Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: игра в Дипломатию
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Сьерра Леоне + Габон + Уганда > Сьерра Леоне - Архив
AdrianFlorida
Есть такая игра, называется Дипломатия, решил возобновить партии в Дипломатию, все кто желает поиграть отписывайтесь.
старый сайт закрывается, по причине создания нового сервера и теперь игры проходят на данном сайте
http://server.diplomail.ru

регистрируйтесь, читайте правила, ознакамливайтесь с игрой и как только соберем несколько желающий создадим партию и начнем рубиться.

отписываемся здесь кто играл, и кто хочет поиграть, как только наберётся 8 человек(можно и меньше) создам игру на том серваке, а здесь будем флудить, активность поднимется на форуме.

кто зарегистрировался уже:
AdrianFlorida
ПАВЛЮХА
Кто-кто
если взлетит сообщи мне, я присоединюсь.
а игроков не обязательно 8, главное чтобы двое и больше было. там разные карты есть в зависимости от желающих
AdrianFlorida
Цитата(Кто-кто @ 6.1.2016, 16:25) *
если взлетит сообщи мне, я присоединюсь.
а игроков не обязательно 8, главное чтобы двое и больше было. там разные карты есть в зависимости от желающих

хотелось бы больше, ФС совсем не активный, спрятались все, надо менять обстановку, а то заходишь сюда и совсем глухо
ПАВЛЮХА
Идея хорошая,я б поиграл.
AdrianFlorida
Цитата(ПАВЛЮХА @ 6.1.2016, 22:06) *
Идея хорошая,я б поиграл.

надо будет минимум раз в день заходить, сможешь?
ПАВЛЮХА
Цитата(AdrianFlorida @ 7.1.2016, 0:57) *
надо будет минимум раз в день заходить, сможешь?

Смогу)
AdrianFlorida
Цитата(ПАВЛЮХА @ 7.1.2016, 0:45) *
Смогу)

регистрируйся пока, я всем сьерра-леонцам рассылку сделал, надеюсь будут желающие попробовать что-то новое для себя
AdrianFlorida
не взлетит dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.