Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Sokolo
Добрый день.

Заблокировали трансфер с комментарием "причинение ущерба команде покупателя".

Прошу поясните мне, почему!?

Выставил на трансфер двух игроков-"близнецов":
1. Флавиус Текален [Эфиопия] Ld/Cd 26/151 Ск2 Пр Пд - заблокирован
2. Асрат Димартино [Эфиопия] Rd/Cd 26/152 Ск4 - в итоге продали в туже команду

Выставил, поставил минимальную цену в 200 млн., что считаю нормальным по отношению к их: позициям и совмещению, таланту (9), возрасту (26), мастерству (выше 150) с профилями (выше 23) , особенность (мораль всегда 20), бонусам и т.д.
По сравнению с аналогами на трансферах, были цены выше и за игроков похуже!
В итоге когда появилась ставка на обоих ровно в 200 млн, мною запрошенные, сразу перевел игроков.
На аукционе поставили больше, и после оказалось, что их купил один и тот же менеджер (по случайности также из Эфиопии, чему я был только рад)

Далее один игрок переводится, другой нет - блокируется с комментарием "причинение ущерба команде покупателя"

ВОТ команда покупатель - Пейпа энд Палп (Эфиопия-1)
ОБЪЯСНИТЕ в чём причинение ущерба от покупки качественного игрока??!
Команда продает стариков, менеджер делает команду из нужных ему футболистов.

Сотрудник координации, который заблокировал, меня проигнорировал и в личку не ответил...

Мне не понятно, в итоге: покупатель теряет игрока, а я требуемые мне финансы и время, потому что не могу не перевыставить игрока, не понять переведут его покупателю или нет.
Отдельно добавлю, был рад, что оба эти игрока будут играть в одной команде! А тем более из этого же ФС!!!
bakon
Добрый день.
Ход торгов вполне мог вызвать некоторые подозрения, тем более двух игроков купила одна команда. Но еще раз повторю, что блокировка еще совсем не означает, что сделка теперь точно будет отменена. После повторной проверки примем окончательное решение.
Diplomat
Трансферы переведены.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.