Это все теоретическое обоснование одной версии, такого недостаточно, чтобы обвинить кого-то. Поскольку, судя по всему, никаких скринов, железобетонно изобличающих кого-либо, больше не будет представлено, то обсуждение теряет смысл, и соответственно тема тоже.
Скрытое сообщение ок, опубликую, но без одной строчки. Не хочу бросать тень подозрения на людей, которые совсем ни при чем.
Подозрения к сговору.
Прошу разобраться с тем, что отдельные менеджера выполняют просьбы или просто действуют сообща с модератором Qwesy. Речь идет о менеджере AdrianFlorida который точно в сговоре с этим модератором (так как он мне косвенно подтвердил это, когда мы переписывались по почте, я могу предоставить текст и скрин этой переписки если это будет необходимо), и о менеджере OblikoMorale, которого я всегда подозревал в этом, но сейчас у меня отпали все сомнения в этом. Дело в том, что OblikoMorale, как оказалось, не имеет команды в Золотой Бутсе уже почти 3 года. Но, он один из самых активных в ПиИ. Более того, я уверен меня поддержат и другие менеджера в этом выводе, он в основном тролит и флудит в ПиИ. Он очень редко общается на какието темы, большинство его сообщений это провокации, оскорбления и троллизм. По правилам игры, менеджер без команды не имеет права писать на форуме, может только с разрешения администрации или модератор (если я не ошибаюсь конечно). Требую назвать имя администратора/модератора, который дал ему это разрешение, если такое вообще есть. А менеджер AdrianFlorida это такой же самый случай. Более того, менеджер AdrianFlorida сам признался в теме "Честно обо всем с zheka-prok" в том, что он заходит меня просто тролить. Модератор Qwesy никак не отреагировал на это, хотя точно читал это признание. То есть менеджер в ПиИ сам признался, что его цель в ПиИ просто тролить. Более того, он очень часто просит у модераторов, что бы те заБАНили меня в ПиИ навсегда. При этом модератор не говорит ему, прекратить эти призывы так как они есть провокационными, что толкает на мысль о том, что он это делает с разрешения модератора. Несколько примеров его провокационных сообщенией с намеком или прямым призывом к тому, что бы меня полностью изгнать с этого подфорума (а может и совсем с форума): №1
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9835025 №2 а вот это вообще сверх маразма, он сам сидит в разделе ПиИ днями и говорит, что нв Золотой Бутсе надо лишь о футболе говорить, но сам говорит о политике и призывает блокировать меня везде и полностью
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9835063 И еще примеры, но уже про такие же намерения и призывы от менеджера OblikoMorale №1
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9821844 №2 а это вообще попахивает угрозами уже
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9822060 приблизительно в сентябре 2015 года, написал мне в личку на сайте Бутсы, после того как меня отстранили от ПиИ на год из-за "постоянных провокаций и информационной войны" (что уже странно, так как это не правильные данные и я этого не делал), что ему один рассказал, что Qwesy "тесно общается" с несколькими менеджерами-тролями из ПиИ, на тему того, что бы провоцировать и БАНить тех менеджеров, которые "не согласные с политикой партии" и которые обвиняют РФ в агрессии против Украины предоставляя неоспоримую информацию (что делаю часто и я)). Ввиду того, как ведут себя менеджера AdrianFlorida и OblikoMorale, а так же то, как модератор Qwesy относится к ним лояльно и предвзято ко мне, я уверен - они и есть те самые менеджера-троли, о которых мне сказал мой "информатор" с Fair Play, имя которого я не могу назвать по двум причинам: 1. Этого человека вы устраните от должности, как минимум, чем я его сильно подставлю, за то, что он мне выдал эту информацию, которая со временем подтверждается вот сейчас 2. Я его не выдам, потому что я сейчас не могу доказать то, что именно он мне это говорил, так как сообщения на Бутсе удаляются спустя 3 месяца и у меня их уже просто нет, а скрины я тогда не сделал. Но, этого вполне достаточно, что бы связать всю эту троицу до кучи основываясь на их решениях и действиях, по отношению ко мне и другим менеджерам с ПиИ которые не поддерживают их точку зрения. Советую вам хорошо почитать ПиИ, как эти трое "одинаково" пишут и провоцируют неугодных им менеджеров для того, что бы потом их заБАНить, особенно плохо они относятся именно ко мне. Модератор Qwesy и вовсе добавил меня в ЧС и я не могу ему писать в ЛС. Я не раз шел с ним на контакт предлага мир и дальше не ссорится, но он уходил от этих моих предложений и продолжал раздувать этот конфликт. Так же советую почитать раздел в ПиИ который называется "Обсуждение раздела", где модератора Qwesy обвинили в предвзятости уже и другие менеджера, что лишь подтверждает мои слова. Как один из примеров я приведу слова менеджера lazzy_Odessa: "Уважаю Квеси как модератора. Уважаю Квеси как человека. Но в ПиИ Квеси сильно предвзят". Я же со своей стороны не могу судить о нем как о человеке, может он и правда хороший, но как модератор он реально предвзят.
Все это наводит на одну мысль - менеджера AdrianFlorida и OblikoMorale имеют иммунитет в ПиИ за который отвечает модератор Qwesy, этот модератор не предупреждает их о том, что надо общаться нормально, без провокаций и тд, он просто смотрит за всем этим и ничего не делает. Зато когда я им начинают отвечать взаимностью, модератор Qwesy сразу же начинает высказывать притенении мне, что я провокатор и дальше по списку (почитая ПиИ это можно легко увидеть). Все это уже прямые, а не косвенные доказательства тому, что модератор Qwesy как минимум предвзят, выполняет правила форума выборочно, а не одинаково ко всем.
Чуть не забыл, дополнительно еще прошу изучить поведение в ПиИ и конкретно по отношению ко мне модератора cronotiger, так как она вела себя там не подобающе модератору (троллинг, флуд, провокации и оскорбления в легком виде). С ней, я прошу, провести воспитательную работу с разъяснениями о том, как должен вести себя модератор. Отмечу, что и по отношению к модератору cronotiger и по отношению к модератору Qwesy, я вел себя тоже "нагло", это было исключительно защитная реакция на их отношение ко мне и их провокации. Есть неоспоримые факты, что я хорошо себя веду с людьми с которыми даже полностью не согласен, но если они со мной так же хорошо себя ведут. Как пример, в ПиИ мой диалог в ночь с 12 на 13 февраля с менеджером йцук_я с которым я почти на 100% не согласен, но мы провели спокойную и интересную беседу, а все потому, что оба не провоцировали друг друга и отнеслись с уважением один к одному, как и должно быть на форуме Бутсы. А такие люди как вышеперечисленные провокаторы, лишь убивают здоровое общение на этом форуме.
Так как это уже не первая жалоба на этого модератора, так как он не выполняет свои обязанности честно и не предвзято, так как это систематические нарушения от него, так как (по моему мнению и по представленным мной уликам) весьма вероятно то, что этот модератор настроен ко мне очень агрессивно, ставит пред собой задачу мое устранение как минимум с раздела ПиИ, вошел в сговор с другими участниками этого раздела для моей дискредитации - требую отстранить модератора Qwesy от раздела ПиИ, пересмотреть его профпригодность и наказать по всей строгости правил игры, что бы не создавать прецедент! Так же требую наказать менеджеров AdrianFlorida и OblikoMorale по всей строгости правил игры, за то, что они выступают в сговоре с модератором Qwesy, с целью провокация и дискредитация неугодных им участников ПиИ с дальнейшими БАНами для этих неугодных!
Конечно же, если это все будет вами доказано в ходе этого разбирательства! Особенно прошу отнестись к этому делу серьезно и не предвзято, иначе будет создан серьезный прецедент, что может закончится не очень хорошо для проекта...
P.S. Прошу не спешить закрывать тему до полного разбирательства