Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа №5
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира > ЧМ-26. Архив
leexsus

Сборная Дания

Прозвище - "Датский динамит"; "Банда днепра13"

Главный тренер - Александр Дягтерёв (днепр13)

Сборная Швеция

Прозвище - "Три короны"

Главный тренер - Александр Запевалин (oldyman)

Сборная Испания

Прозвище - "Красная фурия"

Главный тренер - Максим Мальцев (Сокол-Саратов)

Сборная Израиль

Прозвище - "Бело-голубые"

Главный тренер - Алексей Цуркан (Xulligan)

Сборная Острова Мэн

Прозвище - "Футбол на трёх ногах"; "Чёрные коты"

Главный тренер - Вячеслав Иванищев (Diktator-I)

СМИ нашего турнира -
Интервью гл.тр. сб. Швеции
Интервью гл.тр. сб. Израиля
Интревью гл.тр. сб. Дании
leexsus
До старта ОЧМ осталось всего два дня) Выслал вопросы главным тренерам сборных по группе №5. Ожидаем-с wink.gif
Kursk87
Серьёзная группа - вперёд израиль
Shadow290891
ого, Дания вообще зверь, с такими игроками ...
leexsus
Уже получено интервью с израильским тренером и тренером Швеции. Ждите завтра в утренней прессе)))
leexsus

Тренер сб. Швеции по футболу

-Доброго! С вашего разрешения я вас немного помучаю)))
-Приветствую!)
-Итак. Вам снова доверили честь возглавить сборную Швецию, что вы можете сказать по этому поводу?
-Рад, что снова обличили доверием на этом посту. Иногда у меня самого складывается впечатление, что сборная Швеции в каком то смысле с некоторых пор, стала мне дороже, чем клубы, имеющиеся в моём управлении. Четвёртый сезон получается для меня в роли
главного тренера национальной команды Швеции. Поэтому со всей ответственностью подхожу к этому назначению.

-Уже стало известно, что из группы выходит лишь одна сборная. Учитывая, что в группе есть Дания...вы намерены биться исключительно за вторую строчку и за престиж Швеции или же намерены испортить настроение своим соседям и отправиться в Андорру? =)
-Да, с форматом и жеребьёвкой организаторы начудили) Задача, конечно усложнилась с выходом только одной сборной из группы. Но будем пытаться искать решение этой более сложной задачи. С уважением отношусь к сборной Дании, но вопрос путёвки в Андорру актуален и важен для всех сборных, в том числе и для Швеции.
-Вы уже подали список футболистов, будут ли изменения в составе или же только при форс-мажоре?
-Изменений не предвидится. Состав возрастной, но стабильный. Список игроков практически определён.
-Если посмотреть на вашу команду, то может сложиться впечатление, что вы сделали ставку на скорость и техничность игроков, так ли это?
-Скорее на опыт и сыгранность игроков сделана ставка.
-В этом сезоне мы сможем лицезреть сборную лишь на "Орхан Вал" стадионе или же возможны исключения? Если нет, то почему "Орхан" был выбран стадионом для сборной?
-Выбор "Орхан Вал" - это традиция последних сезонов. Допускаю, что некоторые игры будут проходить не только в Хальмстаде, но и в других городах Швеции.
-Думаю, что вы уже ознакомились со своими соперниками по группе..и поэтому задам "нетривиальный" вопрос)) Кого бы вы выделили из них? и кого вы опасаетесь?
-Группа непростая) Дания - фаворит (сила состава). Здесь без удачи никак. Израиль - один из главных конкурентов в группе. Непредсказуемый для меня соперник. Остров Мэн и Испания - очень опасны (с их рейтингом при негативных раскладах мораль игроков заметно обрушится). С этими командами будут тактические битвы.
-Исходя из этого, можно узнать, какие цели поставлены перед сборной на этих отборах?
-Биться исключительно за престиж Швеции с намерением испортить настроение своим соседям по группе, чтобы отправиться в Андорру) Но если по честному и объективно, - второе место в группе буду расценивать как успех.
-Что бы вы хотели донести через наше СМИ вашим фанатам?
-Пойте громче, жгите ярче!
-Спасибо за ответы!
-Спасибо за вью!
ГОЧЕНЕЦ
Классное оформление! Надо себе перенять кое что! smile.gif
leexsus

Тренер сб. Израиля по футболу

-Доброго! Я к вам не на долго. Прошу уделить мне немного вашего внимания))
- Добрый день!

-С чего бы начать?)) Скажите, что для вас, а точнее кем для вас стада сборная за то время, что вы у её руля? А, улите вы ею уже практически два года (в июле 2016 исполнится два года).
- Уже два года будет? Ого!!! Очень рад быть у руля национальной сборной Израиля. Сборная уже стала для меня одной из самых важных команды, с которой мне очень нравиться работать. Несмотря на то что у руля сборной я уже не первый сезон, каждый раз переживаю выводя сборную на поле, отвественности больше и статус матчей парой выше, чем при управлении своими командами.

-Вы наверное самый счастливый тренер сборной Израиля, т.к. вы возглавляете сборную из возмужавших "единичек", но стоит признать, что они уже не молоды, а некоторые так и вовсе не молоды...что ждёт Израиль через два-три сезона? Есть ли замена? Как вы оцениваете смену?
-Да единички у нас отменные, правда их время уходит и уже некоторые из них в этом сезоне покину сборную (из-за возраста и потери мастерства), Скоро наступит небольшой кризис в сборной, когда уйдут мастеровитые ветераны и еще не вырастит перспективная молодежь. Но через сезона два-три ожидаем прирост и новых звезд. Постепенно провожу ротацию и привлекаю новых игроков, на смену игрокам которые уже заканчивают выступление за национальную сборную.

-Я могу ошибаться, но для большинства из нынешнего состава этот отбор может стать последним. Что вы скажете команде на первом сборе? "-Давайте парни, хлопнем дверью напоследок!" или "Нас ещё рано хоронить, МЫ будем играть в Андорре!"?
- Хочется конечно как минимум хлопнуть дверью, а лучше и поехать в Андорру. Но загадывать не хочется, скажу одно, будем биться до конца, и думаю для этого мотивации будет достаточно.

-Судя по игрокам, то вы подобрали мощных, скоростных и сверх профильных бойцов. Смогут ли эти факторы принести плоды в матчах против Швеции и Дании?
- С датчанами будет не просто всем, я думаю они фавориты, и в домашних и в выездных матчах. А вот со шведами будем биться и стараться брать очки.

-Кого из вашей группы стоит опасаться? кто разыграет первое место?
- Думаю группа достаточно ровная, не считая монстра в лице сборной Дании. У каждой команды будут шансы отбирать очки у соперников. Интересная группа у нас, с явным фаворитом в лице сборной Дании.

-Что от себя и от лица команды вы бы хотели передать фанатам сборной Израиля?
-Хочу сказать спасибо за поддержу, продолжайте болеть, а мы будем стараться оправдывать ожидания!

-Спасибо за интервью!
- И Вам спасибо.
leexsus
Увы, но Испания, Дания и Острова Мэна игнорируют журналистский корпус((
Kursk87
Цитата(leexsus @ 23.12.2015, 15:22) *

Тренер сб. Израиля по футболу
-Вы наверное самый счастливый тренер сборной Израиля, т.к. вы возглавляете сборную из возмужавших "единичек", но стоит признать, что они уже не молоды, а некоторые так и вовсе не молоды...что ждёт Израиль через два-три сезона? Есть ли замена? Как вы оцениваете смену?
-Да единички у нас отменные, правда их время уходит и уже некоторые из них в этом сезоне покину сборную (из-за возраста и потери мастерства), Скоро наступит небольшой кризис в сборной, когда уйдут мастеровитые ветераны и еще не вырастит перспективная молодежь. Но через сезона два-три ожидаем прирост и новых звезд. Постепенно провожу ротацию и привлекаю новых игроков, на смену игрокам которые уже заканчивают выступление за национальную сборную.

Смена растёт - evgen постарался
leexsus
Цитата(Kursk87 @ 23.12.2015, 16:52) *

Бог мой, МОЙ Бог!!!! dribble.gif Срочно беру клуб в Израиле!!!!!
Xulligan
Цитата(Kursk87 @ 23.12.2015, 15:52) *

И я о том же wink.gif
leexsus

Тренер сб. Дании по футболу

- Вы уже определились с составом сборной? Были ли трудности при подборе состава?
- Трудностей с подбором игроков не было, у сборной хороший выбор позиций.

-Что вы можете сказать о своих парнях? Выделите ли вы кого-нибудь или же козырь сб. Дании в сплочённом коллективе?
- Нет, состав очень ровный.

-Судя по откликам ваших соперников, всех восхищают уровень мастерства игроков Дании, в связи с этим вопрос. Чувствуете ли вы ответственность за эту сборную 25го сезона и перед менеджерами этих игроков?
-Конечно). Я чувствую ответственность, тем более это мой первый сезон со сборной.

-Всем кто был в Дании известно то давление, что оказывается на тренера нац.команды. Готовы ли вы вновь это испытать? Кто больше оказывает давление на вас и чьё мнение значит для вас больше всего в Дании?
-Особого давления не испытываю, разве что от себя самого, т.к. многих игроков я растил сам. Каждый менеджер имеет право на свое мнение и если оно обосновано, то все имеют равный вес.

-Какие планы ставите вы лично перед сборной и какие цели были поставлены перед вами руководством ФС Дании?
- Выход на ЧМ

-Какой футбол мы увидим в исполнении сб.Дании на этих отборах?)
- Усмехнулся spiteful.gif

-На что будет сделан упор при подборе состава на матч? Скорость, профили игроков, мощь команды или же план будет по сопернику? )
-Продолжил усмехаться)

-Что скажете по группе, где играет ваша команда? Есть ли опасения за матчи с тем или иным соперником?
-Увлёкся кофе и сделал вид, что прослушал вопрос...

-Сборная будет принимать своих соперников на стадионе "Хорсенс Идротспарк"...это окончательный вариант или же по ходу отборов сборная может сыграть и на других аренах?
- Стадион значения не имеет. Его выбирает руководство ФС.

-Что бы вы хотели передать фанатам сб.Дании?
- Желаю приятной игры всем, кто будет это читать).
-Спасибо за ответы!
leexsus
Уже сегодня стартует первый тур ОЧМ в группе №5 dribble.gif
Этим вечером сойдутся -
Дания - Израиль
Остров Мэн - Швеция
Сб. Испании играет тов.матч.
Уважаемый читатель, обзоры матчей будут готовы завтра в течении дня. Спасибо за терпение и понимание.
ПюСю Из пяти тренеров нац.команд ответило всего трое. "Гишпанец" и "Островитянин" промолчали...
leexsus
Итак, первые матчи прошли -
Дания 2-1 Израиль

Хорсенс Идротспарк - Зрители: 95.506 (вмещает 99.999)

Вчера в Хорсенсе сборная Дании принимала сб. Израиля. Ещё до матча в явного фаворита записали "Датский динамит" и все гадали на какой минуте датчане откроют счёт, на пятой или на десятой? По сообщениям из стана израильтян доносилось, что они уважают своих соперников, но сдаваться не намерены! В общем по всем раскладам нас ждал увлекательный матч. Это почувствовали и зрители, которым не стоило особого труда заполнить огромную чашу в Хорсенсе. Один минус...сектор гостей местами зиял проплешинами и из-за этого битка на стадионе не случилось. Но кто не пришёл, тот 1000 раз пожалел об этом wink.gif
Когда команды вышли на поле, то стало очевидно, что "бело-голубые" выбрали осторожно-силовой футбол с кинжальными контратаками. Их схема была такова - 3-2-3-2, с двумя Дм и одним Ам, но без правого п/з! Датчане же расположились широко, как бы намереваясь "обнять" израильтян и задушить последних в своих объятьях, так, что бы у гостей косточки трещали и в следующем году wink.gif Датская расстановка - 3-5-2.
Какое-то время после свистка команды активно и с упоением дрались и валтузили друг друга в центре поля, но ровно до того момента, когда Юсси Кабаха вывалился из глубины поля на левый фланг...Продвинувшись вперёд он делает пас в центр на набегающего Маора Элькоби, а сам устремляется в штрафную противника. В то же время Маор в одно касание отдаёт на ход мяч для Юсси. Тот уже в штрфной (!) и совершенно один (!!), нападающий Израиля сближается с датским вратарём и хлёстко бьёт в дальний угол. Но Дэвид Йосефсен не лошара, но хоть и с трудом всё же парирует удар. Увы, мяч летит прямо на набегающего Юссии. К дуэлянтам бежит Мадс Вингард (датский защитник) и в отчаянном прыжке пытается заблокировать удар, но Юсси на долю секунды был быстрее датчанина и о чудо!!! Дэвид уже на коленях и с широко расставленными руками ВНОВЬ парирует удал израильтянина...лицом!!! Но мяч летит прямо на подоспевшего второго нападающего Израиля Саида Айзенберга...Тот на силу вколачивает пятнистую сферуу в щель между датским сстражем ворот и левой штангой датских ворот. Шла 13 минута, а на табло зажглись 0:1!
Датчане явно такого не ожидали и были в ступоре и не поверите...до конца свистка на перерыв датские футболисты лишь два или три раза подходили к штрафной площади гостей и не нанесли ни одного удара. Всё футбольное действие происходило в центре или на дальних подступах к штрафной площади сб. Израиля! Браво Израиль, браво Xulligan!
В перерыве израильтяне провели замену. Вместо Айзенберга на поле вышел универсальный краёк Борис Моисеев. Xulligan отрядил его на правый край полузащиты и таким образом гости стали играть с одним ярко выраженным нападающим. Но видимо Днепр13 в раздевалке дал установку на то, что бы Дания шла с первых минут вперёд и как можно раньше забила. Первый атаки израильтян скандинавы сдержали легко и тут же начали прессинговать. Йан Андерсен получил мяч на своём левом краю, продвинулся вперёд и сделал шикарный пас через всё поле на одиноко стоявшего на правом краю Йеспера Крога. Последний не долго думая навесил в штрафную сб. Израиля. Защитники лишь проводили мяч головой, а в это время в штрафной стоял Хенрик Бо Овнескьелд...он первый сориентировался в ситуации и на рывке не только ушёл от набегавших защитников, но и оказался в пят метрах перед воротами гостей. Хенрику нужно было всего лишь проявить хладнокровие и перевести мяч в сетку. Увы, Хаим Дан был бессилен в этой ситуации и беспомощно проводил мяч в свои ворота. Так на 60-ой минуте сб. Дания сравняла счёт и понеслась добивать соперника. После этого хозяева поля стали планомерно атаковать штрафную своего оппонента. Их атаки в основном шли через центр и левый край. Одна их таких атак и привела к взятию ворот сб. Израиля. Вездесущий Йан Андерсен со своего любимого левого края филигранно исполнил крос прямо на голову Хенрику Бо Овнескьелду. Тому оставалось лишь кивнуть в сторону незащищённого левого верхнего угла и победно воздеть руки вверх! И, вот, уже через 18 минут сб. Дании вышла вперёд, 2:1
Оставшиеся десять минут викинги заперли гостей на их половине поля и не давали им выйти, впрочем сами они так же не лезли вперёд, ограничившись одной атакой по правому краю, которая к слову не принесла ожидаемых плодов.
Что можно сказать п оматчу? Мы увидели два разных тайма. Первый тайм остался за гостями и на его основании они могли претендовать на ничью, НО считаю, что их подвела замена. После ухода Айзенберга, КПД нападения сб. Израиля упала на 0! Юсси Кабаху полностью "закрыли" защитники Дании, а вышедший на замену Борис Моисеев ничего не смог дать своей команде...Датчанам же нужно ответственнее подходить к матчу, хотя думаю, что они просто перестраховались, зачем тогда было выпускать Дм? wink.gif Если же Дания будет играть, так как во втором, то первое место у них в кармане. Но стоит отметить, что игра пошла только тогда, когда задвигались "крылья" у датчан.
leexsus
Ребят! Извините. Обзор Острова Мэн-Швеция сделаю во вторник. очень много работы(
leexsus

Остров Мэн 3:1 Швеция

Итак, друзья! Бывали ли вы на Острове Мэн!? Думаю, что нет)) Так же Златан Ибрагимович и Ко посетили сей район впервые в жизни) Местные жители легко заполни стадион и с нетерпением ждали пиршества футбола. А, вот, сектор гостей был изрядно проеден проплешинами, однако приехавшие викинги так же давали о себе знать песнями и кричалками)
Обе сборные решили в этом матче отвоевать центр и именно оттуда вести свои атаки. Хозяева вышли со схемой 3-5-2 с Дм, гости же более агрессивно 3-4-3, но так же с Дм. Стоит так же отметить, что шведы выпусти на поле левого вингера и левого нападающего. Думаю, что скандинавы пытались воспользоваться пустой зоной на левом краю обороны своего оппонента.
Уже со стартом матча команды решили не откладывать дела в долгий ящик и принялись утюжить центр и левый фланг сб. Острова Мэн. Так бы команды и продолжали бы кружиться в диком танце, пока на 17 минуте Гульдссон на своём левом краю не поборолся с защитником и не отобрал у того мяч. После чего не растерялся и быстро навесил на правый край штрафной хозяев, где мяч уже караулили Брумандер. Последний немного продвинулся и кинжальным пасом вывел Златана на убойную позицию. Шведский нападающий был неумолим. На табло загорелись 0:1.
После этого хозяева немного поплыли и не могли поймать свою игру. Шведы же начали массированно атаковать и по большей части через центр. Вся угроза исходила в лице Златана Ибрагимовича. Именно его два удара чуть было не привели к взятию ворот. Однако мастерство голкипера Грегсона позволило отстоять ворота и придало моральных сил остальным игрокам сб. Острова Мэн. После очередной заварушки в центре поля, мяч оказался у хозяев и те перевели игру на правый фланг шведов. Как только Креллин (правый п/з сб. Остроа Мэн) получил мяч, он тут же ускорился в штрафную соперника. Ему на перерез бросился швед Линдгрен, но опоздал на несколько минут. "Островитянин" уже прострелил и мяч предательски летел на ногу нападающему Дженкинсу. Последнему не смогли помешать ни защитник Хелльквист, ни страж шведских ворот Исакссон...Брайан бежал к трибунам целуя эмблему Острвоа мэн, а на табло уже горели 1:1. Гол в раздевалку, что может быть хуже?! Но не смотря на это шведы бросились в атаку. И снова Ибра угрожал воротам, ми вновь на высоте был Грегсон.
Второй тайм начался так, как будто не заканчивался первый, однако стоит отметить, что хоть шведы и атаковали их атаки не носили угрожающий характер. Все они заканчивались еще на подступах к воротам сб. Острова Мэн. Переждав бурю, хозяева медленно, но верно начали идти вперёд и в первой же атаке забили гол. На этот раз солировал левый п/з Форд. Именно он получил на левом краю мяч, грамотно выдержал паузу, дождался, пока в штрафную ворвётся Бернард. И исполнив чудесный кросс на голову своему партнёру побежал к угловому флажку праздновать гол. А, тем временем счёт стал 2:1.
С этого момента команды забыли о центре поля и игра пошла от ворот до ворот. Били все и часто))) Но время шло, а счёт оставался прежним, когда на 85-ой минуте центральный защитник исполнил ТАКОЕ!!!!! Бейкер воспользовался тем, что в центре никого нет или просто так уж случилось, когда он в борьбе с Иброй ударил по мячу, а тот в свою очередь опрометью полетел на ход Коуси. Рядом со Скоттом было, как минимум два защитника, но те в свою очередь наблюдали полёт мяча и проспали рывок Скотта. Тому ничего не оставалось делать, как сблизиться с Искассоном и послать мяч тому в противоход. Тут-то стадион взорвался овациями. А, нам же остаётся гадать, толи Бейкер целенаправленно отдавал пас, толи так удачно вынес мяч)))
В оставшееся время вся игра прошла в центре и ничем не запомнилась.
Кто-кто
Дания сильно, сможет ли их кто остановить?
ТОРВАЛЬД
Спасибо за работу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.