равная игра. А вот хозяева, видимо, решили, что домашние трибуны помогут и преждевременно успокоились. Второй тайм гости мало того, что сравняли, так еще должны серчать на госпожу удачу (а также на Джеффа Тчите), ведь именно они были ближе к победе, но не подфартило.

Спаибо За позитивый и адектваный подход в освещении событий матча.
Правый латераль
Гвинея 7:0 Нигер

3' [Гол] 1:0 3 Нандан Калабана (55 Мусса Дрефуа)
14' [Гол] 2:0 10 Даода Силла (21 Мусса Яттара)
22' [Гол] 3:0 9 Нарцисс Манфреду (2 Мансаре Джабо)
26' [Гол] 4:0 55 Мусса Дрефуа
33' [Гол] 5:0 10 Даода Силла (21 Паскаль Фейндуно)
48' [Гол] 6:0 10 Даода Силла (2 Мансаре Джабо)
57' [Гол] 7:0 8 Мохамед Каба (55 Мусса Дрефуа)

Сегодня молодежный состав Нигера полностью соответствовал статусу "тренировочного снаряда", гвинейцы делали что хотели - отрабатывали владение мячом, удары по воротам, игру в защите, даже тактику мелкого фола в центре поля. А почему бы и нет, если на поле было на чем тренироваться.
Правый латераль
Свазиленд 1:0 Бурунди

72' [Гол] 1:0 7 Мгабе Мсиби (6 Доктор Рус)

Очень напряженная, очень аккуратная игра. Хозяева понимали, что уже сейчас это сражение за шесть очей, а гости прекрасно понимали что им под силу увезти очки. Это и привело к осторожной игре с обеих сторон, обе сборные поставили на первое место сохранность собственных ворот. И все же хозяева владели преимуществом, родные стены и гнали вперед, родные стены и окрыляли. Из-за этого мы увидели удары по воротам исключительно в исполнении анклава. Ну а самое главное - был один удар результативным. Нет, не на последних минутах, но все же под конец игры удалось забить столь важный гол. Навес с левого фланга от Доктора Руса (серьезно, их левый инсайд носит имя Доктор а фамилию Рус) сумел замкнуть Мгабе Мсиби. Вообще хорошо держались гости, но незаслуженной победу Свазиленда не назовешь, все же они хоть что-то сделали для собственного успеха. Бурунди же думал исключительно о собственных воротах.
Volchok
Ну а pre-match прогноз будет.
Правый латераль
Свазиленд 5:0 Нигер

6' [Гол] 1:0 7 Мгабе Мсиби (11 Доминик Масеко)
9' [Гол] 2:0 6 Аватенди Зондо (11 Доминик Масеко)
45' [Гол] 3:0 7 Мгабе Мсиби (11 Доминик Масеко)
66' [Гол] 4:0 7 Мгабе Мсиби, с пенальти
86' [Гол] 5:0 11 Доминик Масеко (7 Мгабе Мсиби)

Мало того, чтосвазилендцы поиздевались над детским садом Нигера, так еще у тех удаление. Больше всех порезвился Мгабе Мсиби, который отличился тремя голами. Так же стоит отметить Доминика Масеко, принявшего участие в четырех голах, правда только раз он стал автором.
Правый латераль
Гвинея 3:0 ЦАР

3' [Гол] 1:0 10 Даода Силла (21 Паскаль Фейндуно)
80' [Гол] 2:0 10 Абу Санусси Джеме (21 Паскаль Фейндуно)
90' [Гол] 3:0 10 Абу Санусси Джеме

А вот этот результат, честно сказать, для меня стал сюрпризом. Ну Гвинея в родных стенах сильнее центральноафриканцев, это да. Но во первых не такая уж огромная разница все равно, во вторых до этого поединка ЦАР довольно уверенно играл, ни разу не проиграл. И вот как только проиграли - сразу в пух и прах. Что интересно, Гвинея не выглядела на голову сильнее, они за всю игру нанесли столько же ударов, сколько и гости. Но сумели реализовать фактически все. Хотя по сути все, ведь последний гол был забит после сейва. То есть последние два удара стоит считать за один. Тогда будем иметь три удара и три гола. Гости же нанесли столько же, но ничего не забили вообще, а один из ударов еще и в молоко был направлен.

На что я бы хотел обратить внимание - это первый гол. Уже на третьей минуте Даода Силла вывели на свидание с вратарем и тот реализовал предоставленную возможность. Дальше хозяева тактически отошли в защиту. Гости бились словно лбом о бетон, а когда устали (или разбили бошку) их прихлопнули. Так что статистика как раз довольно здорово демонстрирует происходящее на поле. Но только роль первого гола не показывает, а ведь он, по сути - стал главным дирижёром всего того, что произошло на "Лабе".
Правый латераль
Нигер 0:3 Бурунди

9' [Гол] 0:1 8 Фидель Муга (5 Китенге Ниюнгеко)
68' [Гол] 0:2 21 Франсиз Русуку (7 Ролан Нкунзимана)
85' [Гол] 0:3 7 Ролан Нкунзимана (6 Машария Нтуяхага)

Бурунди не сдается, Бурунди продолжает сражаться за выход из группы. Правда в этой игре особо других вариантов и не ожидалось, Нигер решает совершенно другие задачи. Интересным фактом этого поединка стоит назвать то, что при трех голах гостей, их единственный нападающий не принял участия ни в одном из них.
Правый латераль
ЦАР 2:0 Свазиленд

44' [Гол] 1:0 19 Чарли (7 Раймон Отту)
50' [Гол] 2:0 19 Чарли

ЦАР оказался на голову сильнее приезжих футболистов, это отображено в статистике как на табло, так и в расчетных силах сборных. Но игра для ЦАР оказалась совсем не прогулкой, при всем их преимуществе во владении мячом, ударах да и вообще контроле мяча им никак не получалось забить. Смело можно сказать, весь первый тайм ушел на рождение одного несчастного гола. Скорее всего причина этого - не фарт. Действительно, не мегафорвард Уилфред Хиллаир или недалеко от него отставший Бамбу Опинель не забили, а забил третий форвард сборной, место которого в основной обойме не гарантировано. Так что поздний гол случился не благодаря умелым действиям свазилендцев, они то как раз наоборот, столько позволяли хозяевам, что за голову хватаешься.
После перерыва уже было спокойно, хозяева довольно быстро успокоили сами себя, забив второй гол, и дальше в основном занимались рыбалкой. Ну то есть ловили соперника на контратаках, а вы говорите мотыль...
Правый латераль
Свазиленд 3:0 Гвинея

21' [Гол] 1:0 21 Никелва Масангане
65' [Гол] 2:0 9 Доктор Джерри (5 Нтомбикаисе Масика)
85' [Гол] 3:0 7 Мгабе Мсиби (21 Никелва Масангане)

Уровень игры Свазиленда оказался настолько выше, что даже удаление в средине первого тайма не помешало им разгромить приезжую сборную. А ведь ударов по воротам было не так много, но здорово анклав порадовал эффективностью, лишь один удар не достиг цели. В то же время в защите был показан аналогичный уровень игры, всего один раз гостям удалось нанести удар в створ ворот, но голом он не стал.
Я не являюсь каким-то уж там знатоком тактик, но в ЗБ схема 4-4-2, которую используют все автосоставы - довольно скверно себя проявляет. Что-то мне не верится, что за счет совмещений тренер гостей не мог её избежать. Возможно это стало дополнительной причиной удачной игры соперника (с точки зрения Гвинеи).
Правый латераль
Бурунди 1:3 ЦАР

39' [Гол] 1:2 9 Эрасто Нтибантунганья (24 Венан Загабе) ---------------------------------------------------------------------------- 17' [Гол] 0:1 10 Бамбу Опинель (6 Нгуаби Потоло)
25' [Гол] 0:2 10 Бамбу Опинель
85' [Гол] 1:3 19 Чарли (6 Нгуаби Потоло)

Ого-го однако. ЦАР играя на выезде по силе все равно оказался за одного из борцов на выход. Возможно именно это обстоятельство позволило гостям вольготно себя чувствовать на поле. Конечно не обошлось без выигранной тренерской дуэли, так, как силы команд были сопоставимы. Центральноафриканцы действительно на голову лучше сыграли поединок за Бурунди. Солидное преимущество во владении мячом, в три раза больше ударов по воротам, кураж пойманный правым хавом Нгуаби Потоло в суме позволили одержать столь комфортную победу. А учитывая игру с детским садиком в следующем туре, ЦАР уже гарантировал себе выход из группы.
И снова хочу обратить внимание, снова не забил сильнейший игрок сборной, зато с голом оказался опять третий нападающий. Так они ролями скоро могут поменяться.
Sokolo
Может кто знает, есть у кого-то статистика по прошлому отбору?
Правый латераль
ЦАР 4:0 Нигер

52' [Гол] 1:0 11 Уилфред Хиллаир (9 Альфонс Перкис)
56' [Гол] 2:0 11 Уилфред Хиллаир (5 Жан-Рено Лиотт)
75' [Гол] 3:0 11 Уилфред Хиллаир (10 Бамбу Опинель)
89' [Гол] 4:0 10 Бамбу Опинель

Неожиданный автосостав от тренера ЦАР. Нет смысла описывать такой матч. Результат абсолютно ожидаемый и интереса никакого не несет. А вот наличие автосостава разочаровывает.
Правый латераль
Гвинея 3:0 Бурунди

11' [Гол] 1:0 10 Даода Силла (21 Паскаль Фейндуно)
57' [Гол] 2:0 10 Даода Силла (21 Паскаль Фейндуно)
85' [Гол] 3:0 10 Абу Санусси Джеме (3 Нандан Калабана)

В этой группе ЦАР за счет наперед известного результата с Нигером обеспечил себе выход из группы. За вторую путевку сражаются сразу три сборные и в данной игре одна из них должна была оказаться лишней. Лишней оказалась Бурунди, которая на выезде с треском проиграла Гвинеи. даже странно, как это хозяевам поля удалось столь уверенно одолеть на самом то деле непростого соперника. Всю игру Гвинея доминировала на поле, всего один раз за игру позволили приезжим футболистам пробить по своим воротам. Зато сами постоянно держали в напряжении вратаря, владели территориальным преимуществом. Ну а счет на табло обеспечила связка Паскаль Фейндуно - Даода Силла. Правый хав в начале каждого из таймов оформил вде голевые передачи на одного и того же игрока. Ну что сказать, свое слово сыграла, возможно, наигранная связка. Последний гвоздь в сборную Бурунди забил игрок, появившийся на поле после замены во втором тайме.
Кто-кто
Цитата(Sokolo @ 3.3.2016, 3:09) *
Может кто знает, есть у кого-то статистика по прошлому отбору?

http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1109
здесь глянь.

а что конкретно интересует?
Правый латераль
Нигер 0:3 Гвинея

12' [Гол] 0:1 10 Даода Силла (2 Абасс Кеннеди Сие)
41' [Гол] 0:2 7 Абдурахман Нувани (13 Мансаре Аллали)
79' [Гол] 0:3 10 Абу Санусси Джеме

Гвинее никаких трудов не стояло гарантировать место во втором отборочном раунде. Даже счет будто говорит "это технический результат".
Правый латераль
Бурунди 3:1 Свазиленд

1:0 9 Эрасто Нтибантунганья (7 Ролан Нкунзимана) ---------------------------------------------------------------- 76' [Гол] 3:1 6 Аватенди Зондо (11 Доминик Масеко)
42' [Гол] 2:0 11 Давид Мутабази (7 Ролан Нкунзимана)
61' [Гол] 3:0 9 Эрасто Нтибантунганья (24 Венан Загабе)

Думаю, тут стоит поговорить о мотивации. Для Бурунди этот отбор сложился не лучшим образом. То они выпадали из борьбы за выход, то включались. И в конце-концов оказались без шансов на выход из группы еще за два тура до финиша. Так что эта игра была возможностью громко хлопнуть перед уходом. А что Свазиленд? Во первых они уже гарантировали себе место в следующем этапе. Во вторых, шанс занять вторую строчку отсутствовал, ведь в соперниках Гвинеи был детский садик из Нигера. В третьих, они играли на выезде, а значит рассчитывать на положительный результат можно было только в случае нереальных усилий. По сути надо было прыгать выше самого себя.
Не многовато ли объективных и серьезных причин для Свазиленда не напрягаться? Вот они особо и не напрягались. На деле действительно легкая и уверенная победа хозяев. Гости разве что благодаря голу престижа в конце поединка не позволили в принципе мотивированному сопернику себя разгромить.
Sokolo
Цитата(Кто-кто @ 11.3.2016, 16:59) *
http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1109
здесь глянь.

а что конкретно интересует?

Спасибо, там искал, нету)

Да, статистика интересует

Какое место - игры - мячи
ТОРВАЛЬД
Спасибо за работу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.