Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа 3
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира > ЧМ-26. Архив
Bender Rodriges
Бруней
29 место в рейтинге Конфедерации, Ср. сила 11 ~ 170
Шансы на выход в следующий отборочный этап: 1/1.8
Лучший игрок: Абанг Норсильми Багаван, LM, сила - 175.

Вануату
11 место в рейтинге Конфедерации, Ср. сила 11 ~ 174
Шансы на выход в следующий отборочный этап: 1/1
Лучший игрок: Ричард Джон Райт, Cf/Lf, сила - 181.

Киргизстан
3 место в рейтинге Конфедерации, Ср. сила 11 ~ 181
Шансы на выход в следующий отборочный этап: 1/1
Лучший игрок: Ойбек Талипов, Cm/Rm, сила - 182.

Новая Зеландия
23 место в рейтинге Конфедерации, Ср. сила 11 ~ 170
Шансы на выход в следующий отборочный этап: 1/1.9
Лучший игрок: Брайан Флемминг, Cf/Am, сила - 182.

Сирия
40 место в рейтинге Конфедерации, Ср. сила 11 ~ 167
Шансы на выход в следующий отборочный этап: 1/7.5
Лучший игрок: Джамиль Каркар, Lm/Rm, сила - 174.

Регламент Чемпионата Мира-26

РЕЗУЛЬТАТЫ
ТАБЛИЦА

Обзоры матчей по турам: 1 (24.12.2015), 2 (13.01.2016), 3 (14.01.2016), 4 (21.01.2016), 5 (11.02.2016), 6 (18.02.2016), 7 (24.02.2016), 8 (25.02.2016), 9 (10.03.2016), 10 (17.03.2016).
Bender Rodriges
Вот и первые интервью подоспели! Для начала, поговорю со своим соотечественником, тренером сборной Сирии Gold-ом.

- Здравствуйте! Выбор игроков в Сирии, мягко говоря, не велик. Глядя на него хочется плакать. Скажите, когда по-вашему мнению в Сирии появится поколение игроков, способное на выход на ЧМ?

- Лет через 5 (10 сезонов бутсы). Имена назвать или сами посмотрите?

- Ну, я хорошо знаю фамилии игроков Аль-Шабаба, так что можете не называть. Ваш клуб Умайя занимает во втором дивизионе Сирии последнее место, не забив еще ни гола. Как вы думаете, удастся ли сборной под вашим руководством превзойти это достижение?

- Нельзя превзойти идеальный результат. Можно только повторить...

- Гениально! Тем не менее, результат игр в группе для Сирии очевиден. Может взять в сборную молодежь? Хоть опыту наберутся, мир посмотрят. А?

- Я подумаю над вашим предложением, если руководство футсоюза одобрит такой вариант. Да, кстати, как мы сыграем-то?

- Ну, если удастся повторить идеальный результат, то мы сыграем 0:17 в первых четырех играх... Или давайте так! Я загадаю число пять. Если угадаете, то быть Сирии Чемпионом Мира! Итак, называйте число...

- Считайте мы уже чемпионы. Шесть. Где кубок забрать можно?

- Эээ... Ну, не в этот раз... Болельщики хотят знать о вас больше. Расскажите о себе что-нибудь интересное!

- Объем талии и длина волос у меня = 72 в сумме.

- Эээ... Очень интересно... Что-то еще?

- О Паттисонах...

- Скажите, что в вашей сигарете?..

- Ну, Вики Паттисон - зачетная чика,

а Мэтти вообще мой кумир. Как он разыгрался в «Гейтсхеде»!

"Мэттью Паттисон был арестован полицией за вождение в нетрезвом состоянии. В момент задержания он находился за рулем в нижнем белье и комнатных тапочках, сообщает британская газета Daily Mirror (2007 год). Как оказалось, после поражения от «Шеффилд Юнайтед» (0:2) он напился в одном из ночных клубов, а воскресным утром в состоянии тяжелого похмелья ошибочно решил, что опаздывает на тренировку (занятий в клубе тот день вообще не было). Паттисон запрыгнул в автомобиль и помчался по направлению к тренировочной базе. В итоге 21-летний спортсмен привлек внимание полицейских ездой со значительным превышением скорости. А возле спорткомплекса нетвердо державшегося на ногах Паттисона арестовали. 31-го марта футболист предстал перед судом, который приговорил его к принудительному лечению от алкоголизма" Это из википедии.

- Вы закончили?

- А про тыкву я вообще не думаю.

- И на том спасибо! Кстати, вам есть что сказать своим соперникам? Только не про тыкву, пожалуйста...

- Пусть знают, что мои парни на игры мчатся так же, как Паттисон на тренировки. Вот такое у них рвение к игре с похмелья!

- Уф, спасибо! Пойду-ка я, пожалуй...
Bender Rodriges
Далее читайте интервью с тренером сбоной Вануату Anik13-ом

- Букмекеры ставят вашу сборную в группе второй, вслед за Киргизстаном. Чувствуете в себе силы вывести Вануату во второй отборочный этап?

- Я руковожу сборной лишь с конца прошлого сезона! Пока сыграл лишь товарищеский матч и он сложился для нашей команды неудачно. Хотелось бы нащупать игру команды в групповом этапе ОЧМ.

- В целом, по составу сборная у вас довольно ровная. Но особо ярким выглядит нападение. Будете делать ставку на атаку?

- Во многом будет зависеть от морали игроков. Это большая ответственность для игроков и каждый захочет себя показать!

- Вопрос от болельщиков. Говорят, что на Вануату, если вы провалите отборочный цикл, вас съедят. Не страшно?

- Очень страшно! Руководить сборной Вануату - большая ответственность и большой риск!

- Может пора на всякий случай заняться анорексией и есть побольше чесноку, чтобы мяса было мало и оно было невкусным?

- Я хочу, чтобы болельщики носили меня на руках, а не в зубах!

- Болельщики хотят знать о вас больше. Расскажите о себе в трех словах...

- Люблю помогать людям, люблю компьютерную технику и стараюсь быть всегда честным.

- Пользуясь случаем, скажите что-нибудь своим соперникам.

- Мужики, давайте играть честно. Без всяких багов!

- Ну что же, на этой оптимистичной ноте, мы и закончим. А чесночек берите, не стесняйтесь...
Bender Rodriges
Встречайте тренера сборной-фаворита группы! Киргизстан и его Begmanton!

- Вы - фаворит группы. Отрыв по силе огромный. Скажите, вам не стыдно?

- Нет не стыдно, у нас опытные игроки и стыд у них прошел вместе с прыщами юности. К тому же отрыв не такой уж огромный, он легко нивелируется домашним бонусом. Поэтому будем называть это всего лишь технологическим преимуществом.

- Технологическим преимуществом... Далее сокращенно ТП... Записал, учту... Вы руководите сборной с лета 14-го года (неделя в 13-м не в счет). Это потому, что нет достойных, или потому, что вы настолько безупречны?

- Коней на переправе как известно не меняют, а переправится нам нужно шутка ли - через окиян.

- Аутсайдеры группы интересуются, в Сирию вы полетите пятым составом и подарите болельщикам этой замечательной страны 3 очка, или навлечете на себя праведный гнев?

- Пятым? У нас нет таких больших самолетов, поэтому максимум вторым.

- О! У Сирии забрезжила надежда! Но все же самый сложный матч вас ожидает в Новой Зеландии, ведь там придется играть вверх ногами! Справитесь?

- Мы прибудем чуть пораньше, чтоб акклиматизироваться.

- Болельщики хотят узнать больше о вас, ваших мечтах...

- Всегда хотел иметь дилижанс, надо будет заказать один на сборную.

- Если бы перед вами вдруг из ниоткуда появился тренер сборной Сирии с бородой и мачете, что бы вы ему сказали?

- У нас в группе нет откровенных аутсайдеров, все имеют шансы пройти дальше. Поэтому предлагаю не опускать рук и бороться до конца.

- Я ему передам. Спасибо за интервью!
Whit3
Интервью с Голдом напомнило мне эпизод из простоквашино про "лохматость повысилась" ))
Bender Rodriges
А вот, что имеет нам сказать тренер Брунея Slashhh

- Основная интрига группы - кто займет третье место: Бруней или Новая Зеландия? Что думаете по этому поводу?

- Никакой интриги в этом нет. Третье место займет Новая Зеландия, потому что мы будем биться за первое )

- Хороший настрой! Но ведь лидер вашей сборной Абанг Норсильми Багаван что-то не весел, нос повесил. Как будете поднимать ему настроение к отбору?

- Попробуем бабушкиными травами отпаивать.

- Защитная линия, включая вратаря - не самые сильные стороны вашей сборной. Какую хитрую тактику придумаете, чтобы всех уделать?

- Без них играть будем!

- Не, ну вы слышали?!! Я думаю, что за такие ответы вы точно получите приз Самому большому оптимисту! Кстати о призах, одному из предыдущих тренеров сборной (autt) султан Брунея подарил крокодила из папье-маше. А что ждет вас в случае выхода в следующий этап?

- Настоящего купим. Провинившихся к нему в аквариум запускать будем.

- О вас не так много информации в сети. Хотелось бы узнать вас получше. Что вас характеризует?

- Яблоко.

- Простите?..

- Яблоко.

- А... видимо, любите хрумкать? Ясно... Ну, о себе, чтобы можно было понять вас как человека?

- У меня 43-й размер обуви.

- Скажите, вы с Голд'ом случайно не дружите?

- Буду сосиски.

- Нет, это надо заканчивать... Скажите ваше послание соперникам.

- Давайте жить дружно! Поддавайтесь, ведь мы слабее.

- Там еще Сирия в отстойнике, не забывайте! Так что с вас тоже два матча в поддавки!
Gold
в отстойниках ??? ))) жестко. и сколько вопросов из тех, которые ты задал, ушли "в печать" smile.gif ?
Bender Rodriges
Цитата(Gold @ 22.12.2015, 0:12) *
в отстойниках ??? ))) жестко. и сколько вопросов из тех, которые ты задал, ушли "в печать" smile.gif ?

А всё, что задал, то и в печать! smile.gif Тут забавно получилось, что на мой вопрос "расскажите о себе в трех словах", к которому я добавлял для примера что-то вроде "любимый фрукт, любимый актер, любимое блюдо", люди вполне конкретно отвечали на пункты из примера ))) Поэтому решил немного тут поглумиться smile.gif
А про отстойник... Ну, согласен, у Высоцкого более деликатно в песне про четверку первачей: "Ну а третьему - ползти на запасные пути..." smile.gif Прям про Сирию! smile.gif
Bender Rodriges
А вот и он! Встречайте! Неподражаемый! Успешный! Особа, приближенная к императору Новой Зеландии! Di Matteo !!!

- Основная интрига группы - кто займет третье место: Бруней или Новая Зеландия? Согласны?

- Непонятно почему нас обозначили в качестве претендентов на третье место. Мы будем бороться за победу!

- Да ладно! Вратарь-то у вашей сборной, прямо сказать, не самое сильное звено. Как будете решать эту проблему?

- У нас есть ряд высококлассных защитников.. Думаю они послужат опорой.

- Опорой и надеждой... Болельщики Сирии считают вас родным. Ваш сирийский клуб Аль-Яказа идет сейчас на 10-м месте. В честь этой радости, могут сирийцы рассчитывать на подарок от вас в виде 10-ти очков? Ну, или на крайний случай, 6-ти очков?

- Болельщики правы! Я сириец до мозга и костей!..

- Как говорил один мой приятель - до кости мозгов!.. Извините, продолжайте...

- Сирия для меня родной ФС. НО сейчас Я руковожу сборной Новой Зеландии.. Я ответствен за сборную, Я ответственен за результат! Так что битва между командами Сирии и Новой Зеландии будет очень яркой, интересной и беспристрастной.. Я Вам обещаю.

- Еще вопрос от болельщиков. Это правда, что у вас в Новой Зеландии, как и в Австралии, все ходят вверх ногами?

- Если глядеть со стороны Сирии - то да smile.gif А еще мы любим кушать кенгуру.

- Болельщики хотят знать о вас больше. Расскажите о себе в трех словах. Только, пожалуйста, не выкрикивайте что-то вроде "Яблоко!", или "Сосиска!", или "Мои ботинки 43-го размера!". Хорошо?

- Хорошо... Повторюсь, что по Бутсе - Сириец! Обожаю этот чемпионат и его обитателей! А так - простой русский парень с обостренным чувством справедливости. Я всегда на позитиве и думаю, что все у нас будет хорошо.

- Пользуясь случаем, скажите что-нибудь своим соперникам.

- Группа попалась равная. Пусть победит сильнейший!

- Спасибо за ответы и особенно за то, что "простой русский парень" на письме пишет "Я" с большой буквы! wink.gif
Bender Rodriges
Обзоры завтра с утра...
Кто-кто
походу Сирийцы были ну очень сильно ужратые перед первым туром laugh.gif

Железяка спасибо за юмор wink.gif
Bender Rodriges
1 ТУР

Киргизстан 4:1 Вануату

Не успел отзвучать футбольный марш, а сборная Киргизстана уже провела стремительную атаку и Манас Тохтобин на 3 минуте открыл счет! Вот тебе и на! Вынимай! И чтоб вы думали? Не успел еще никто ничего вынуть, а Ормон Осмон Кызылбаев на 7 минуте засунул еще! 2:0! Вот это заявка на разгром! Вот это заявка по-лидерски! Жалко было смотреть на Стивена Марлена, вратаря сборной Вануату. Бедняга аж побелел, глядя на группу поддержки, прибывшую с островов, поболеть за свою сборную. И было с чего белеть! Ведь они начали доставать столовые приборы, разводить костер прямо на трибуне и зло сверкать глазами в сторону Стивена.
Киргизы продолжили разрывать оборону соперника длинными передачами. Активно играли фланги. Назревал третий гол. Зачастую, лишь только нарушением правил удавалось остановить стремительных киргизов. Тем более неожиданным оказался следующий гол - его забили гости! Да как забили! Гол красавец! Пас Дэйвида Ноэля через пол поля и никем не прикрытый Мартин Уоллес с линии ворот вколотил мяч головой в сетку (см. во вьюере)! Интрига вернулась под занавес тайма!
Острая атака хозяев начала второй тайм. Этим фаворит показал кто есть кто и чего стоит ждать от дальнейшей игры. Еще несколько минут и хозяева дожали соперника. Выверенный пас от Ойбека Талипова и Ормон Осмон Кызылбаев точен как часы с кукушкой и беспощаден как курс доллара - 3:1! Гости сделали две сомнительные замены, ослабляя игру. Этим тренер дал понять, что отыграться он уже не надеется. И спустя 5 минут все тот же Ормон Осмон Кызылбаев делает счет неприличным. Хет-трик за час игры! Браво Ормон Осмон!
Все понимали, что игра сделана. Оставалось лишь дождаться финального свистка судьи. Из оставшихся моментов особенно запомнился проход Сергиенко. Он получил мяч на 70-й минуте у своего углового флажка и бежал с ним по флангу до чужого флажка, где на 74-й минуте сделал навес! Рекомендую вам этот эпический забег к просмотру во вьюере!
Уже в добавленное время вратарь гостей Стивен Марлен довольно опасно пробил штрафной. Финальный свисток зафиксировал первую крупную победу фаворита группы. 4:1. Кто же сможет остановить эту мощную сборную? Найдутся ли такие герои? Пока все думали над этими вопросами, поставленными мною в виде банеров на выходе со стадиона, вдаль за уходящим за горизонт солнцем бежал Стивен Марлен, а за ним, поднимая пыль и грохоча ножами и вилками, неслась вся группа поддержки с островов Вануату. Я окликнул их предположением, что тренер виноват не меньше вратаря, но они были уже далеко и не слышали вопроса...
Преимущество в силе вылилось в закономерное преимущество и по игре, и по ударам и, как итог, в логичную победу.

Сирия 1:3 Новая Зеландия

Матч состоялся на стадионе Аль-Яказа. На стадионе клуба, который тренирует Di Matteo. Di Matteo - тренира сборную Новой Зеландии! Совпаденьице? Или взяточка? А то с чего это гости привезли в Сирию более слабый, чем у хозяев состав? Да, Сирия была на 37 пунктов сильнее по расчетной силе! Но как бы там не было, но к традиционному песчаному покрытию сирийских стадионов, крашенному в зеленый цвет, быстрее привыкли гости. Настолько быстрее, что уже на 4 минуте они повели в счете после удара Родни Ровли. Но 10 минуте счет мог удвоится, но на этот раз вратарь хозяев вышел из ситуации молодцом, как соленым огурцом. А спустя еще пару минут, нападающий гостей обыграл и этого огурца, выйдя один на один. Правда удар вышел никудышный и улетел на трибуны. Тренер хозяев наставлял своих подопечных как мог, кричал им, что игра уже началась, чтобы они начали двигаться, строил им рожи, показывал кузькину мать и неприлично ругался.
Новозеландцы же продолжали нагло атаковать и на 21 минуте Брайан Флемминг ударом с линии штрафной забил прекрасный гол! Вратарь хозяев расслабился, думая, что атака закончилась, но поплатился за это. 0:2. Зрители начали расходиться. Но за пределами стадиона стреляли и они решили посмотреть футбол еще немного. Но на 39-й минуте, после очередного гола Брайана Флемминга, которым он доказал, что реально офигенен, зрители хором сказали "дануна", махнули рукой и стали выходить со стадиона под пули. 0:3 и на трибунах остались лишь болельщики гостей. Di Matteo уже не стесняясь хохотал и показывал пальцем на Голда. А тот, чтобы не ударить в грязь лицом, тоже хохотал и показывал пальцем на себя. А что еще ему оставалось делать, когда его команда за весь тайм не сделала по воротам соперника ни одного удара!!!
Второй тайм прошел в том же ключе Флемминг атаковал, отбирал мячи, бил по воротам, а Паби Аль-Мачри (вратарь хозяев) сражался как лев и не давал звезде гостей сделать хет-трик. Он не дал ему это сделать даже с пенальти! Безусловно, Паби Аль-Мачри в этот день был лучшим игроком в составе сборной Сирии! Отразив пенальти он выбил мяч так, что вывел этим Абдулмонхема Ахбода один на один (примерно так, только без офсайда - вспомним вувузелы)! Ахбод не промахнулся! 1:3! Ну хоть не разгром!
Так матч и закончился. Даааа... Даже не знаю, что и добавить. Разве что так: ну вот мне кажется, что если бы не Флемминг, то сирийцы вполне могли бы выиграть.

До встречи на втором туре!
Bender Rodriges
Цитата(Кто-кто @ 25.12.2015, 11:40) *
походу Сирийцы были ну очень сильно ужратые перед первым туром laugh.gif
Железяка спасибо за юмор wink.gif

Это я сегодня буду ужратый. Ведь сегодня Рождество. Моё smile.gif Аки солнышко! smile.gif Подарки принимаю плюсами в репу!!! smile.gif
Di Matteo
Флемминг - наша звезда.. Он еще покажет всем ту самую кузькину мать!
Dizel3790
Цитата(Bender Rodriges @ 25.12.2015, 12:32) *
Матч состоялся на стадионе Аль-Яказа. На стадионе клуба, который тренирует Di Matteo. Di Matteo - тренера сборную Новой Зеландии!

pleasantry.gif хм
Bender Rodriges
Тур 2

Новая Зеландия 1:6 Киргизстан

Все всегда думали, что у новозеландцев форма черная. Но к ним наконец приехали бабушки и постирали ее. Оказалось, что форма у них белоснежная! В такой форме играть конечно приятно, но пачкаться не хочется. Поэтому хозяева играли совсем не активно. Киргизы же атаковали планомерно, накатывая раз за разом на ворота новых зеландцев. И на 27 минуте мой друг Ормон Осмон Кызылбаев открыл счет. А еще через 6 минут он же удвоил счет, забив очень красивый гол, парашютом перебросив мяч через вратаря! 2:0 в пользу гостей. Впрочем, чему удивляться? Киргизы - фавориты группы и этим все сказано! А у хозяев что? А у хозяев кто? Флемминг? Один? А как известно по пословице, один в поле - кобыла отдыхает.
Ближе к концу тайма Ормон Осмон Кызылбаев с пенальти сделал счет совсем неприличным - 0:3! Нет, бывают и более неприличные счета. Помните, как России вздристнула от немцев 0:16 в 12-м году? Но то было уж совсем садо-мазо. А тут так, просто неприлично...
На том первый тайм весь и вышел. Из достижений хозяев можно отметить лишь один-другой переход через центральную линию поля на сторону киргизов, да удаление Роя Мак Хилла.
Второй тайм проходил в том же ключе: киргизы атаковали, били, забивали, а новые зеландцы гордились Флеммингом, мол, есть и у нас свой герой.
На 58 минуте случилось чудо! Гол у гостей забил Манас Тохтобин! Все сразу стали удивляться, шушукаться, типа, а почему Манас Тохтобин, а где Ормон Осмон Кызылбаев? Ну, забил так забил! 4:0! А на 65 минуте Ормон Осмон Кызылбаев сделал покер! 5:0! Мамочки, что деится!
А на 74 минуте случилось солнечное затмение, Земля налетела на небесную ось и новые зеландцы забили гол! Да, Флемминг! Гоооооооооооооооооооооооооооооооол!!!!
Киргизы ответили на это дружным смехом и тремя заменами. На поле выбежал Улукбек Туратов и как даст по мячу! Гол! 6:1!
В общем, на том и порешили. Лидерам - лидерово, а хозяева хоть и замарали честь, зато футболки не испачкали.

Бруней 1:1 Сирия

Перед матчем много говорилось о том, что Сирия, скорее всего, выставит дублирующий состав. Но, видимо, эта была тренерская хитрость и гости вышли на матч в самом боевом составе. И на 17 минуте их форвард Махмуд Махмуд открыл счет!
По сути, Сирия этим выполнила свою задачу-минимум. От этого команда расслабилась и стала получать удовольствие. Удовольствие длилось недолго. Уже на 21 минуте от Сани им влетело. 1:1. Это ничья. Остаток тайма прошел без ворот. Команды перекидывали мяч в центре поля, не доводя дело до ударов.
Во втором тайме команды обменялись еще по одному удару в створ, но успеха это не принесло, не смотря на то, что для хозяев этот удар был не просто абы что, а пенальти! Но вратарь сирийцев отразил его в красивом прыжке. В целом же тайм получился настолько скучным, что впору было заснуть и нести околесицу аки Вася Уткин. Короче, не удалось французам раздраконить наших эскафетников, не смотря на то, что гости грезили дублерами. 1:1.

По итогам тура сборная Киргизии доказала всем свое право считаться безоговорочным фаворитом, а остальные команды пока не решаются заявить свои права на вторые-третьи места.
Bender Rodriges
3 ТУР

Вануату 3:0 Новая Зеландия

Гости начали очень бодро и раз за разом довольно опасно атаковали. Хозяевам удавались контратаки. А на 27 минуте случилось страшное - Эжен Пойда совершил слаломный проход от центра поля к штрафной соперника, но потеряв мяч, обезумел и как настоящий вануатинец принялся кушать соперника! К счастью тому быстро помогли и даже прилепили отгрызанный кусок обратно. Но страшное было не в этом, а в том, что Пойду удалили! Вануату остались в меньшинстве, а это означало, что у Новой Зеландии теперь нет никаких шансов даже на ничью! Мне искренне жаль гостей! До этого момента они смотрелись предпочтительнее. Еще какое-то время, по инерции, они продолжили атаковать, но их пыл сбил пенальти! Но Ричард Джон Райт не смог забить! У гостей в воротах прекрасно сыграл Джонни Спировски. Ну а в конце тайма случилось то, что и должно было случиться - Вануату забивает гол. 1:0 и перерыв.
Второй тайм начался с сольного прохода Мартина Уоллеса, который от середины поля дошел до ворот соперника, обыграв по ходу всю команду Новой Зеландии, включая вратаря. Какие только чудеса не увидишь, когда команда в меньшинстве! 2:0. Новозеландцы создали столько опасных моментов, что их хватило бы на несколько матчей! Такого количества ударов в упор я давно не видел! Но если ты в большинстве - оставь надежду... Потом были еще удары и даже перекладина, но гол забили хозяева. Бум - и 3:0.
Гости нанесли ударов по воротам соперника ровно в 2 раза больше (10 против 5), но голов не забили. Итог - победа хозяев... нет, скорее победа глюка генератора над сборной Новой Зеландии.

Киргизстан 3:2 Бруней

Хозяева с первых минут обозначили свое преимущество и проводили атаки одна опаснее другой. Лишь раз брунейцам удалось провести острую контратаку (к их удивлению в воротах киргизов не было Жакыпова, а стоял некто Рыспек Штокало, что выбило брунейцев из колеи). А на 23 минуте Манас Тохтобин охладил пыл гостей. После длинной передачи он оказался расторопнее защитников и открыл счет. 1:0. Тут же последовали сразу три (!!!) замены у хозяев! Неожиданный ход! Особенно, если учесть, что с поля ушел сам Ормон Осмон Кызылбаев! Но это еще что! Вместо него на поле вышел Алибек Асаналиев из национальной типографии Киргизстана! Это не шутка! Любитель с мастерством 90! Играющий в Гватемале! Под управлением... барабанная дробь... Begmanton'а!!! Да-да! Тренер Киргизстана не стесняется выпускать на поле в рамках отбора к Чемпионату Мира своих протеже. Также с поля уши Мусаев (сила 182) и Прядкин (сила 179). Вместо них вышли Тыныбек Кырманчи (сила 86) из азиатского каравана (тоже не шутка) и Талгат Гарифуллин (сила 88) из играющего в хвосте 3-го румынского дивизиона клуба. И да! Вы снова угадали - это тоже протеже Begmanton'а! Ну дает!
Казалось бы, что сейчас гости накажут соперника за такую выходку. Но "отряд не заметил потери бойца". Киргизы продолжили бодро атаковать и тот же печатник Алибек Асаналиев рвал оборону Брунея как Тузик грелку.
Во втором тайме киргизы продолжили нагнетать и на 63 минуте Алибек Асаналиев все-таки забил, легко разобравшись с парой защитников с мастерством под 170. Ну-ну...
На 67 минуте гости отыграли один гол с пенальти. Но вскоре Манас Тохтобин сделал дубль, расставив все точки над "ё". 3:1 и дело в шляпе. Тут же Идер Жади сократил разрыв в счете, но сегодня был день Генератора! Он заранее, исходя из стартовых составов, рассчитал кто должен победить и наличие на поле трех недорослей его не остановило. Должны победить и все тут! У них сила меньше 90? Ну и что! Ведь они вышли вместо мастеров с силой за 180, значит и будут так играть, обыгрывая как детей всех, у кого сила меньше 170. Смешно было на это смотреть...
Итог: 3:2 - совершенно незаслуженная победа... нет, опять не хозяев, а глюка генератора.

Третий тур не в нес большей ясности по сравнению со вчерашним днем. По-прежнему есть явный лидер - сборная Киргизстана, а остальные команды плотной группой размышляют, кому же занять второе место?
Begmanton
Это заговор, генератор против гостевых сборных, Нео на него нету.
Кто-кто
победитель группы определен?
Begmanton
Цитата(Кто-кто @ 15.1.2016, 14:06) *
победитель группы определен?

До этого пока не дошло.
Bender Rodriges
Цитата(Begmanton @ 15.1.2016, 17:18) *
До этого пока не дошло.

Почему же? Всем же ясно, что победителем будет Сирия. Но это секрет! Так что тссссс!...
Bender Rodriges
Бруней 1:3 Вануату

Гости еще до матча обозначили свои приоритеты, выйдя на поля с четверкой нападения (3 чистых форварда и еще один атакующий полузащитник под ними). Тем не менее брунейцы довольно быстро открыли счет - уже на 9 минуте Идер Жади забил гол! 1:0. До конца тайма хозяева смотрелись очень хорошо. Острые атаки, опасные удары! Счет просто обязан был увеличиваться! Тем неожиданнее смотрелась концовка тайма, когда Мартин Уоллес и Джон Харри Гордон за пять минут перевернули все с ног на голову. И вот уже счет 1:2, ведут гости!
Второй тайм выдался очень напряженным, равным и интересным. Развязка наступила уже в добавленное время, когда Ричард Джон Райт поставил точку. 1:3. Очень почетный и заслуженный результат для Вануату.

Сирия 0:5 Киргизстан

Киргизы красавчики! Забили на первых минутах и тут же - нате вам! - две замены. Вместо монстров за 180 выходят парни по 130 и 150! Они что, не уважают сирийцев? Ой, заболтался я! Второй гол - бац! - распишитесь! На 10 минуте 2:0 делает Ормон Осмон Кызылбаев. Дубль к 10-й минуте! Офигеть! И тут же 3-я замена. Вместо монстра на поле вышел... Виктор Цой!

У парня молоко еще на груди не обсохло (мастерство меньше 90), а он уже вышел сирийцев бить! Вот наглешь!
Дальнейшее описывать не имеет смысла, т.к. это был не футбол. Это было избиение младенцев на рингах ММА. А хет-трик Ормона Осмона Кызылбаева - это нокаут. Гости уходили с поля веселые, а хозяева были побиты, унижены и вытирали рукавом кровавые сопли. А в насмешку им парень, вышедший у гостей на 3-ю замену взял комуз и давай петь!

В таблице Киргизстан по-прежнему дрючит всех во все дыры, а на второе место подала заявку сборная Вануату. Посмотрим, когда эту заявку попробуют оспорить другие сборные.
Bender Rodriges
В связи с полным отсутствием интереса к теме, снимаю с себя полномочия обзорщика. Всем спасибо, все свободны.
P.S. Оплаты за проведенные туры не требую. Кого этим решением расстроил - прошу прощения.
Ravil-td
Жаль. Хотя понять можно, люди читают, но почти не отписываются.
Begmanton
Цитата(Bender Rodriges @ 12.2.2016, 15:31) *
В связи с полным отсутствием интереса к теме, снимаю с себя полномочия обзорщика. Всем спасибо, все свободны.
P.S. Оплаты за проведенные туры не требую. Кого этим решением расстроил - прошу прощения.

Наверное творческий кризис. Мне кажется что много кто заходит и читает, ведь это главное. А то что не пишут, не каждому писателю бы понравилось если бы в его книге стали чето там ручкой писать.
red-blue lubercy
Здесь хоть почитать что можно интересного. Вон группы 1,4,8, 5 вообще давно забросили. Было бы ооочень интересно и про свою сборную почитать, но...УВЫ...интерес к игре у многих сейчас падает. уже и на форуме практически никто не появляется. Все сводится сейчас только к отправке состава, покупки товара, ремонту построек и может быть иногда обзор трансфера. Жаль
Gootman
Цитата(Begmanton @ 13.2.2016, 1:53) *
Наверное творческий кризис. Мне кажется что много кто заходит и читает, ведь это главное. А то что не пишут, не каждому писателю бы понравилось если бы в его книге стали чето там ручкой писать.

Понимаю Бендера. Сам провожу КТ и писал обзоры 6 сезонов, в этом сезоне, так ни одного и не написал. Во-первых исписываешься, прогоняя все не по одному кругу. Во-вторых, слабая обратная связь и отговорка про писателя не катит. Я был бы рад бурному обсуждению, а не банальному спасибо за обзоры.
ТОРВАЛЬД
Спасибо за работу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.