Полная версия этой страницы:
Замена бонуса игроку.
Предлагаю ввести такую платную опцию. Естественно только до определенного возраста (например до 23 лет). Часто встречается молодежь уже с накосячеными бонусами и было бы хорошо иметь возможность сброса очков.
shikpavel78
26.3.2016, 1:22
Цитата(Bonetsky @ 26.3.2016, 1:09)

Предлагаю ввести такую платную опцию. Естественно только до определенного возраста (например до 23 лет). Часто встречается молодежь уже с накосячеными бонусами и было бы хорошо иметь возможность сброса очков.
лучше возраст не ограничивать,буду пользоваться)))
Цитата(shikpavel78 @ 26.3.2016, 2:22)

лучше возраст не ограничивать,буду пользоваться)))
Замену бонуса на пеке карьеры естественно допускать нельзя, а вся суть предложения в том что очень часто первые бонусы игрокам дают нубы. Затем нубы уходят, а игроки остаются, переходят в другие команды. Неактуальный бонус может существенно снизить цену игроку.
Александр Викторович
26.3.2016, 9:38
Цитата(Bonetsky @ 26.3.2016, 0:48)

Замену бонуса на пеке карьеры естественно допускать нельзя, а вся суть предложения в том что очень часто первые бонусы игрокам дают нубы. Затем нубы уходят, а игроки остаются, переходят в другие команды. Неактуальный бонус может существенно снизить цену игроку.
тебе игрок для игры нужен или перепродажи?
Уже когда-то обсуждалось вроде. Идея, конечно, неплохая и многие бы воспользовались.. Я бы предложил сделать цену в 10 бонусов, чтобы люди не думали, что смена бонусов игрокам это легко и просто.
Цитата(lazy_boy @ 26.3.2016, 8:58)

Уже когда-то обсуждалось вроде. Идея, конечно, неплохая и многие бы воспользовались.. Я бы предложил сделать цену в 10 бонусов, чтобы люди не думали, что смена бонусов игрокам это легко и просто.
10 - это легко!
По-моему это покруче аренды будет, так что в плане монетизации, очень хорошая идея. А игрового преимущества никакого!
simone_perotta
26.3.2016, 16:00
Цитата(maurus @ 26.3.2016, 12:57)

По-моему это покруче аренды будет, так что в плане монетизации, очень хорошая идея. А игрового преимущества никакого!
Как это нет, я не хочу играть против 11 30-летних умельцев!
Цитата(simone_perotta @ 26.3.2016, 15:00)

Речь не про особенности, а про бонусы.
simone_perotta
26.3.2016, 16:08
Цитата(Naamah @ 26.3.2016, 14:06)

Речь не про особенности, а про бонусы.
Речь вообще ни о чем, на мой взгляд. Это просто мысль.
Цитата(simone_perotta @ 26.3.2016, 15:08)

Речь вообще ни о чем, на мой взгляд. Это просто мысль.
Любая речь сначала была мыслью. А тут у нас целое предложение высказано.
simone_perotta
26.3.2016, 16:19
Цитата(Naamah @ 26.3.2016, 14:14)

Любая речь сначала была мыслью. А тут у нас целое предложение высказано.
Никому ничего не навязываю.
Александр Викторович
26.3.2016, 16:59
Цитата(simone_perotta @ 26.3.2016, 15:00)

хочу играть такими против тебя)
Цитата(Александр Викторович @ 26.3.2016, 16:59)

хочу играть такими против тебя)
Апну предложение.
Есть люди, которые верят/думают/знают, что бонусы играют большое значение в Бутсе. Почему бы не разрешить менять бонусы? Сделайте цену соответстующей - 10 бонусов, нарпимер, за смену одного бонуса и все будут довольны.
Если кто не понял, то речь идёт о бонусах - Ск, Нв, Уг и т.д.
Надеюсь что прислушаются и реализуют. Можно даже сделать не замену одного бонуса, а сброс всех бонусов сразу: пример, у игрока 3 бонуса Ск2 и Пр, менеджер тратит 30 бонусов, все очки сбрасываются, и 21 очко менеджер распределяет как ему нужно. Таким образом чем больше у игрока бонусов, тем дороже обойдет их смена.
Дополнительный доход игре обеспечен!
Александр Викторович
2.5.2016, 12:32
предлагаю пойти дальше и сразу бонусов 10 платить за 1 очко в таблице, а 30 - за 3 очка
еще можно 50 за 1000 баллов опыта на одного игрока итд
что вы, в самом деле, все вокруг да около ходите
не нравятся бонусы - продай игрока и купи с правильными. А если сам неправильный поставил - купи себе мозг (это относится ко всем таким предложениям)
Предлагаю просто - команда уходит в свободные, все очки сбрасываются. ведь стадион уменьшается. постройки удаляются. почему бы и бонусные очки у игроков не сбрасывались как в регенерированных командах
simone_perotta
4.5.2016, 22:45
Цитата(cronje @ 3.5.2016, 16:32)

Предлагаю просто - команда уходит в свободные, все очки сбрасываются. ведь стадион уменьшается. постройки удаляются. почему бы и бонусные очки у игроков не сбрасывались как в регенерированных командах
Да, только если 4 игроков с назначенными особенностями менеджер продал и слинял, есть ли смысл давать новые особенности?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.