Всем привет .. На определенное время я ваш журналист .. Буду вас развлекать , представлять команды, писать отчеты о каждом туре.
Введем с вами две номинации :
1. Красаучик тура (гол, голевой момент , сейф и тд и тп - что там еще на полях футбольных делают)
2. Кержаков тура (промах, промах, удаление 2жж или 1кр, и все остальное что только можно будет внести в номинацию)
Я думаю получиться интересно.
А да , забыл представиться .. Дмитрий ( иногда пишу статьи на master cup )
Начнем ..

Как вы уже поняли , это мать его Гонконг .. Говорят страна интересная , культурой и местными жителями , а да архитектура :

Есть конечно много интересного , но мы же тут говорим о футболе (не ну вы видели какие у них дома?) .
Ладно , о главном :
Рейтинг сборной - 485.083
Команда вышла в второй групповой этап . Итоги первого : гр №5 - 2 место , 22-7 .
Отличный показатель , особенно разница забитых и пропущенных..
У команда средний показатель мастерства : 171,9 - с учетом таланта 9,9.

Китай .. Страна восходящего солнца , умельцев копировать. Копирайте расскосые
Рейтинг сборной - 389.077
Команда вышла в второй групповой этап . Итоги первого : гр №6 - 2 место , 14-10
Команда выглядит гораздо лучше, чем Гонконг .. Практически по всем показателям , непонятно как у Китая такой плохой результат в первом групповом этапе. Его хватило , чтобы выйти в след этап , но можно было играть и лучше ..
У команда средний показатель мастерства : 169,4 - с учетом таланта 10,4

Новая Зеландия ..
Кратко о Новой Зеландии :
Рейтинг сборной - 395.258
Команда вышла в второй групповой этап . Итоги первого : гр№3 - 3 место , 17-16 .
У команда средний показатель мастерства : 167,1 - с учетом таланта 9,5 .
Будет очень тяжело это сборной в втором групповом этапе . Но все равно пожелаем удачи и красивых побед.наверное

И так .... барабаннннннааааяяяя дробь..... Лидер группы №2. Сборная которая показала своим соперникам - ху из кузкина мать , где зимуют раки и что такое глазь на джопу (ширли мырли)

Шри-Ланка
Рейтинг сборной - 760.127
Команда вышла в второй групповой этап . Итоги первого : гр№2 - 1 место , 10-0-0 статистика (в-н-п) , вы только посмотрите разницу забитых пропущенных 38:6..
Тренер этой сборной явно нажимает какие то дополнительные кнопки перед и во время каждого матча...
У команда средний показатель мастерства :166,4 - с учетом таланта 12
Смело можно идти к тотализатору и ставить , что именно эта сборная выйдет в след. стадию турнира ..
На этом пока все , конечно будут еще дополнения , возможны интервью с тренерами команд...
Пока это только начало представления, а именно сборных..