Лот 2078385
Продавец: Драгон Дуала - awm (10711) - Камерун-1 - Григорий Иванов (simone_perotta) - 382825
Покупатель: Термалика - uja (4806) - Польша-3-А - Ирина Белова (ИРИНА1) - 381101
Продавец: Драгон Дуала - awm (10711) - Камерун-1 - Григорий Иванов (simone_perotta) - 382825
Покупатель: Термалика - uja (4806) - Польша-3-А - Ирина Белова (ИРИНА1) - 381101
за сколько мне можно продать легенду? Я не знаю кому он нужен, кому не нужен, но кому-то же он был нужен! Первый раз он провисел с таким же ценником (15.5 млн) 10 дней, во второй раз покупатель нашелся. Игрок сам по себе ни о чем, но одно имя чего только стоит. Кто-то же коллекционирует команды из топ-чемпионатов, кто-то - реальных игроков. Я не вижу причин для отмены трансфера, у нас с Ириной что, один ИП или мы часто совершаем покупки-продажи между собой? Я ее первый раз вижу, и она, думаю, тоже, я переливами не занимаюсь и, кроме того, многим отказывал в просьбе набить ставку, у меня кристально-честная репутация. Я требую более тщательного расследования причин отмены трансфера и его последующего проведения.