Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб в ростере сборной
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
WBB
Вопрос к программерам сайта: нет ли возможности заменить в ростере сборной колонку "Гражданство", которая там не пришей не пристегни, на колонку "Клуб". Или просто добавить такую колонку. Плюс интересно была бы, конечно, возможность сортировки по этой колонке, ну и чтобы значение было ссылкой.
Кто-кто
поддержу, полезная штука
Sir ArnoldWerdy
Хорошая идея. +

Только вот колонка Гражданство очень маленькая, и как там поместить клуб (в плане расширять её некуда почти).
По мне так можно убрать колонку Цена и Очки, собственно они бесполезны в ростере сборной. Не учитывая тот факт что когда игроки в расположении тренера сборной можно поставить Бонус laugh.gif wink.gif
Uran
Только что сам об этом подумал, гляжу, а уже тема в предложениях rolleyes.gif
simone_perotta
Предлагаю колонку с флагом оставить.
Vikboo
Цитата(simone_perotta @ 14.1.2016, 18:15) *

Зачем?
simone_perotta
Цитата(Vikboo @ 15.1.2016, 0:43) *
Зачем?

Чтобы не забывать, какую сборную ты тренируешь smile.gif
Vikboo
Цитата(simone_perotta @ 16.1.2016, 10:43) *
Чтобы не забывать, какую сборную ты тренируешь smile.gif

там справа вверху флажок тоже есть.
А нет, нету. Если так важно видеть флажок в ростере сборной, то можно попросить его вставить возле названия сборной.
Anik13
Будет нововведение?
Белена
Цитата(simone_perotta @ 14.1.2016, 16:15) *

Поменять на флаг страны , которой принадлежит клуб игрока.
Полезно знать , какие игроки из твоего ФС, тк легче договориться чтобы мораль подняли перед игрой.
simone_perotta
Цитата(Белена @ 23.2.2016, 8:39) *
Полезно знать , какие игроки из твоего ФС, тк легче договориться чтобы мораль подняли перед игрой.

Ниче не понял, но одобряю.
Vikboo
Цитата(Белена @ 23.2.2016, 10:39) *

думаю, что флаг не особо влияет на договор. А для статистики интересно.
Белена
Цитата(Vikboo @ 24.2.2016, 1:01) *
думаю, что флаг не особо влияет на договор. ...

Не особо, но влияет. Со своими легче договориться.
Vikboo
Цитата(Белена @ 25.2.2016, 11:40) *

не факт. Часто встречал, что свои не хотели давать игроков в сборную. Специально убивали им мораль, что бы не забирали, а вот часто не местные сами в личку пишут, что бы обратил внимание на его игрока.
Gamsy
Цитата(Белена @ 25.2.2016, 13:40) *

Цитата(Vikboo @ 25.2.2016, 21:54) *
не факт. Часто встречал, что свои не хотели давать игроков в сборную. Специально убивали им мораль, что бы не забирали, а вот часто не местные сами в личку пишут, что бы обратил внимание на его игрока.

Мне кажется, что все зависит исключительно от менеджеров. Если человек адекватный, то чинить препятствия не будет
simone_perotta
Цитата(Gamsy @ 26.2.2016, 11:09) *
Мне кажется, что все зависит исключительно от менеджеров. Если человек адекватный, то чинить препятствия не будет

Совершенно верно. Меня больше всего бесит тот факт, что многие менеджеры не умеют использовать ресурс игроков сборной, то есть ставят галочку автоматической настройки нагрузок на тренях для всех игроков, еще и играют каждую игру с прессом.
and18_09
Цитата(simone_perotta @ 26.2.2016, 14:26) *
Совершенно верно. Меня больше всего бесит тот факт, что многие менеджеры не умеют использовать ресурс игроков сборной, то есть ставят галочку автоматической настройки нагрузок на тренях для всех игроков, еще и играют каждую игру с прессом.

У меня один товарищ, имея сборную со средней силой 11-ти 173-174 играл даже против молодежной команды Омана, средняя сила 11-ти которой 65 баллов, оба раза с прессом, как и все матчи сборной, притом одним и тем же составом и без ротации и таки наконец-то сломал моего игрока laugh.gif
john7624
Цитата(simone_perotta @ 26.2.2016, 14:26) *

вообще раздражает это, ещё и перед товами или, ещё хуже, когда и игры нет... раньше ругался, но забил, надоело, да и игроков много.
сам стараешься где-то дать отдохнуть лишний раз, чтобы трени не снижать, а тут - не заморачиваются особо.
Александр Викторович
у некоторых это наследие после старых менеджеров. стоит там галка - и о ней никто не знает (приходят иногда такие вопросы)
может, новые тренеры думают, что автовосстановление физы это такая фишка в сборной, кто их разберет
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 26.2.2016, 17:35) *
у некоторых это наследие после старых менеджеров. стоит там галка - и о ней никто не знает (приходят иногда такие вопросы)
может, новые тренеры думают, что автовосстановление физы это такая фишка в сборной, кто их разберет

В основном-то тренера сборных опытные, скорее это редкость, что новичкок не знает про вип-настройки.. вот как пример, http://www.butsa.ru/roster/7316/ , мен с 2007 в игре, посмотрев на его клубы, в которых минимум 30 игроков, пришел к выводу, что он просто не знает про ротацию, замены, усталость и тд, сначала появилось желание написать, но передумал, пусть творит что хочет, в конце-концов сборная выигрывает и хорошо.
Кто-кто
не нойте. снимайте своих горе тренеров и присылайте мне пароли. присмотрю за вашими игроками и сборными shuffle.gif
simone_perotta
Цитата(Кто-кто @ 26.2.2016, 18:06) *
не нойте. снимайте своих горе тренеров и присылайте мне пароли. присмотрю за вашими игроками и сборными shuffle.gif

Никто не ноет, просто обсуждаем, потому что причиной таких проблем является незнание правил или еще чего-то. Может, кто-то зайдет, прочитает - и просветится. А если не обсуждать всё это, то так бараном и умереть можно.
Кто-кто
Цитата(simone_perotta @ 26.2.2016, 23:10) *
Никто не ноет, просто обсуждаем, потому что причиной таких проблем является незнание правил или еще чего-то. Может, кто-то зайдет, прочитает - и просветится. А если не обсуждать всё это, то так бараном и умереть можно.

так я и говорю, я все эти правила уже давно изучил и готов помочь
simone_perotta
Цитата(Кто-кто @ 26.2.2016, 18:12) *
так я и говорю, я все эти правила уже давно изучил и готов помочь

Ты бы лучше разобрался со сборной, президентом ФС которого ты являешься, а то Андорре без тренера тяжко в товарняках, это очевидно. Кстати, ваше княжество исключили из отбора на Европу по каким-то веским причинам или Андорру собрались присоединить к Гибралтару и назвать союз Гибрандорра? В таком случае, я - против, у меня полкоманды будущей сб. Гибралтара, и не для вас я свой цветочек растил.
Uran
Сделаем в ближайшее время. Вопрос где разместить. Я предлагаю в разделе Характеристики вместо ЗП и цены.
WBB
Цитата(Uran @ 27.2.2016, 9:12) *
Сделаем в ближайшее время. Вопрос где разместить. Я предлагаю в разделе Характеристики вместо ЗП и цены.

Да, в сборной это, пожалуй, совсем ненужная инфа...
Сокол-Саратов
Цитата(Uran @ 13.1.2016, 23:36) *
Только что сам об этом подумал, гляжу, а уже тема в предложениях rolleyes.gif

Что решил?

Флаг национальности надо оставить...
Возможно будет нововведение (например) двойное гражданство, как в реале...
А почему бы и нет...

А вот можно (и надо) заменить последние две колонки, очки и цена, они там вообще не нужны...
А вот вместо них поставить ЭМБЛЕМУ КОМАНДЫ (где заигран этот игрок сборной) и ФЛАГ СТРАНЫ (где выступает эта команда)
Uran
Сделано во вкладке Характеристики.
WBB
Цитата(Uran @ 15.3.2016, 17:54) *
Сделано во вкладке Характеристики.

Спасибо! Удобно.

Но нет предела совершенству. Нельзя ли сделать сортировку по алфавиту, а не по... не знаю по чему, по id, наверно... плюс, если бы рядом с клубом добавили бы флажок страны, который этот клуб представляет, то было бы НУ, ВААЩЕ!
Fatih_Terim
Лучше флажок ФС добавить рядом с названием клуба
WBB
Цитата(Fatih_Terim @ 21.3.2016, 15:05) *
Лучше флажок ФС добавить рядом с названием клуба

Сейчас не понял...
Naamah
Цитата(WBB @ 21.3.2016, 15:37) *
Сейчас не понял...

Не видно из какого ФС клубы, а если бы флажок висел, то можно было бы беглым взглядом оценить.
simone_perotta
Цитата(Naamah @ 21.3.2016, 17:50) *
Не видно из какого ФС клубы, а если бы флажок висел, то можно было бы беглым взглядом оценить.

А зачем это?
Naamah
Цитата(simone_perotta @ 21.3.2016, 21:59) *
А зачем это?

да в общем-то незачем))
Белена
Цитата(simone_perotta @ 21.3.2016, 20:59) *
А зачем это?

Интересно и красиво!
В ЗБ явно не хватает ярких и красивых картинок!
Davlord
Цитата(Белена @ 22.3.2016, 10:05) *
Интересно и красиво!

На форуме в Йемене и Каймановых островов ничо так smile.gif
Fatih_Terim
Цитата(WBB @ 21.3.2016, 16:37) *
Сейчас не понял...

Цитата(Naamah @ 21.3.2016, 19:50) *

Ага.

Цитата(simone_perotta @ 21.3.2016, 22:59) *
А зачем это?

Для изящества.

Цитата(Белена @ 22.3.2016, 11:05) *

Пришли у тебя ребятишки из сборной в клуб с убитой моралью. Сразу смотришь: Сборная-Характеристики-Клуб (с флажком ФС рядом! smile.gif)
Быстро узнал какому президенту привет передавать и быстро во флейме опубликовал унизительную рецензию, предварительно всех предупредив и выставив счет на откуп перед публикацией, как ты любишь wink.gif
john7624
Цитата(Fatih_Terim @ 22.3.2016, 18:12) *
Пришли у тебя ребятишки из сборной в клуб с убитой моралью. Сразу смотришь: Сборная-Характеристики-Клуб (с флажком ФС рядом! smile.gif)
Быстро узнал какому президенту привет передавать и быстро во флейме опубликовал унизительную рецензию, предварительно всех предупредив и выставив счет на откуп перед публикацией, как ты любишь wink.gif

да президенту другого ФС глубоко пофиг на твою сборную smile.gif
Davlord
Цитата(john7624 @ 22.3.2016, 17:45) *
да президенту другого ФС глубоко пофиг на твою сборную smile.gif

А иногда и на свою laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.