Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа 3
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира > ЧМ-26. Архив
Страницы: 1, 2
Sheamus74

Состав группы:

Аргентина (Третье место в Рейтинге Америки и десятое в мире. Показатель: 673.797)
Багамы (26-е место в рейтинге Америки и 114-е в мире. Показатель: 355.415)
Боливия (11-е место в рейтинге Америки и 43-е в мире. Показатель: 510.094)
Канада (31-е место в рейтинге Америки и 131-е в мире. Показатель: 303.094)
Сальвадор (23-е место в рейтинге Америки и 98-е в мире. Показатель: 401.418)
Суринам (18-е место в рейтинге Америки и 72-е в мире. Показатель: 463.446)

Расписание группы:

показать
1 тур 24.12.2015.
Аргентина - Канада
Боливия - Багамы
Суринам - Сальвадор
2 тур 13.01.2016
Канада - Сальвадор
Багамы - Суринам
Аргентина - Боливия
3 тур 14.01.2016
Боливия - Канада
Суринам - Аргентина
Сальвадор - Багамы
4 тур 21.01.2016
Канада - Багамы
Аргентина - Сальвадор
Боливия - Суринам
5 тур 11.02.2016
Суринам - Канада
Сальвадор - Боливия
Багамы - Аргентина
6 тур 18.02.2016
Канада - Аргентина
Багамы - Боливия
Сальвадор - Суринам
7 тур 24.02.2016
Сальвадор - Канада
Суринам - Багамы
Боливия - Аргентина
8 тур 25.02.2016
Канада - Боливия
Аргентина - Суринам
Багамы - Сальвадор
9 тур 10.03.2016
Багамы - Канада
Сальвадор - Аргентина
Суринам - Боливия
10 тур 17.03.2016
Канада - Суринам
Боливия - Сальвадор
Аргентина - Багамы
ТОРВАЛЬД
Все Аргентинцы с шарфиками?Дима скоро вернется на Родину,и тогда уже ниче с Родины Месси не достать)))
McLion
Я так понял в эту группу самых общительных набрали
Колдокудес
Цитата(McLion @ 21.12.2015, 21:58) *

А то!
Знали ведь как шары нагревать! acute.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(McLion @ 21.12.2015, 23:58) *

Ты да я да мы с Колдокудесом)
Sheamus74
Уже завтра начнётся отбор на ЧМ. Поэтому пора представить вам команды, которые будут бороться за заветные путёвки.

Аргентина
(среднее мастерство команды на данный момент 172,9)

Три лучших игрока: Клементе Паве Cd/Dm 30/183 Ск4 Пд3
Данте Заратта Cd/Dm 31/178 Ск5 Пр Пд3
Хавьер Савиола Lm/Rm 29/174 Ск4 Нв3

Тренер сборной: Maxpain

Достижения тренера:

Данная сборная является одним из фаворитом группы. В своей данной силе она вполне способна бороться не только за путёвку на ЧМ но и за призы ЧМ. Для этого у неё есть всё: сильный и плотный состав и ооочень опытный тренер,который повидал за свою карьеру в ЗБ уже почти что всё. А в прошлом сезоне Аргентинцы заняли трете место на Чемпионате Континентов как раз именно под управлением данного менеджера. Но это не является высшим достижением сборной. в 12 сезоне сборная занимала второе место на ЧК, а в далёком восьмом сезоне даже побеждала на всё том же ЧК. С Чемпионатом Мира пока особых приятных воспоминаний сборная не имеет, но кто знает.. Может этот тренер напишет новую страницу в истории сборной?
Sheamus74
Багамы
(среднее мастерство команды на данный момент 168,5)

Три лучших игрока: Остин Смит Cm/Lw 29/186 Ск2 Пл4 Лд
Томас Бертрам Адамс Cd 29/180 Пд Ск2 Пр5
Маркарио Бэнгэм Lf/Cf 29/178 Ск5 Тх2 Гл

Тренер сборной: Колдокудес

Достижения тренера:Кликните, чтобы посмотреть. Их нереально много.

ФС Багамы, наверное были счастливы, когда подписали на роль тренера сборной столь титулованного игрока. Это самый титулованный игрок которого я видел на этом проекте. Начиная с 13 сезона этот менеджер неизменно пополнял свой личный зал трофеев. А что касается сборной, то можно сразу заметить не угасающий потенциал команды. Игрокам в сборной не более 30 лет, т.е они даже не теряют в мастерстве, а это значит, что Багамы будут также сильны и на ЧМ (в случае успешного отбора, конечно же). В общем и целом сборная играет с приличным запасом на будущее. И не смотря на то что сборная уступает немного по силе некоторым сборным - её ни в коем сллучае нельзя вычёркивать из списка претендентов.
Sheamus74
Боливия
(среднее мастерство команды на данный момент: 171,7)

Три лучших игрока: Мигель Анхель Уяник Ld/Cd 33/181 Пд4 Ск5 Пр
Розарио Кинтерос Cm/Rm 33/181 Нв5 Ск4
Пабло Каррисо Rm/Lm 32/180 Нв3 Ск5

Тренер сборной: АТП

Достижения тренера:

Грозные Боливийцы, также попали в эту группу. Данная команда, уже не молода и возможно это её последний шанс за несколько следующих сезонов добиться чего-нибудь на уровне сборных. На прошлом розыгрыше ЧМ они остановились в шаге от медалей, заняв четвёртое место. У сборной Боливии всё-таки приличный по силе состав, чтобы выйти с этой группы. И не смотря на то что тренер команды достижениями на проекте не блещет, весь ФС верит в него и поддерживает, а это самое главное. АТП - менеджер опытный и понимает всю серьёзность данного мероприятия.
Sheamus74
Канада
(среднее мастерство команды на данный момент 168,3)

Три лучших игрока: Фредерик Феррея Ld/Cd 32/185 Пд3 Ск5 Пр3
Грегори Бонд Rm/Rw 29/175 Нв3 Ск4
Майк Грин Cd 30/173 Пр2 Пд2 Ск5 Пл

Тренер сборной: Rizzon

Достижения менеджера:

Канадцы участвуют в отборочных играх явно не в ранге фаворита. Состав у них средний по сравнению с другими участниками группы. По сути три лучших игрока написанные сверху и будут пытаться тянуть сборную в течение всего отборочного цикла. Игроков массой 170+ можно пересчитать по пальцам. За всё своё существование Канадцы на этом проекте не добились ровным счётом ничего. Но есть шанс того, что ЧМ-26 может устранить эту оплошность.
Sheamus74
Сальвадор
(Среднее мастерство команды на данный момент 173,5)

Три лучших игрока: Лесли Баутиста Ld/Cd 29/184 Пр4 Ск3 Лд2
Антонио Роландо Cd/Rd 29/181 Пр5 Ск3
Джошуа Бустильо Cf 29/178 Ск5 Гл2 Тх2

Тренер сборной: RANDY_JOHNSON

Достижения менеджера:

Сборная Сальвадора, пожалуй, является ещё одним фаворитом группы. Ведь сила команды позволяет бороться за путёвку на ЧМ. А их состав просто поражает. В команде всего лишь два игрока массой ниже 170. Оба игрока имеют массу 159 и находятся в рядах лишь потому что они молодые и у них талант 15, а то что они примут участие в некоторых играх не стоит сомневаться. К удивлению, у столь сильной сборной нету ни одного достижения, а это значит что Сальвадоцы вдвойне мотивированы на успешный отбор и успех на самом Чемпионате Мира.
Sheamus74
Суринам
(Среднее мастерство команды на данный момент 164,3)

Три лучших игрока: Милан Хомена Rm/Cm 32/178 Ск5 Пл2 Нв
Карло Петруси Cf 30/173 Ск5 Тх3
Джерон Аматсидик Lm 30/171 Ат Ск2 Тх2

Тренер сборной: McLion

Достижения менеджера:

А вот сборная Суринам участвует в отборочном цикле, в роли аутсайдера. Как бы они не хотели, но это так хотя бы потому что представленных выше три лучших игрока - единственные с мастерством 170+. У сборной явный переходный цикл и смена поколении. Поэтому скорее всего выход на ЧМ отходит для них на второй план, а сейчас главное прокачка игроков. Но данная сборная сумела-таки нашуметь старым составом. В 20-м сезоне сборная Суринам заняла четвёртое место на ЧК проиграв Парагвайцам со счётом 0:1. В общем и целом, эта сборная навряд ли рассчитывает на успех, но никто не отменял борьбу за честь страны, флаг и в конце концов вставлять палки в колёса одногруппников - довольно-таки интересное занятие)
McLion
Спасибо за проделанную работу
Колдокудес
Цитата(Sheamus74 @ 23.12.2015, 19:20) *
Тренер сборной: Колдокудес

Достижения тренера:Кликните, чтобы посмотреть. Их нереально много.

Это самый титулованный игрок которого я видел на этом проекте.

протестую! Все трофеи мне достались по ошибке плагина! Я хочу сказать, что я знаю довольно много менеджеров, у которых трофеев на порядок больше чем у меня, и мне всегда очень интересны наши с ними противостояния.
А еще хочу добавить, что шансы есть у всех Сборных в нашей группе. Трофеи - это все хорошо, но играть надо здесь и сейчас! А все что в прошлом - не имеет к сегодняшнему дню никакого отношения! Так что нас ждут очень интересные матчи и интригующая борьба до последнего тура! По крайней мере мне так кажется...
Желаю все Сборным 3-ей группы достойной и интересной игры в отборочном цикле!
Sheamus74
Нас ждут действительно интересные матчи) суть титулов не в том показать насколько менеджер крут, а в том, чтобы показать опыт менеджера) а опыт - огромная составляющая успеха в отборочном цикле)
Александр Викторович
Боливия надеется на выход из группы
Gamsy
Цитата(Sheamus74 @ 24.12.2015, 9:22) *
Нас ждут действительно интересные матчи) суть титулов не в том показать насколько менеджер крут, а в том, чтобы показать опыт менеджера) а опыт - огромная составляющая успеха в отборочном цикле)

Трофеи не всегда показатель. Так как у менеджера с 1-2 командами трофеев априори будет меньше, чем у менеджера с 8-10
Кто-кто
смотрю группа общительная, значит и отбор интересный будет smile.gif
Misha-mos
Цитата(Кто-кто @ 24.12.2015, 10:31) *
смотрю группа общительная, значит и отбор интересный будет smile.gif

А мне почему то везёт освещать группы-молчуны.....не то что болельщики, тренеры даже не активничают, два тренера даже на интервью ответ не прислали....пичаль
Кто-кто
Цитата(Misha-mos @ 24.12.2015, 12:45) *
А мне почему то везёт освещать группы-молчуны.....не то что болельщики, тренеры даже не активничают, два тренера даже на интервью ответ не прислали....пичаль

пойду гляну, что там у тебя smile.gif
Gamsy
Цитата(Misha-mos @ 24.12.2015, 9:45) *

А я наоборот попадаю в группы, которые журналисты берут последними. И если на Мастерсе дело пошло, то тут вообще тишина huh.gif
McLion
Ну первый тур в группе удался на полную, я так считаю. Аргентинцы должны быть довольны wink.gif
Колдокудес
Цитата(McLion @ 24.12.2015, 22:00) *
Ну первый тур в группе удался на полную, я так считаю. Аргентинцы должны быть довольны wink.gif

Меня больше всех удивил Суринам! По силе реально занимает последнее место в группе, но в матче выжал полный максимум, обыграв лидера по силе - Сальвадор! Молодцы просто!

А что касается Боливии, то там просто неразбериха произошла когда удалили нашего Багамского игрока. Хозяева бросили играть, ведь после удаления по силе стали как небо и земля по сравнению с нами, и пустились в пляски и празднование. А мы коварно воспользовались этим и под шумок забили 3 мяча в пустые ворота. Когда хозяева опомнились - время матч уже вышло... Так что нам просто повезло, что случился такой казус! Но надо взять этот способ на вооружение wink.gif
McLion
Цитата(Колдокудес @ 24.12.2015, 23:22) *
Меня больше всех удивил Суринам! По силе реально занимает последнее место в группе, но в матче выжал полный максимум, обыграв лидера по силе - Сальвадор! Молодцы просто!

А что касается Боливии, то там просто неразбериха произошла когда удалили нашего Багамского игрока. Хозяева бросили играть, ведь после удаления по силе стали как небо и земля по сравнению с нами, и пустились в пляски и празднование. А мы коварно воспользовались этим и под шумок забили 3 мяча в пустые ворота. Когда хозяева опомнились - время матч уже вышло... Так что нам просто повезло, что случился такой казус! Но надо взять этот способ на вооружение wink.gif

Спасибо, нам просто подфартило wink.gif
Кто-кто
Боливия 1:3 Багамы

вот это фокусы, я за несколько сезонов уже привык видеть разгромы Багам с их единичками blink.gif
Колдокудес
Цитата(Кто-кто @ 25.12.2015, 11:33) *
Боливия 1:3 Багамы

вот это фокусы, я за несколько сезонов уже привык видеть разгромы Багам с их единичками blink.gif

А у нас сегодня кошка (Багамская)
Родила вчера котят (единичек)
Котята выросли немножко (за несколько сезонов)
Разгромов больше не хотят ... post-2.gif
Sheamus74
Обзор первого тура.

На дворе Декабрь, а в этом месяце в несомненно спортивной стране под названием Канада уже если не лежит, то точно падает снег. Но футбольной сборной повезло и они начали отбор на ЧМ словно на курорте - в солнечной Аргентине. И по всей видимости, Канадцы точно себя чувствовали как на отдыхе. Не успел прозвучать стартовый свисток судьи, как хозяева поля открыли счёт. Габбриэль Омар Батистута записал гол на свой счёт. Этот гол вернул гостей "с небес на землю", после чего Аргентинцам пришлось не сладко, ведь их буквально "закрыли" в собственной штрафной, и это не могло пройти бесследно. На 24-й минуте Форвард "Кленовых листьев" Патрик Шарп замкнул отличную передачу своего партнёра и сравнивает счёт в матче. На такой волне команды первый тайм и доиграли. А вот после перерыва, игра почему-то перешла в одни ворота и эти ворота были Канадскими. Мяч у гостей вовсе не держался, и за второй тайм они нанесли всего лишь один удар по воротам соперника. Аргентинцы в свою очередь добили своего соперника двумя точными ударами на 49-й и 65-й минутах встречи, тем самым установив окончательный счёт встречи.

Самая молодая сборная в группе - сборная Багамских островов начинала трудный путь отбора гостевым матчем. Не простым матчем, а с очень опасными Боливийцами. Матч выдался интересным, а результат встречи вполне даже неожиданным. Хозяева поля почему-то решили сыграть вторым номером и отдали инициативу владения мячом островитянам. За это Боливийцы и поплатились. Но расплата пришла во втором тайме, а в первом имели даже отличные шансы открыть счёт раньше, чем это случилось. Но вратарь Багам Хьюберт Вюис в этот вечер был не умолим. Вторую 45-ти минутку можно смело назвать "Время Маркарио Бэнгэма". Восходящая звезда Багамского футбола заколотила три мяча в ворота хозяев поля, на что Боливийцы смогли ответить лишь одним.

А этот матч стал в какой-то степени сюрпризом. Не отрицаю, что я сборную Суринама записал в аутсайдеры группы, когда писал представление сборных. Но я с радостью увижу, как я ошибался. И уже начинаю радоваться. Суринамцы у себя дома переиграли одного из фаворитов группы, при этом уступая по силе. А голкиперу хозяев, который тащил всё что летело в створ - можно поставить памятник. Добавить даже тут нечего. Группа настролько интересная, что начинается уже с сенсации. Скажем сборной Суринама - молодцы, а Сальвадорцам придётся решать проблему с внеплановой потерей очков.

Таким выдался первый тур в нашей с вами группе. Спасибо за внимание и до встречи)
Rizzon
Цитата(McLion @ 25.12.2015, 1:34) *
Спасибо, нам просто подфартило wink.gif

Да с победой поздравляюsmile.gif у меня следующая с Сальвадором дома, не дашь совет ?!:)
McLion
Цитата(Rizzon @ 25.12.2015, 20:51) *
Да с победой поздравляюsmile.gif у меня следующая с Сальвадором дома, не дашь совет ?!:)

Я думаю он не понадобиться wink.gif
Рановато советы раздавать, Сальвадор просто попал в ловушку которую сам готовил.
McLion
Затишье перед бурей?
Колдокудес
Цитата(McLion @ 11.1.2016, 22:10) *
Затишье перед бурей?

Типа того )
Sheamus74
Ну, что ж. Вот прошла гена и игроки отправились по сборным. Нам завтра предстоит увидеть второй тур отборочных матчей ЧМ. Расписание можете наблюдать в топике) У менеджеров есть меньше суток на подготовку команд к матчам)
Sheamus74
Итак, сборным предстоят два игровых дня подряд. Сегодня пройдёт тур под номером два и нас ждут следующие матчи:

Канада - Сальвадор
В столице Канады на этот ИД городе Ванкувер пройдёт матч двух проигравших команд в первом туре. Чтобы добиться выхода на ЧМ - необходимо уже сейчас набирать очки и делать запас в противном случае команду ждёт фиаско. Кто же реабилитируется перед своими болельщиками и наберёт первые очки - покажет сегодняшний вечер.

Багамы - Суринам
Если прошлый матч будет проигравших команд, то этот ровно наоборот. Сборные добились успеха в первом туре отбора. Островитяне одержали победу в гостях над сборной Боливии, ну а Суринам на домашних трибунах совершил небольшую сенсацию побелим мощную сборную Сальвадора. Какая из сборных продолжит своё победное шествие нам предстоит узнать уже сегодня.

Аргентина - Боливия
Для хозяев сегодняшней встречи начало календаря сложилось хорошо. Они играют второй матч подряд дома, а это второй матч подряд домашний бонус. Команды начали свой путь по разному. Аргентинцы в первом туре уверенно разобрались со сборной Канады со счётом 3:1, а Боливийцы с точностью наоборот уступили у себя дома сборной Багамы 1:3. Кто же сегодня одержит победу - покажет только игра.
berserk sea
Цитата(Sheamus74 @ 13.1.2016, 10:41) *
В столице Канады городе Ванкувер

rofl.gif
каждый уважающий себя человек знает, что столица Канады - город... Саскатун tease.gif
иногда, Торонто
временами - Монреаль victory.gif
Sheamus74
Для любителей следить за рейтингом сборных отдельная статистика после первого тура:

Канада - 299.349 (-3.745) 31 место
Сальвадор - 390.123 (-11.295) 24 место
Багамы - 404.162 (+48.747) 21 место
Суринам - 474.741(+11.295) 17 место
Аргентина - 677.542 (+3.745) 3 место
Боливия - 461.347 (-48.747) 18 место

*В скобках указано изменение рейтинга в последнем матче.
**Места указаны в рейтинге стран зоны Америка.
Колдокудес
Наши Багамы обыграли с минимальным перевесом 1-0 Суринам, но это произошло скорее от домашнего бонуса.
Хотелось бы отметить тренера соперников и всю Суринамскую сборную, которые бились как львы и в тактике и самоотдаче нам ничуть не уступили!
McLion
Цитата(Колдокудес @ 13.1.2016, 20:33) *
Наши Багамы обыграли с минимальным перевесом 1-0 Суринам, но это произошло скорее от домашнего бонуса.
Хотелось бы отметить тренера соперников и всю Суринамскую сборную, которые бились как львы и в тактике и самоотдаче нам ничуть не уступили!

hi.gif всеж разница в расчетке 167! Но, это не меняет моего мнения на счет Багам. Еще ранее у себя на форуме писал, - они будут победителями группы.
Колдокудес
Цитата(McLion @ 13.1.2016, 22:15) *
hi.gif всеж разница в расчетке 167! Но, это не меняет моего мнения на счет Багам. Еще ранее у себя на форуме писал, - они будут победителями группы.

Ох уж эти прогнозы... Нам бы в тройке закрепиться ))
McLion
Цитата(Колдокудес @ 13.1.2016, 23:05) *
Ох уж эти прогнозы... Нам бы в тройке закрепиться ))

Это расчет в большей степени чем прогноз. Все в ваших руках, обыгрывайте завтра Сальвадор и дело в шляпе wink.gif
Колдокудес
Цитата(McLion @ 14.1.2016, 0:20) *
Это расчет в большей степени чем прогноз. Все в ваших руках, обыгрывайте завтра Сальвадор и дело в шляпе wink.gif

Ну в гостях то Сальвадор, положим, обыграть трудновато. Все-таки общая сила вкупе с домашним бонусом делают свое дело. Но попробуем зацепиться за результат )
McLion
Цитата(Колдокудес @ 14.1.2016, 0:29) *
Ну в гостях то Сальвадор, положим, обыграть трудновато. Все-таки общая сила вкупе с домашним бонусом делают свое дело. Но попробуем зацепиться за результат )

Ошибся, думал вы в домашних стенах играете
McLion
Судя по молчанию в ветке, мало кто остался доволен результатами. Багамы рулят, пока единственная команда не потерявшая в домашних играх очки. Хотя дома принимали пока только Суринам. Если Багамы продолжат в том же духе набирать очки в гостях, для остальных претендентов на выход из группы становиться крайне важным обыграть Канаду и Суринам на выезде. Вообще расклады в группе ну очень интересные!
Sheamus74
Ну что ж. Аот и закончились два спаренных игровых дня ОЧМ. Оборы их я постараюсь написать сегодня, завтра будут 100%.)
Колдокудес
Цитата(McLion @ 15.1.2016, 11:14) *
Судя по молчанию в ветке, мало кто остался доволен результатами. Багамы рулят, пока единственная команда не потерявшая в домашних играх очки. Хотя дома принимали пока только Суринам. Если Багамы продолжат в том же духе набирать очки в гостях, для остальных претендентов на выход из группы становиться крайне важным обыграть Канаду и Суринам на выезде. Вообще расклады в группе ну очень интересные!

Результаты рабочие! )
Все вгрызаются в борьбу и просто так отдавать очки не собираются - так что нас ждет интереснейшая борьба в этой группе! И на самом деле здесь ничего еще не ясно - за 2 места борются практически все сборные!
McLion
Цитата(Sheamus74 @ 15.1.2016, 12:30) *
Ну что ж. Аот и закончились два спаренных игровых дня ОЧМ. Оборы их я постараюсь написать сегодня, завтра будут 100%.)

И где?
Sheamus74
Извиняюсь за задержку, возникли обстоятельства. Итак, прошли матчи второго и третьего туров отбора на ЧМ. С каким успехом их провели сборные - узнаем ниже)

Обзор второго тура

После неудачного первого выезда, сборной Сальвадора необходимо было выправлять ситуацию и набирать очки, но в гостях это делать неимоверно трудно. Однако, гостям можно аплодировать за показанную ими игру. Состав Канадцев на поле был сильнее, состава Сальвадора на 81 пункт, что очень даже солидный перевес. Но не смотря на это, гости навязывали свою игру хозяевам, а не наоборот. Счёт в матче становился равным два раза, и оба раза его сравнивали Канадцы. Но выйдя в третий раз вперёд уж под занавес встречи, Сальвадорцы не оставили шансов хозяевам и довели матч до победы.

В другом матче этого игрового вечера, Мощная и перспективная сборная Багам принимала у себя сборную, которая почти что во втором туре подряд сотворила сенсацию - сборную Суринама. В первом туре гости одолели Сальвадор и на победной волне чуть ли не отобрали очки в гостях у одного из фаворитов этой группы. хозяева были сильнее своего соперника на 167 пунктов, а это просто пропасть. Но не смотря на это Островитяне еле как впихнули мяч в ворота соперников лишь на 52 минуте встречи, и большее команды не смогли сделать.

Ну а в заключительном матче второго тура встречались две, как оказалось позже, неуступчивые сборные. Боливийцам после поражения в домашнем матче кровь из носу необходимо было брать очки, дабы не отпускать конкурентов слишком далеко. И у них это не просто получилось а получилось сделать это на выезде. Аргентинцы, даже опешили от такого напора со стороны гостей, и еле как унесли ноги с добытым очком и убитой моралью. Хозяева встречи спаслись уже в компенсированное время второго тайма - этот гол записал на свой счёт Габбриэль Омар Батистута. Итоговый результат 2:2 и у Аргентинцев произошла явная внеплановая потеря очков.
Sheamus74
Обзор третьего тура

Боливийцы, постепенно набирая ход также набирают нужные очки. На этот раз они добыли победу в домашнем матче против сборной Канады. Но этот матч не оказался лёгкой прогулкой.. никак нет. Это была настоящая битва, в которой решающий "укол" нанёс форвард хозяев Рамиро Веккьет на 87 минуте встречи. А что касается Канадцев.. то это для них третье поражение к ряду , что усугубляет их шансы на выход из группы, но путь только лишь начался и кто его знаем.. может они совершат подвиг.

А тем временем сборная Суринама продолжает нас радовать своей игрой, отбирая очки у фаворитов этой группы, тем самым потихоньку становясь ещё одним фаворитом. На этот раз сборная Аргентины не смогла пробить оборону хозяев, но и не дали забить в свои, что тоже важно. Данная ничья серьёзно запутывает ситуацию в группе, ведь после третьего тура, на выход из группы претендуют пять команд из шести, идя почти что ноздря в ноздрю.

Также и третий матч в этой группе завершился в нулевую ничью. С чем это связан - не понятно. То ли группа равна как на подбор, то ли игроки уже "наелись" во втором туре и два матча к ряду вытянуть на одном уровне им сложно. Надеюсь, что верный вариант под номером 1. Про матч особо ничего не сказать, команды 5 раз за игру ударили по воротам, а в створ попали лишь дважды. И оба раза створ этих ворот закрывал вратарь Островитян.

Вот именно так выдались две последние игровые сессий, ну а следующий тур уже в четверг!) Поэтому, менеджерам нельзя расслабляться) Всем спасибо за внимание.
McLion
Спасибо! Нас рановато в "претенденты" заносить, если вообще стоит wink.gif
McLion
Не тур а безобразие какое-то! Мало того что в нашем матче боливийцам, после удаления, в наглую раздали листья "коки", так еще и в паралельном хоккеисты выиграли
Rizzon
Цитата(McLion @ 21.1.2016, 23:10) *
Не тур а безобразие какое-то! Мало того что в нашем матче боливийцам, после удаления, в наглую раздали листья "коки", так еще и в паралельном хоккеисты выиграли

Хоккеисты очень постаралисьsmile.gif разница забитых пропущенных 8/9 smile.gif
krey
Боливию с победой! Верим в выход из группы wink.gif
Кому интересно! Аргентина - Боливия
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.