Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модератор Qwesy п.п. 9.35
Золотая бутса > Общие темы > Работа форума > Жалобы
zheka-prok
Здравствуйте.
Прошу дать оценку решению модератора Qwesy. Сегодня меня на ровном месте менеджер Gobul неоднократно оскорбил, я не ответил ему тем же, и подал на него жалобу за это. Плюс он еще и угрожал мне прямо (ссылку дать на сообщение не могу, модератор его скрыл/удалил). Он нарушил правила форума 9.9 (оскорбление) и 9.2 (угрозы), это на сколько я понимаю бан на 30 дней минимум. Что сделал модератор Qwesy? - Он ему выписал ограничение только на мою тему на 2 недели, и приписал ему нарушение правил форума по пункту 9.31 (провокация). Как по мне, то это предвзятое решение (далеко не первое от того модератора, за что и я уже и другие подавали на него жалобы), и модератор Qwesy нарушил пункт правил форума 9.35 (злоупотребление полномочиями).
Прошу дать оценку действиям модератора Qwesy, и наказать его, если признаете, что он вынес предвзятое решение в этом конкретном случае.

Так же, прошу сообщить мне, кем и на каком основании, мне запретили оставлять сообщения во всем разделе ПиИ кроме темы "Честно обо всем с "zheka-prok"". Так как вынося это решение, меня никто не уведомил о нем в личную почту, а в теме уведомлений тоже Qwesy не написал Что? Как? и Почему?. Хотелось бы узнать причину и имена/категорию людей, которые выносили это решение.

Так же, прошу обратить особое внимание на то, как модератор Qwesy ведет себя в ПиИ.
Он видит провокационное (именно открытая и прямая провокация) поведение некоторых менеджеров, с которыми у него одна точка зрения, и никак не реагирует на эти их провокации. Большинство таких провокаций идет в мой адрес в специально отведенной для меня теме. Им не однократно говорилось "не нравится zheka-prok - не заходите и не пишите ему", но они продолжают заходить и всегда с одной целью - спровоцировать меня. Дальше, когда у них получается спровоцировать меня (хотя я часто их игнорирую, но бывает не выдерживаю уже) и втягивают меня в какойто спор, где оскорбляют меня, я отвечаю троллингом как правило, никого не оскорбляя, модератор Qwesy тут же заходит и начинает меня обвинять в том, что я тут начал себя плохо вести, и или прямо говорит или намекает на то, что бы я успокоился и не провоцировал других.
Это тоже прямые доказательства предвзятости модератора.

Прошу хорошо изучить весь этот вопрос и вынести правильное решение опираясь на правила данного форума, а не на личное мнение. Мое пожелание остается прежним - отстранение модератора Qwesy от всего раздела ПиИ за его предвзятость в этом разделе, и назначить вместо него когото другого, того, кто будет выполнять правила форума, а не следовать своим желаниям.
Prokuror
Видел сообщение менеджера Gobul. Первоначально я не понял, какое слово имелось в виду, что почти закрыто звездочками (видимо, другие модераторы тоже), но в итоге расшифровал. Ему будет выписан бан на 4 дня (учитывая уже отбытые несколько дней ограничения). Угрозы насилием в сообщении не было, исходя из контекста, там о словесном давлении говорилось.

Кем тебе выписано ограничение, ты и сам знаешь. Да, необходимо было указать основание и уведомить в личку (в т.ч. не вступая в дальнейшую дискуссию).
Основание в решении указал - п.13. Причины описал в твоей теме: "Наличие доступа Жеки в разделе лишь к одной этой теме позволяет максимально учесть интересы всех пользователей: как тех, кому его позиция неприятна, они могут спокойно обсудить интересующее в других темах, без помех со стороны Жеки, занимающего все форумное пространство, так и самого Жеки, которому даётся возможность высказаться." Все же тебя было так много, что твои сообщения и дискутирующих с тобой в большом количестве тем не позволяли остальным полноценно участвовать в разделе, ибо любые их попытки этого немедленно утопали или угрожали утонуть в длинных дискуссиях с твоим участием. А эти люди тоже имеют право на выражение своего мнения.

Что касается провокаций, то я решил более пристально участвовать в разделе и относится строже к провокациям, в частности, в форме переходов на личности. Это же относится и к тебе (независимо от того, в ответ, не в ответ), не только к твоим постоянным оппонентам. wink.gif
Думаю, этого будет достаточно.
zheka-prok
Цитата(Prokuror @ 15.2.2016, 11:08) *
Видел сообщение менеджера Gobul. Первоначально я не понял, какое слово имелось в виду, что почти закрыто звездочками (видимо, другие модераторы тоже), но в итоге расшифровал. Ему будет выписан бан на 4 дня (учитывая уже отбытые несколько дней ограничения). Угрозы насилием в сообщении не было, исходя из контекста, там о словесном давлении говорилось.

Кем тебе выписано ограничение, ты и сам знаешь. Да, необходимо было указать основание и уведомить в личку (в т.ч. не вступая в дальнейшую дискуссию).
Основание в решении указал - п.13. Причины описал в твоей теме: "Наличие доступа Жеки в разделе лишь к одной этой теме позволяет максимально учесть интересы всех пользователей: как тех, кому его позиция неприятна, они могут спокойно обсудить интересующее в других темах, без помех со стороны Жеки, занимающего все форумное пространство, так и самого Жеки, которому даётся возможность высказаться." Все же тебя было так много, что твои сообщения и дискутирующих с тобой в большом количестве тем не позволяли остальным полноценно участвовать в разделе, ибо любые их попытки этого немедленно утопали или угрожали утонуть в длинных дискуссиях с твоим участием. А эти люди тоже имеют право на выражение своего мнения.

Что касается провокаций, то я решил более пристально участвовать в разделе и относится строже к провокациям, в частности, в форме переходов на личности. Это же относится и к тебе (независимо от того, в ответ, не в ответ), не только к твоим постоянным оппонентам. wink.gif
Думаю, этого будет достаточно.
1. Окей, согласен по угрозам, так и быть. НО, как ты сам признал решение модератором Qwesy было вынесено не верное - будет ли он както отвечать за это, я так и не услышал... Я же считаю, что он абсолютно понимал это, но специально вынес такое вот мягкое наказание, дальше я еще укажу несколько фактов подобных предвзятых действий этого модератора.
2. Опять таки, ты признал что несоблюдена была процедура, мне должны были написать в лс что и за что, это работа модератора, я не должен сам по форуму лазить и выскывать наказали меня или нет, на сколько и за что. Опять таки - модератор который не выполнил свою работу должен быть както наказан...
3. Я полностью согласен с тем, что ни я ни кто либо другой не должны иметь какогото особого статуса, и должны все одинаково выполнять правила форума и нести наказание. Но, так же я за то, что бы ВСЕГДА тот кто первый провоцирует или первый оскорбляет, нес наказание сильнее, чем тот, кто потом ответил на это. Я считаю, что нужно бы это прямо прописать в правилах форума или хотя бы в правилах ПиИ. Если один спровоцировал а другой ответил, то (например) провокатор получает 5 дней БАНа, а тот кто ответил 3 дня БАНа - так будет справедливо, прошу рассмотреть этот вопрос так же.
Я согласен и с тем, что мне дали отдельную тему, но в замен я прошу, провокаторов предупреждать сразу же после их провокаций в моей теме. Они не стисняясь заходят туда просто с целью спровоцировать, при этом даже модераторы, к примеру Cronotiger ни одного сообщения по существу я от нее не видел, сплошные провокации и оскорбления в мягкой форме.

Сейчас в другом сообщении изложу дополнительные сои показания по делу модератора Qwesy
Prokuror
Цитата(zheka-prok @ 15.2.2016, 16:23) *
1. Окей, согласен по угрозам, так и быть. НО, как ты сам признал решение модератором Qwesy было вынесено не верное - будет ли он както отвечать за это, я так и не услышал... Я же считаю, что он абсолютно понимал это, но специально вынес такое вот мягкое наказание, дальше я еще укажу несколько фактов подобных предвзятых действий этого модератора.
2. Опять таки, ты признал что несоблюдена была процедура, мне должны были написать в лс что и за что, это работа модератора, я не должен сам по форуму лазить и выскывать наказали меня или нет, на сколько и за что. Опять таки - модератор который не выполнил свою работу должен быть както наказан...

Решение модератора Квеси было отменено, его попросили не выносить непосредственно в отношении тебя никаких решений, а только, при необходимости, переадресуя другому модератору. В иных мерах в настоящее время нет необходимости.

Цитата
3. Я полностью согласен с тем, что ни я ни кто либо другой не должны иметь какогото особого статуса, и должны все одинаково выполнять правила форума и нести наказание. Но, так же я за то, что бы ВСЕГДА тот кто первый провоцирует или первый оскорбляет, нес наказание сильнее, чем тот, кто потом ответил на это. Я считаю, что нужно бы это прямо прописать в правилах форума или хотя бы в правилах ПиИ. Если один спровоцировал а другой ответил, то (например) провокатор получает 5 дней БАНа, а тот кто ответил 3 дня БАНа - так будет справедливо, прошу рассмотреть этот вопрос так же.

Не всегда можно понять, кто там был первым, да и часто бывает, что каждый считает, что это он отвечал. Подумаем.

Цитата
Я согласен и с тем, что мне дали отдельную тему, но в замен я прошу, провокаторов предупреждать сразу же после их провокаций в моей теме. Они не стисняясь заходят туда просто с целью спровоцировать

ОК.

Цитата(zheka-prok @ 15.2.2016, 16:23) *
Сейчас в другом сообщении изложу дополнительные сои показания по делу модератора Qwesy

Давай уж, не томи.)
Prokuror
Цитата(zheka-prok @ 15.2.2016, 19:04) *

Ты сам понимаешь, что без доказательств мы не можем никого обвинить. А у тебя даже скринов нет.
Поэтому сообщение останется скрытым, просто для сведения администрации форума.
zheka-prok
[quote name='Prokuror' date='15.2.2016, 19:44' post='9835941']
[quote name='zheka-prok' post='9835784' date='15.2.2016, 19:04']
Ты сам понимаешь, что без доказательств мы не можем никого обвинить. А у тебя даже скринов нет.
Поэтому сообщение останется скрытым, просто для сведения администрации форума.
Доказательство имею по переписке с AdrianFlorida могу выложить, но потом вы должны будете открыть и это сообщение. Всех этих доказательств вполне хватит для: обвинения этих двух менеджеров а соответственно и для обвинения Qwesy. 100% доказательства по AdrianFlorida и множество доказательств по Qwesy - это более чем достаточно (если конечно захотеть разобраться)!
Prokuror
Цитата(zheka-prok @ 15.2.2016, 20:51) *
Доказательство имею по переписке с AdrianFlorida могу выложить, но потом вы должны будете открыть и это сообщение. Всех этих доказательств вполне хватит для: обвинения этих двух менеджеров а соответственно и для обвинения Qwesy. 100% доказательства по AdrianFlorida и множество доказательств по Qwesy - это более чем достаточно (если конечно захотеть разобраться)!

Если реально будут доказательства, сможем открыть, да.
zheka-prok
Цитата(Prokuror @ 15.2.2016, 20:46) *
Если реально будут доказательства, сможем открыть, да.
Скрин и текст переписки с AdrianFlorida:
AdrianFlorida - все равно не докажешь это. бандеровцев мразей всех уберем с пии.
zheka-prok - То есть ты признаешь, что ваша цель не общение в ПиИ, а то, что нас украинцев надо изгнать оттуда?
AdrianFlorida - я писал про бандеровских мразей. украинцы нормальные. жэпэ ты бандеровец
zheka-prok - Мда.. Это неизлечимо...
Prokuror
Цитата(zheka-prok @ 15.2.2016, 21:58) *

"Уберем". Если б был хоть намек на то, кого AdrianFlorida имел в виду вместе с собой.
Ранее в переписке об этом говорится?
zheka-prok
Цитата(Prokuror @ 15.2.2016, 21:29) *
Цитата(zheka-prok @ 15.2.2016, 21:58) *

"Уберем". Если б был хоть намек на то, кого AdrianFlorida имел в виду вместе с собой.
Ранее в переписке об этом говорится?
Нет, я выложил всю переписку. Но, не сложно догадаться, что он сможет это сделать только при помощи модератора. А там не бльшой выбор: Квеси и Кронотайгер, единственные кто в ПиИ открыто показывал свою ненависть ко мне. В Кронотайгер я не верю, она на сколько я знаю не имеет власти в ПиИ, зато Квеси имеет.
Он меня добавил в ЧС к себе, он открыто показывает свою ненависть ко мне, он выносит предвзятые решения по менеджерам, которые провинились в спорах со мной (Гобул тоже ведь получил ограничение в споре со мной, хотя должен был бан получать, и ты это признал), Квеси ко мне так относился и в 2015 и в 2014 году, можете поднять историю. И наконец, полистай еще раз ПиИ: Адриан, Облико главные кто продавливает идею моего устранения с ПиИ, хотя меня уже и ограничили в отдельную тему, но им и этого малого. А Квеси продолжает смотреть на их провокации ко мне и даже участвует в них.
Я НЕ ВЕРЮ в такое количество совпадений на протяжении уже не одного года в ПиИ. Вот ну не верю и все, не бывает так, что бы весь пазл сложился чисто случайно сам по себе!
п.с. Как альтернативная версия - он имел ввиду группу тролей-провокаторов (Адриан, Облико, Миша (который в лс мне писал всякие гадости и я понял что не зря его нациком называл), и Дозо), может и такой вариант. Можно вызвать на допрос Адриана и спросить, но я сомневаюсь что он признаеться, он так же не захочет подставлять своих сообщников.
Prokuror
Ну вот ты сам говоришь, что невозможно сделать какой-то однозначный вывод, раз есть несколько версий.
Плюс AdrianFlorida все отрицает. И поскольку это было на каком-то стороннем ресурсе, нельзя подтвердить, что там был именно он.
Презумпция невиновности, и никуда не денешься.
zheka-prok
Цитата(Prokuror @ 15.2.2016, 22:41) *
Ну вот ты сам говоришь, что невозможно сделать какой-то однозначный вывод, раз есть несколько версий.
Плюс AdrianFlorida все отрицает. И поскольку это было на каком-то стороннем ресурсе, нельзя подтвердить, что там был именно он.
Для меня однозначный вывод давно уже есть: Квеси - главарь, Адриан и Облико - помощники (может и еще кто-то, по другим не знаю). Сейчас попробую нарисовать схему, как я все это вижу исходя из предоставленных мною сведений.
Прошу тему пока что не закрывать еще
zheka-prok
Цитата(Prokuror @ 15.2.2016, 22:41) *
Презумпция невиновности, и никуда не денешься.
Все более чем очевидно, если сложить все до кучи. Один из них признался в этом прямо - АдрианФлорида. Он сам признался в ПиИ, что просто заходит меня тролить (читай как - провоцировать), он сам признался когда мне написал на почту, что хочет он и его друзья, выжить меня и других неугодных с ПиИ, он сам лично постоянно повторяет мне "Жека ты антироссийскую пропаганду несешь, тебя надо забанить тут и на долго" - ОН ВО ВСЕМ САМ ПРИЗНАЛСЯ видимо сам этого не понимая, или на эмоциях. По ОбликоМорале - лишь косвенные улики, но то, что он без команды и сидит в ПиИ и тоже выступает за то, что бы меня удрать с ПиИ - наводит на все те же мысли. Ну и Квеси - ты, и многие другие уже признали - он выносит часто предвзятые решения и относится ко всем по разному, модератор так не должен действовать. Он четко показывает свою ненависть ко мне как в ПиИ так и тем, что закрыл для меня свою личку, я предлагал ему мир - он отказался.И самое главное, АдрианФлорида сам заявил "мы вас выдавим с ПиИ" и очевидно, что сделать это без помощи модератора нельзя. Учитывая ненависть Квеси ко мне, все указывает на то, что именно он им помогает в этом. И это давно бы случилось, если бы не моя выдержка (а ведь уже мог 100500 раз каждого послать и уйти в длительный БАН, но держусь еще). По этому все более чем очевидно.

Я предоставил все улики и предьявил обвинения более чем весомые, теперь пусть или опровергнут их, или понесут наказания за свои действия на этом форуме!
Prokuror
Это все теоретическое обоснование одной версии, такого недостаточно, чтобы обвинить кого-то. Поскольку, судя по всему, никаких скринов, железобетонно изобличающих кого-либо, больше не будет представлено, то обсуждение теряет смысл, и соответственно тема тоже.

----------------
Скрытое сообщение ок, опубликую, но без одной строчки. Не хочу бросать тень подозрения на людей, которые совсем ни при чем.
Цитата(zheka-prok @ 15.2.2016, 19:04) *
Подозрения к сговору.

Прошу разобраться с тем, что отдельные менеджера выполняют просьбы или просто действуют сообща с модератором Qwesy. Речь идет о менеджере AdrianFlorida который точно в сговоре с этим модератором (так как он мне косвенно подтвердил это, когда мы переписывались по почте, я могу предоставить текст и скрин этой переписки если это будет необходимо), и о менеджере OblikoMorale, которого я всегда подозревал в этом, но сейчас у меня отпали все сомнения в этом. Дело в том, что OblikoMorale, как оказалось, не имеет команды в Золотой Бутсе уже почти 3 года. Но, он один из самых активных в ПиИ. Более того, я уверен меня поддержат и другие менеджера в этом выводе, он в основном тролит и флудит в ПиИ. Он очень редко общается на какието темы, большинство его сообщений это провокации, оскорбления и троллизм. По правилам игры, менеджер без команды не имеет права писать на форуме, может только с разрешения администрации или модератор (если я не ошибаюсь конечно). Требую назвать имя администратора/модератора, который дал ему это разрешение, если такое вообще есть. А менеджер AdrianFlorida это такой же самый случай. Более того, менеджер AdrianFlorida сам признался в теме "Честно обо всем с zheka-prok" в том, что он заходит меня просто тролить. Модератор Qwesy никак не отреагировал на это, хотя точно читал это признание. То есть менеджер в ПиИ сам признался, что его цель в ПиИ просто тролить. Более того, он очень часто просит у модераторов, что бы те заБАНили меня в ПиИ навсегда. При этом модератор не говорит ему, прекратить эти призывы так как они есть провокационными, что толкает на мысль о том, что он это делает с разрешения модератора. Несколько примеров его провокационных сообщенией с намеком или прямым призывом к тому, что бы меня полностью изгнать с этого подфорума (а может и совсем с форума): №1 http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9835025 №2 а вот это вообще сверх маразма, он сам сидит в разделе ПиИ днями и говорит, что нв Золотой Бутсе надо лишь о футболе говорить, но сам говорит о политике и призывает блокировать меня везде и полностью http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9835063 И еще примеры, но уже про такие же намерения и призывы от менеджера OblikoMorale №1 http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9821844 №2 а это вообще попахивает угрозами уже http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9822060

приблизительно в сентябре 2015 года, написал мне в личку на сайте Бутсы, после того как меня отстранили от ПиИ на год из-за "постоянных провокаций и информационной войны" (что уже странно, так как это не правильные данные и я этого не делал), что ему один рассказал, что Qwesy "тесно общается" с несколькими менеджерами-тролями из ПиИ, на тему того, что бы провоцировать и БАНить тех менеджеров, которые "не согласные с политикой партии" и которые обвиняют РФ в агрессии против Украины предоставляя неоспоримую информацию (что делаю часто и я)). Ввиду того, как ведут себя менеджера AdrianFlorida и OblikoMorale, а так же то, как модератор Qwesy относится к ним лояльно и предвзято ко мне, я уверен - они и есть те самые менеджера-троли, о которых мне сказал мой "информатор" с Fair Play, имя которого я не могу назвать по двум причинам: 1. Этого человека вы устраните от должности, как минимум, чем я его сильно подставлю, за то, что он мне выдал эту информацию, которая со временем подтверждается вот сейчас 2. Я его не выдам, потому что я сейчас не могу доказать то, что именно он мне это говорил, так как сообщения на Бутсе удаляются спустя 3 месяца и у меня их уже просто нет, а скрины я тогда не сделал. Но, этого вполне достаточно, что бы связать всю эту троицу до кучи основываясь на их решениях и действиях, по отношению ко мне и другим менеджерам с ПиИ которые не поддерживают их точку зрения. Советую вам хорошо почитать ПиИ, как эти трое "одинаково" пишут и провоцируют неугодных им менеджеров для того, что бы потом их заБАНить, особенно плохо они относятся именно ко мне. Модератор Qwesy и вовсе добавил меня в ЧС и я не могу ему писать в ЛС. Я не раз шел с ним на контакт предлага мир и дальше не ссорится, но он уходил от этих моих предложений и продолжал раздувать этот конфликт. Так же советую почитать раздел в ПиИ который называется "Обсуждение раздела", где модератора Qwesy обвинили в предвзятости уже и другие менеджера, что лишь подтверждает мои слова. Как один из примеров я приведу слова менеджера lazzy_Odessa: "Уважаю Квеси как модератора. Уважаю Квеси как человека. Но в ПиИ Квеси сильно предвзят". Я же со своей стороны не могу судить о нем как о человеке, может он и правда хороший, но как модератор он реально предвзят.

Все это наводит на одну мысль - менеджера AdrianFlorida и OblikoMorale имеют иммунитет в ПиИ за который отвечает модератор Qwesy, этот модератор не предупреждает их о том, что надо общаться нормально, без провокаций и тд, он просто смотрит за всем этим и ничего не делает. Зато когда я им начинают отвечать взаимностью, модератор Qwesy сразу же начинает высказывать притенении мне, что я провокатор и дальше по списку (почитая ПиИ это можно легко увидеть). Все это уже прямые, а не косвенные доказательства тому, что модератор Qwesy как минимум предвзят, выполняет правила форума выборочно, а не одинаково ко всем.
Чуть не забыл, дополнительно еще прошу изучить поведение в ПиИ и конкретно по отношению ко мне модератора cronotiger, так как она вела себя там не подобающе модератору (троллинг, флуд, провокации и оскорбления в легком виде). С ней, я прошу, провести воспитательную работу с разъяснениями о том, как должен вести себя модератор. Отмечу, что и по отношению к модератору cronotiger и по отношению к модератору Qwesy, я вел себя тоже "нагло", это было исключительно защитная реакция на их отношение ко мне и их провокации. Есть неоспоримые факты, что я хорошо себя веду с людьми с которыми даже полностью не согласен, но если они со мной так же хорошо себя ведут. Как пример, в ПиИ мой диалог в ночь с 12 на 13 февраля с менеджером йцук_я с которым я почти на 100% не согласен, но мы провели спокойную и интересную беседу, а все потому, что оба не провоцировали друг друга и отнеслись с уважением один к одному, как и должно быть на форуме Бутсы. А такие люди как вышеперечисленные провокаторы, лишь убивают здоровое общение на этом форуме.

Так как это уже не первая жалоба на этого модератора, так как он не выполняет свои обязанности честно и не предвзято, так как это систематические нарушения от него, так как (по моему мнению и по представленным мной уликам) весьма вероятно то, что этот модератор настроен ко мне очень агрессивно, ставит пред собой задачу мое устранение как минимум с раздела ПиИ, вошел в сговор с другими участниками этого раздела для моей дискредитации - требую отстранить модератора Qwesy от раздела ПиИ, пересмотреть его профпригодность и наказать по всей строгости правил игры, что бы не создавать прецедент! Так же требую наказать менеджеров AdrianFlorida и OblikoMorale по всей строгости правил игры, за то, что они выступают в сговоре с модератором Qwesy, с целью провокация и дискредитация неугодных им участников ПиИ с дальнейшими БАНами для этих неугодных!
Конечно же, если это все будет вами доказано в ходе этого разбирательства! Особенно прошу отнестись к этому делу серьезно и не предвзято, иначе будет создан серьезный прецедент, что может закончится не очень хорошо для проекта...

P.S. Прошу не спешить закрывать тему до полного разбирательства
WarX
В ходе всестороннего анализа претензий, фигурантов жалобы, представленных доказательств, сообщений были установлены факты обмана и фальсификации переписки со стороны пользователя zheka-prok. Что в контексте претензии является прямым подлогом и, попросту, клеветой.
Принимая во внимание неоднократные нарушения упомянутым пользователем правил форума ранее, досрочный выход из ранее выданного годового бана, а также досрочной амнистии в ПиИ, Администрация форума выносит следующее решение:
На основании ПП 9.4 и 13 пользователю zheka-prok назначается наказание в виде блокировки аккаунта сроком на 1 год.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.