Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа 3
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира > ЧМ-26. Архив
Дмитрий Владимирович

1. Представление сборной Австрии

Австрия
Прозвище: Das Team (Команда)
рейтинг сборной: 383.649 (Главный тренер - Руслан Войтенко (CORNEV))

Греция
Прозвища: «Пиратский корабль» (Piratico), «Эллины»
Рейтинг сборной: 269.029 (гл. тренер - Жека Будник (Кинд))

Ирландия
Прозвища: The Boys in Green (Парни в зелёном), The Green Army (Зелёная армия)
Рейтинг сборной: 676.13 (на данный момент тренер отсутствует)

Португалия
Рейтинг сборной: 341.642 (гл. тренер - Белена)

Сан-Марино
Прозвище: Серениссима («Сиятельная»)
Рейтинг сборной: 491.529 (гл. тренер - Яссон)

Чехия
Рейтинг сборной: 494.033 (гл. тренер - Александр Толмачев (Красс))
Дмитрий Владимирович
Итак, всем привет и рады вас приветствовать на отборе к Чемпионату Мира-26. Начнем мы с небольшого представления команд.

И первым по списку идет Австрия.

Австрия

Сборная Австрии под управлением Руслана Войтенко (CORNEV) выступает на чемпионате мира впервые. Историю свою сборная Австрии ведет с далекого-далекого 2005 года, а в 2007 году впервые ее возглавил менеджер sergantus (ныне теперь не играющий в проекте), который вывел сборную в четвертьфинал ЧМ 6 сезона. За всю свою историю, сборная Австрии ни разу не становилась чемпионом мира (заметьте, ни разу!), а ведь она существует с 2005 года! Уже 10 лет! Просто удивительно, но, продолжим. За всю историю, сборная всего два раза становилась четвертьфиналистом чемпионатов мира (6 и 10 сезон соответственно).
К чемпионату мира сборная подошла в весьма среднем составе, из лучших игроков можно пожалуй выделить центрального полузащитника Альберта Грайля, правого полузащитника Зорана Готциашвили (оба замечу выращенные единицы), ну и центрального нападающего Ференца Шварцнеггера. В сборной преобладают в большей степени девятки, но наряду с девятками есть и 4 единички.
Сборная довольно возрастная, самому младшему из игроков 30 лет, самому старшему 34 года.

Состав:
Вратари: вратарей всего двое, оба возрастные, у обоих полностью прокачен бонус Од.
Защитники: защита сборной представлена очень скудно, их очень мало, возможно на это есть свои причины.
Полузащита: а вот тут... полузащита представлена очень большим составом игроков. В ее составе представлены 3 прокаченых единички, что показывает усиление данной позиции (возможно именно с полузащитой у сборной Австрии есть проблемы, но это мы увидим в процессе самой стадии отбора).
Нападающие: эта позиция представлена четырьмя нападающими, у троих из которых бонус Ск полностью прокачен, что не может не радовать фанатов сборной.

Возможно этим составом сборная сыграет последний раз. А дальше в сборной будут изменения.
Дмитрий Владимирович
Итак, коль я журналист, то давайте-ка возмем интервью у тренеров сборных в группе 3. Вопросы я буду задавать одни и те же, чтобы посмотреть кто как на них ответит. Первой моей жертвой стал тренер сборной Греции.

Я: Евгений, доброго времени суток! Не могли бы Вы дать мне небольшое интервью?

Евгений Буднiк: Доброго Дмитрий,ну если только небольшое smile.gif

Я: Ответьте пожалуйста на несколько вопросов. Сложно было заслужить доверие президента, чтобы добиться назначения на этот пост или назначение происходило каким-то другим образом?

Е.Б.: Нет не сложно,Президент ФС Греции мой земеля,и с назначением сборной он обратился ко мне в связи с тем что в ФС Греции не один представитель не изъявил желание("не хотят походу парни портить себе репутацию с такой сборной))")

Я: Должность тренера Сборной - это не только выставление игроков на матчи сборных, но и работа над будущими поколениями сборников. Какие перспективы на будущее у вашей сборной? Расскажите о ближайшей и дальнейшей перспективе.

Е.Б.: Ну во первых я со сборной проведу только ОЧМ, ну а по перспективам тут очень печально всё.

Я: Какие цели ставятся для сборной на выступлении в ОЧМ-26?

Е.Б.: Ну если быть честным то Президент конкретных задач не ставил, но само собой не последнее место, из своих задач или желаний я предпочитаю занять место не ниже 4, так как мы последние в группе по рейтингу, и предпоследние по силе11.

Я: Ваши личные прогнозы по расстановке в группе по окончанию этапа?

Е.Б.: Ну если со здравых соображений, то это выглядит так:
1.Сан-Марино
2.Ирландия
3.Чехия
4.Португалия
5.Австрия
6.Греция

а если так как я хочу,то будет вот так:
1.Ирландия
2.Сан-Марино
3.Чехия
4. Греция
5.Португалия
6.Австрия
Дмитрий Владимирович
Итак, всем привет и рады вас приветствовать на отборе к Чемпионату Мира-26. Начнем мы с небольшого представления команд.

И следующей по списку идет Греция.

Греция

Главным тренером сборной Греции на ЧМ-26 выступает Евгений Будник (Кинд). У руля сборной он совсем недавно, с 8 декабря текущего года. Сборная Греции ведет свою историю с июля 2005 года (впрочем как пожалуй и все сборные проекта). В отличие от сборной Австрии, у греческой сборной в своем арсенале есть одно единственное достижение, это четвертьфинал чемпионата мира 14 сезона, больше сборная значимых побед не добивалась.

Касаемо состава. Состав очень слабый (рейтинг сборной составляет всего лишь 269.029). Сложно сказать с чем это связано, возможно с нехваткой сильных игроков, может с нежеланием менеджеров футсоюза Греции растить своих единичек (когда это было возможно).

Но перейдем к более детальному анализу состава сборной.

Вратари:
два слабых вратаря с мастерством 164 и 166 соответственно.

Защита. Защита сборной представляет больший интерес, чем вратарская линия. В защите у сборной Греции есть три единички, даже имеется левый защитник с мастерством 180!

Полузащита. Единственное достижение полузащиты это две возрастные единички 33-х лет. с мастерством 174 и 168 соответственно.

Нападение. Есть относительно молодой нападающий с мастерством 173. Больше никаких примечательных игроков нет.

Что касается самого тренера. Евгений в бутсе с 15 июля 2013 года. Евгений неоднократный победитель первенств стран, в которых он играл, участник кубка Банка и клубного кубка.
Белена
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 20.12.2015, 20:34) *
...Сборная Греции ведет свою историю с июля 2005 года (впрочем как пожалуй и все сборные проекта).

Первый ЧМ в ЗБ состоялся в 2003 году. vertag.gif
Чемпионом тогда стала сборная России.

Все участники нашей группы , кроме Сан-Марино принимали участие в ЧМ-2003. hi.gif
Arlen
Цитата(Белена @ 20.12.2015, 22:55) *
Первый ЧМ в ЗБ состоялся в 2003 году. vertag.gif
Чемпионом тогда стала сборная России.

Не понял, а где соответствующая запись в ростере сборной? ))
Белена
Цитата(Arlen @ 20.12.2015, 21:37) *
Не понял, а где соответствующая запись в ростере сборной? ))

Я должен за сборную России просить? Они тогда в четвертьфинале сборную Португалии обыграли... smile.gif
Arlen
Цитата(Белена @ 21.12.2015, 1:45) *
Я должен за сборную России просить? Они тогда в четвертьфинале сборную Португалии обыграли... smile.gif

Ого, круто )) значит можно провести товарищеский матч как нибудь, устроить ответочку за былые времена )) drinks.gif
Белена
Цитата(Arlen @ 20.12.2015, 23:10) *
Ого, круто )) значит можно провести товарищеский матч как нибудь, устроить ответочку за былые времена )) drinks.gif

Сейчас отборы пойдут . Тов долго не будет.
Arlen
Цитата(Белена @ 21.12.2015, 9:24) *
Сейчас отборы пойдут . Тов долго не будет.

В конце сезона у Европы аж 4 ИД для товарищеских матчей, т.к. мы похоже всех раньше заканчиваем отбор )
Дмитрий Владимирович
Вообщем, думаю рубка будет еще та. Ну и конечно, обзорчики тоже будут от меня)))) не переживайте. Думаю, в принципе многие все знают про сборные 3 группы, так что писать про них особо не буду, ну а обзоры, естественно напишу. Если что будет кривовато, то не ругайте, в таком амплуа я впервые, но я буду стараться.
Дмитрий Владимирович
А вот и ответы от тренера сборной Австрии последовали.... Очень оперативно, кратко и лаконично!

Доброго времени суток! Я журналист ОЧМ-26, буду освещать матчи вашей
группы, не могли бы Вы дать мне небольшое интервью?

Ответьте пожалуйста на несколько вопросов.

Я: Расскажите немного о себе, о том, как Вы попали в проект?
Тренер сб. Австрии: Это было в далеком 2008.Я уже и не помню.

Я: Сложно ли было заслужить доверие президента, чтобы добиться назначения на этот пост или назначение происходило каким-то другим образом?
Тренер: Я думаю что сложно,хоть и кандидатов было двое.Видимо президент поверил в меня и я ему за это благодарен

Я: Не обидно ли Вам или Вашему футсоюзу за то, что сборная Австрии ни разу не выигрывала чемпионат мира?
Тренер: Вы так говорите вроде у все выигрывали ЧМ кроме Австрии.Обидно когда в двух шагах мы были от титула

Я: Должность тренера Сборной - это не только выставление игроков на матчи сборных, но и работа над будущими поколениями сборников. Какие
перспективы на будущее у вашей сборной? Расскажите о ближайшей и дальнейшей перспективе.
Тренер: Отбор на ЧМ здесь не до работы над будущим поколением,для этого есть товы.и КТ.Но планы есть по работе с молодежкой.

Я: Какие цели ставятся для сборной на выступлении в ОЧМ-26?
Тренер: Прямое или через плей-оффффф выход на ЧМ.

Я: Каковы шансы сборной Австрии на попадание в финальный раунд ЧМ-26?
Тренер: Группа ровная выделяется только Сан-Марино.Но и лидеры проигрывают.Так что шансы у всех равные.

Я: Ваши личные прогнозы по расстановке в группе по окончанию этапа?
Тренер: нет ответа.

Я: Спасибо Вам большое за интервью и удачи на стадии отборочных матчей!
Тренер: Спасибо за пожелания.
Дмитрий Владимирович
И тут же через минут 10 пришел ответ из маленького государства Сан-Марино. Я сразу без промедления вылетел в Сан-Марино, чтобы пообщаться с тренером их сборной. Вот каким оно получилось.

Мои вопросы:

1. Расскажите немного о себе, о том, как Вы попали в проект?
2. Сложно ли было заслужить доверие президента, чтобы добиться
назначения на этот пост или назначение происходило каким-то другим
образом?
3. Должность тренера Сборной - это не только выставление игроков на
матчи сборных, но и работа над будущими поколениями сборников. Какие
перспективы на будущее у вашей сборной? Расскажите о ближайшей и
дальнейшей перспективе.
4. Какие цели ставятся для сборной на выступлении в ОЧМ-26?
5. Каковы шансы сборной на попадание в финальный раунд ЧМ-26?
6. Ваши личные прогнозы по расстановке в группе по окончанию этапа?
Спасибо Вам большое за интервью и удачи на стадии отборочных матчей!

Доброго!
Конечно отвечу).
1.О себе точно немного.. работаю, да семья. В проекте года с 2007, если не ошибаюсь.. позвал знакомый из другого проекта вместе с другом.. так тут с ним и играем.
2.Да к моменту назначения особо уже и не надо было ничего никому доказывать..и ребята вроде не противились. Мечта вот тоже есть.. на тот момент сборная и не мечтала о выходах в финальные части чемпионатов.. а теперь мечтаю хоть один выиграть, потому так долго и тренирую.
3.Перспективы.. сезона 4 участвовать в финальных частях турниров + ращу в своей коме игроков для сборной.
4.1 место в группе.
5.75-80 процентов.. но гена может и пошутить)).
6.Думаю первые 2 места поделим с Ирландией.. дальше непредсказуемо.
Пожалуйста.. всегда рад и спасибо!
Дмитрий Владимирович
Ну, это прямо поток какой-то... не успел я вернуться из Сан-Марино, как тут же пришлось вылетать в Чехию.... Уф.... ну и денек выдался....

Вот интервью, которое мне любезно дал тренер сборной Чехии - Красс.

Мои вопросы:

образом?
дальнейшей перспективе.
Спасибо Вам большое за интервью и удачи на стадии отборочных матчей!

Ответы тренера сборной:

Приветствую! Конечно,почему бы и нет smile.gif
1. В далеком 2009 искал в интернете какой-нибудь футбольный менеджер и так наткнулся на Золотую Бутсу. Решил попробовать и втянулся smile.gif
2. Как-то вот так получилось,что я оказался достоин назначения на пост тренера сборной))
3. Полностью с Вами согласен. Но сейчас есть более важные заботы,отборочные матчи ЧМ все таки.
4. Естественно выход в финальный раунд.
5. Думаю у сборной Чехии есть все шансы на выход из группы.
6. Прогноз это суждение о будущем,а будущее переменчиво. Из группы выйдет не только самая опытная и сильная сборная,но и удачливая.
Спасибо за пожелания!
Дмитрий Владимирович
И опять еще одно интервью, теперь от португальского наставника.

В октябре 2002 года приятель ( он уже не играет в ЗБ) сказал, есть вот такой интересный футбольный проект, только начался.

образом?
Особенно желающих не было, а у меня стаж и опыт в Португалии, в тч и по руководству сборной. Так что проблем не было.
дальнейшей перспективе.
В прошлом сезоне сыграл два КТ с игроками 29-30 лет. Вот это и есть дальнейшая перспектива. Двое из них попало в этот состав, это ближайшая перспектива.
Цели ставятся высокие. А зачем тогда играть если было бы иначе?

Хорошие шансы , реальные. Соперники равные, у всех будут потери в очках.

Первое место - Португалия. Остальное не имеет значения.
Дмитрий Владимирович
Интервью тренера сборной Ирландии. Вопросы я задал те же самые.

1) В 2005 нашёл ссылку на местном форуме и заверте smile.gif
2) Этот вопрос лучше и задать президенту. Но от таких предложений глупо отказываться.
3) У нас есть единички, это и будет будущее нашей сборной. но, правда далёкое.
4) Победы и выход из группы.
5-6) В конце будет видно, уровень у всех команд хороший.
ГОЧЕНЕЦ
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 23.12.2015, 1:35) *
Интервью тренера сборной Ирландии. Вопросы я задал те же самые.

1) В 2005 нашёл ссылку на местном форуме и заверте smile.gif
2) Этот вопрос лучше и задать президенту. Но от таких предложений глупо отказываться.
3) У нас есть единички, это и будет будущее нашей сборной. но, правда далёкое.
4) Победы и выход из группы.
5-6) В конце будет видно, уровень у всех команд хороший.

Плохо, что самих вопросов нет. И не понял слово заверте.
Белена
Цитата(ГОЧЕНЕЦ @ 23.12.2015, 10:12) *
... И не понял слово заверте.

"Озверел".
Увидел ссылку и озверел. smile.gif
Савва
Ну это распространённая фраза в интернете "и заверте" - (от завертелось) smile.gif
Белена
Цитата(ГОЧЕНЕЦ @ 23.12.2015, 10:12) *
Плохо, что самих вопросов нет.

Все организаторы турниров задают одни и те же вопросы, уже в продолжении десяти лет. rofl.gif
Можно было бы уже их выучить. dribble.gif
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет!
Surveyor
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 22.12.2015, 23:32) *
И тут же через минут 10 пришел ответ из маленького государства Сан-Марино. Я сразу без промедления вылетел в Сан-Марино, чтобы пообщаться с тренером их сборной. Вот каким оно получилось.

образом?

2.Да к моменту назначения особо уже и не надо было ничего никому доказывать..и ребята вроде не противились. Мечта вот тоже есть.. на тот момент сборная и не мечтала о выходах в финальные части чемпионатов.. а теперь мечтаю хоть один выиграть, потому так долго и тренирую.

У нас в Сан-Марино не президент назначает тренера, а тренер президента!
Яссон
Цитата(Surveyor @ 24.12.2015, 20:24) *
У нас в Сан-Марино не президент назначает тренера, а тренер президента!

rofl.gif
paznia21
Вышел очередной номер нашего журнала ! Тут про игру сборной Хорватии и Польши) А так же Дмитрий Владимирович представит вам сборную Австрии из группы 3)

Отзывы здесь http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=334958
Белена
По причине того, что в настоящей группе за месяц не произошло никаких событий,
Я досрочно обьявляю сборную Португалии победителем этой группы ! tomato.gif tongue.gif
Никто не против? smile.gif
ТОРВАЛЬД
Спасибо за работу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.