Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа 2
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира > ЧМ-26. Архив
Страницы: 1, 2, 3
ТОРВАЛЬД

Началось

Индонезия
показать

Тренер - Сергей Дешкович deshik206
Сила 11-ти - 166.1
Рейтинг сборной - 119.03
Лучший игрок - Cm/Rm. Марио Насрун - 176.

Мальдивы
показать

Тренер - Рустам Ганеев rust
Сила 11-ти - 142.5
Рейтинг сборной - 345.898
Лучший игрок - Gk Асраф Сира - 178

Соломоновы Острова
показать

Тренер - Роман Юзовицкий Корсак
Сила 11-ти - 159.5
Рейтинг сборной - 124.66
Лучший игрок - Cd Гиден Рокото - 165

Таиланд
показать

Тренер - Михаил Веселов Daishi
Сила 11-ти - 164.7
Рейтинг сборной - 308.81
Лучший игрок - Rm Сомфонг Панрит - 177

Тонга
показать

Тренер - Артём Малухин FIREkripton
Сила 11-ти - 156.4
Рейтинг сборной - 476.147
Лучший игрок - Gk Самуэла Калау - 184

Шри-Ланка
показать

Тренер - Олег Звягинцев Hud Ruk
Сила 11-ти - 178.4
Рейтинг сборной - 702.676
Лучший игрок - Cm/Am Рупика Ниссанка - 197

Расписание матчей:
показать

1 тур
Шри-Ланка 2:1 Индонезия
Тонга 3:2 Соломоновы Острова
Мальдивы 3:1 Таиланд

2 тур
Индонезия 3:1 Таиланд
Соломоновы Острова 3:1 Мальдивы
Шри-Ланка 5:0 Тонга

3 тур
Тонга 3:1 Индонезия
Мальдивы 0:2 Шри-Ланка
Таиланд 3:0 Соломоновы Острова

4 тур
Индонезия 3:2 Соломоновы Острова
Шри-Ланка 5:0 Таиланд
Тонга 2:1 Мальдивы

5 тур
Мальдивы 1:2 Индонезия
Таиланд 0:4 Тонга
Соломоновы Острова 1:2 Шри-Ланка

6 тур
Индонезия 2:3 Шри-Ланка
Соломоновы Острова 2:5 Тонга
Таиланд 2:1 Мальдивы

7 тур

Таиланд 1:0 Индонезия
Мальдивы 3:2 Соломоновы Острова
Тонга 1:2 Шри-Ланка

8 тур

Индонезия 0:2 Тонга
Шри-Ланка 3:1 Мальдивы
Соломоновы Острова 1:4 Таиланд

Перед туром:
показать

Обзор тура:
показать
ТОРВАЛЬД

Индонезия

Индонезия под руководством Сергей Дешкович (deshik206) начинает отборочный цикл к Чемпионату Мира в Андорре.
На данный момент Сборная Индонезии занимает 170 место(119.03 рейтинг) в общем рейтинге сборных. В рейтинги стран по Конфедерации Индонезия занимает 41 место(из 42). Сборную можно отнести к условному аутсайдеру группы, если отталкиваться сугубо от рейтинга.
Состав сборной довольно ровный, в каждой линии имеется свой лидер, но все-таки выделим в большей части линию полузащиты, там присутствует сразу несколько сильнейших представителей. Видимо тренер сборной будет стоить тактику исходя из возможностей полузащиты,и скорее всего от этой линии будет многое зависеть.
Единственным достижением сборной является победа в Коммерческом турнире "MicroPowerLeague"(22 сезон) и этот трофей завоевал как раз нынешний тренер.
Сильнейший состав 11-ти по-моей версии:

ТОРВАЛЬД

Мальдивы

Пришло время представить еще одну сборную. Мальдивы ведомые Рустам Ганеев rust, также готовятся побороться\ за путевку на Чемпионат Мира, а может и не готовятся, прошел слух, что рустам собирается играть товарищеские встречи,именно в те даты, когда запланированы официальные игры Отборочного Цикла. Сборная расположилась на 115(345.898) месте в Мировом рейтинге. В Конфедерации Мальдивы 24(из 42). На данный момент у сборной набран,какой-от откровенно странный состав, либо тренер его поменяет в ближайшее время, либо сборная собирается выступить в роли "мячика" для битья на этом отборе. "Золотая Бутса" видела много сильных тактиков, но с силой 142.5, на моей памяти еще никто не выигрывал, ну что ж можно будет проверить присказку "все бывает в первый раз".
У сборной имеется лишь одно достижение, серебряные медали Коммерческого турнира "Золотой Кайман" (24 сезон). Этот блестючий трофей сборная завоевала, как раз во времена правления Рустама.

Кто-кто
Таиланд чемпион clapping.gif
ТОРВАЛЬД

Соломоновы Острова

Роман Юзовицкий (Корсак) на данный момент является главным тренером национальной Сборной Соломоновых Островов, и именно с ним связаны все надежды поклонников футбола в этой стране. Соломоновы острова располагаются на 168(124.66) строчке в Мировом Футбольном Рейтинге, результаты сборной не впечатляющие, но видимо настало время громко заявить о себе. В Рейтинги Конфедерации сборная занимает 39 (из 42) строчку.
Сейчас сборная очень ровная, может быть это связано с тем,что тренер вызвал игроков "не пика",а ближайшего резерва, рискнет ли он сыграть таким составом, против более сильных сборных? Скоро узнаем, но в целом нужно отметить, что сейчас в команде нет явно выраженных лидеров,а провисает больше всего вратарская позиция.
Как и у двух предыдущих сборных у Соломоновых Островов имеется достижение. Второе место в Коммерческом турнире Финалист "Кубок Угля. Зеленая группа" (16 сезон) этот трофей сборная завоевала под руководством некоего Feofan.

ТОРВАЛЬД

Таиланд

Михаил Веселов (Daishi) поведет сборную Таиланда в бой за путевку на Чемпионат Мира. В настоящее время Таиланд занимает 128(308.81) строчку мирового рейтинга,а в Рейтинги Конфедерации сборная расположилась на 27(из 42) месте.
У нынешнего созыва есть два больших минуса, во-первых провисает вратарская позиция, особенно на фоне остальных соперников. Так что Таиланду точно не подойдет бразильская система построения игры, так как помимо вратарской позиции, добротных нападающих на горизонте не видно. Отбивать некому, да и забивать собственно говоря тоже. Этой сборной придется на турнире тяжелее всех,но с другой стороны хорошая оборона,и неплохие фланги, могут дополнить друг друга. Первые грамотно отстоят результат,а вторые каким-нить "макаром" его добьются.
Это уже четвертая сборная в группе, которая пусть и не имеет официальных титулов, но добивается результата в Коммерческих Турнирах.
Таиланд стал обладателе серебряного набора медалей в турнире "Alternative Cup (easy)"(22 сезон).
Этот комплект медалей сборная завоевала под руководством Михаила Веселова.

ТОРВАЛЬД

Тонга

Рулевым сборной Тонга является Артём Малухин (FIREkripton),и именно с ним сборная попытается пройти отборочный цикл к Чемпионату Мира.
Сейчас сборная занимает 63 место (476.147) в Мировом Футбольном Рейтинге. Да и в Конфедерации дела обстоят у нее хорошо 9 (из 42) место.
Хороший состав у сборной в каждой линии есть лидер,а то и парочка. Вот так пробежавшись по составу сложно сказать, где слабое место этих парней. Хотя наверно провисает слегка линия нападения, где есть забойный парень,а парни на подхвате могут и не справиться с грузом ответственности, в остальном же команда сильная. Будет определенно решать задачу по выходу из группы,и наверно это единственная сборная в группе, которая сможет навязать борьбу главному фавориту группы. Не смотря на всю силу, сборная Тонга не имеет никаких официальных наград, да и коммерческие награды ей также не покорялись. Тонга настало твое время!!!

ТОРВАЛЬД

Шри-Ланка

Олег Звягинцев (Hud_Ruk) возглавляет самую сильную сборную этой группы. Выйти на Чемпионат Мира для Шри-Ланки не должно составить труда, состав просто убойный.Но не будем забегать вперед,и посмотрим на мировой рейтинг. Сборная Шри-Ланки замыкает ТОП-5 Мирового Рейтинга 5 в ее распоряжении 702.676 очка. В Конфедерации Шри-Ланка расположилась на второй строчке, уступая пальму лидерства сборной Туркменистана. Слабых мест у этой сборной просто нет, с такими игроками их и быть не может.... Отборочный цикл Олег и его сборная должны пройти без осечек,и при этом они могут как угодно ротировать состав, так как выращенное поколение монстров вполне позволяет это делать. Достижением сборной в официальных турнирах является серебро Чемпионата Континентов 24 сезона. Трофей был завоеван под руководством Hud_Ruk.
Олег успел и в Коммерческих турнирах взять медали, Сборная Шри-Ланки является победителем Коммерческого "Молодёжный чемпионат мира U-27. Турнир принцев" (20 сезон).
Думаю все понимаю,что на данный момент соперников у Шри-Ланки в этой группе нет, да и быть не может.

ТОРВАЛЬД
Интервью с rust (Рустам Ганеев) главный тренер сборной Мальдивы

Индонезия интересная страна, но, к сожалению, время не терпит, и мне пора отправляться на Мальдивы, так как там запланирована еще одна встреча, а мне нельзя опаздывать, да и вообще не люблю
заставлять людей меня ждать.
Спешу в столицу Мале, а что вижу перед собой. Прекрасные, уютные места удивляют экзотикой и романтикой бунгало. Нет никакой городской суеты, только легкий ветерок и шелест пальмовых листьев, переливы птичьих трелей и безмятежное счастье в гармонии с миром. Ни о каком рабочем состоянии речи не идет, но нужно себя перебороть, иначе мое турне
закончится, здесь и сейчас.

Приветствую тебя, Рустам! Послушай, отличное местечко ты себе для жизни выбрал. Не люблю завидовать, но честно я бы здесь остался жить? Поможешь?

Всегда рад помочь. Тем более соседняя вила, выставлена на продажу. Будем соседями.

Знаешь, мне так понравился твой район, да и страна в целом, что я готов подумать о переезде.. Расскажи, как ты хоть сюда попал? Это же прямо-таки рай, какой-
то. О таком месте я только в детстве слышал, помнишь песенку : «Чунга-Чанга… ешь кокосы, жуй бананы и т.д.»

Это вошло в контракт тренера сборной. Правда не сразу, после первого сезона, когда удалось поднять рейтинг сборной, и команда с низов поднялась в середину таблицы рейтингов по конфедерации, было предложение продлить контракт еще на сезон. Для подготовки к отборочным играм ЧМ было предоставлено скромное жилье тренеру.

В твоей футбольной карьере было много экзотических стран, а Мальдивы одна из них, ты тут уже год с небольшим живешь. Успел за это время привыкнуть к такой красоте? Пища, жители, все стало по душе? Прошло не так уж и много времени, был недавно у твоего коллеги, так он в Индонезии живет четвертый год, и ему не хочется обратно на Родину. А у тебя как с этим дела обстоят?

К такой красоте привыкнуть трудно. Пока наслаждаюсь всем этим великолепием. Тем более ФС Мальдив поскреб по сусекам и нашел средства на маленький самолетик. На нем летаю в Узбекистан для руководства одним из своих клубов.

Название твоего Мальдивского «АйФК» клуба, лично мне, чем-то напоминает газету "АиФ" («Аргументы и Факты»). Можешь расшифровать полное название команды?

"Айда Играть футбол, коллега"

Оригинальное название, мне все больше нравится Ваша страна. Нет этой будничности,и серости, все задорно,и с какой-то непередаваемой изюминкой.Ты тренер с регалиями, правильно понимаю, что руководство уже в первый сезон поставило перед тобой задачу войти в тройку лидеров чемпионата?

Таких задач по клубу не было.

Да и вообще руководство в тебе не ошиблось, ты привел команду к бронзовым медалям чемпионата страны, да еще и два коммерческих турнира выиграл, наверняка получила команда хорошие призовые, а тебе-то хоть что-то перепало?

Коммерческая тайна, но на размер призовых грех жаловаться. Тем более выиграл только один КТ, в другом занял третье место.

Пост тренера сборной Мальдив предложили после бронзовых медалей?

Пост тренера был предложен до успехов клуба.

Ты когда-то возглавлял сборную Узбекистана, так вот может, вспомнишь, какие эмоции испытывал, впервые встав у руля сборной Узбекистана, и теперь, когда твоей второй национальной сборной стали Мальдивы?

Когда впервые встал у руля сборной Узбекистана - тряслись руки. У руля сборной Мальдив уже был с опытом работы и прошедший горнило отборочных игр, хоть и не совсем удачных.

Сборная звезд с неба не хватает, но парни в каждом матче
борются на пределе возможностей. В Прошлом сезоне тебе удалось привести на Мальдивы серебряные медали КТ "Золотой Кайман" (24 сезон). Каково это остановиться в шаге от победы?

Скорее сформулировать так: Каково это завоевать первый приз, как тренер сборной, и привезти на Мальдивы первый в ее истории успех сборной.

Если, так ставить вопрос, то думаю это прекрасно. Руководство Футбольного Союза страны как пить дать довольно твоими успехами, а в преддверии похода за путевкой, на Чемпионат Мира какую задачу перед тобой поставило это руководство?

Играть только на победу.

Мальдивы попали в группу с Индонезией, Соломоновыми Островами, Таиландом, Тонга и для кучи сборной Шри-Ланки. Шансы на борьбу вообще есть?

Шансы (не только на борьбу, главное - на победу) есть всегда. Если не верить в это - лучше не выходить на поле.

Наверняка во все страны выехали твои помощники, они будут следить за выступлением соперников. Выискивать сильные и слабые стороны каждой сборной, но и Мальдивы не сидят, сложа руки, верно? Чем собираетесь удивлять соперников на групповом этапе?

Удивить можно только отличной и результативной игрой.

P.S.
Рустам большое спасибо за ответы, конечно, хотел бы с тобой еще поболтать, но времени в обрез… меня ждут еще в 4 странах, как к Вам всем успеть не знаю, но надеюсь, ты не очень обижаешься, что мы не можем с тобой посидеть поговорить о памятном матче Каймановы Острова – Мальдивы?

Было три матча. Если говорить о финале - обидный прокол тренера с заменой. Главное - опыт турнирной борьбы и доверие руководство ФС должно приносить результаты

С нами был rust (Рустам Ганеев) главный тренер сборной Мальдивы! Желаем Рустаму,и его сборной показать хорошую игру,а также добиться целей, которые они перед собой поставили. Еще раз спасибо за ответы на вопросы!
Кто-кто
интересно получилось, вопросы интересные, но вот Рустаму как мне кажется можно было бы быть немного сговорчевее.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Кто-кто @ 19.12.2015, 22:20) *
интересно получилось, вопросы интересные, но вот Рустаму как мне кажется можно было бы быть немного сговорчевее.

Где твой Таиландский протеже?Почему мне не отвечает?Посмотрим на его сговорчивость laugh.gif
Кто-кто
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 20.12.2015, 0:22) *
Где твой Таиландский протеже?Почему мне не отвечает?Посмотрим на его сговорчивость laugh.gif

он скромничает обычно-)
ТОРВАЛЬД
Цитата(Кто-кто @ 19.12.2015, 21:25) *
он скромничает обычно-)

К черту скромность пора выходить в свет)))
Кто-кто
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 20.12.2015, 0:35) *
К черту скромность пора выходить в свет)))

я ему попробую это объяснить-)
ТОРВАЛЬД

Интервью с Daishi (Михаил Веселов) главный тренер сборной Таиланда

Мое азиатское турне уже перевалило за экватор. Мне удалось побывать в Индонезии, заночевать на Мальдивах, и позавтракать на Соломоновых островах. Теперь мой путь лежит в страну, которую еще называют «страной тайцев». В Таиланде можно оттянуться, как только душе угодно. Тай известен доступность, хочешь всяких секс-туров, до дайвинга на островах или поиска
просветления в древних храмах. Столицей Таиланда является Бангкок, куда и лежит мой путь. Там меня ждет еще один любитель футбола.В ресторанчике под название «Dine in the Dark», меня уже ждал мой собеседник.

Добрый вечер, Михаил. Интересное место для интервью ты выбрал? Я сильно проголодался, что посоветуешь попробовать в этом заведение?

Добрый вечер! Я бы посоветовал суп tom yam, рыбу pla prew wan и блинчики paw pia tawt и фреш на твой вкус.

Прислушаюсь к твоему совету, так как ты тут уже давненько живешь, и наверняка многое попробовал, не думаю, что ты будешь советовать своему гостю всякую гадость. Давно ли ты живешь в Таиланде? Что подвигло тебя на переезд именно в эту страну?

Переехал сюда не давно, два года назад. А подвигла меня на это теплая погода (надоели морозы) и природа Таиланда.

Так понимаю, проблем с адаптацией у тебя не возникло? Куча русскоговорящих людей, мне кажется, даже этот тайский официант нас понимает, но делает вид, что ему чужда наша речь или может, я ошибаюсь?

Да, трудностей с адаптацией не было. В Таиланде многие знают русский язык. В крайнем случае, английский.

Что-то мы как-то не начинали даже говорить, о футболе, а стрелки на часах тикают, пора приступать. Раньше ты тренировал клуб из Туниса, скажем так страна тоже специфичная, теперь же у тебя на руках контракт с "ТТМ ФК Пхичит", чем этот Таиландский клуб тебя привлек?

"Пхичит" привлек меня своим потенциалом, что и доказал когда занял 1 место во втором дивизионе. Нужно было только немного подкорректировать игру, и морально настроить футболистов. Я рад, что не ошибся и поверил в этот клуб.

Кстати, в Тунисе играл мой друг Владимир Волжин (vavcha), помнишь такого?

В Тунисе я только начинал постигать секреты футбола на тренерском мостике. С Владимиром встречались несколько раз на поле, но хорошо с ним познакомиться не удалось, уехал в отпуск в Таиланд и тут остался.

Вопрос: Больших побед в Таиланде ты не добился, хотя все же брал золото второго по значимости чемпионата Таиланда. А на руках контракт со сборной, в чем секрет успеха? Чем же ты так привлек руководителей Футбольной Ассоциации Таиланда?

Секрет успеха в том, что мне удалось найти общий язык с командой. Тайцы очень целеустремленные люди, главное поставить им цель и помочь найти к ней дорогу. Почему меня выбрали тренером сборной, я могу только догадываться, это надо спрашивать у руководителей Футбольной Ассоциации.

Перед поездкой к тебе успел просмотреть состав сборной, и конечно первый вопрос изменения в составе будут?

Да, изменения, скорее всего, будут, но незначительные.

Кстати совсем упустил из виду, ведь под твои руководством сборная Таиланда надела на шеи серебряные медали коммерческого турнира "Alternative Cup (easy)" . Как Вам удалось добиться такого результата? Какова была доля удачи и везения?

Да, это был мой первый опыт управления сборной. Было тяжело, на пути к финалу было всё и удача и везение, все в равной степени. Спасибо команде и тренерам в Таиланде, которые поддерживали и помогали мне. А команда заслужила эти медали своей игрой и желанием победить!

Миша, первые свои тренерские шаги ты сделал самостоятельно или был наставник, который тебя поддерживал?

Да, наставников было несколько. Всем им огромное СПАСИБО за ту поддержку, которую они мне оказали и оказывают.

По твоему мнению, каким набором качеств должен обладать тренер, чтобы возглавить национальную сборную?

Он должен обладать крепкими нервами, так как матчи сборной отличаются от матчей чемпионата по накалу страстей и по вниманию к ним со стороны болельщиков и клубов. Так же он должен представлять в какую игру будет играть его сборная, видеть её слабые и сильные стороны.

Помимо Таиланда во вторую отборочную группу попали: Индонезия, Мальдивы, Соломоновы Острова, Тонга и Шри-Ланка. Состав соперников впечатляет, как оцениваешь шансы сборной на успех?

Шансы на успех есть всегда! Хочу выйти со сборной Таиланда в основную часть Чемпионата Мира.

Совещание с футбольными чиновниками Таиланда уже было? Какие задачи они поставили перед тобой и сборной в частности? Эти цели можно реализовать?

Совещание состоится на днях, так как была переиграна жеребьевка, и состав группы поменялся. Цели, которые поставят перед сборной, постараюсь реализовать.

Большое спасибо, Михаил за ответы. Удачи сборной на отборочном пути. Теперь мой путь лежит в страну Тонга, там еще один мой старинный друг.

С нами был Daishi (Михаил Веселов) главный тренер сборной Таиланда! Желаем Михаилу,и его сборной показать хорошую игру,а также добиться целей, которые они перед собой поставили,ну и хочется верить,что на ближайшем совещании Федерация Футбола Таиланда,поставит перед Михаилом "реальные" задачи, которые сборной будет выполнить по силам. Еще раз спасибо за ответы на вопросы!
ТОРВАЛЬД
Интервью с Корсак (Роман Юзовицкий) главный тренер сборной Соломоновых Островов.

Мне очень хотелось поскорее отправиться на Соломоновы острова, но время было позднее, и все рейсы были, упущены. Так что, остался переночевать у тренера сборной Мальдив. Рустам Ганеев очень гостеприимный человек, вечерком в его бунгало, мы обсудили некоторые моменты, связанные с игрой, да и вообще в этот вечер не скучали. Большое ему спасибо за ночлег, но теперь полным ходом держу курс на Соломоновы острова.
В столице Хониара, меня уже ждал еще один соотечественник, который обосновался на этих островах, и занимает одну из ведущих ролей в футбольном комитете страны.

Рассиживаться долго мы не стали, Роман сразу же на служебной машине отвез нас в Администрацию Островов, где мы смогли спокойно пообщаться.

Ответ: Рад Вашему приезду на острова. Чувствуйте себя как дома.

Роман у тебя так много страниц с командами, что честно сбился со счета, когда же ты решился возглавить команду с Соломоновых островов? Что послужило толчком для подписания контракта именно с клубом «Уонтокс»?

Как давно это было (улыбается) первый мой приход на острова (и в «Бутсу» в целом) начался 08 марта 2007г. в команду «Солимпикс» (СО-2). По рулил этим клубом не долго. 17 числа этого же месяца уволился и покинул Соломоновы острова. С этого момент, можно сказать, и начался старт в гонке за титул "тренер перебежчик" (улыбается). Иногда ухожу из команд из-за усталости от проекта, либо из-за финансовых трудностей, либо из-за того что поражения преследуют команду (Как это бывает в последнее время в белорусской команде). Что бы ни делал, все равно проигрывал... На острова вернулся через 3 года (15 августа 2010г). Ностальгия замучила (улыбается). Поэтому и решил вернуться на острова и выбрать клуб который я постараюсь поднять до лидеров Соломоновых островов. Конечно, до этого еще далеко, но начало положено…(улыбается)

Сможешь вспомнить самое большое достижение с клубом? Ну и соответственно самый большой провал на твоей памяти?

За все время клуб «Уонтокс» не совершил ничего сверх выдающегося. Строго идем по намеченному плану...

Сборную Соломоновых островов ты тренируешь давненько, но были и перерывы на этом посту. Что тебя привело именно в эту страну, и именно в эту сборную?

Руководить сборной большой почет для всех менеджеров (по крайней мере, для меня). По каким то заслугам в ФФ СО мне сборную никто не доверил бы. Просто в один прекрасный день предложил себя в качестве подмены тренера сборной, у которого на тот момент возникли "проблемы с визой". К тому времени у меня уже был небольшой опыт управления сборной в ФС Сирии... Я считаю, что тренер сборной должен быть "местным гражданином", а уже при отсутствии такого кандидата, предлагать "варягам". В нынешнее время в ФС отсутствует "рулевой страны". Подходит время к ОЧМ-26. Сборная без тренера. Посовещавшись на собрании, старожил островов мне снова доверили сборную. Я постараюсь оправдать возложенные на меня надежды. Постараюсь вложить в игру сборной весь свой накопленный тренерский опыт.

Работать со сборной это большая честь, но и, конечно же, большая ответственность. Не бывало ли в твоей карьер тренера (сборной), таких моментов, когда пропадает вдохновение (терял веру в себя и свои силы) и ты не знаешь, что делать дальше?

Были такие моменты, которые "говорят": "Пора уходить. Освобождать кресло другому человеку. Ты больше ничего сделать не сможешь". Именно поэтому я ушел из сборной Сирии.

Уже ознакомился с группой, в которую попали Соломоновы острова? Как мне кажется, Вам есть что ловить, не так ли?

Да. Есть четко выраженный лидер группы. Но играть надо со всеми одинаково и биться за 3 балла. Согласен, постараемся поймать все что наше, даже чуть больше (улыбается). Сборная Соломоновых островов постарается преподнести сюрприз в этом ОЧМ-26 (улыбается).

Практически со 100% уверенностью, можно сказать, что сборная Шри-Ланки займет первую строчку, но вот за вторую должна пойти не шуточная борьба. Индонезия, Мальдивы, Таиланд, Тонга кто из этих сборных представляется для тебя главным конкурентом?

Как уже упоминал, будем играть со всеми одинаково, не смотря ни на что.

Какая обстановка сейчас в сборной? Стартовый матч уже наследующей недели. Вы успели с парнями собраться и провести разбор всех команд?

Проводим вас и займемся разбором предстоящего матча. Стартовый состав уже подобран. Остается выбрать схему и тактику на игру. Впереди бессонные ночи перед отправкой заявки на матч.

Роман и напоследок спрошу, какие сильные стороны ты выделишь у своей сборной, благодаря, которым Вы сможете отобраться на Чемпионат Мира в Андорре?

Позволю себе не отвечать на этот вопрос и не открывать карты для будущих соперников (улыбается). Это будем наш маленький островной секрет (улыбается).

Это ваше право, Роман, но помни, все тайное становится явным. Большое спасибо за ответы, мы с тобой еще не раз увидимся, так что до скорой встречи.

Всего доброго. Спасибо что навестили. Удачи. Ждем снова!

Сегодня мы беседовали Корсак (Роман Юзовицкий) главным тренером сборной Соломоновы острова! Очень хочется верить, что сюрпризы, которые приготовил Роман,и его сборная сработают, ну а мы по традиции пожелаем главному тренеру всяческих успехов.
ТОРВАЛЬД
Интервью с FIREkripton (Артём Малухин) главный тренер сборной Тонга

Начнем мы интервью с уточнения моего собеседника:
"Сразу уточню автора по поводу дома для меня. Он домом назвал маленькую хибару у подножия одного из вулканов, имя которому Фонуалеи коими богата наша страна. Там есть все, что нужно для работы и нет того, что может отвлекать от нее, а точнее там есть стены, маленькое окошко и кожа бизона, которую я использую в качестве двери и оберега. Поэтому Саше пришлось прийти со своим стулом, столом, чайником и заваркой…негоже же гостя без чая оставлять! А теперь к самому разговору."

Доброй ночи Артем, прощу прощения, что так поздно до тебя добрался, но сам понимаешь, у меня тут целое турне. С каждым пока выпьешь, пока закусишь, глядишь на часы, а уже и на рейс опаздываешь. Ну что готов перейти к беседе? Или отложим беседу до утра, а сами сгоняем в интересные ночные заведения?

Я всегда готов хоть с кем-то поговорить. Можно и до утра-спать, конечно, не на чем, поэтому твой вопрос о досуге ночью очень актуален! Конечно, есть. Как раз с другой стороны подножия моей горы есть сауна. Но это для простых и слабых духом, кто посильнее - можно подняться и заглянуть в само жерло вулкана - вот там уж точно сауна, а как бодрит!

Не пойми меня не правильно, но давай лучше посетим сауну простую, для тех, как ты выразился, кто «слаб» духом (через пару часов в сауне). Как ты вообще попал в Тонга? Судя по всему у тебя здесь нет даже команды…

Команда была…да средств на содержание не хватило. Зарплата у нас выплачивается в основном магматическим пеплом, а банки не хотят брать его в качестве залога…

Как много времени ты посвящаешь сборной? Все-таки длительные перелеты утомляют, да и с нынешними ценами это не дешевое удовольствие. Футбольная ассоциация Тонга возмещает тебе расходы?

А что тут возмещать - сидишь у себя в хижине, думаешь – гадаешь, какую тактику выбрать, какой схемой сыграть и все дела, какие еще перелеты?!

Просто, ты еще руководишь клубом из Шотландии, и Голландии, я думал, ты выбираешься в Европу, да и живешь, там, но как вижу, ошибся. Сложное это дело тренировать сборную?

Основная сложность в том, что не так много игр и каждая это свои мини соревнование с самим собой в первую очередь, некий зачет, экзамен. Сложности и в плане ответственности - знаешь, что делают с тренером, если он проигрывает у нас на Тонге…хотя это не для слабонервных и нельзя освещать так уж прямо и открыто…

Чувствуется Тонга это такая жестокая страна… Давай-ка слегка сменим тему. Что тебя интересует помимо футбола?

Так как улететь на самолете мне нельзя, а точнее ввиду моего скудного финансового положения (оказывается, пепел и в авиакомпаниях не в чете) приходиться мастерить для себя корабль. Корабли и есть увлечение. Но не по душе современные железные творения, в них нет души. Я увлекаюсь деревянными парусниками, благо немного древесины найти у нас на острове можно.

Мне нравятся деревянные судна, может, изготовишь мне настоящий корвет?

Можно, но это долгий процесс (улыбается).

Вопрос: Времени у меня полно, а денежная цена вопроса, какова?

Если делать из набора, то цена набора, в районе 5-10 в зависимости от сложности и размеров, а с 0-сложно сказать, опять таки зависит от размеров и материала, но тоже в пределах 5. Сейчас делаю бриг с 0, пока потратил около 500 на корпус-реи, шпангоуты.

Цифры мне ясны, а валюты не уточнишь?

Мы же русские, рубли конечно.

Подумаю над созданием корвета, спасибо. Что-то мы с тобой слегка отклонились от курса, но у кораблей так бывает. Заглянул в твои достижения, и понял, что ты достаточно титулованный тренер, но вот на уровне сборных пока что ничего не добивался? Планируешь исправить этот пробел со сборной Тонга?

«Достаточно титулованный» - как тонко троллишь(улыбается). Какие там достижения, игра для удовольствия и только! За каждый шанс со сборной хватаюсь как последний и единственный, поэтому отвечу да, желание есть - а как получиться с возможностями скоро увидим.

Успел познакомиться с соперниками по отборочному циклу? Какие сложности могут возникнуть у сборной Тонга на пути в Андорру?

Успел, посмотрел, даже дважды и все разные соперники. Первые мне не понравились - попросил провести перегенерацию, но второй раз не очень вышло, а снова просить стало как то неудобно, будем играть с тем, что есть. Особняком строит Шри-Ланка. Мы с ней играли на ЧК, и найти слабых мест не смогли - теперь есть второй шанс. Индонезию и Тайланд помню еще по играм за Узбекистан. Просто так очки давать не будут. Соломоновы острова еще по 16 сезону,когда рулил Бангладешем. Пока Мальдивы темная лошадка для нас.

Помнишь, когда к тебе пришел твой первый успех на клубном уровне? Какие эмоции испытывал?
С Шотландским «Клайдом» взял 2 место вроде во 2 дивизионе, а купил его в начале сезона за 3 бонуса с аука. Долго думал, зачем я столько потратил на команду! Но когда дали медальку, понял, что не зря потратился так шикарно.

Пару часов спустя (хибара Артёма).

Может быть, у тебя есть какая-то «ТОП» тактика с помощью, которой ты собираешься обыгрывать соперников?

Нет, у меня вообще нет какой-то постоянной и наигранной тактики, постоянно что-то новое. Не скажу, что каждый раз с 0 все создаю, но каждый раз не похож на предыдущий.

Соперниками Тонга за путевку на Чемпионат Мира будут: Индонезия, Мальдивы, Соломоновы Острова, Таиланд и Шри-Ланка. Скажем честно, соперники сильны, но и у твоей сборной будут «тузы» в рукавах?

Конечно, будут! Классическое бей-беги еще никто не отменял!

Руководители Футбольной Ассоциации Тонга поставили перед тобой задачи? О чем они мечтают?

Дословно: «сыграть нужно так, как хотелось бы, а хотелось бы нам именно так, как ты и сыграть должен, ибо результаты твои должны быть высоки, а невысоки результаты быть не должны». Вот и сижу уже дня три думаю, что имели и что хотят эти бюрократы.

Артем большое спасибо за ответы, ты всегда так открыт и легко идешь на контакт, таких людей сейчас не много. Желаю Сборной Тонга, и тебе удачи в этом отборе. Прощаться не будем, так как еще много раз встретимся.

Спасибо и тебе. И просьба - коль не нужны тебе стул и стол, может, оставишь? Посижу хоть как бел человек. Не, не - чайник тоже оставь!

Специально для любителей футбола, интервью из частной сауны,и хибары FIREkripton (Артём Малухин) главного тренера сборной Тонга. Хочется пожелать Артему скорейшего обустройства своего маленького и хлипкого домишки,ну а сборной Тонга под его руководством, добиться по-настоящему значимых высот.
ТОРВАЛЬД
Интервью с deshik206 (Сергей Дешкович) главный тренер сборной Индонезии

Перед стартом ОЧМ-26 на меня вышли организаторы,и предложили поработать журналистом. Были времена, когда я был знатным писакой, поэтому решил, так сказать тряхнуть, тем,что есть... Подписал контракт на два сезона,и попросил денежных средств не на что-нибудь,а на целое Азиатское турне. За три дня мне предстоит посетить такие страны, как Индонезия, Мальдивы, Соломоновы Острова, Таиланд, Тонга,и Шри-Ланка. Первой страной в списке является Индонезия, куда я уже вылетел, так что ждите интервью с главным тренером сборной Индонезии.

Сергей, расскажи, как тебя занесло в такую страну, как Индонезия? Ты приехал сюда в далеком 2011 году, но знаю, что первый приезд получился скомканным, а уж во второй раз, ты здесь обосновался, что называется с корнями. С какими трудностями столкнулся в первый раз?

Привет, занесло совершенно случайно, друг позвал в гости - Zerkalkaa, так тут и остался... На самом деле приезд был один, с небольшим перерывом на выходные(улыбается).

В Индонезию ты приехал, точно неизвестным тренером, так сказать «темной лошадкой». Каким образом тебе удалось получить контракт с таким клубом, как «Дели Серданг»? Первый контракт с командой ты подписал 2 сентября 2011 года, но уже в декабре этого, же года ты его расторг, на то были веские причины?

Уже и не верится, что в 2011 свободных команд в Индонезии почти не было, взял как инициалы имени и фамилии, чтоб легче запомнить было (улыбается), ушел в море на неделю, сходил на 3 («Дели» тем временем улетела в свободные) так бывает..

Да были годы… теперь свободных клубов в разы больше, а было время люди в очереди стояли….Через неделю (скитаний) ты вновь заключил контракт с этим клубом, и уже не расстаешься с этой командой вот уже 4 с лишним года. Можешь ли сказать, что Индонезия стала для тебя второй Родиной?

Ооо, несомненно! Даже смотрел почем там квартиры (улыбается).

Команда под твоим чутким руководством показывает не сказать что очень яркий футбол, а главным твоим достижение за все эти годы стали серебряные медали в дивизионе 3-Б в далеком 16 сезоне. Руководители клуба, не смотря на такие результаты, доверяют тебе полностью, поделись, в чем же секрет этого доверия?

Полный стадион приходит посмотреть на единичек, так что все еще впереди и руководители это знают, и я, кстати, один из них (улыбается).

Хоть команда и не хватает звезд с небес, но ты уже на протяжении 9 сезонов выступаешь во втором дивизионе страны, но в последнее время результаты команды пошли на спад, может быть пришла пора что-то менять(не имею ввиду тренера)?

Ни в коем случае, с каждым сезоном очков все больше и больше и до первого дивизиона путь не так далек.

Футбольный Союз Республики Индонезия в тебя верит так же, как и руководители команды (это не одни и те же) лица?

Скажу скромно их двое (улыбается).

Пару лет назад тебе поступило предложение впервые возглавить сборную Индонезии. Представь, что мы с тобой переместились на парочку лет назад, и вот ты в кабинете ФС Индонезии, тебе делают предложение возглавить сборную страны. Какие эмоции ты испытывал?

Чувство счастья не покидает меня и сейчас (улыбается).

В 2014 году кресло главного тренера страны над тобой серьезно шаталось? Сначала тебя сменили на какого-то Wex, но этого парня хватило всего лишь на пару тройку дней. Затем пришел Буратино, его тоже хватило на «три», но только не дня ,а месяца. Не чувствовал ли тогда обиду на весь Футбольный Союз Индонезии?

Я сам попросил подменить меня, были проблемы с интернетом, Wex и Буратино одни из легенд Индонезии я им полностью доверяю.

В сентябре тебе вновь сделали предложение вернуться к штурвалу сборной, и ты вновь преступил к работе, так понимаю недолго раздумывал над предложение? Да и судя по разговорам, ты стал в этой сборной родным, хоть и иностранец.

Язык уже знаю, поэтому не раздумывал, даже выборов не было (улыбается).

На уровне сборных, тебе удалось выиграть не так уж и давно Коммерческий турнир "MicroPowerLeague" (22 сезон). Достижение хорошее, и значимое для сборной. Все-таки будем реалистами бороться за выход в финальную часть ЧМ с таким подбором игроков тяжеловато, да и вообще, наверное, я лукавлю, скорее с такими игроками вообще ничего не светит на ЧМ? А может, ошибаюсь?

Туда еще нужно выйти, в сборных собраны лучшие тренеры, все хитрые и опасные, так что каждое очко это маленькая победа.

В этом сезоне Индонезия вступает в борьбу, как раз таки за путевку на Чемпионат Мира, который пройдет на полях Андорры. Как всегда не обошлось без сюрпризов. Первая жеребьевка была отменена (в ней нашли недочеты, да и регламент слегка переписали), а вторая уже стала окончательно. Так по твоему мнению сборной на руку была бы первая жеребьевка или же вторая стала более благосклонной?

Второй я крайне недоволен, кинули.

Индонезия попала во вторую отборочную группу. Вместе с ней борьбу за выход на Чемпионат Мира 26 сезона будут вести: Мальдивы, Соломоновы Острова, Таиланд, Тонга и Шри-Ланка. Как думаешь, кто станет обладателем счастливых билетов?

Шри-Ланка и Тонга точно знаю, насчет того кто купил 3 место в группе пока информации нет (улыбается).

Понимаю, что своих секретов ты не раскроешь, но все-таки задам вопрос. Что сборная Индонезии может противопоставить своим соперникам по группе?

Будем рассчитывать на домашний стадион, стадион команды «Дели Серданг».

Большое спасибо Сергею за интересную беседу, ну а мне пора лететь на Мальдивы, там меня ждут. С эти азиатским турне чувствую себя, прямо-таки Дедом Мороз, везде мен ждут, и везде мне рады, только вина не наливают «гады».
FIREkripton
мы только бронировали второе место,но Федерация не перевела средства на покупку crazy.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(FIREkripton @ 22.12.2015, 1:54) *
мы только бронировали второе место,но Федерация не перевела средства на покупку crazy.gif

Продай стул,чайник и корабль мне,может этого хватит на покупкуwink.gif
FIREkripton
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 22.12.2015, 9:56) *
Продай стул,чайник и корабль мне,может этого хватит на покупкуwink.gif

кораблик еще не готов cray.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(FIREkripton @ 24.12.2015, 0:41) *
кораблик еще не готов cray.gif

Значит ждет тебя завтра жеское поражение!!!
Zerafshan
Группа интересная и все с удовольствием будут наблюдать за ней.Тёмная лошадка тут Таиланд который попьёт крови у записных лидеров Тонги и Шри-Ланки.Даиши-самый неординарный менеджер.Он пожалуй единственный на проекте кто отбирает состав не по массе а по игровым бонусам и игрок с массой 157 будет на поле а 177 полировать лавку.Так что бойтесь суровых тайцев-это я вам как зверь зверю заявляю. clapping.gif
ТОРВАЛЬД
Перед первым туром

-

Шри-Ланка - Индонезия

Сборная Шри-Ланки бесспорный фаворит этой группы, накопленные "жиры" еще будут долго помогать игрокам из "чайной" страны. Сегодня к ним в гости заглядывают парни из Индонезии, заглядывают в роли "темной" лошадки. Вряд ли кто-то ждет от гостей подвигов, все-таки разница в силе очень велика, если не сказать,что огромна, но это если смотреть с одной стороны. Давайте посмотрим с другой стороны, которая на первый взгляд не так уловима. На Индонезию не будет давить груз ответственности, проиграешь фавориту, ну и что такого, на то он и фаворит,а вот если выиграешь, то наверняка будет мега сенсация, да еще если победа одержана в гостях. Думаю гостевой сборной будет в психологическом плане слегка легче, от них не ждут чуда, но если оно произойдет,и сразу на старте, то это огромный плюс. Парни из Шри-Ланки могут недооценить соперника, но все же это маловероятно с таким-то тренером. Олег точно даст прикурить своим парням, если вдруг они начнут 2забивать на пред матчевые установки. В этом матче скорее всего победит Шри-Ланка, но если гости дадут бой на чужой территории, то это уже хорошо.

-

Тонга - Соломоновы Острова

В этой паре можно рассчитывать на интересную и бескомпромиссную борьбу. Команды в целом равны по силе, но вот хозяева из Тонга, стараются подкачать себе единичек, не то чтобы это плохо, но это может сыграть злую шутку. Тонга в разы сильнее Соломоновых Островов, но затея с единичками может эту разницу серьезно нивелировать. Хозяева, как пить дать будут играть в атаку, тем более, что они индивидуально сильнее своих сегодняшних соперников, но что получится в итоге, мы узнаем вечером. Соломоновы Острова могут противопоставить силе хозяев, кое-что серьезное,а именно сплоченность. В команде гостей нет явно выраженных лидеров, они все равны,а значит будут биться друг за друга, не стараясь показать "себя". Одиннадцать парней с Соломоновых Островов выйдут играть за себя и того парня, так что это может сказаться на итоговом результате. На гостей не оказывается никакая психологическая атака, выйдут и проиграю, ну так смотрите, какой соперник,а если выйдут и поборются, так это уже проявление характера,и отличной работы тренера.

-

Мальдивы - Таиланд

Встреча в целом тоже равных соперников, конечно Мальдивы смотрятся по сильнее, но нужно учитывать множество факторов,а не только "тупо" смотреть на силу. Определенно у Мальдив сильная вратарская линия, с таким вратарем они могут далеко пойти, но лишь в плане обороны, так как с нападающими у хозяев проблема. Свои ворота оставить в неприкосновенности они смогут,а вот как подобрать ключи к чужим воротам это большая головная боль тренера сборной Мальдив. Конечно мы можем предположить,что игроки полузащиты хозяев в одночасье станут "мессими" или "крироми", но в такое вериться с трудом. Гости из Таиланда имеют схожую проблемы, линия нападения не очень сильна, но и другие линии не очень-то бросаются в глаза. Гостям придется попотеть,чтобы вообще добраться до ворот хозяев, хотя может я ошибаюсь в свое пред матчевом превью,и у тренера Таиланда, есть какой-то мега план? Скоро мы все узнаем,а пока я бы поставил в этом матче на нулевую ничью, уж больно хороши обе сборные в плане разрушения,а вот в плане созидания есть над чем работать.

Kaljanos
Чё правда у индонезийцев он самый лучший игрок? rofl.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Kaljanos @ 24.12.2015, 16:25) *
Чё правда у индонезийцев он самый лучший игрок? rofl.gif

Кто он?
Kaljanos
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 24.12.2015, 15:29) *
Кто он?

Ну кто у тебя в первом посте в представлении сборной Индонезии?)))
Марио Насрун))))
ТОРВАЛЬД
Цитата(Kaljanos @ 24.12.2015, 16:31) *
Марио Насрун))))

Я думал ты про превью))))
Да он у них звезда.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Kaljanos @ 24.12.2015, 16:31) *
Марио Насрун))))

Я думал ты про превью))))
Да он у них звезда.
deshik206
dry.gif
ТОРВАЛЬД
Обзоры завтра ребята,сегодня не успеваю

Добавлено 24th December 2015 - 21:55
Цитата(deshik206 @ 24.12.2015, 23:45) *
dry.gif

Что не так дружище?
FIREkripton
добре,обождем-пива пока всем! drinks.gif
ТОРВАЛЬД
Какая-то не общительная группа мне досталась,хорошо хоть читающая)))
Кто-кто
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 20.12.2015, 19:53) *
Добрый вечер, Михаил. Интересное место для интервью ты выбрал? Я сильно проголодался, что посоветуешь попробовать в этом заведение?

Добрый вечер! Я бы посоветовал суп tom yam, рыбу pla prew wan и блинчики paw pia tawt и фреш на твой вкус.

отличный выбор, прям то что я люблю shuffle.gif
Кто-кто
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 20.12.2015, 20:28) *
Очень хочется верить, что сюрпризы, которые приготовил Роман,и его сборная сработают, ну а мы по традиции пожелаем главному тренеру всяческих успехов.[/b]

ну а что, в первой игре почти получилось, пропустили гол в самой концовке!

над интервью с FIREkripton поржал laugh.gif
FIREkripton
Цитата(Кто-кто @ 25.12.2015, 11:16) *
ну а что, в первой игре почти получилось, пропустили гол в самой концовке!

над интервью с FIREkripton поржал laugh.gif

лишь бы поржать shuffle.gif
ТОРВАЛЬД
Обзор первого тура

2:1

Вполне прогнозируемая победа хозяев, конечно многие зрители из Индонезии надеялись на чудо, но их любимцы в этот вечер мало,что могли противопоставить сопернику. Сборная Шри-Ланки не стала изобретать велосипед,а просто выставила на остриё атаки трех нападающих. Слегка при этом, если так можно сказать обнажив свою защиту. Гости, решили сыграть стандартной расстановкой 4-4-2,что в их случае также логично, против грозного соперника, ад еще и на его поле играть в атаку, было бы самоубийством. Разница в силе была огромна, нон е смотря на это, долгое время сборная Индонезии,что называется держалась "молодцом" На исходе получаса игры, у гостей видимо ослабла хватка,или прсото они потеряли концентрацию, за что их тут же наказали хозяева. Первый мяч забил Анардха Херат удачно откликнувшийся на передачу Индика Перамуни. А второй мяч влетел в ворота гостей спустя 4 минуты, после первого Нетика Ватугала закрепил преимущество в счете,а ассистентом у него был записан Махдумал Шукай. Нападение Шри-Ланки сделало свое дело, теперь гостям нужно было показать свои зубы, до перерыва, им удалось отквитать один мяч. Гол в раздевалку забил Марио Хасануддин. Обычно такие мячи резко меняют ход встречи, но не в этот раз. После 15 минутного отдыха, хозяева вновь обрушили шквал атак на ворота Идрус Уеах. Вратарь из Индонезии выручал,и выручал своих партнеров, он практически в одиночку старался вытащить этот безнадежно складывающий матч,а его партнеры так и не смогли сообразить второй мяч в ворота хозяев. Вполне логично,что после финального свистка без всяких раздумий вратарь сборной Индонезии был признан лучшим игроком в составе гостей. У хозяев звания лучшего удостоился центральный защитник,а по совместительству капитан сборной Рукман Хадар. Сборная Шри-Ланки начинает отбор с уверенной победы(пусть это и не отражает счет на табло), ну а сборная Индонезии не смогла сотворить чудо, да и все же на него было сложно рассчитывать.

3:2

Нейтральным зрителям наверняка понравился этот матч, много голов, борьбы,и красивые футбольный повторы сюжета. Фанатом обеих сборных не хватило места на стадионе, так что организаторам пришлось в срочном порядке выставлять раскладные стульчики. В итоге стадион вмещающий 89 0007 зрителей, умудрился принять 92 630 человек. Организаторы матча наверняка получилось хороший куш, но это не относиться к футболу, пора перейти непосредственно к матчу. Хозяева поля, как и ожидалось были сильнее своих соперников, но вот с позиции силы играть не спешили. Тонга выбрала интересную схему на матч, видимо главный тренер сторонник теории, кто владеет центром матча, то владеет, всем матчем. по крайней мере 6 выставленных полузащитников говорит именно об этом. Гости решили удивить хозяев,и выставили на матч сразу трех нападающих, при этом они постарались,также насытить середину поля. В итоге в борьбе за середину поляны с небольшим преимущество,но все-таки преимущество победила сборная Тонга. Хозяева вообще начали резво матч, уже на 4 минуте встречи они открыли счет. Лисьяте Маамалоа продемонстрировал свою незаурядную технику,и зажег первую единичку на табло. Гости решили ответить на это своей картой,а именно грубым фолом Джон Маки Мамани за этот фол, он был награжден горчичником. Хозяева не стали отвечать грубость на грубость,а просто закатили второй мяч в ворота гостей,и вновь отличился Лисьяте Маамалоа, но на этот раз ему помог партнер по сборной Стивен Половион. И вновь нашелся у центрального полузащитника сборной Соломоновых Островов Джон Маки Мамани, на этот раз он не стал никому отрывать ноги,а просто сократил разницу в счете. Секундомер еще не успел даже перевалить за 20 минут первого тайма,а событий в матче произошло достаточно. Еще был не приятный эпизод, в результате которого травму получил центральный полузащитник сборной Тонга Самуэла Калау(позже выяснилось,что на больничной койке игрок проведет целую неделю). Вторая чатсь первого атйма прошла без особых событий,команды попеременно владели преимуществом, но изменить счет на табло не смогли. Второй тайм начался со второго мяча гостей,мяч был забит на 49 минуте встречи(4 минута второго тайма, мистика какая-то). Автором второго мяча в составе сборной Соломоновы Острова стал Бартрум Фифи,а Арон Мусуота записал на свой счет результативную передачу. Как только счет стал 2:",хозяева резко пошли вперед, ну еще бы они разбазарили, достаточно комфортное преимущество в два мяча,а с учетом,того,что Тонга играло при своих болельщиках,то это малоприятно зрелище. Гости были довольны,и старались сушить игру. До поры до времени им это удавалось, но на 88 минуте встречи Лисьяте Маамалоа, оформил хет-трики все-таки принес сборной Тонга победу. Победу надо сказать очень тяжелую,и вымученную. Гости смотрелись не чуть не хуже хозяев, но во второй половине второго тайма они допустили роковую ошибку, прижавшись к своим воротам.

-

Эта встреча должна была стать самой интересной в группе, так как команды были примерно одного уровня, но конечно небольшое преимущество имела сборная Мальдив. Матч прошел с аншлагом,и это не может не радовать, значит выступление сборных еще многим любителям футбола интересны. Сборные же не спешили показывать интересный футбол, на раскачку и пристрелку у соперников ушла уйма матчей, и думаю нашлись такие фанаты, которые пожалели,что именно этот матч стали смотреть. Но ближе к концу первой половины встречи встрепенулись гости,а сетка ворот хозяев, так и во все колыхнулась.Автором первого гола стал Тити Конгпрапан,а посодействовал во взятии ворот Сути Пувонгпа. С первым забитым мячом обещалась и закрутиться интрига в матче, но почему-то все опять стихло,и так медленно,но верно матч докатился до перерыва.
Как оказалось это было затишье перед бурей. После перерыва игроки сборной Мальдив вышли,просто какими-то зверя, не знаю, что уж им тренер в перерыве устроил, но хозяева, заиграла в действительности как хозяева. Умар Сузаин за двадцать минутоформил дубль,и вот уже отстающими стали парни из Тайланда. Решать эту проблемы, они не торопились, наверное пытались переждать вдруг откуда не возьмись,появившуюся активность хозяев. Переждать не получилось, так как Умар Сузаин забил третий гвоздь в этом матче. Гостям даже не удалось сократить отставание в счете, но нужно признать,Что после перерыва Мальдивы смотрелись куда уверение соперника, хотя и Таиланд имел неплохие шансы отквитать, хотя бы один матч.Благодаря этой победе Мальдивы взобрались на первую строчку, но лишь по статистике мячей, самые важные матчи еще впереди, но королями горы, сейчас могут чувствовать себя игроки сборной Мальдив. Таиланд замыкает таблицу, но поводов для паники пока не должно быть, нужно усердней работать,и результат придет.

P/S/ в этом туре победили хозяева, у гостей особых шансов на положительный результат не было, разве что Соломоновы Острова могли увезти гостевую ничью. Ждем с нетерпением второго тура,и надеемся,что матчи станут еще более зрелищными!
ТОРВАЛЬД
Живые есть???Представители фан движения сборных,может поактивнее будете себя вести?
FIREkripton
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 26.12.2015, 14:55) *
Живые есть???Представители фан движения сборных,может поактивнее будете себя вести?

я выступаю сразу в двух лицах-и представитель и фан crazy.gif

Просто если зайти к нам на форум,то сразу видно причина того,что нет поддержи у Тонги-у нас проблемы с инетом,все кабеля,которые тянут практически сразу же обугляются из-за высоких температур и никто не может выйти в инет. shok.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(FIREkripton @ 26.12.2015, 23:34) *
я выступаю сразу в двух лицах-и представитель и фан crazy.gif

Просто если зайти к нам на форум,то сразу видно причина того,что нет поддержи у Тонги-у нас проблемы с инетом,все кабеля,которые тянут практически сразу же обугляются из-за высоких температур и никто не может выйти в инет. shok.gif

Может у вас их просто п.....?
FIREkripton
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 27.12.2015, 0:39) *
Может у вас их просто п.....?

у нас их просто п.....?У нас?Их? П....? blink.gif blink.gif blink.gif
deshik206
2-1 счет хороший,остальные будут размазаны laugh.gif
FIREkripton
Цитата(deshik206 @ 27.12.2015, 18:45) *
2-1 счет хороший,остальные будут размазаны laugh.gif

shuffle.gif
Bul555
Таиланд еще покажет всем diablo.gif хорошие обзорчики, мне еще свои писать, наверно под елкой 31 числа оставлюsmile.gif
FIREkripton
Цитата(Bul555 @ 28.12.2015, 16:01) *
Таиланд еще покажет всем diablo.gif хорошие обзорчики, мне еще свои писать, наверно под елкой 31 числа оставлюsmile.gif

мне 6 очков в матчах с тобой оставляй shuffle.gif
rust
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 26.12.2015, 14:55) *

Есть. Живые. Почти.
ТОРВАЛЬД
На 5 сообразим)))
denis80
Ну что начали с тяжелой победы.Наверное сказывается предновогоднее настроение.Дальше домашняя игра против Тонго.Думаю проблем не будет.Ставлю на 5-0))))
ТОРВАЛЬД
Цитата(denis80 @ 29.12.2015, 14:12) *
Ну что начали с тяжелой победы.Наверное сказывается предновогоднее настроение.Дальше домашняя игра против Тонго.Думаю проблем не будет.Ставлю на 5-0))))

Почему-то мне кажется,чем больше разница в силе,тем меньше будет разрыв в счете)
denis80
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 29.12.2015, 21:47) *
Почему-то мне кажется,чем больше разница в силе,тем меньше будет разрыв в счете)

ну это мы посмотрим)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.