Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беспредел
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Mister Zidan
Неадекватность и беспредел ФП или некоторых сотрудников меня просто поражает.
http://www.butsa.ru/players/590735
Этот игрок находился на проверке 3-4 раза и его блокировали, на 5 раз пропустили. Теперь что я вижу, что игрока вернули в команду спустя неделю, где он находился в другой команде и успел там даже матч сыграть.
На каких основаниях провернули это дело сотрудники ФП за спинами игроков и знают ли они правила и свои обязанности?!
Верните игрока его нынешнему владельцу!!
Mister Zidan
Цитата(vvs-75 @ 21.4.2016, 9:43) *

Мне нужны развернутые разъяснения.
Azimuth
там есть, вроде как, сколько то времени на возврат, если новый владелец откажется от него...

п.с. как то так.
Mister Zidan
Цитата(Azimuth @ 21.4.2016, 12:45) *
там есть, вроде как, сколько то времени на возврат, если новый владелец откажется от него...

п.с. как то так.

Если откажется.. А если нет?)
Diplomat
Из Кодекса Правонарушений
Цитата
Статья 8.
Отмена трансферной сделки означает аннулирование уже проведенной купли-продажи игрока (трансферной сделки), в результате которой игрок возвращается в команду продавца, а деньги возвращаются в команду покупателя. Применяется только за трансферные нарушения как дополнительное наказание. Может быть применено только на основании Решения Коллегии КФП.
Срок обратимости (отмены) трансферной сделки – 3 (три) месяца с момента окончания аукциона.

Цитата
Статья 27.
Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются:

часть 1. действия, наносящие вред команде (систематические автосоставы и/или незакупки товара, развал ДЮСШ, неразумные трансферные операции, большой износ построек и т.п.) - предупреждением, а в случае вынесения решения по трансферам - также запретом на участие в трансфере на срок от 1 до 3 месяцев

часть 2. действия, приводящие к средней тяжести ущерба в команде (увольнение из ДЮСШ игрока высшего таланта, намеренное приостановление тренировок команды и пр.) - ЖК менеджеру

часть 3. злонамеренные действия, приводящие к значительному ущербу в команде (крупная растрата клубных денег и пр.) - КК менеджеру.

Данные статьи стали основанием для отмены сделки.
Mister Zidan
Цитата(Diplomat @ 21.4.2016, 14:23) *
Из Кодекса Правонарушений

Данные статьи стали основанием для отмены сделки.

Понял, благодарю за разъяснения.
Только есть еще вопрос. Мне уже 5 раз давали за игрока свыше 400 миллионов, как мне его продать? Отдать за даром, не смотря на то, что есть спрос на него и за огромные деньги?? Не бред ли это?!
bakon
Цитата(Mister Zidan @ 21.4.2016, 16:08) *
Понял, благодарю за разъяснения.
Только есть еще вопрос. Мне уже 5 раз давали за игрока свыше 400 миллионов, как мне его продать? Отдать за даром, не смотря на то, что есть спрос на него и за огромные деньги?? Не бред ли это?!

5 раз не было. Продадите, когда прекратятся ничем не обоснованные накрутки цены. Если это будет систематически - то возможно решим проблему более радикально, например изоляцией самых оголтелых. Платить за игрока 400+ лям при возможности купить аналогичного в пределах 200 - точно бред.

На этом закрываю, пока не случилось страшное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.