Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: блокировка трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Аякс
Бутрус Ахмадини

О каком "причинении ущерба команде покупателя" идёт речь? Я приобрёл этого игрока в августе прошлого года за 114, через энное количество времени реализовал за 110, но трансфер заблокировали.
Если не трудно, поясните, пожалуйста.
ps Появился на примете аналогичный игрок-поляк, поэтому решил египтянина продать, а поляка купить. Теперь не судьба?
Gamsy
Цитата(Аякс @ 13.3.2016, 23:53) *
Бутрус Ахмадини

О каком "причинении ущерба команде покупателя" идёт речь? Я приобрёл этого игрока в августе прошлого года за 114, через энное количество времени реализовал за 110, но трансфер заблокировали.
Если не трудно, поясните, пожалуйста.
ps Появился на примете аналогичный игрок-поляк, поэтому решил египтянина продать, а поляка купить. Теперь не судьба?

Ну так заблокировали - это не отменили, денег-другой повисит и скорее всего пройдет
Аякс
Цитата(Gamsy @ 14.3.2016, 11:39) *
Ну так заблокировали - это не отменили, денег-другой повисит и скорее всего пройдет

Просто я не понял, с чего вообще этот сыр-бор? Цена вполне себе рядовая для такого игрока, а намекают на какой-то ущерб.
bakon
Цитата(Аякс @ 14.3.2016, 17:13) *
Просто я не понял, с чего вообще этот сыр-бор? Цена вполне себе рядовая для такого игрока, а намекают на какой-то ущерб.

Да нет никакого сыр-бора, просто возникли сомнения и заблокировали, чтоб получить больше времени на более тщательную проверку.
Аякс
Цитата(bakon @ 14.3.2016, 21:45) *
Да нет никакого сыр-бора, просто возникли сомнения и заблокировали, чтоб получить больше времени на более тщательную проверку.

Теперь понятно. А нельзя как-то ускорить этот процесс, а то нужный мне игрок уйдёт из зоны досягаемости?
Аякс
Скажите уже либо ДА, либо НЕТ. Сколько ещё ждать?
Аякс
Ну? Родите уже какое-нибудь решение!!!
Diplomat
Игрок переведен покупателю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.