Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: отдельная тема, а не как там
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
genryg
ну что же, глава фп, ты сам предложил создать эту тему, а я всегда за конструктивное общение. итак.
во-первых, не хами. я старше тебя, и каникулы в школе - это не про меня.
во-вторых, главный вопрос, доколе будут происходить неоправданные блокировки, объясняемые надуманным предлогом "ущерб покупателю", сама формулировка которых противоречит правилам.
в-третьих, как вас сподвигнуть всем составом оставить занимаемые должности?
alekseich-XIII
ДД!
Возраст значения не имеет на этом проекте
Вас просили предоставить "аргументы и факты" pleasantry.gif зачем пихать агрессию?
стать хозяином Бутсы и разогнать к чертям все ФП)))))
genryg
Цитата(alekseich-XIII @ 28.12.2015, 18:53) *
ДД!
Возраст значения не имеет на этом проекте
Вас просили предоставить "аргументы и факты" pleasantry.gif зачем пихать агрессию?
стать хозяином Бутсы и разогнать к чертям все ФП)))))

не менее дд, если вы не секретарша бекона, попрошу вас не мешать нашему с ним теоретически возможному общению. я задал вопросы, и хочу получить ответы на них. после чего, поступательно и не торопясь, предоставлю и факты и аргументы.
alekseich-XIII
Ну поштоже вы хамите то сами?Хотя мне кажется что ваше "эмоциональное" не вольется в конкретику,опятьсоплямиразмажетепосткелу wink.gif
genryg
Цитата(alekseich-XIII @ 29.12.2015, 3:15) *
Ну поштоже вы хамите то сами?Хотя мне кажется что ваше "эмоциональное" не вольется в конкретику,опятьсоплямиразмажетепосткелу wink.gif

кажется - крестись. только не мешай нашей оживленной беседе с главой фп.
leoneII
Бестолку. ФП и его адепты не внемлют ни логике ни "эмоциональному"))

Так как в предыдущей теме вообще каким-то другим языком посчитали выражение мыслей как таковых, надо как-то для медленных попробовать сформулировать:

Все элементарно, напрягите то, куда обычно едите:
1. Цена устанавливается рынком и никак иначе, а если даже и иначе, то тогда нет смысла в аукционах и торгах вообще. Что торговаться, если и дорого заблочат и дешево заблочат?
2. Определение "средняя рыночная цена" возможно ТОЛЬКО при свободном рынке, а рендомные блоки уникальных игроков ломают само понятие и средней и рыночной.
3. Ответ про новичков и мультов не выдерживает критики-
3.1 Мульты не стараются продать по максимальной, выдающейся цене, как и выпестовать уникального игрока для продажи. Этож время и палево))
3.2 Новички имеют трансферный статус не позволяющий им чудить.
4. Сам механизм торгов не предусматривает каких-либо поспешных и эмоцианальных действий- шаг ставки и принцип торгов полностью исключают случайные необдуманные покупки
5. Уникальным игрокам- уникальные цены. Не понимаю, почему нет? У всех есть скрипт, все видят максимум.
6. Никаких противомультовых или противодрузьязнакомых функций блоки УНИКАЛЬНЫХ игроков не несут.
7. Такие ограничения лишают львиной доли смысла игры для многих игроков. Ведь экономическая часть, торги, перепродажа, позволяют скрасить и немного оживить гемплей этого, не побоюсь этого слова экшена.

Собственно конструктивное предложение-
1. Освободить весь сегодняшний состав ФП, назначить новых, более адекватных.
2. Внести в правила изменения, касающиеся определения "средней рыночной цены", добавив в расчет цену заблокированных (по цене) трансферов.
lazy_boy
Цитата(leoneII @ 31.12.2015, 22:06) *

Так как в предыдущей теме вообще каким-то другим языком посчитали выражение мыслей как таковых, надо как-то для медленных попробовать сформулировать:

1. Цена устанавливается рынком и никак иначе, а если даже и иначе, то тогда нет смысла в аукционах и торгах вообще. Что торговаться, если и дорого заблочат и дешево заблочат?
2. Определение "средняя рыночная цена" возможно ТОЛЬКО при свободном рынке, а рендомные блоки уникальных игроков ломают само понятие и средней и рыночной.
3.1 Мульты не стараются продать по максимальной, выдающейся цене, как и выпестовать уникального игрока для продажи. Этож время и палево))
4. Сам механизм торгов не предусматривает каких-либо поспешных и эмоцианальных действий- шаг ставки и принцип торгов полностью исключают случайные необдуманные покупки
5. Уникальным игрокам- уникальные цены. Не понимаю, почему нет? У всех есть скрипт, все видят максимум.
6. Никаких противомультовых или противодрузьязнакомых функций блоки УНИКАЛЬНЫХ игроков не несут.
7. Такие ограничения лишают львиной доли смысла игры для многих игроков. Ведь экономическая часть, торги, перепродажа, позволяют скрасить и немного оживить гемплей этого, не побоюсь этого слова экшена.

2. Внести в правила изменения, касающиеся определения "средней рыночной цены", добавив в расчет цену заблокированных (по цене) трансферов.

Очень конструктивный комментарий. Поддерживаю. Властьимущие должные сменяться, это касается и комитета ФП.
bakon
Цитата(genryg @ 28.12.2015, 13:47) *
ну что же, глава фп, ты сам предложил создать эту тему, а я всегда за конструктивное общение. итак.
во-первых, не хами. я старше тебя, и каникулы в школе - это не про меня.
во-вторых, главный вопрос, доколе будут происходить неоправданные блокировки, объясняемые надуманным предлогом "ущерб покупателю", сама формулировка которых противоречит правилам.
в-третьих, как вас сподвигнуть всем составом оставить занимаемые должности?

Во-первых, я предложил привести конкретные факты двойных стандартов, а не плодить абстрактные темы с вопросами, на которые уже давным-давно даны ответы.
На второй вопрос ответил я в том же посте, на который ты ссылаешься.
На третий вопрос тебе давно уже ответил Уран. Общаться с радио смысла не вижу. Впредь любой комментарий в этом разделе по вопросу, не касающимся лично тебя, будет расцениваться как флуд. Со всеми вытекающими.

Цитата(leoneII @ 31.12.2015, 21:06) *

Указывать что напрягать и чего делать, тем более в такой форме, будешь другим людям.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.