Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферный агент
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Uran
Уважаемые менеджеры!

На сайте реализована новая возможность - трансферный агент. Более подробно с правилами можно ознакомиться здесь.

Просьба в данной теме высказывать свои замечания и пожелания.

Данная тема является рабочей, поэтому просьба оставлять сообщения информативные и аргументированные.

Спасибо!
Uran
Цитата(Александр Викторович @ 1.3.2016, 16:11) *
Леш, из правил не совсем понятно, что значит "Вы можете нанять любое количество Трансферных агентов":
1. он один на команду?
2. он один для менеджера вообще на все команды?

Он/они на менеджера, а не на команду. Рассылка в принципе от команды не зависит. Лоты с уведомлениями о ставке на аукционе считаются суммарно по всем командам менеджера.

ну а в чем тогда смысл подписания 2 и более агентов? Из-за количества лотов?
если так, лучше уж пункт 3.5 объединить с 1.3

Цитата(Александр Викторович @ 1.3.2016, 17:10) *
ну а в чем тогда смысл подписания 2 и более агентов? Из-за количества лотов?
если так, лучше уж пункт 3.5 объединить с 1.3

Объединить нет - они о разном, но я внёс там правки.
Uran
Цитата(Александр Викторович @ 1.3.2016, 17:59) *
хорошо, но поправь еще раз - пункта 2.4 в правилах нет. И, видимо, 3.6, а не 3.5

Спасибо.
Dimionius_84
Оффтоп:
показать

Цитата(russkiisergei @ 2.3.2016, 1:02) *
Всегда можно придумать. Почему бы трансферного агента не прикрепить к Вип? Сразу же видно, что все нововедения делаются исключительно для благо администрации, а не для привлечения менеджеров на проект. Или улучшения условий уже тем, менеджерам, которые и так достаточно в проект вложились.

Сдается мне, что все это делается для того, чтобы наша Бутса жила и здравствовала хотя бы со скрипом. Ведь проект наверняка не шибко прибыльный (мягко говоря) по сравнению с новомодными игрушками, чтобы им капитально заниматься и платить зарплаты работникам. И честь и хвала тем руководителям и сотрудникам, которые не смотря ни на что продолжают придерживаться правила "без существенного игрового преимущества за деньги".

Все остальные уже давно ввели платные супер-бонусы для игроков, платное увеличение мастерства и т.д. и т.п. Чуть ли не второй мяч можно на поле выбросить за деньги. А у нас этого нет. Поэтому радуйтесь тому, что админы, пусть иногда не очень удачно, но придумывают что-то, что с одной стороны не будет противоречить принципам создателей игры, а с другой стороны принесет хоть какую-то копеечку в казну для поддержания работоспособности проекта. Не хочешь - не плати, ты проигрываешь только в удобстве и во времени, которое будет затрачено на Бутсу.
Uran
Цитата(russkiisergei @ 2.3.2016, 2:02) *
Всегда можно придумать. Почему бы трансферного агента не прикрепить к Вип? Сразу же видно, что все нововедения делаются исключительно для благо администрации, а не для привлечения менеджеров на проект. Или улучшения условий уже тем, менеджерам, которые и так достаточно в проект вложились.

1) Что есть "благо администрации"? Мы наёмный персонал, наша з/п (небольшая) фиксирована и не зависит от доходов проекта. Конечно, нет проекта - нет дохода, но для большинства эти деньги не являются критичными и не они являются основной мотивацией заниматься проектом. В любом случае благо администрации = благо проекта. Dimionius_84 правильно сказал, что т.к. проект придерживается не самой лучшей в плане монетизации стратегии (деньги не дают преимущества, а лишь экономят время), то у нас не самое широкое пространство для манёвра в плане привлечения доходов в проект. Или Вы думаете, что содержание такой игры тоже бесплатное?
2) Что есть " улучшения условий менеджерам, которые и так достаточно в проект вложились"? Мы постоянно добавляем в проект разные бесплатные удобства, какую-то статистику. На это есть целый раздел Предложения. Если у Вас есть что-то конкретное, то пишите там.
shikpavel78

почему так? пытаюсь поставить галочку проследить и выдает вот такую картину.

он же нанят.
Uran
Разбираемся.
azure
Исправил
shikpavel78
Цитата(azure @ 9.3.2016, 18:39) *
Исправил

спасибо,вроде все работает)))буду пользоваться)))очень удобно)))
Smile88

не работает сортировка по дате трансфера(вообще покупки не показывает) из-за этого агента, который вообще не нужен

почините плиз
Peril
Цитата(Smile88 @ 19.3.2016, 0:45) *
не работает сортировка по дате трансфера(вообще покупки не показывает) из-за этого агента, который вообще не нужен

почините плиз

Я думал, что это уж меня что-то... Аналогично - при попытке сортировке по дате - всё подвисает, все трансферы пропадают, чистый лист.
Uran
Да, починим.
Smile88
Пока не починится - лучше вообще тогда убрать этого агента, который в 95% случаях не нужен менеджерам
п.с. после рекламы, что такое "удовольствие" бесплатно на две недели - думаю, с такой реализацией еще меньше желающих стало/станет
Uran
Цитата(Smile88 @ 20.3.2016, 23:11) *
Пока не починится - лучше вообще тогда убрать этого агента, который в 95% случаях не нужен менеджерам
п.с. после рекламы, что такое "удовольствие" бесплатно на две недели - думаю, с такой реализацией еще меньше желающих стало/станет

Я думаю, что ты практически единственный с такой проблемой, т.к. более одиозной фигуры на трансферном рынке найти сложно.
Smile88
Цитата(Uran @ 20.3.2016, 22:34) *
Я думаю, что ты практически единственный с такой проблемой, т.к. более одиозной фигуры на трансферном рынке найти сложно.

Спасибо за приятные слова)
Smile88
Все, спасибо!!
Удалил агента, все стало хорошо!
WBB
Цитата(Uran @ 21.3.2016, 1:34) *

Со второй частью спорить не буду, а первая часть - это вряд ли. Вон, и Peril написал, да и у меня тоже самое. Просто я сразу в поддержку написал... И в таком виде (без сортировки) я, конечно, пользоваться агентом не буду. А так, интересная фишка...
Uran
Должны сегодня починить.
Davlord
Мне тоже неудобно без сортировки.. Главное, чтобы до 31 числа починили, так как сейчас ещё более-менее удобно 10 дней вычитать, а там уже со сдвигом будет
Александр Викторович
Уран, проще было эту акцию бессрочной сделать, как по клубам - две недели в любое время взять, а не одновременно всем
Uran
Цитата(Александр Викторович @ 21.3.2016, 12:29) *
Уран, проще было эту акцию бессрочной сделать, как по клубам - две недели в любое время взять, а не одновременно всем

Не очень удобно реализовывать было. Кроме того, будет сейчас и примерная аудитория понятна.
azure
Починил сортировку.
Yarilo
Цитата(azure @ 21.3.2016, 18:57) *
Починил сортировку.

При сортировке ставок по дате на рынке свободных агентов проблема осталась.
WBB
Цитата(Yarilo @ 21.3.2016, 20:11) *

И по дате аукциона и по дате Списка на заметку.
azure
Цитата(Yarilo @ 21.3.2016, 18:11) *

Сейчас проверьте.

Добавлено 21st March 2016 - 18:25
Цитата(WBB @ 21.3.2016, 18:21) *
И по дате аукциона и по дате Списка на заметку.

В url строке после слова sort= что написано?
azure
Вроде все поправил.
Dimionius_84
Цитата(Bender Rodriges @ 23.3.2016, 13:19) *
Честно говоря, я вообще не понял как им пользоваться. В трансферах ничего не поменялось вообще, а в разделе агента есть только кнопка уволить и нанять нового. Что за?.. На хрена он нужен-то?

1. Можешь получать рассылку о новых появившихся игроках на трансфере по различным параметрам. Для этого нажми на ссылку "Критерии рассылки" в Трансфер -> Мой трансфер
2. Когда игрок, на которого ты поставил ставку на ПТ, переходит на аук, рядом с ним появляется чекбокс "Следить" (по-моему, так называется). Отмечаешь чекбокс, подтверждаешь и тебе на мыло будут приходить уведомления, когда твою ставку на ауке перебьют
shikpavel78
Цитата(simone_perotta @ 23.3.2016, 22:26) *
Я конечно не настолько одиозен, как все вышеотписавшиеся люди, но как этот агент работает? Сухие слова в правилах я не понимаю, единственное, что я увидел, это какая-то галочка у игроков на ауке. Зачем за ним следить, если он уже ушел на аук, его же можно добавить в заметку?

на почту письмо приходит о перебитой ставке твоей))) очень удобно)))
Uran
Цитата(Dimionius_84 @ 23.3.2016, 14:44) *
Есть предложение добавить критерии для рассылки о новых игроках.

1. Мастерство
2. Отбор, Опека, Дриблинг, Прием мяча, Выносливость, Пас, Сила удара, Точность удара. Со значением больше или равно введенному.
3. Наличие бонусов. Сделать поля, в которые пользователь вводит бонус и его значение (значение больше или равно). Например, "Ск3". На мыло будут приходить уведомления по всем игрокам, у которых в числе прочих есть бонус Ск3 и выше, ну и с учетом других выбранных параметров (позиция, талант).

Такое возможно?

Уверен, что пользователей, которые будут приобретать ТА прибавится.

Например, можно следить за появлением игроков с определенным уровнем мастерства для увеличения общей силы команды.
Можно следить за появлением регенов по Выносливость >= 22.
Можно следить за появлением игроков с Ск5. Можно искать игроков определенной позиции с бонусами Тх5, Гл5, Нв5, Пр5 и так далее.

В принципе, можно, но только при этом должно сохраняться правило минимум 3 критериев. Т.е. Ск5 должен искаться в связке с возрастом и позицией. Или позицией и талантом.

Цитата(Dimionius_84 @ 23.3.2016, 15:01) *
Вполне сойдет. Если мастерство, допустим не критично, можно указать 1 и выше

Суммарное мастерство, видимо, будет задаваться интервалами. Как и умения: менее 10, 10-15, 15-20, более 20.

Цитата(Azimuth @ 24.3.2016, 15:43) *
а можно тогда уведомление получить просто в личку на сайте? или хотя бы в настройках менять куда приходят уведомления. На мэйле они мне не надо!

Да, подумаем над опцией выбора.

Цитата(shikpavel78 @ 25.3.2016, 14:47) *
Для меня в идеале СМС на телефон или по вайберу или вотсапу)))

Мы к этому функционалу ещё вернемся позже.
Azimuth
При попытке нанять агента http://www.butsa.ru/xml/office/%5Cxml/offi...ity.php?act=buy

Цитата
Ошибка 404
Запрошенная страница не найдена

Вернуться на главную страницу
Uran
Цитата(Azimuth @ 13.4.2016, 15:12) *
При попытке нанять агента http://www.butsa.ru/xml/office/%5Cxml/offi...ity.php?act=buy

Поправим. Пока можете воспользоваться вот этой ссылкой - http://www.butsa.ru/xml/office/facility.php?act=buy
azure
Цитата(Azimuth @ 13.4.2016, 14:12) *

Добрый день!
Каким браузером пользуетесь?
С какой страницы выводится данная ссылка?
Можно ответить мне в личку на сайте.
Azimuth
Цитата
2.2. Запрос представляет собою набор из обязательных и необязательных условий.
2.2.1. Обязательные условия: талант; возраст; группа позиций (нападающий, полузащитник, защитник, вратарь); срок на предварительных торгах (новые игроки, игроки на 6 день, игроки на 9 день).
2.2.2. Необязательные условия: национальность, особенность (в разработке, список уточняется).
2.3. Один Трансферный агент может вести рассылки не более, чем по 3 запросам одновременно.

хотелось бы конечно видеть там особенность. В принципе, для этого агента и брал.
shikpavel78
мне приходят пустые письма от трансферного агента,что делать?
azure
Исправил
shikpavel78
Цитата(azure @ 29.4.2016, 20:49) *
Исправил

АВ вратаря выставил специально,завтра проверим)))
Александр Викторович
Цитата(shikpavel78 @ 29.4.2016, 19:31) *
АВ вратаря выставил специально,завтра проверим)))

и хавбека

отпишешься, в общем
shikpavel78
Цитата(Александр Викторович @ 29.4.2016, 23:07) *
и хавбека

отпишешься, в общем

хорошо)))
shikpavel78
Цитата(Александр Викторович @ 29.4.2016, 22:07) *
и хавбека

отпишешься, в общем

все работает ))) Спасибо)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.