Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа №4 (второй групповой этап)
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира > ЧМ-26. Архив
PelyaMX
Второй групповой этап !!!!

Антигуа и Барбуда (тренер ШЕПЫЧ)
Гватемала (тренер VVS-75)
Никарагуа (тренер FC RZV)

Календарь Игр:

1) 30 марта Антигуа и Барбуда - Никарагуа
2) 31 марта Гватемала - Антигуа и Барбуда
3) 13 апреля Никарагуа - Гватемала
4) 14 апреля Гватемала - Никарагуа
5) 27 апреля Никарагуа - Антигуа и Барбуда
6) 28 апреля Антигуа и Барбуда - Гватемала

Отчёты:
1-й Тур http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9881723
2-й Тур http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9882780
3-4 Туры http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9902395
5-6 Туры http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9914186
vvs-75
Я надеюсь что не будет как в первом этапе, и обзоры и все здесь будет
Кто-кто
Цитата(vvs-75 @ 24.3.2016, 14:53) *
Я надеюсь что не будет как в первом этапе, и обзоры и все здесь будет

расскажи ка мне, ты сам кроме критики хоть предпринял что-нибудь, чтобы игры сборных были хоть чуточку интересней?
полагаю, что ответ будет НЕТ.
поэтому хватит здесь ныть wink.gif
vvs-75
Цитата(Кто-кто @ 24.3.2016, 11:59) *
расскажи ка мне, ты сам кроме критики хоть предпринял что-нибудь, чтобы игры сборных были хоть чуточку интересней?
полагаю, что ответ будет НЕТ.
поэтому хватит здесь ныть wink.gif

А мне не надо предпринимать, вы взялись за это. И Я не ною, я трепую то что положено если вы не можете это организовать то зачем брались за это? Только изо того чтоб ваша сборная на прямую попала на ЧМ?
Кто-кто
Цитата(vvs-75 @ 24.3.2016, 16:46) *
А мне не надо предпринимать, вы взялись за это. И Я не ною, я трепую то что положено если вы не можете это организовать то зачем брались за это? Только изо того чтоб ваша сборная на прямую попала на ЧМ?

так и журналисту не надо предпринимать попытки, чтобы угодить тебе.
требует он laugh.gif иди требуй в другом месте. и ну ка предоставь ссылочку где написано, что мы должны делать, а что не должны!
да, брались за это, чтобы сборная Андорра попала на ЧМ.
если что то не устраивает пиши жалобу админам.
vvs-75
Цитата(Кто-кто @ 24.3.2016, 13:57) *
так и журналисту не надо предпринимать попытки, чтобы угодить тебе.
требует он laugh.gif иди требуй в другом месте. и ну ка предоставь ссылочку где написано, что мы должны делать, а что не должны!
да, брались за это, чтобы сборная Андорра попала на ЧМ.
если что то не устраивает пиши жалобу админам.

ну все ясно,скажи что не можете и вам на чихать на все.Возьми с полки пирожок.
Кто-кто
Цитата(vvs-75 @ 25.3.2016, 0:19) *
ну все ясно,скажи что не можете и вам на чихать на все.Возьми с полки пирожок.

я не могу этого сказать, только лишь по той причине что мы делаем все возможное, чтобы ОЧМ был интересен.
а такие нытики как ты вставляют нам палки в колеса. которые сами нихера не делают, а только требуют чего то. хочешь что то изменить начни с себя. напиши сам чего нибудь, вырази на форуме свои мысли по той или иной игре. проанализируй ситуацию в таблице и т.д.
тогда и журналисты пойдут вам навстречу и будут работать с большей отдачей.
vvs-75
Цитата(Кто-кто @ 25.3.2016, 8:17) *
я не могу этого сказать, только лишь по той причине что мы делаем все возможное, чтобы ОЧМ был интересен.
а такие нытики как ты вставляют нам палки в колеса. которые сами нихера не делают, а только требуют чего то. хочешь что то изменить начни с себя. напиши сам чего нибудь, вырази на форуме свои мысли по той или иной игре. проанализируй ситуацию в таблице и т.д.
тогда и журналисты пойдут вам навстречу и будут работать с большей отдачей.

Нытика ты по утрам в зеркале видешь, если я не могу делать чтото я и за это не берусь. А если взялся, то выполняй как положено а не только для галачки.
Кто-кто
Цитата(vvs-75 @ 25.3.2016, 12:33) *
Нытика ты по утрам в зеркале видешь, если я не могу делать чтото я и за это не берусь. А если взялся, то выполняй как положено а не только для галачки.

я выполняю, то за что взялся. а если ты реально думаешь. что в Бутсе сотни профессиональных журналистов, то ты смешон!
vvs-75
Цитата(Кто-кто @ 25.3.2016, 9:50) *
я выполняю, то за что взялся. а если ты реально думаешь. что в Бутсе сотни профессиональных журналистов, то ты смешон!

Скажи а что ты выполняешь?
Если не можешь найди журналистов то пиши сам а если нет то нечего было браться за это дело.
Кто-кто
.
Кто-кто
Цитата(vvs-75 @ 25.3.2016, 13:20) *
Если не можешь найди журналистов то пиши сам а если нет то нечего было браться за это дело.

я делаю статистику в Америке. и занимаюсь частью организационных вопросов.
я могу найти журналистов и если ты не заметил, то в начале ОЧМ все группы были пристроены. я далек от журналистики и к сожалению писать не могу. и не вижу логики в твоих словах, почему именно за организацию должен браться менеджер умеющий писать обзоры?
как по твоему должен организовываться ОЧМ? можешь как то наглядно подкрепить свои взгляды по организации.(примеры предыдущих лет) мне очень интересно, чего мы делаем не так, чтобы попытаться это исправить.
ТОРВАЛЬД
Цитата(vvs-75 @ 25.3.2016, 11:20) *

Саш мы четко выполняем свою работу.
Отбор нечасто вообще освещался,а мы закрыли больше 75%,да были группы которые не освещались,но и вообще можно было освещение не проводить.
На ЧМ все будет освещаться,ьак что заканчивай гнать волну.
vvs-75
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 25.3.2016, 11:32) *
Саш мы четко выполняем свою работу.
Отбор нечасто вообще освещался,а мы закрыли больше 75%,да были группы которые не освещались,но и вообще можно было освещение не проводить.
На ЧМ все будет освещаться,ьак что заканчивай гнать волну.

Ну посмотрим посмотрим
PelyaMX
Походу я веду самую горячцю группу Второго этапа !!! crazy.gif
Кто-кто
Цитата(PelyaMX @ 25.3.2016, 21:07) *
Походу я веду самую горячцю группу Второго этапа !!! crazy.gif

обрати внимание, участники чуть изменились
http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...4701&zone=4
PelyaMX
Цитата(Кто-кто @ 25.3.2016, 18:10) *
обрати внимание, участники чуть изменились
http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...4701&zone=4

Та вроде никак не изменилась моя группа ... какая была .. - такая и есть . )
vvs-75
respect.gif to_keep_order.gif to_keep_order.gif to_keep_order.gif noeyes.gif
PelyaMX
I-й тур.

Антигуа и Барбуда (183.004) (автосос) 2:0 Никарагуа (175.607) (3-5-2)
Вот таким вот своеобразным образом встретил нас первый тур второго этапа в нашей (4-й группе). Лично я не ожидал автососов .. Как никак Второй раунд, все
кому было наплевать, или кто не стремился за путёвкой на ЧМ все уже отсеялись... Остались только серьёзные парни, с их не менее серьёзными сборными!!!
Как оказалось и на таких, поздних стадиях случаются автососы ... Антигуа и Барбуда впервые не выставила состав дома в этом сезоне ... и это не помешало ей
одержать уверенную победу над Никарагуа в сегодняшнем туре! Футболисты АиБа сами нашли в себе силы и мотивацию сыграть самоотверженно в поединке против
Синебелых. Началось всё сразу после свистка рефери ... На 1-й мин. игрок Никарагуа пошёл в жёсткий отбор в центральном круге. Штрафной! Навес исполнил Бедминистер,
замкнул головой навес, в штрафной площадке, пришедший на розыгрыш стандарта Джеймс ... 1:0 ! Через 20 мин. случился второй гол ... После вкинутого аута Саймон пробивает по воротам Максвелла Месси ... голкипер парирует мощьный удар, но первый на добивании оказывается Бедминистер ... удар, гол 2:0 !
После пошла обоюдная игра с моментами то у одной, то у другой сборной ... но больше в этот вечер никому так и не удалось отличиться.
Поздравляем АиБ с удачным стартом, но посоветуем больше не автососить ... ну а Никарагуа .. настраиваться на следующие матчи ... ваши победы впереди ! wink.gif

Завтра все едем в Гватемалу, где сборная (фаворит группы) проведёт свой первый матч, во втором этапе, против сегодняшняшнего триумфатора Антигуа и Барбуда!
PelyaMX
II-й тур

Гватемала (196.481) (3-4-3) 1:0 Антигуа и Барбуда (180.451) (2-5-3)
Наконец-то добрался в расположение сборной АиБа их наставник (тренер) ШЕПЫЧ ... похоже долго отмечал выход его подопечных во второй раунд ОЧМ ! =)
Казалось бы вчера только АиБ играл свой планированный поединок в группе ... а силёнок осталось предостаточно и на сегодняшнюю игру !!!
Вы спросите а толку - проиграли ведь !! Оно так и есть АиБ проиграл но смотрелись гости очень даже солидно ... да и первый тайм закончился в сухие 0:0 ...
Гватемала в свою очередь ... то ли ещё не проснулась .. то ли сослались на возможную усталость островитян, то ли были настолько уверены в своих силах и окончательном результате,
что мало не поплатились очками ... Кто бы что не говорил, а АиБ моменты имел ... и даже очень неплохие, за ничейку могли сёдня зацепиться! ... Просто мне показалось,
что Гватемала как-то не достаточно активно провела первую половину, да и весь матч в целом ! Оно то понятно, что победа добыта и завтра никто не вспомнит
о перипетиях самого матча ... но факт есть фактом ... Победа была добыта в непростом противостоянии ... Зрители, фанаты Гватемалы и просто наблюдающие
со стороны любители футбола ... все ожидали более агрессивной и уверенной игры от Гватемалы... возможно будет над чем подумать тренеру (VVS-75) ... ведь будет ещё
ответная игра у АиБа дома ... и там при поддержке местных трибун увезти очки будет гораздо сложнее, нежели они дались сегодня в домашней встрече ...
Тем не менее ... 3 очка они ив Африке 3 очка ... с чем мы и поздравляем Гватемальцев (с почином вас , так сказать drinks.gif ) ...
Борьба в группе №4 набирает обороты ... и нас ждёт неимоверная интрига, я надеюсь, в схватке трёх Титанов ...
Пристально следим за перипетиями второго раунда, в контексте обзора отметивши: "Надежда победить приближает победу, уверенность в победе лишает нас ее".
vvs-75
Цитата(PelyaMX @ 1.4.2016, 1:39) *
II-й тур

Гватемала (196.481) (3-4-3) 1:0 Антигуа и Барбуда (180.451) (2-5-3)
Наконец-то добрался в расположение сборной АиБа их наставник (тренер) ШЕПЫЧ ... похоже долго отмечал выход его подопечных во второй раунд ОЧМ ! =)
Казалось бы вчера только АиБ играл свой планированный поединок в группе ... а силёнок осталось предостаточно и на сегодняшнюю игру !!!
Вы спросите а толку - проиграли ведь !! Оно так и есть АиБ проиграл но смотрелись гости очень даже солидно ... да и первый тайм закончился в сухие 0:0 ...
Гватемала в свою очередь ... то ли ещё не проснулась .. то ли сослались на возможную усталость островитян, то ли были настолько уверены в своих силах и окончательном результате,
что мало не поплатились очками ... Кто бы что не говорил, а АиБ моменты имел ... и даже очень неплохие, за ничейку могли сёдня зацепиться! ... Просто мне показалось,
что Гватемала как-то не достаточно активно провела первую половину, да и весь матч в целом ! Оно то понятно, что победа добыта и завтра никто не вспомнит
о перипетиях самого матча ... но факт есть фактом ... Победа была добыта в непростом противостоянии ... Зрители, фанаты Гватемалы и просто наблюдающие
со стороны любители футбола ... все ожидали более агрессивной и уверенной игры от Гватемалы... возможно будет над чем подумать тренеру (VVS-75) ... ведь будет ещё
ответная игра у АиБа дома ... и там при поддержке местных трибун увезти очки будет гораздо сложнее, нежели они дались сегодня в домашней встрече ...
Тем не менее ... 3 очка они ив Африке 3 очка ... с чем мы и поздравляем Гватемальцев (с почином вас , так сказать drinks.gif ) ...
Борьба в группе №4 набирает обороты ... и нас ждёт неимоверная интрига, я надеюсь, в схватке трёх Титанов ...
Пристально следим за перипетиями второго раунда, в контексте обзора отметивши: "Надежда победить приближает победу, уверенность в победе лишает нас ее".

Игроки еще из загула не вышли((((
Боров
Гватемала оживет, это я гарантирую ranting.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(vvs-75 @ 1.4.2016, 10:10) *
Игроки еще из загула не вышли((((

Может игроки "мафят"?
Omi
Сколько команд по регламенту проходят? У Никарагуа я чувствую немного шансов....
Кто-кто
Цитата(Omi @ 2.4.2016, 4:44) *
Сколько команд по регламенту проходят? У Никарагуа я чувствую немного шансов....

две
vvs-75
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 1.4.2016, 20:45) *
Может игроки "мафят"?

Не я им этим не даю заниматься хватит тренер мафит )))
ТОРВАЛЬД
Цитата(vvs-75 @ 2.4.2016, 12:50) *
Не я им этим не даю заниматься хватит тренер мафит )))

Мафиозный клан создайте post-1.gif
PelyaMX
завтра напишу отчёты сыграных игр ...
vvs-75
Цитата(PelyaMX @ 14.4.2016, 23:43) *
завтра напишу отчёты сыграных игр ...

завтра это через год или когда все игры закончатся?(((((
PelyaMX
III-IV туры.

Никарагуа (182.957) (3-5-2) 0:1 Гватемала (188.048) (3-4-3)
Гватемала (194.194) (3-4-3) 3:1 Никарагуа (176.953) (3-5-2)

Волей жребия календаря, сборным Никарагуа и Гватемале довелось сыграть, между собой, 2 матча к ряду. И в этой двухматчевой дуэле победителем оказались
Гватемальцы! Подопечные vvs-75 в обоих противостояния практически не дали шансов на победу своим опонентам ... Максимуму за, что могли зацепиться
Сине-белые это случайная ничейка ... дома Никарагуа могли расчитывать максимум на 0:0 ... но не дотерпели буквально 5 минут .. - пропустив на 87-й мин. Похоронил
призрачную надежду на 1 очко один из лучших голеодоров Los Chapines* Эвьер Лерьекес !
А на выезде и вовсе проигруя 2:0, на 79-й мин. Роландо Куинтанилла забивает гол (2:1) тем самым подарил надежду Синебелым на завоевание первого очка во Втором
отборочном раунде .... Но силёнок не хватило забить второй гол, а гватемальцы наоборот повторили ситуацию выездного матча и снова на 87-й минуте похороннили
маломайские надежды Никарагуа на случайную ничейку!!!!
Таким образом Гватемала в трёх своих сыгранных матчах показала 100% результат и набрав 9 оч., одной из первых из Америки, получает долгожданную путёвку на ЧМ в Андорре ! drinks.gif
Вторую путёвку разыграют Никарагуа и АиБ ... У Сине-белых в следующем матче будет последний шанс получить путёвку в Андорру ... для этого им нужно крупно выигрывать у АиБа дома
и надеяться , что Гватемала в последнем туре раскатает АиБ в гостях. Глядя на сию ситуацию ... и то шансы на вторую путёвку я бы расценил так: АиБ 90%, Никарагуа 10%.

* - прозвище Сб. Гватемалы.
vvs-75
Всем спасибо за игры
FC RZV
Нам немного не повезло. Все решил один гол пропущенный дома в последней игре.
PelyaMX
V - IV туры!

Никарагуа (182.692) (3-5-2) 2:1 Антигуа и Барбуда (179.879) (2-6-2)
Антигуа и Барбуда (184.611) (2-6-2) 1:4 Гватемала (184.662) (2-5-3)

Последние 2 тура подарили нам небольшую интригу в которой решалось, кто же будет тем вторым счастливчиком который отправиться вслед за Гватемалой на ЧМ !
Для Никарагуа это была сложная задача и будь они немного по удачливее они могли бы с ней справиться, но не хватило совсем немного ...
И так по порядку ... В среду Никарагуа принимали дома АиБ ... матч прошёл в потдиктовку хозяев поля... они больше владели мячём, больше создавали моментов и
больше били по воротам ...К 32-й мин. матча Никарагуа вели 2:0 ... после чего, в скорости ... а именно на 35-й ... АиБ провели единственную атаку в матча которая закончилась
ударом по воротам .. и именно этот удар оказался успешным ... 2:1 ... После пропущенного гола хозяева пытались, но больше так и не смогли... а гости и вовсе не пытались !
Скромная победа 2:1 в пользу Никарагуа ... !
На следующий день АиБ принимали Гватемалу ... и их устраивал любой результат кроме крупного поражения ...а именно 0:4 и больше ... Как вы уже знаете
матч закончился со счётом 1:4 ... ))) Ленивый АиБ реально особо не пытался выиграть ... они просто старались не проиграть 0:4 ... и им это удалось =)
Гватемала в свою очередь играла очень яростно и мотивированно ... как вроде Никарагуа пообещало подарить им кусок своей территории в замен на крупную победу
над АиБом .. Подопечные vvs-75 рвались вперёд ... много атаковали и били по воротам (11 ударов против 5 у АиБа) ... Крупная победа была близко 0:3
было на 33-й и 1:4 было на 55-й минутах матча ... но на большее Гватемальцев к сожалению для Никарагуа не хватило ...
Гватемалу поздравляем с красивой победой ... и превосходным выступлением во втором отборочном цикле - 4 игры = 4 победы !!!
АиБ поздравляем со вторым местом и они вслед за Гватемалой отправляются в Андорру на ЧМ ... правда с такой игрой которую они показали в последних
двух поединках ... АиБу в Андорре делать нечего!! (Ребята (АиБ) задумайтесь и сделайте выводы !!!) Ну а Гватемала едет на ЧМ в ранге одного из фаворитов мундиаля !!!

Поздравляю счастливчиков ... Всем спасибо !!!
ТОРВАЛЬД
Спасибо за работу
vvs-75
good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
PelyaMX
могу единственное сказать , ... - извиняюсь, что не всегда получалось делать обзоры быстро и оперативно ... ну и обьём обзоров возможно не такой уж большой как может того кто-то ждал .
Весна, тепло, конец сезона, праздники ... упадок активности и интереса к ЗБ (у многих менеджеров) все эти факторы немного повлияли на
сроки выхода обзоров ... и на их объём ! Вот.
Так что как получилось.... так получилось ... вы не обессудьте! pardon.gif
vvs-75
Цитата(PelyaMX @ 2.5.2016, 17:33) *
могу единственное сказать , ... - извиняюсь, что не всегда получалось делать обзоры быстро и оперативно ... ну и обьём обзоров возможно не такой уж большой как может того кто-то ждал .
Весна, тепло, конец сезона, праздники ... упадок активности и интереса к ЗБ (у многих менеджеров) все эти факторы немного повлияли на
сроки выхода обзоров ... и на их объём ! Вот.
Так что как получилось.... так получилось ... вы не обессудьте! pardon.gif

Все нормально, лучше поздно чем вообще не чего
PelyaMX
Цитата(vvs-75 @ 3.5.2016, 10:10) *
Все нормально, лучше поздно чем вообще не чего

friends.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.