ПАРА_ЗИТО
27.12.2015, 23:52
КУБОК КАПЕР - АДМИРАЛАЕсли бы наряду со званием контр-адмирала существовало бы и звание капер-адмирала, то оно несомненно принадлежало бы Кирстену Роде, хотя он «скромно» предпочитал кратко именоваться адмиралом. Со смешанными командами - экипажами, состоящими преимущественно из датчан и поморских русичей, за несколько месяцев он увеличил свой флот от первого и единственного корабля до 22 боевых единиц, получая вместе с пополнением своей флотилии ещё и хорошие призовые с захваченных им судов. Его казна за этот период выросла до полумиллиона «ефимков» или серебряных талеров, что суть одно и то же. Сумма по тем временам весьма и весьма солидная.
Крышевали «смотрящего» Балтики сразу два коронованных авторитета: Король Дании Фредерик 2 и Царь Всея Руси Иоанн Грозный. Ну не жизнь, а малина. Однако, сколь верёвочке не виться, всё равно конец будет. Передел и разборки положили предел вольной жизни «чемпиона». Была возможность откупиться, но жадность фраера погубит, а крысятничество общака тем более.
«Концы в воду», и о дальнейшей судьбе дисквалифицированного рекордсмена достоверно ничего не известно. Предположительно, удавлен в тюрьме Копенгагена.
Чтобы избежать подобных ошибок платите исправно вступительные взносы Турнира и довольствуйтесь максимальными Призовыми в 30 млн. гольденов. Большего не предложит ни один Турнир. А «крышу» «искателям Удачи» традиционно предоставят Русский Проект «Золотой Бутсы» и ФС Королевства Дании.
Участникам этого «безобразия» швартоваться во фьорде Хорсенс, который обеспечит порядок и гарантию справедливого дележа Призового фонда.
32 СоУчастника массовой драки за сокровища Призового фонда.
Максимальные Призовые.
Сходняк Соучастников и протокол громкого дела
как то туговато с набором участников((
ПАРА_ЗИТО
30.12.2015, 1:30
Цитата(Pixel @ 29.12.2015, 23:43)

как то туговато с набором участников((
О чём я и говорил.
Тут ещё и общие мероприятия по ухандакиванию Бутсы.
Но, думается, что к часу "Z" должны всё-таки набрать.
5 заявок уже есть.
ПАРА_ЗИТО
12.1.2016, 7:26
Цитата(Pixel @ 12.1.2016, 1:30)

Когда старт?)
Пытался уже несколько раз запустить.
Выдаёт: Недостаточно команд подходящих под МУСК.
Вот ведь придумали головоломку. Вместо того, чтобы блокировать заявки таких команд, если уж взялись контролировать, так нет же, заявки принимаются, а кто конкретно не вписывается не указывается. И что делать организаторам???
Написал в поддержку. Жду ответа.
ПАРА_ЗИТО
13.2.2016, 6:24
С интересом и ужасом наблюдают мирные горожане Хорсенса за сборищем "адмиралов" в их родном городе. Слава Всевышнему Хорсу, что далеко не все жители Хорсенса такие мирные, а то - "пиши пропало"! А пока просто пишем результаты и очки в таблицы группового этапа, который только что прошёл свой экватор.
Ну как кратко дать оценку происходящему? "Видали виды", - говорят прожжённые Хорсом и закалённые ветрами и морем ветераны, и добавляют, - "но у этих ещё тот видок!" Да, страшно. Просто ужас, как страшно интересно проходит Турнир. Практически все команды ещё имеют шансы побороться за наследие Кирстена Роде в следующем этапе соревнований. Разве что за исключением четырёх притопленных внизу Турнирной таблицы каких-то уже жалких каперских посудин, которые драккарами уж точно не назовёшь. Да и их "ряженные адмиралы" просто выброшены за борт и экипажи отбывают номер автососом в номерах тюрьмы Копенгагена. А как вы хотели? Согласно традиции - либо ты ещё капер-адмирал, либо уже даёшь ответы в "репортаже с петлёй на шее" в прессе. Специальная для этого пресс-форма печатного станка припечатает как надо, в зависимости от достигнутого результата.
- Мама, вот эти жуткого вида игровых маньяков люди, - они и вправду адмиралы?
- Не знаю как и сказать, моё Солнышко, моя ясная Хорсонька, нет чтобы да, так нет. Говорят, что адмирал из них только один. Сейчас они как раз и выясняют между собой, кто бы это мог быть. И не светись, прошу тебя, перед ними своими прелестями, а то заберут тебя в корабельный трюм для своих любовных утех.
- У тех? - переспрашивает испугано хорошенькая молоденькая блондиночка, - а у других?
- Сначала у тех, потом у других. Куда ж ты после денешься?
- Ничего подобного, - уверенно и гордо отвечает младший брат, держась за юбку матери, - им Хорсенс так наваляет! А пока он участвует в другом Турнире я буду болеть за Тарнбю! Он уже выигрывал серебро в Хорсенсе. Пора брать золото. И потом, я вижу здесь и других Датчан и многих завсегдаталей Турниров в Хорсенсе. Во вторник очередной тур, пойду опять на стадион. Надеюсь будет как и до того упорная борьба и, надеюсь, без нарушений МУСК и автососов, а то смотреть неинтересно.
Центральная газета города Хорсенса " Славянский Бог Хорс".
Что-то не пойму, завтра игра КТ а состав отправить не могу, нет нужной игры в календаре. А посмотрел отчёт, а там уже стоит ТП моему сопернику. Как такое понимать
ПАРА_ЗИТО
16.2.2016, 13:44
Цитата(Mladshy @ 15.2.2016, 16:04)

Что-то не пойму, завтра игра КТ а состав отправить не могу, нет нужной игры в календаре. А посмотрел отчёт, а там уже стоит ТП моему сопернику. Как такое понимать
Значит у него какой-то матч вне Турнира. Пока нельзя играть оба матча. Если у него тот официальный, то по этому ТП.
Посмотри его расписание и всё поймёшь. Так, что тебе три очка и + 3 в разнице.
----
Лига Чемпионов у него.
Да и в ОКТ уже практически не светит выход во второй этап.