всем привет
я вернулся
покупаю этого уникального игрока http://www.butsa.ru/players/442416 и думаю что его заблочат
так как у нас политика направлена в одну сторону
сыто живет фп и его друзья
а простые игроки сидят в блоке)
поясню этот игрок не для перспективы по скольку команда из малолеток щенков не способна забивать .
вместо них это будет делать старпер с профилями ! уверен он стоит 20 кк - в клубе 800кк (это я для простых игроков пишу , что бы они видели до чего вы доводите ситуацию на торгах - фп и так знает где бабки зарыты)
этот игрок нужен для кт
таких игроков на торгах нет - а с похожими профилями 23-24 это не то совсем - ведь у этого 26-26 это не 24 и 24.
когда вы фп покупаете 9 талант - мы не предлагаю вам купить 7 талант на порядок дешевле ! не говорю о том что вы несете ущерб себе - ведь всегда можно купить дешевле - благо лохи не мамонты не вымерли - если у вас много свободного времени ищите их на торгах
так и мне не предлагайте других игроков - меня интересует именно эта особь и порода !
я хочу именно эту марку потому что я могу позволить ее купить
в этом сезоне из-за необоснованого блока я профукал больше половины своих трансферов
сейчас произвожу закупки к след. сезону - так что тем на форуме будет много
очень многог
касаемо блока
купил я джерарда к примеру за 180-200 + 1 старика за 15 ( по другому покупатель не хотел продавать) трансферы провели - спустя время
я переименовал на другую фамилию и продал за 130 - какой я нанес ущерб клубу которым руководил больше полутралет ? я заплатил бабки за игрока гольдены и рубли за имя когда переименовывал
в правилах нет запрета на это - почему я 2 месяца был в блоке ? не хотелось бы напороться на ваши придуманные правила снова.