Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа 5
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира > ЧМ-26. Архив
Santery

Обзор пятого тура
уже выложен!

УЧАСТНИКИ:
Алжир. Тренер - Михаил Чернышев (mik994).
Гана. Тренер - yar_spb.
Кот-д-Ивуар. Тренер - Григорий Иванов (simone_perotta).
Мавритания. Тренер - Олег Реутов (roz).
Сенегал. Тренер - Булат Сайранов (Bul555).

ТАБЛИЦА ПОСЛЕ 5-ГО ТУРА

РАСПИСАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ:
Первый групповой этап
1 тур, 24.12.2015
Сенегал 0:1 Гана
Кот-д-Ивуар 2:1 Алжир
Отчёты

2 тур, 13.01.2016
Мавритания 1:0 Кот-д-Ивуар
Алжир 2:5 Сенегал
Отчёты

3 тур, 14.01.2016
Гана 2:0 Алжир
Сенегал 2:1 Мавритания
Отчёты

4 тур, 21.01.2016
Мавритания 0:1 Гана
Кот-д-Ивуар 1:1 Сенегал
Отчёты

5 тур, 11.02.2016
Гана 2:0 Кот-д-Ивуар
Алжир 3:1 Мавритания
Отчёты

6 тур, 18.02.2016
Гана Сенегал
Алжир Кот-д-Ивуар

7 тур, 24.02.2016
Кот-д-Ивуар Мавритания
Сенегал Алжир

8 тур, 25.02.2016
Алжир Гана
Мавритания Сенегал

9 тур, 10.03.2016
Гана Мавритания
Сенегал Кот-д-Ивуар

10 тур, 17.03.2016
Кот-д-Ивуар Гана
Мавритания Алжир

Выдержка из регламента
показать
2.3. Африка.
Участвуют 39 стран.
На первом групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 5 корзин согласно рейтингу на конец 24 сезона на 8 групп (7 группы по 5 команд и 1 группа – 4 команды).
Матчи в группах проходят в 2 круга.
Команды, занявшие первые, вторые и третьи места в группах, выходят во второй групповой этап.
На втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 6 групп по 4 команды.
Матчи в группах проходят в 2 круга.
Команды, занявшие первые места в группах, выходят в Финальный турнир.
Общее количество игровых дней: 16 (первый групповой этап – 10, второй групповой этап - 6).
Bul555
Очень ровная группа, у всех есть шанс пройти во второй отборочный)
simone_perotta
Цитата(Bul555 @ 17.12.2015, 22:56) *

Да, практически одинаковые команды.
Фед
Цитата(Bul555 @ 17.12.2015, 23:56) *

Как-то Гана и Сенегал выделяются на фоне остальных.
simone_perotta
Цитата(Фед @ 18.12.2015, 20:42) *
Как-то Гана и Сенегал выделяются на фоне остальных.

Красота среди бегущих, первых нет и отстающих... laugh.gif
Santery
Ну что же, пришла пора официально представить сборные, входящие в пятую группу. ))

Алжир

Тренер команды - Михаил Чернышев (mik994). У руля сборной стоит на протяжении нескольких лет. Именно под его руководством сборная Алжира стала четвертфиналистом Чемпионата Мира 22 сезона (наивысшее достижение в истории команды). Вот что тогда писали СМИ об этом событии:
Цитата
Сборная Алжира - сенсация мирового первенства вышла из группы со второго места, в 1/8 финала камня на камне не оставила от одного из фаворитов - сборной Бельгии, в четвертьфинале чуть не сотворила ещё один сюрприз. Алжирцы нашли в себе силы дважды отыграться по ходу встречи (один раз в овертайме) и уступили только по пенальти - 2:2 (1:1 - ОТ, пен. 2:3). Кроме того, за сборную Алжира выступал лучший бомбардир ЧМ - Моханд Акли Нахар (9 мячей).

Так же под руководством Михаила сборная Алжира стала финалистом ОКТ "Coupe du coq gaulois. Groupe B" (18 сезон).

Однако, давайте посмотрим и на, так сказать, ТТХ команды.
Место в рейтинге (зона Африка): 24
Средний возраст игроков: 30,9
Средний расчётный талант: 11,6
Среднее мастерство: 166,3
Среднее расчётное мастерство: 158,5

Гана

Тренер команды - yar_spb. Этот пост занимает четвёртый сезон. Никаких трофеев на сегодняшний день сборная Ганы, к сожалению, не завоевала. Ни под руководством этого тренера, ни под чьим-либо ещё...

ТТХ команды.
Место в рейтинге (зона Африка): 11
Средний возраст игроков: 30,4
Средний расчётный талант: 9,8
Среднее мастерство: 173,1
Среднее расчётное мастерство: 164,2

Кот-д-Ивуар

Тренер сборной - Григорий Иванов (simone_perotta). Человек с огромным опытом руководства сборной страны. Тем не менее, Сборная Кот-д-Ивуара так же на данный момент не может похвастаться завоёванными трофеями...

ТТХ команды.
Место в рейтинге (зона Африка): 33
Средний возраст игроков: 30,0
Средний расчётный талант: 10,5
Среднее мастерство: 164,5
Среднее расчётное мастерство: 166,9

Мавритания

Тренер - Олег Реутов (roz). На посту впервые. То есть, совсем без опыта руководства сборной. Но зато у Олега большой опыт руководства многочисленными клубами. Надеюсь, это сыграет ему на руку.
Наивысшее достижение сборной Мавритании - победитель ОКТ "Coupe du coq gaulois. Groupe C" (18 сезон).

ТТХ команды.
Место в рейтинге (зона Африка): 27
Средний возраст игроков: 29,4
Средний расчётный талант: 9,8
Среднее мастерство: 162,0
Среднее расчётное мастерство: 164,3

Сенегал

Тренер - Булат Сайранов (Bul555). Возглавляет сборную впервые. Плюс ещё мне не даёт покоя история с его назначением на эту должность, когда Булат всего за один день трижды становился тренером команды и дважды этот пост покидал. Но, тем не менее, и ему я искренне желаю удачи в первенстве.
Достижения сборной Сенегала: четвертое место Чемпионата Континентов 8 сезона и второе место Чемпионата Континентов 20 сезона.

ТТХ команды.
Место в рейтинге (зона Африка): 5
Средний возраст игроков: 31,7
Средний расчётный талант: 11,8
Среднее мастерство: 175,5
Среднее расчётное мастерство: 180,3

Исходя из всего этого можно сделать вывод, что в группе есть два явных фаворита, а оставшиеся три команды идут плотничком, ровненько. Таким образом, интрига у нас с вами уже есть: на мой взгляд, борьба за третье место будет нешуточная. Ну что ж, посмотрим.
Всем красивого футбола, тренерам удачи и фарта в групповом этапе!!! )))
Bul555
Цитата(Santery @ 19.12.2015, 23:57) *
Плюс ещё мне не даёт покоя история с его назначением на эту должность, когда Булат всего за один день трижды становился тренером команды и дважды этот пост покидал. Но, тем не менее, и ему я искренне желаю удачи в первенстве.

Были проблемы со входом в панель тренера сборнойsmile.gif
Santery
Тут мысль в голову пришла: пять команд, пятая группа...

Да Африка - это вообще ПЯТЬ!!!

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Santery
Перед стартом ОЧМ-26 мы попросили тренеров сборных нашей группы ответить на несколько вопросов. Первые ответы мы уже получили и предлагаем их вашему вниманию! ))

С нами на связи Григорий Иванов (simone_perotta), тренер сборной Кот-д-Ивуара.

Довольны ли вы результатами жеребьёвки?
Даже не знаю, что ответить!)

Как вы оцениваете своих соперников по группе?
Позитивно, конечно. Кое с кем знаком хорошо, с Алжиром, например, с ними мы уже встречались неоднократно. Сенегал.. правда, с Сенегалом были только поражения на моей памяти. Гана и Мавритания - для меня новые и неизведанные сборные.

Кого из них вы считаете наиболее важным соперником?
Важным? Наверное, Сенегал, с ним будет особенно трудно, да и с Ганой легко не будет, это точно))

Какова, по-вашему, расстановка сил в группе?
Надеюсь, мы в ней не последние, а вообще, игра покажет.

Как проходит подготовка команды к ОЧМ-26?
Молча. Состав подобран, однако, накануне я еще раз их всех "прощупаю" лично))

Будет ли корректироваться состав сборной по ходу ОЧМ-26?
Ну это уже по ходу и видно будет.

Чего вы ждёте от тренеров команд, игроки которых попали в сборную?
Хорошей морали игроков, естественно) Ну и пусть интересуются играми, я ж не против))

Как вы оцениваете шансы вашей сборной на ОЧМ-26?
Чтобы не быть голословным, давайте посмотрим после окончания группового этапа =))
Santery
И ещё одно предстартовое интервью На этот раз в гостях у "А5" тренер, на мой взгляд, сильнейшей команды в группе. Встречайте: тренер сборной Сенерала Булат Сайранов (Bul555)!

Жеребьевка нормальная, играть можно. В целом группа посильней, чем после первой жеребьевки, но так даже интереснее)

Соперники сильные, пусть даже по составу мы немного превосходим в силе, но наставники этих команд достаточно сильные ребята, можно сказать известные на просторах ЗБ.

Гана, считаю их фаворитами нашей группы.

См.выше) Гана - первая, дальше все остальные)

Все по графику, все с отличной моралью, хотя я пока не делал рассылки) Просматриваем резерв, перспективных игроков для товарищеских матчей.

Да, конечно будет. Мораль и физа должны быть на уровне для попадания в состав, что не всегда так. Есть интересные игроки, не попавшие в состав, будем всех смотреть, хотя бы в товарищеских матчах.

Как и все тренера - мораль 20, физу 95 и минимум усталости игроков ))

Хотим пройти во второй отборочный раунд, а там посмотрим.

Тренерам сборных Кот-д-Ивуара и Сенегала большое спасибо за ответы! Ждём остальных! )))
AlexFabregas
Цитата(Santery @ 20.12.2015, 17:18) *
См.выше) Гана - первая, дальше все остальные)

Мне определенно нравится этот прогноз respect.gif
Santery
Цитата(AlexFabregas @ 20.12.2015, 23:37) *
Мне определенно нравится этот прогноз respect.gif

Давайте посмотрим сначала что скажет тренер вашей команды - сборной Ганы)) С нетерпением жду его ответов на поставленные вопросы )))
Santery
ВСЕХ СО СТАРТОМ ОЧМ-26!!!!!!

К сожалению, мы так и не смогли дождаться интервью от тренеров Алжира, Ганы и Мавритании... Что ж, начнём без них.
Итак, вашему вниманию обзоры первых двух матчей ОЧМ-26.ю прошедших между сборными пятой африканской группы.

Игра началась с мощного натиска сборной Ганы. Красно-оранжевые рванули вперёд с желанием как можно скорее распечатать ворота сенегальцев. Те же защищались достойно, но как-то кучкообразно. Однако натиск Ганы сдулся уже к 20-й минуте игры. Казалось, парни выдохлись практически мгновенно. Хотя на 26-й минуте встречи два нападающих Ганы - Абубакари Али и Осман Бонсу прорвались к воротам Сенегала и, классически разыграв мяч, заставили его закатиться в сетку.
Собственно, это был единственный гол в матче. Оставшаяся часть встречи проходила практически на равных. Время от времени соперникам удавалось прорваться к воротом друг друга, но добиться успеха больше никто не смог.
Из интересного можно отметить, разве что, четыре жёлтых карточки - три у Сенегала и одна у Ганы. Ну и нельзя не оценить заполненность стадиона, конечно.

Вообще Сенегал был явно сильнее физически, но почему-то проиграл...

Лично меня, как коренного жителя Берега Слоновой кости такой результат абсолютно устраивает!!! )) Но обо всём по порядку.
В первом тайме игра шла преимущественно на равных. У каждой их команд в начале матча был шанс поразить ворота соперника. Но игроки, по всей видимости, решили не торопить события, а пристреляться.Любая из атак обязательно докатывалась до чужих ворот и, не закончившись успехом, откатывалась назад уже в виде контратаки, которая так же не оканчивалась ни чем.
Тем не менее, на 33-й минуте после хорошего навеса полузащитника Бассеку Амеди нападающий Кот-д-Ивуара Ибрагим Аскофале сумел таки распечатать ворота Алжира. Больше голов в этом тайме не было.
Второй тайм так же представлял собой неспешные качели из атак и контратак. Но на 57-й минуте в штрафной площадке Алжира ивуарийский нападающий Марьен Барре отобрал мяч у зазевавшегося защитника и поразил ворота - 2:0.
Сразу после этого алжирский тренер заменил нападающего и полузащитника на других нападающего и полузащитника. Но Алжиру это сильно не помогло. Гол престижа, конечно, был забит, но вышедшие на замену игроки во взятии ворот не участвовали. Нападающий Алжира Файсал Мадене на 86-й минуте игры получил хороший навес в штрафную и довёл атаку до логического завершения - 2:1.
И, да - здесь также хотелось бы отметить посещаемость матча. Отдельное спасибо за табуреточки в проходах! )))))

Поздравляем победителей первого тура и с нетерпением ждём второго, который состоится уже после Нового года - 13 января.

С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁМ КОММЕНТАРИЕВ ТРЕНЕРОВ ОТНОСИТЕЛЬНО ПРОШЕДШИХ МАТЧЕЙ!!! )))

Кто-кто
Цитата(Santery @ 20.12.2015, 19:18) *
Гана, считаю их фаворитами нашей группы.

наванговал laugh.gif
ORION_10
статистика 1 тур
mik994
Свой первый матч в отборочном турнире ЧМ-26 наша сборная проводила в гостях со сборной Кот-Д-Ивуара. Так уж получается, что в последнее время в различных турнирах мы часто попадаем в одну группу с ивуарийцами. И сборная Кот-Д-Ивуара с ее тренером Григорием Ивановым (simone_perotta) стала для нас почти родной. Нет, конечно, мы совсем не собирались из-за таких теплых отношений к хозяевам поля дарить им 3 турнирных очка. Но матч, к сожалению, закончился не в нашу пользу. Даже за ничью не удалось зацепиться. Хотя возможности забить в этом матче больше одного гола у нас были. И неплохие. Конечно, по расчетной силе игроков хозяева имели довольно большое преимущество. Но вот Гана на выезде, даже уступая по расчетной силе, смогла одолеть Сенегал. Пусть с минимальным счетом 0:1. Кстати, следующий матч у нас с Сенегалом, недавним финалистом чемпионата Африки. Если Гана смогла обыграть такого монстра в гостях, то почему бы нам не обыграть его у себя дома?
Santery
С небольшим опозданием подоспело предстартовое интервью Олега Реутова, тренера Мавритании! Простим мастеру его занятость! )))

Я действительно впервые в Африке возглавил сборную, поэтому еще не знаю сильные и слабые стороны соперников. С одной стороны мне легче, мне не надо заморачиваться и бояться кого-то, а просто играть в свою игру, а там время покажет. С другой стороны я не знаю какую тактику они применяют, но и они не знают... smile.gif.

Наша сборная по силе наверное самая слабая, но ведь не всегда сила - главное оружие. И мы своей игрой постараемся это доказать. Мы не будем стремиться попадать в тройку! Мы просто будем играть.

Все соперники важны. Будем играть в каждой игре на победу, а что из этого выйдет, посмотрим..

18 марта 2016 года посмотрим. smile.gif

Провели проверочную игру, но не все игроки сборной готовы к играм и особенно омрачает тот факт, что у нас есть клубы без менеджеров и игроки не имеют должной морали.

Обязательно, все зависит от готовности игроков к играм.

Поддержки морали у игроков на высоком уровне и конечно же помощи в игре, обсуждения тактики и стратегии.

Шансы есть у всех и всегда, а вот оправдаются они или нет, мы это узнаем только спустя время, у кого-то шансы растают быстро, у кого-то только в последнем туре. Я же верю в сборную Мавритании, и приложу все силы, что бы оправдать надежды президента нашего ФС.

Олег, спасибо и удачи в турнире!!!
simone_perotta
Гана молодчики, посмотрим, смогут ли они повторить этот же трюк, только дома)
Bul555
Цитата
Вообще Сенегал был явно сильнее физически, но почему-то проиграл...

Такое бывает, это причуды Гены) Можно глянуть другие результаты, я не один такой,увы.
Сегодня определенно будем стараться взять 3 очка в гостях у Алжира, надеюсь Гена в этот раз не подведет)
Если проиграем, значит, дело во мне sad.gif
Santery
Чё-т я несколько проморгал второй тур, исправляюсь...))

Итак, друзья, очередные обзоры отборочного тура ЧМ-26. Африка, группа 5.

Игра началась с мощного натиска "слонов". Настолько мощного, что уже в первой пятнадцатиминутке они могли трижды поразить ворота Мавритании. Но не поразили. Игроки сборной Мавритании быстро сообразили, что ситуацию нужно менять в корне, но ничего из этой затеи в первой половине встречи у них не получилось. Тем не менее, на перерыв команды ушли со счётом 0:0.
Начало второго тайма так же осталось за сборной Кот-д-Ивуара. Правда, атаки были уже не столь мощными. Мавританцы цеплялись за мяч и при любой возможности ломились к воротам ивуарийцев, но защита "слонов" была на уровне. Однако, на 53-й минуте нападающий мавританцев Абид Мварувари всё же сумел поразить ворота Кот-д-Ивуара, правда мяч в сетку ему пришлось буквально заталкивать. Ивуарийцы пытались выровнять положение и снова устремились в атаку. Лупили по воротам Мавритании с разных дистанций и углов, но, как всегда, не хватало "последнего штриха". Итог встречи - 1:0.

Пожалуй, самый результативный матч тура. Его самые первые минуты не предвещали хорошей игры, поскольку ни одна из команд не могла зацепиться за мяч и взять инициативу. Но вот первая же атака сборной Сенегала - и на 7-й минуте мяч в воротах Алжира! 0:1.
Не дав сопернику опомнится, сенегальцы снова пошли на штурм и снова в лёгкую поразили ворота. Причём, с острого угла - 0:2.
После второго гола алжирцы несколько собрались не подпускали соперника близко к воротам. Тем не менее, на 28-й минуте сенегальцам удалось прорвать оборону и ворота снова были взяты - 0:3. Стоит отметить, что первый и третий голы на совести алжирского вратаря, который в обоих случаях не смог зафиксировать мяч и тот влетал в ворота после отскока на добивании.
Однако, Алжир не раскис и пошёл штурмовать ворота Сенегала. Гол получилось забить только со второй попытки, но, ворота распечатаны и это главное. На перерыв команды ушли при счёте 1:3.
Второй тайм начали хозяева поля. Взяв инициативу в свои руки, они быстро смогли поразить ворота сборной Сенегала - 2:3. И снова отскок, и снова добивание!
Казалось, игра выравнивается, но Сенегал ломился к воротом алжирцев, а те, в свою очередь, их стоически обороняли. На взлом этой обороны у сенегальцев ушло аж полчаса. И снова отскок и добывание, что за матч!! 2:4.
Но и на этом Сенегал не успокоился и - уже в добавленное время - снова поразил ворота Алжира. 2:5.
У меня сложилось впечатление, что в сборной Сенегала играют не футболисты, а цепные бультерьеры, которые прут на пролом и им до лампочки всякие там преграды... ))

Что ж, победителей поздравляем, проигравшим - плодотворного анализа и правильных выводов! ))
Santery
ОЧМ-26
Африка
Группа 5
Третий тур

Многого об этой игре сказать, почему-то, не получается, хотя она была интересной. Сборная Алжира сразу взяла инициативу в свои ноги, но игроки сборной Ганы уверенно оборонялись, да и вратарь стоял стеной. Не сказать, чтобы алжирцы действовали несвязанно, но сборная Ганы и чувствовала себя уверенней, и с координацией на поле дела обстояли куда лучше.
Объективно, сборная Ганы вывела на поле более сильный состав, нежели сборная Алжира. С учётом разницы в мастерстве итог вполне закономерен.

В этой игре уже не чувствовалось бульдожьей хватки сборной Сенегала. С первых минут больше владели мячом игроки сборной Мавритании и именно они открыли счёт в этой встрече - на 14-й минуте. Сенегальцы прижались к своим воротам и чуть было не заработали второй и третий голы в свою калитку. Мавританцы проводили атаку за атакой, но было заметно, как сборная Сенегала пытается собраться в пружину.
Окончательно собраться у сенегальцев получилось лишь после перерыва. Но зато пружина распрямилась грамотно и стремительно: всего за 15 минут второго тайма сенегальцы сравняли счёт и даже вырвались вперёд. А вот оставшаяся часть встречи проходила в равной борьбе - у обеих команд были шансы поразить ворота соперника, но реализоваться им суждено не было...

Santery
Santery
ОЧМ-26
Африка
Группа 5
Четвёртый тур

Сборная Мавритании явно вышла играть в атакующий футбол, но большого прессинга на команду соперника оказать не смогла. Сборная Ганы же, наоборот, сразу взяв инициативу в свои руки, начала навязывать свою игру. Ворота Мавритании раз за разом подвергались нападению, но вратарь несколько раз смог отразить серьёзные удары. До перерыва, тем не менее, открыть счёт никому не удалось.
Редкие атаки сборной Мавритании серьёзных угроз не представляли - сборная Ганы достаточно плотно играла в обороне, да и вратарь не подводил.
Сложно сказать, почему сборной Ганы потребовалось столько времени, чтобы взломать ворота Мавритании, но так или иначе, на 79-й минуте это было сделано. В результате красивейшей классической комбинации мяч оказался в сетке. Домашний стадион сборной Мавритании не помог... 0:1.

А вот обратный пример, когда домашний стадион очень помог команде если не победить, то, как минимум, выстоять перед монстром, имя которому сборная Сенегала.
На первых минутах могло сложиться впечатление, что вся игра пройдёт в центральном круге и за его границы не выйдет - соперники никак не могли зацепиться за мяч. Но сборная Сенегала не была бы таковой, если бы первый же её выход к воротам Кот-д-Ивуара не завершился их взятием. И произошло это уже на 11-й минуте. Ивуарийцы, однако, рук не опустили и ринулись к противоположным воротам. Забегая вперёд скажу, что в штрафной сенегальцев всегда было достаточно тесно - команда очень плотно обороняла свои рубежи.
Игра практически молниеносно перекатывалась с одной половины поля на другую, от одних ворот к другим. Но вратари обеих команд творили чудеса. На 43-й минуте Кот-д-Ивуар получил право на штрафной. Легендарный ивуарийский нападающий, 29-летний Ибрагим Аскофале, на счету которого более трёх сотен забитых мячей, из-за пределов штрафной Сенегала с лёгкостью перекинул мяч через стенку, в которой стоял чуть ли не весь Сенегал, и сравнял счёт - 1:1.
До конца матча цифры на табло больше не поменялись, хотя шансы поразить ворота были у обеих команд. Особенно много таких шансов упустила сборная Кот-д-Ивуара, не забивая из, казалось бы, стопроцентных положений. Но объективно - Кот-д-Ивуар слабее Сенегала и этот домашний матч мог закончится для него более плачевно.

Santery
Ну а у нас серьёзные изменения в таблице. Сенегал опустился на вторую строчку, первую заняла Гана. Кот-д-Ивуар подвинул Мавританию с третьей строчки на четвёртую. К слову, у Сенегала на одну игру больше, чем у других.

Santery
Предлагаю вашему вниманию мнение о прошедшем туре от тренера сборной Кот-д-Ивуара. ))

Цитата(simone_perotta @ 22.1.2016, 19:43) *
Играли с Сенегалом. Играли неплохо и результат логичен - 1:1. В сборную вернул ветерана Антанте, 33-летнего Сога Акре, который в свою будущность капитаном, приносил удачу.
Открыли счет гости на 11-ой минуте и я, помня о пресловутой силе гостей, подумал, что все, шпалы. Но оказалось нет - рельсы. В конце 1-го тайма Рейндо, ища нападающих, вынес мяч со своей половины поля подальше, и довольно удачно, мяч принял Кото, но развернуться не успел, два сенегальца взяли его в "коробочку" и форвард рухнул, как подкошенный. От линии штрафной было метра три и к мячу, к моему удивлению (сам не помню, как я его назначил исполнять штрафные post-1.gif ), подошел несгибаемый Аскофале. Опять же, к моему очередному удивлению, удар у него получился крученным, кипер гостей был дезориенирован и бросился в ближний угол, а мяч в итоге залетел по центру.
Победить в данной ситуации вероятность была очень мала, поэтому ничья в некоторой степени здесь сродни победе. Отмечу, что играли с легкой руки то есть на стадионе Саныча smile.gif
simone_perotta
Самое выгодное положение у Алжира и Ганы, у обеих команд три дом. игры.
Santery
Цитата(simone_perotta @ 24.1.2016, 11:01) *
Самое выгодное положение у Алжира и Ганы, у обеих команд три дом. игры.

Не думаю, что Алжиру это сильно поможет...
Bul555
Да, Кот-д-Ивуар заслужил ничью. Сенегал же играл без своего защитника с массой 187 из-за травмы.. А Гана молодцы, потихоньку всех 0-1 в гостях обыгрывают. Придется поломать голову, чтобы вернуть должок за первый тур.
Santery
ОЧМ-26
Африка
Группа 5
Пятый тур

Сборная Ганы в своём репертуаре - сразу рванула напролом к воротам соперника. Первая же атака была увенчана красивым голом. Счёт был открыт уже на 4-й минуте матча. Кот-д-Ивуар, при всём моём уважении и трепетному отношению к этой команде, играл не слаженно, сумбурно и не точно. Моменты для взятия ворот Ганы у ивуарийцев были, но либо вратарь выручал хозяев поля, либо всё та же неточность пасов и ударов. К тому же, сборная Ганы очень плотно и качественно охраняла свои рубежи, в случае опасности почти в полном составе перемещаясь в свою штрафную.
В начале второго тайма хозяева поля вновь провели быструю атаку и удвоили преимущество. Больше забитых мячей в этом матче не было, хотя шансы были у обеих команд.
Судя по всему, тренерский штаб Кот-д-Ивуара хотел сыграть от обороны, выпустив на поле всего одного нападающего. Нулевая ничья, наверное, была бы хорошим результатом с учётом расстановки сил в таблице. Но сохранить целостность ворот ивуарийцам не удалось. Гана же, утвердив своё лидерство, ушла в отрыв.

Сборная Алжира наконец-то одержала первую победу в отборочном раунде. Под раздачу попала сборная Мавритании. Именно под раздачу, потому что все три мяча алжирцы забили всего за 30 минут первого тайма. По итогам игры можно смело утверждать, что у Мавритании большие проблемы в обороне. Да и в нападении тоже - всего два удара по воротам (хотя оба в створ) при относительной равности команд по силе. К слову, единственный мяч в этом матче на счёт сборной Мавритании записал её вратарь Мавали Нгуема-Бекале, красиво закрутив мяч в сетку со штрафного удара. А ведь Мавритания могла после этой игры потеснить Кот-д-Ивуар на третьей строчке таблицы и рассчитывать на выход во второй круг...

Ситуация в таблице коренным образом не поменялась. Разве что вырисовывается интрига в больбе за третье место в группе и право на выход во второй круг. С нетерпением ждём шестого тура! ))
simone_perotta
Саныч, ждем-с smile.gif У Сенегала уже и тренер другой, а обзоров все нет..
ТОРВАЛЬД
Спасибо за работу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.