расскажу и о себе немного, глядишь и другие вслед потянутся.
1. Малухин Артем, в бутсе более известен как FIREkripton.
2. 24 года, хотя не так долго и до юбилея, так что подарки уже готов принимать
3. Россия, старинный город Вологда, Северо-запад. Город был основан еще в 1147 году. Столица русского севера. Хотя родился и детство провел в сельской местности.
4. Сейчас руковожу ФК Пахтакор, который является одним из флагманов футбола Узбекистана.
5. В сентябре отмечал юбилей-5 лет. Кстати, принимаю подарки и по этому поводу!
6. С Узбекистаном я связался еще в 15 сезоне. В середине сезона пост предложил Артур, более известен как lilou100. Так же назначению на пост поспособствовал Саша, VVS-75, в то время руководивший клубом Металлург Бекабад. Первым клубом стал
Уз Донг Жу. После сезона взял
Зарбдор т.к. в нем были сборники, да и хорошая молодежь, а следить за клубом было некому. В то время активность на форуме была гораздо выше, хотя и время было другое. Тут играли и Ежик, который свирепый, и Юля, порой весьма вспыльчива, но честная и прямая, Миша-Мос, ВВС, да и многие другие. Лилу был постоянным лидером, возглавлял ФС. Сейчас главная задача для руководства как раз и состоит в том,чтобы постараться вернуть ту атмосферу, или хотя бы напоминающую ее.
7. Так уж получилось, что после школы поступил в педагогический, на исторический факультет. Но не думал,что буду работать учителем-мечты сбываются...работаю учителем

. Преподаю историю, обществознание, ОБЖ, технологию и военную историю у кадетских классов. Работа интересная, хоть порой и "достают" эти ученики.
8. Точно не помню, но было мне около 5 лет и как только увидел эмблему и узнал как расшифровывается аббревиатура этого клуба, с тех пор не перестаю болеть за него в дни радости и скорби, это московский ПФК ЦСКА.
9. Если посмотреть-то можно глянуть на хоккей(хотя последнее время смотрю только игры сборной), пляжный футбол, интересна легкая атлетика. А так сам раньше занимался легкой атлетикой и лыжами, ибо этому способствует наша природная зона-пол года снег, пол года его нет
10. Стараемся собираться с друзьями по мере возможности. Обычно снимаем раз в неделю или раз в 2 недели зал зимой, летом на стадионе. Четкой команд нет, нигде не участвуем-чисто для души.
11. Как такового хобби никогда не было, не могу долго на чем то быть сосредоточен. Но, с недавнего времени взялся за корабельное моделирование. Так эта тема увлекла, что сам решил попробовать. Сейчас создаю бриг с 0, сам делая все чертежи и подбирая материалы. Если среди вас профессионалы этого дела-возьмите на поруки, я прилежный ученик.
12. Ну и фото в студию: