Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа 8.
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира > ЧМ-26. Архив
Фед
Всем доброго дня! Почти на носу отборочные матчи, поэтому пришло время представить команды. Пока что немножко истории, никаких силовых показателей. Для удобства, начну по рейтингу сборных на текущий момент по убывающей.

Итак, Сьерра Леоне, 8-я команда Африки, рейтинг 518.15. Много разных людей руководило этой командой, но самым успешным долгожителем в её истории (аж целых 5 лет подряд вплоть до 2014-го года) оказался некий Ронни, который и завоевал единственный трофей этой команды - бронзовые медали далёкого Чемпионата Континентов 16 сезона. И наконец-то у команды появился тренер Антон Лапышев (Realteam). Это его первый опыт управления сборной, но новичкам же везёт)

Немногим ниже, всего на 4 места у нас находится сборная Бенина, текущий рейтинг 493.693. Этой командой с начала нынешнего календарного года руководит опытный менеджер Алексей Кравченко (Smile88). Но ни он, ни кто либо другой до него ни разу не выводил Бенин в какие-либо значимые этапы мировых и не только первенств.

Намнооого ниже на 23-й строчке расположился Тунис, уступая второму месту почти 150 пунктов рейтинга (343.824). К управлению этой сборной только что приступил Иван Сидоренко (Ivan_SiD) с огромным количеством личных клубных достижений. Примечательно, что в этой группе Тунис - самая титулованная команда. В её активе 3-е место Чемпионата Континентов 8 сезона, 2-е место Чемпионата Континентов 12 сезона и, самое главное достижение - победитель Чемпионата Континентов 16 сезона.

Замбия. 31-е место с рейтингом 223.271. Достижений у команды не было, тренеры менялись с завидной регулярностью, на данный момент у руля команды dozo.

На сегодня всё, в обозримом будущем мы проведём анализ сильных и слабых сторон команд, сделаем выводы, попытаемся пообщаться с тренерами и, возможно, с президентами представляющих команды футсоюзов. До скорой встречи, ваш аналитик Фед.
Фед
Всем снова привет) Поздним пятничным вечером за бокалом Armagnac Delord решил уделить несколько минут самому объективному показателю для любой команды в Бутсе - силе 11-ти лучших игроков команды.

Сьерра Леоне. Тут просто "дастистфантастиш" - 181.7 victory.gif Средние защита и нападение за 180, немножко на фоне это "проседает" полузащита - в среднем 176. Да что тут говорить, если в сборной играет СЕДЬМОЙ по силе игрок бутсы Майкл Стивенс!!!

Бенин. Сила 11-ти - 176.2. Лучшие игроки сборной в защите (188 и 179), хуже всего дела обстоят с нападением - максимум форварда 173. Вобщем стабильноукомплектованная команда.

Тунис. Сила лучших в самой титулованной команде группы составила всего 170.1. Четыре игрока за 170, из них прекрасный 33-летний защитник за массой 188 и откровенно слабый и очень старый голкипер. Средний возраст превышает 32 года.

Замбия. А вот эта команда меня удивила)) Открывая профайл, я ожидал увидеть что-то типа 168 из-за текущего рейтинга, а наткнулся аж на 174.4 !!! Ровная команда, где в отличие от предыдущих сборных лучше всего себя чувствует нападение, все игроки кроме одного нападающего - 29-30 лет, но тоже слабоватый, не дотягивающий до 170-ти вратарь.

Подытожим. Явный лидер, конечно же, Сьерра Леоне. Но вот борьба за второе место будет нешуточная, где даже сборная Туниса может напоследок показать, где раки зимуют.

На сегодня всё, будет ещё прямое включение, и я найду, чем вас занять. Смотрите нас, читайте нас, а я пойду усугублять себя коньяком drinks.gif До скорой встречи, ваш аналитик Фед.
simone_perotta
Такая сильная группа и ... тишина) Хоть я буду заходить, читать опусы Феда)
Кто-кто
так для информации Ронни выводил Сьерра Леоне на ЧМ-18
Фед
Цитата(Кто-кто @ 19.12.2015, 12:34) *

Но, видимо, только вышел из группы, если в достижениях команды это не отображается?
Кто-кто
Цитата(Фед @ 19.12.2015, 17:09) *
Но, видимо, только вышел из группы, если в достижениях команды это не отображается?

из группы не выходил
Фед
Доброго субботнего всем дня. Докладываю, что всем тренерам представленных выше сборных отправлены телефонограммы с уведомлением) Ждём ответов, обрабатываем и выкладываем на ваше обозрение)
Фед
А вот и первая ласточка!!!! Вашему вниманию представляется краткое интервью с тренером сборной Сьерра Леоне Антоном Лапышевым (Realteam)!!!!!

- Привет) Несколько вопросов для нашего канала)
- Привет)

- У вашей сборной совсем недавно ещё не было тренера, как получилось, что из двух кандидатов на эту должность в последний момент выбрали тебя?
- Получилось так, что несколько сезонов назад я пробовал себя в качестве тренера сборной вместо Ронни, сыграл несколько матчей, вроде бы неплохо, но потом как-то забыли про меня и пришёл другой тренер, сейчас вспомнили) да и к тому же, нужно дать шанс другим людям)

- Ты дебютируешь, как тренер сборной с очень серьёзной командой - хватит ли умения? Достаточно ли авторитета для сборной, ведь в единственном клубе, которым ты управляешь есть очень много сборников, но нет ни одного сьерралеоновца?
- Хватит не хватит рассудит игра, загадывать не будем, соперников слабых не бывает - все серьёзные, сделаю всё, что будет в моих силах, теперь я могу призвать и своих сьерралеоновцев))

- Насколько можно сделать выводы из трёх игр чемпионата - твоя тактика всегда 3-4-3 с опорником? Она же будет использоваться и в сборной?
- Посмотрим, в клубе не такой ассортимент игроков, как в сборной, из-за того, что из клуба ушли лидеры многие пришлось подстроиться под то, что есть, ну и кого смог выловить на рынке за доступную цену.

- Нескромный вопрос, как к тренеру клуба - почему ты не играешь товарищеские матчи и не участвуешь в ком. турнирах?
- Устают игроки, а играть просто так не хочу, когда наберу молодежь вместо стариков начну играть везде и вся.

- Считаешь ли ты, что данная группа при любом раскладе проходная для такой команды, как Сьерра Леоне? Я имею ввиду, что у тебя есть огромный запас прочности в случае неправильных решений по управлению командой.
- Так настраиваться нельзя, когда думаешь, что есть ещё запас, он резко заканчивается, нужно действовать здесь и сейчас, решать все вопросы как можно раньше, но без экспериментов не выйдет, конечно, т.к. сразу в пекло.

- Спасибо) И удачи на футбольных полях)))
- Спасибо, удачи.
dozo
У мну вопрос- из этой группы тоже три команды выходят как и из других? Проясните если есть знатоки регламента))
Кто-кто
Цитата(dozo @ 19.12.2015, 21:44) *
У мну вопрос- из этой группы тоже три команды выходят как и из других? Проясните если есть знатоки регламента))

походу да-)
Naamah
Цитата(Кто-кто @ 19.12.2015, 15:34) *

А в прошлом сезоне сборная Сьерра Леоне неплохо сыграла на ЧК-24, но оступилась на стадии 1/4 финала.
Кто-кто
Цитата(Naamah @ 19.12.2015, 22:04) *
А в прошлом сезоне сборная Сьерра Леоне неплохо сыграла на ЧК-24, но оступилась на стадии 1/4 финала.

ну вот и определили, что сборная не подарок -)
Фед
Цитата(Кто-кто @ 19.12.2015, 18:06) *
ну вот и определили, что сборная не подарок -)

Это как бы невооружённым взглядом видно))
Фед
Цитата(dozo @ 19.12.2015, 17:44) *

Обалдеть, мне глаза раскрыли))) Я наивно, не читая регламент вообще, предполагал, что 2 команды.
ТОРВАЛЬД
2.3. Африка.
Участвуют 39 стран.
На первом групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 5 корзин согласно рейтингу на конец 24 сезона на 8 групп (7 группы по 5 команд и 1 группа – 4 команды).
Матчи в группах проходят в 2 круга.
Команды, занявшие первые, вторые и третьи места в группах, выходят во второй групповой этап.
На втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 6 групп по 4 команды.
Команды, занявшие первые места в группах, выходят в Финальный турнир.
Общее количество игровых дней: 16 (первый групповой этап – 10, второй групповой этап - 6).
dozo
мда) первый этап изи, зато второй капец((
Фед
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 19.12.2015, 20:52) *
2.3. Африка.
Участвуют 39 стран.
На первом групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 5 корзин согласно рейтингу на конец 24 сезона на 8 групп (7 группы по 5 команд и 1 группа – 4 команды).
Команды, занявшие первые, вторые и третьи места в группах, выходят во второй групповой этап.
На втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 6 групп по 4 команды.
Команды, занявшие первые места в группах, выходят в Финальный турнир.
Общее количество игровых дней: 16 (первый групповой этап – 10, второй групповой этап - 6).

А в Европе как?
ТОРВАЛЬД
Цитата(Фед @ 20.12.2015, 0:37) *
А в Европе как?

Вот так

2.1. Европа.
Участвуют 54 страны.
На групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 6 корзин согласно рейтингу на конец 24 сезона на 10 групп (4 группы по 6 команд и 6 групп – 5 команд).
Победители групп получают путевки в Финальный турнир.
Общее количество игровых дней: 10
Фед
Всем привет. Нашу студию завалили завалили звонками и письмами, что не сразу и разберёшь, где интервью с тренером сборной, а где фанатские буйства))) Итак, на очереди отрывок задушевного диалога с тренером сборной Замбии dozo!

Привет))) Пара вопросов для нашего канала)))

- Совсем недавно ты стал тренером Замбии. Почему ты?
- Народ Замбии поверил в меня и выбрал меня на честных выборах)

- До Замбии ты очень много тренировал Азербайджан, а до него Палестину. Насколько этот опыт поможет в управлении сегодняшней сборной? И, кстати, добивался ли ты успехов в управлении этими сборными?
- Я еще Катар тренировал - с ним единственный трофей взял, правда ОКТ, но все же. Это было несколько сезонов назад, надеюсь опыта не растерял и смогу показать достойный результат.

- Был приятно удивлён, посмотрев матчи твоих клубов. Тебе присуща не самая распространённая в бутсе классическая расстановка 4-4-2. В сборной будет так же?
- ВСе будет зависеть от соперника, сейчас пробую разные тактики. 4-4-2 себя неплохо показала в нескольких клубах, но сборная это все же не клуб, специфика разная. Возможно будет использоваться, она не настолько и плохая, чтобы совсем отказываться от нее.

- На твой взгляд, какие шансы у команды на выход из группы? Кто твой основной соперник сегодня?
- Думаю фаворит группы- это сборная Сьерра-Лионе и она на старте выглядит, судя по составу, главным претендентом на первое место в группе. Наша же сборная будет бороться с Бенином за вторую строчку. Кстати первая игра как раз на выезде с Бенином у нас.

- Спасибо)))) Удачи на футбольных полях))))
- Спасибо.
Фед
Всем доброго понедельничка) Как бы это грустно не звучало) Совсем немного осталось до старта отборочных матчей, и поэтому пришло время предоставить на ваше обозрение (да-да, я их дозированно выкладываю shuffle.gif )ещё одно краткое интервью с тренером сбоной Туниса Иваном Сидоренко (Ivan_SiD).

- Привет) Несколько вопросов для нашего канала)
- Здорово. Ок. Что за канал? /прим. автора - забыл представиться, канал "ФеддерТВ"/

- В твоём профайле 10 страниц управляемых тобой клубов (я даже нашёл клуб из родного мне Кот-д-Ивуара), но ни одной сборной. Как получилось, что буквально неделю назад ты вдруг стал тренером сборной Туниса? Это при том, что ты всего месяц управляешь тунисским клубом.
- Почему, в прошлом году тренировал сборную Острова Мэн. До этого еще несколько сборных, из них сборную Арубы на втором профиле. /прим. автора - действительно, покопавшись ещё раз, я нашёл Остров Мэн и Иран/ По поводу тренера сборной Туниса, просто написал Президенту, что готов возглавить сборную, и меня назначили.

- Я посмотрел очень много игр твоих клубов, везде присутствуют две тактики: доминирующая 3-5-2 и менее используемая 3-4-3. В чём секрет выбора тактики перед конкретным матчем?
- Главное что бы игроки соответствовали тактике. Поэтому при выборе тактики нужно исходить из того, кто у тебя есть в команде. Так же нужно учитывать, как играет соперник. Важно раскрыть сильные стороны своей команды и давить на слабые стороны соперника.

- Не будем скрывать, что Тунис самая слабая в группе команда. Ближайшие соперники примерно на 4-5 единиц сильнее. Как ты считаешь, этого достаточно, чтобы они комфортно себя чувствовали в играх с Тунисом или всё-таки мастерство и талант тренера могут с лихвой погасить эту разницу?
- Постараемся показать свой лучший футбол.

- У Туниса больше всего титулов по сравнению с другими сборными в группе, но команда уже на закате. Готовится ли пополнение для новых подвигов?
- Конечно.

- Спасибо) Удачи на футбольных полях))
- И вам спасибо.

Видя, что Иван торопится на тренировку своей команды, я не стал его больше задерживать своими расспросами. У нас сегодня ещё будет как минимум одно включение, до скорой встречи, ваш аналитик Фед.
Фед
Как и обещал, друзья мои, последнее на сегодня включение - запись эфира с тренером сборной Бенина Алексеем Кравченко (Smile88).

Привет) Пару вопросов для нашего канала)

- Ты у руля Бенина уже почти календарный год - всё ли получается? Достаточное ли это время, чтобы уверенно вести команду к победам?)
- Многое...В сложном отборе на ЧА-24 обошли многих сильных, а на самом турнире в "группе смерти" также сыграли очень достойно. в коммерсе шли очень хорошо.. В рейтинге за эти сезоны с примерно 130го места поднялись на 52е.

- У тебя уже был неоднократный опыт управления сборной, причём тоже африканской. Я про сборную Зимбабве. Вкратце, были ли тогда успехи и дало ли это какой-то опыт?
- Любой матч - это опыт. Кстати, еще со сборной Арубы было около 10-15 матчей - так там вообще почти все победы))))

- Помимо сборной ты управляешь двумя клубами. Посмотрев все их шесть игр в чемпионате, стало ясно, что твоя излюбленная тактика 3-5-2 с Dm и очень иногда 3-4-3. От чего зависит это "иногда" и будет ли сборная играть так же?
- В сборной у меня есть своя налаженная тактика, а в командах тактика - от соперника, с некоторыми могу и в 4 форварда сыграть и т.д.

- На мой взгляд в вашей группе есть определённый лидер, и это не Бенин. Насколько остро стоит задача выхода со второго места, насколько серьёзно ты видишь конкуренцию в борьбе за него?
- Единственная задача - обойти как минимум одну сборную - и попасть в следующий этап. /прим. автора - к началу данной беседы ваш покорный слуга не был в курсе, что из группы выходят три первых места./

- Спасибо) Удачи на футбольных полях)))
- Спс, чао.

На этом наш футбольный понедельник закончен, в оставшиеся дни постараемся вас чем-нибудь отвлечь от мыслей о грядущих баталиях. До скорой встречи, ваш аналитик Фед.
Smile88
respect.gif
ГОЧЕНЕЦ
Так держать братан!
Фед
Цитата(ГОЧЕНЕЦ @ 22.12.2015, 15:40) *
Так держать братан!

За тобой всё равно не угнаться))
Фед
Предлагаю тренерам сборных оставить свои прогнозы на оба матча. Если нормально пойдёт - можно и призовые в бонусах организовать по ходу турнира)
Кто-кто
Замбия молодцы
ORION_10
1 тур статистика
Фед
Всем привет!!! Вот и прошёл первый день отборочных баталий. Нисколько не сомневаюсь, что все вы ещё вчера посмотрели эти два увлекательных матча в прямом эфире и, конечно же, знаете результаты, но я просто обязан о них рассказать) Итак.

Бенин 0-0 Замбия

В этом матче встречались два середняка группы, основные претенденты на второе место. Достаточно скучный получился матч, оба тренера изменили своим излюбленным тактикам, Бенин выбрал атаку в три форварда, тренер Замбии не стал дебютировать со своей 4-4-2, хотя вроде бы играл на выезде. Но, его тактика, как минимум, не проиграла, замбийцы определённо доминировали на поле хозяев, голкипер которых явно спас свою команду от поражения, ибо я наблюдал 2 очень хороших удара в створ во втором тайме. Но, как бы не хотелось болельщикам, счёт на табло так и не был открыт.

Тунис 0-2 Сьерра Леоне

Тут как бы всё ожидаемо - лидер группы приезжает в гости к аутсайдеру. Сьерралеоновцы быстро разобравшись в тактике соперника атакуют, 15-я минута, кипер Туниса спасает ворота, но на добивании великолепный Кертис Турай. 1-0. До перерыва гости владеют инициативой, в перерыве тренер Туниса меняет двух игроков по позиции, нисколько не обостряя атаку, может быть поэтому тунисцы редко добирались до штрафной соперника и весь второй тайм. Да, два удара в створ, на мой взгляд ничего опасного, всё под контролем голкипера гостей. Ну и, как следствие отсутствия атаки, хозяева получают закономерный второй гол на 87-й минуте. Убедительная победа Сьерра Леоне.

На этом всё, будет время - поинтересуемся у тренеров мнениями о матчах, но это немного позже, ибо предпраздничная суматоха для всех одинакова) С наступающим вас Новым Годом, до скорой встречи, ваш аналитик Фед.
Фед
И снова здравствуйте) Волею случая заглянул намедни на одно предновогоднее мероприятие, посвящённое футболу, и (о удача!) встретил там dozo и Realteam. Долго пообщаться не получилось (люди то занятые shuffle.gif ), но пару вопросов задать успел) Выношу на всеобщее обозрение.

Комментарий по поводу первого матча ОЧМ тренера сборной Замбии dozo.

- Игра не принесла ни одного забитого мяча - ваши комментарии.
- Преимущество было на нашей стороне, мы не позволили сопернику нанести ни одного удара в створ наших ворот, но к сожалению собственная реализация моментов подкачала и это печально.

- Мне кажется, ваша команда смотрелась на поле несколько лучше, не кажется ли тебе, что вы больше потеряли 2 очка, нежели заработали одно?
- Я думаю это закономерный результат - обе сборные сосредоточились скорее больше на разрушении чем созидании моментов, поэтому и игра выдалась такая скучная. Но думаю этот результат можно занести в актив нашей сборной - очко на чужом поле это хороший результат.

Комментарий по поводу первого матча ОЧМ тренера сборной Сьерра Леоне Realteam.

- Первый матч на выезде - были ли какие-то сомнения в результате?
- Почти не сомневался, начинать всегда волнительно)

- Как прокомментируешь ничейный результат соперников по группе?
- Интересный результат, не ожидал, что будет ничья, борьба будет интересной.

Пока это всё, до скорой встречи, ваш аналитик Фед.
Фед
Всех с прошедшими праздниками! Так... А зачем я сюда зашёл? А-а-а-а!!!! Внезапно с большииииииим опозданием на мой запрос по первому матчу ответил тренер сборной Бенина))) Ну и ладно) лучше поздно, чем никогда))) Напомню, что Бенин дома сыграл в ничью. Итак:

- Не слишком впечатляющее начало - что случилось?
- Привет..вышло так что недобдел..перестраховался.

- Считаешь ли ты добытое дома очко положительным результатом, ведь соперник играл определённо лучше?
- Плохой результат - но считаю лучше, что во втором матче выиграли гости)

- С наступающим)))
- С наступившим.

Ну а на носу у нас второй тур, так что до скорой встречи, ваш аналитик Фед.
Smile88
Спасибо)
Лучше в адекватном состоянии, чем... laugh.gif
Фед
Ну вот и первые матчи этого года, друзья мои!!!! Никаких сенсаций, никакой интриги, поэтому коротко и по порядку.

Сьерра Леоне 3-0 Бенин

Что тут сказать? Лидер группы принимал у себя дома. Да ещё и тренер Бенина, видимо, решил отпраздновать старый Новый год и вообще не смог приехать на встречу))) Поэтому сборная Бенина вышел на поле, как смогла. Подавляющее преимущество хозяев, две жёлточки растерявшихся без тренера бенинцев, ни одной замены и закономерный счёт 3-0.

Замбия 2-0 Тунис

Та же ситуация. У хозяев превосходство в силе и поддержка стадиона, решили "взять быка за рога" и в три форварда замбийцы нанесли аж 10 ударов в створ. В ворота, правда, попало всего два мяча, причём ещё в дебюте матча. Гостям не удалось НИЧЕГО. Было сделано три замены, но все по позиции, без тактического изменения. Итог 2-0 и Замбия вполне логично занимает вторую строчку в группе.

На этом всё, не будем отвлекать тренеров сборных дурацкими вопросами, дадим им полноценно подготовиться к третьему туру, который состоится уже сегодня!!!! Предстоит крайне интересная битва за первое место, и мы, возможно, получим ответ на вопрос, пора ли списывать Тунис со счетов или ещё рановато. До очень скорой встречи, ваш аналитик Фед.
Фед
Всееееем привет!!!! Да, с небольшим опозданием, но я добрался таки до клавиатуры, чтобы вкратце поведать вам всё, что творилось на футбольных полях стадионов Медикал Старс и Вотурз!!!

Замбия 3-3 Сьерра Леоне

Уфффф, что это был за матч!!!!! Просто рубилово!!!! Борьба, нарушения, карточки, 14 ударов в створ на двоих!!!! К концу первого тайма сьерралеонцы выходят вперёд, и кажется всё. Хозяева поплыли под напором лидеров группы. Но нет!!! Я не знаю, что сказал тренер Замбии своим футболистам в перерыве, но они явно взялись за дело. Уже к 72-й минуте оба замбийских форварда сотворили аж два гола на двоих и вывели свою команду вперёд, НО, как это часто бывает, мгновенно падает концентрация после забитого гола, и пожалуйста - уже счёт снова ничейный 2-2. Но это не останавливает хозяев поля, трибуны ревут, эмоции запредельные, и уже через всего три минуты с подачи ГОЛКИПЕРА в ворота сьерралеонцев залетает третий мяч!!! Гости злы, гости недовольны, гости получают вторую жёлточку и остаются в меньшинстве. Казалось бы всё, победа замбийцев неминуема, но класс команды есть класс команды. Не самый мощный форвард гостей точным ударом сравнивает счёт под занавес матча. Боевая и достаточно голевая ничья 3-3. Лучший матч тура, господа!

Бенин 3-0 Тунис

На фоне первого матча тут всё понятно, обыденно и скучно. Тренер Туниса даже замены в этом матче оставил без изменений. Для Бенина три форварда, более высокий уровень команды и домашняя поддержка сделали своё дело. Спокойно и равномерно бенинцы забили три гола: ровно в начале, в середине и в конце матча.

Итог после трёх туров. Казалось бы, от Туниса ждать нечего, но не будем забывать что против своих прямых конкурентов тунисцы играли в гостях, впереди ещё будут домашние встречи. Ну а Сьерра Леоне оказалась не так страшна) Попробую в ближайшее время выцепить тренеров на пару слов, на этом на сегодня всё, с уважением ваш аналитик Фед.
Фед
Ну вот я и дозвонился в этот морозный январский крещенский вечер до тренера сборной Туниса) Судя по всему, он был крайне занят, но вы это сами увидите по торопливым и скупым ответам. Хотя..... Краткость - сестра таланта)

- Третье поражение кряду - есть слова оправдания?
- Нету.
- Как ты думаешь, в домашних матчах с Бенином и Замбией будет совсем другой футбол, нежели на выезде?
- Постараемся.

Ну что же, пожелаем ему удачи, она ему очень пригодится) С уважением ваш аналитик Фед.
Фед
Ночью меня разбудил звонок от наставника команды Сьерра Леоне Антона Лапышева. Спросонья меня хватило только на пару вопросов)

- Для вашей команды 3-3 в гостях при игре в меньшинстве - это положительный или отрицательный результат?
- Отрицательный, должны были побеждать, имели преимущество.

- Тактика не меняется уже третью игру. Получается, команда сыграна?
- На данный момент мне нравятся действия комаНды, но все может измениться)

Всё, всем спать)
Фед
Не забываем сегодня обратить своё внимание на центральный матч этого тура!!!! Борьба за второе место!!!! Замбия принимает Бенин!!!
Фед
Всем доброго дня. Вашему вниманию предлагается краткий обзор вчерашних баталий.

Сьерра Леоне 3-1 Тунис

Матч не предвещал каких-либо сюрпризов, ибо в гости к лидеру группы приехал её аутсайдер. Тем не менее матч получился боевым, тяжёлым, с обилием борьбы и, как следствие, множеством нарушений. И вроде всё для хозяев поля шло, как по маслу, но на 68-й минуте в сердцах болельщиков сборной Туниса затрепетала надежда, когда только что вышедший на замену свеженький нападающий сделал счёт на табло 2-1. Казалось бы, ещё один гол, и ничья не за горами....Но все усилия были прерваны великолепным голом сьерралеонского форварда. Сборная Сьерра Леоне ещё больше закрепилась на первом месте, а сборная Туниса всё увереннее катится в тартарары.

Замбия 4-3 Бенин

Это надо было видеть, друзья мои!!! Это невозможно описать сухими словами!!! Сразу было понятно, что встречаются равные сборные, сразу соперники дали понять, что обоим победа нужна позарез!!! Хозяева играли массированно и просто бомбили бенинцев, те же в свою очередь ждали такого и серьёзно огрызались. Ещё бы - три удара в створ - три красивейших гола!!! Потрясающая статистика!!!! Но домашний перевес был ощутимым, и даже удаление помогло гостям отыграть лишь один гол и закрепить окончательный счёт матча 4-3. Думаю, что Бенину чуть-чуть не хватило времени в этом матче. Итог таков: замбийцы натупают на пятки лидеру группы, а у Бенина всего на 4 очка больше Туниса.

Вот так вот, на сегодня всё, с уважением, ваш аналитик Фед.
ESPANA
Наберет Тунис хотя бы очко или не наберет?!

А вообще после 4 тура Тунис можно поздравить с первым забытым мячом smile.gif
Фед
Цитата(ESPANA @ 23.1.2016, 8:04) *
с первым забытым мячом smile.gif

Почти угадал))
Фед
Как быстро летит время!!!! Не успел оглянуться, а на носу очередной тур))) Друзья, сегодня нас ждут два достаточно привлекающих к себе матча!!!! Соответственно, созрело два очень интересных вопроса. Сможет ли Тунис в домашней обстановке взять победные очки против не столь сильного соперника, как лидер группы, и сможет ли Сьерра Леоне на выезде доказать свой класс против достаточно мотивированного и серьёзного для этой команды Бенина? Ответы мы узнаем несколько позже, оставайтесь с нами.
Фед
Как быстро летит время) Не успел оглянуться, а уже 3 дня прошло с матчей, и ни слова о них самих... Исправляя эту оплошность, быстренько пробегу по этим двум событиям.

Тунис 0-3 Замбия

Просто нет никакого смысла рассказывать об этом "поединке". Вроде бы и надо было в домашнем уж матче Тунису наконец-то брать очки, но.... Но тренер просто не приехал.... В результате, растерявшиеся без своего наставника тунисцы не смогли оказать должного сопротивления сопернику, который спокойно заколотил три банки в ворота хозяев. Для Туниса интрига убита окончательно и безповоротно.

Бенин 0-2 Сьерра Леоне

Похожие яйца, только в профиль. Я не знаю, что за установки дали своим футболистам тренеры, но 5 жёлточек у Бенина и красная у Сьерра Леоне говорят об исключительно грубом футболе. Только во втором тайме мы с вами увидели первый гол от гостей, казалось бы всё, лидер группы и фаворит матча вышел вперёд, но тут же лишается игрока из-за перебора по жёлточкам. А впереди ещё целый тайм!!! Но тренерский штаб Бенина как то не сумел рачительно воспользоваться неожиданным подарком, и команда продолжала штамповать исключительно жёлтые карточки. Точку в этом более, чем странном матче поставил судья, выставив мяч на одиннадцатиметровую отметку в пользу гостей. Так сказать, поставил точку на точку. Как итог - очередная победа сьерралеонцев.

На этом всё, ждём следующего тура, который не за горами. До скорой встречи, с уважением, ваш аналитик Фед.
Фед
Ну что же, друзья. 18-го числа, как вы, конечно, знаете, прошли очередные матчи ОЧМ. Представляю вашему вниманию очередной краткий обзор.

Сьерра Леоне 3 - 2 Замбия

Что тут сказать) Замбийцы молодцы) Приехали в гости к лидеру группы с атакующей тактикой, с тремя форвардами))) Хозяева сразу то как то и подрастерялись, не ожидая такой наглости)) Поэтому пришлось на ходу перекраивать тактику и стратегию, что привело к сумбурному нулевому первому тайму. Но перерыв дал участникам соревнований собрать свои мысли в кучу!!! И со свистком на второй тайм началось зрелище!!!! Хозяева бросились отстаивать свой имидж более маститой сборной, и, о чудо, нате выньте 2 гола из сетки!! Спокойная замена уставшего форварда, казалось, что гости сдулись, но оказалось, что не казалось!!!! В последней десятиминутке мы видим два шикарнейших гола ведущего форварда Замбии. Более менее логичная ничья, но везение благоволит сьерралеонцам - в добавленное время они успевают пробить явно уже расслабившихся игроков сборной Замбии и получают заслуженные волевые 3 очка за победу!!!!!

Тунис 1 - 2 Бенин

Возмущению болельщиков Туниса не было предела, когда перед матчем они зафиксировали очередное позорное отсутствие тренера их национальной сборной. Я бы такого тренера в шею бы гнал ссаным веником. Но даже без тренера сборная боролась и даже отыграла пропущенный в начале встречи мяч. Но полученная в самом начале второго тайма травма центрального защитника свела на нет все атакующие старания хозяев поля. Да, они отчаянно боролись ради сохранения этого так нужного им ничейного счёта, но и в этом матче не обошлось без частички фортуны. Всё тоже решилось на последней минуте, и бенинцы увозят три очка из Туниса.

На этом всё, до скорых встреч, смотрите футбол, с уважением, ваш аналитик Фед.
Фед
Ну что же, друзья мои. В нашей маленькой группе все матчи группового этапа завершены, оставшиеся игровые для сборных дни команды будут совершенствоваться в товарищеских матчах.
Итоговая таблица выглядит следующим образом:

1. Сьерра Леоне
2. Замбия
3. Бенин
4. Тунис

Ничего сенсационного в этой группе не произошло, поздравляем первую тройку с выходом в следующий этап, а Тунису пожелаем не отчаиваться) За сим откланиваюсь, ваш аналитик Фед.
ТОРВАЛЬД
Спасибо за работу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.