Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчёт Президента 25 сезон
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Сьерра Леоне + Габон + Уганда > Сьерра Леоне - Архив
AdrianFlorida
Заканчивается 25 сезон, чемпионат окончен, все 30 туров уже сыграны! остались только товарищеские матчи!

Начну со Сборной: был назначен новый тренер сборной, к сожалению и тренер, и остальные менеджеры не проявили активность при выдвижении и голосовании за тренера, но новый тренер был выбран, и назначен, сборная под его руководством сыграла не плохо

Автосоставы - на мой взгляд их было мало

Свободные команды - стали увеличиваться .... Если так дело и дальше пойдёт, то ФС Сьерра-Леоне потеряет свою независимость, попытки вытащить менеджеров на форум не увенчались успехом((

ДЮСШ - никто не занимался, но я контролировал, чтобы у всех были игроки в ДЮСШ и чтобы вовремя менеджеры переводили 9 таланты, пару рассылок таким менеджерам сделал.

Свою работу что касаемо рассылок и писем ФС считаю удовлетворительной. Писал исправно, старался не СПАМить, как это делают в других ФС, но на мой взгляд это не критерий хорошей работы для Президента.

Что касаемо оживление форума - всё плохо, он умер на 99% Удалось провести конкурс прогнозов, выплаты уже сделаны.

Для меня как президента было не сложно работать, так как имел опыт президентствовать в нескольких других ФС, но в Сьерре было самое тяжёлое, это поднять активность на форуме, все спрятались, многие даже просто не отвечают на письма(да я понимаю не обязаны), но опять же если хотим сохранить свои команды, свой флаг Сьерра-Леоне, то надо немного активничать, активность это самое сложное с чем пришлось столкнуться, в других ФС были менеджеры поактивнее. Хотя сейчас это общая тенденция в бутсе - не активные ФС и уход менеджеров.

Смелее выражайте своё мнение (любое кроме флуда) на нас смотрят проверяющие .
Всем спасибо за сезон, удачи в следующем!
bulon
вопрос оживления форума был актуален здесь и 15-20 сезонов назад. Держись и не бросай эту затею )))
AdrianFlorida
Цитата(bulon @ 18.4.2016, 22:55) *
вопрос оживления форума был актуален здесь и 15-20 сезонов назад. Держись и не бросай эту затею )))

я всего лишь и.о., меня скоро снимут, пришёл сюды чесно скажу, потому что флаг Сьерры в цветах моего клуба, за который болею, не хотел чтобы флаг пропадал в бутсе, но ФС я не потащу второй сезон, если люди, у которых есть клуб так редко заходят на форум в свой ФС и он им не нужен, то почему я должен тащить... вобщем жалко будет, если ФС "съедят", но я уже ничего поделать не смогу, это тенденция бутсы убирать не активные ФС, за себя могу сказать - я старался, но увы не получилось поднять активность
Scorpion77
Цитата(AdrianFlorida @ 19.4.2016, 0:08) *
я всего лишь и.о., меня скоро снимут, пришёл сюды чесно скажу, потому что флаг Сьерры в цветах моего клуба, за который болею, не хотел чтобы флаг пропадал в бутсе, но ФС я не потащу второй сезон, если люди, у которых есть клуб так редко заходят на форум в свой ФС и он им не нужен, то почему я должен тащить... вобщем жалко будет, если ФС "съедят", но я уже ничего поделать не смогу, это тенденция бутсы убирать не активные ФС, за себя могу сказать - я старался, но увы не получилось поднять активность

Здесь практически все "старички" через это прошли, в ФС больше половины менеджеров это бывшие президенты или вице-президенты. Разница только в том кто сколько продержался, я например "сдулся" на 3 сезоне, в 13 с вице стал И.О. преза в последней трети сезона, а 14 и 15 полностью "мои", больше желания влезать в это дело нет.
AdrianFlorida
Цитата(Scorpion77 @ 19.4.2016, 13:14) *
Здесь практически все "старички" через это прошли, в ФС больше половины менеджеров это бывшие президенты или вице-президенты. Разница только в том кто сколько продержался, я например "сдулся" на 3 сезоне, в 13 с вице стал И.О. преза в последней трети сезона, а 14 и 15 полностью "мои", больше желания влезать в это дело нет.

А я брал даже не активные ФС, после чего они становились активными, но то было времена, когда не было массового исхода из бутсы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.