Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знаете ли вы, что?
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Палестина
Vancho-Rotor
Так на данный момент выглядит рейтинг ФС Палестины в Конфедерации(конец 24сезона):

Vancho-Rotor
18 клубов нашего ФС имеют вклады в банке. Из них 13 - максимальный(240 млн).
3 наших клуба имеют кредиты. И лишь один палестинский клуб и проценты с банка гребет и в тоже время проценты отдает: Марказ.

к нам вернулся Станислав Чернов (енот). Он возглавил мой первый клуб в Палестине victory.gif

Форбс(Топ-5) для клубов ФС Палестины:
Хиттин СК - 2.389.654.820 +вклад 240млн
Олимпик Бейрут - 1.644.081.286 +вклад 240млн
Акха-Ахли - 814.298.215
Аль-Райян Дженин - 471.752.804+вклад 240млн
Тагафи - 521.948.288

Кроме того, в ФС есть команда с 15.900.000 ед товара - Хиляль Аль-Кудс Клаб Это абсолютный рекорд!)
Ну и вместе с вкладом, при пересчете на денежную массу, третье место за Хиляль Аль-Кудс Клаб.

Добавлено 18th February 2016 - 11:45
Кстати, вчера мы не допустили ни одного АС и поднялись сразу на 5 позиций вверх(25 место).

Топ-3 старожила ФС Палестины(учитывается только текущая команда менеджера):
noirstar - в Хоменмене с 16.06.2008 (7,5 лет! ohmy.gif )
Direktordz - в Аль Райян Дженин с 11.09.2008 (чуть отстал wink.gif )
Diplomat - в Марказе Тулькарм с 14.02.2010

Для интереса посмотрел когда я вообще в Палестину попал - 27.10.2009г.
При вас Гусилья Президентом был, когда приходили?)

ЗЫ: теперь обращаемся к ним на "Вы")))))
direktordz
Тему чистил и посты объединил, при этом потерялись авторы постов, учту этот недостаток на будущее_

Цитата(FC BELOV @ 21.2.2016, 12:30) *
все здорово, мне понравилась тема. Иван продолжай.
Я наверно самый молодой террорист, среди ВАС.))
Хотя по возрасту наверное один из стариков))

Кстати,а кому у нас сколько? Вань,мы тебе очередную тему покинули))

Цитата(FC BELOV @ 21.2.2016, 13:30) *
все здорово, мне понравилась тема. Иван продолжай.
Я наверно самый молодой террорист, среди ВАС.))
Хотя по возрасту наверное один из стариков))

Edward Schmitt (S.A.S.): Я знаю, что я не самый старый здесь, а я 1967 года выпуска. facepalm.gif

Я как ни странно относительно молод среди террористов, выпущен в 1985г shuffle.gif

1976 ))
У нас по ходу матерая группировка))

По просьбам желающих топ-3 самых молодых и старых менеджеров(согласно данным, указанным на сайте)!

Старички:
1) Edward Schmitt (S.A.S.) Аль Ислам (11660) 20.04.1930.
Ну вот так лишние года приписал тренер сборной Ливии) Но даже если убрать каламбур, 1967 год рождения - тоже самый матерый.
2) Anatoliy Ivanow (z440) Шабаб Аль-Халил (6858) 10.08.1970
3) Николай Белов (FC BELOV) Сильван Аль-Кудс (1550) 12.10.1971
Президент и тут вошел в историю)

Молодняк:
1) Михаил Болотников (Апперкот) Хиляль Аль-Кудс Клаб (6857) 29.05.2012
Нууууууу.. что тут сказать?) В 3 года разбираться в тонкостях ЗБ, организовывать КТ, иметь за плечами опыт Президентства в нашем ФС. Вундеркинд растет)))
2) Иван Шамаев (Vancho-Rotor) Аебал (11671) 01.02.1990
Ооооо, вот это неожиданно. Где же молодая поросль? 26 лет и на втором месте среди молодых(если Михаил реально моложе).
3) Валентин Воротников (barzini) Аль-Мабарра (3559) 16.09.1990
Чуть старше меня wink.gif

ЗЫ: основная масса террористов рождена в 80х годах. Как у нас еще форум не загнулся?)
Ребята, мы так вымрем. Как мамонты. Приглашайте молодняк. Свободные команды есть..
Апперкот
Эх,Ваня,Ваня,(Vancho-Rotor), что ж ты покинул нас? Иван ранее активно интересовался вопросом возрастного ценза играющих менеджеров.
Изменений по возрасту менов играющих в ЗБ за прошедшие почти 2 сезона кардинально не произошло.
Как и прежде играющих условно можно разбить на примерно две большие группы, это выборка менов Палестины: с 25лет до 35 и 35...35+
Моложе 24лет людей играющих за ФСПалестины нет, предположу экстраполирование наших результатов распространяется на всю бутсу, а это значит, проект ЗБ будет жить либо пока не надоест поддерживать жизнь админам сайта, либо пока не произойдёт массового исхода из бутсы зрелых по разуму и имеющих жизненный опыт людей,собственно на преданности которых и держится ЗБ.

отсортировано по датам ДР:

direktordz
Цитата(Апперкот @ 16.10.2016, 7:12) *
Эх,Ваня,Ваня,(Vancho-Rotor), что ж ты покинул нас? Иван ранее активно интересовался вопросом возрастного ценза играющих менеджеров.
Изменений по возрасту менов играющих в ЗБ за прошедшие почти 2 сезона кардинально не произошло.
Как и прежде играющих условно можно разбить на примерно две большие группы, это выборка менов Палестины: с 25лет до 35 и 35...35+
Моложе 24лет людей играющих за ФСПалестины нет, предположу экстраполирование наших результатов распространяется на всю бутсу, а это значит, проект ЗБ будет жить либо пока не надоест поддерживать жизнь админам сайта, либо пока не произойдёт массового исхода из бутсы зрелых по разуму и имеющих жизненный опыт людей,собственно на преданности которых и держится ЗБ.

отсортировано по датам ДР:
......
.....

Мишань,ты самый молодой по-ходу wink.gif
Fussball
Цитата(direktordz @ 16.10.2016, 17:52) *

ага smile.gif
Апперкот
Цитата(direktordz @ 16.10.2016, 19:52) *

достали уже)))шифруюсь я,как тебе такой вариант, работаю агентом под прикрытием и заслали меня военные тайны узнавать на форумных темах ЗБ)))
если по-серьёзу 1975г.р. просто не меняю в профиле=ну не хочу

а вот так отыграли палестинцы 26сезон
direktordz
Все правильно,не меняй на фарт wink.gif
Апперкот
Сбился со счёта уже который сезон подряд два "воротилы" мегамиллиардера увеличивают свои игровые тугрики, может чтоб потом скупить взрослых игроков и взять чемпионство, как это начал делать Иван(BAHO), х.з. может у Лёхи(Batoshka26) другие планы, или как вариант, они порешили и "чемпионскую поляну" поделили меж собой))))
В расчет берется только сумма в кассе клуба по версии сайта http://butsa.uaze.net/

ps но есть и несколько клубов заныкавших свои кубышки гольденов в покупке большого кол-ва товара, например у меня здесь, но мне ещё далеко до наших толстосуммов)))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.