Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: очередной лот - пока еще на торгах
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Старший тренер

в начале сезона я написал многоуважаемому Кверу о покупке данного футболиста http://www.butsa.ru/players/265893
он ответил мне что в конце сезона мы вернемся к торгам ,
к торгам то мы вернулись ) но не в одиночестве

на торгах к этому футболисту был проявлен интерес не только с моей стороны но еще и со стороны других манагеров.
и как он может не стоит тех бабок что за него дают ? если уже у администрации покупают футболистов )
не понимаю этого , тут все видно - схема такая прозрачная что я даже не знаю как по другому купить футболиста .

сейчас стоимость на игрока 20 лямов - ему 35 лет мастерство 100 а профили по 27 ! он нужен для кт и товарок.

скорее всего - вы скажите что уже говорили про стоимость данных лотов , но тут чистые торги с участием представителя администрации проекта который точно знает что в моем клубе этот фуболист будет востребован - по этому он решил его продать мне.

прошу пересмотреть стоимость на данных футболистов , так как не хотелось проторчать в двух недельном блоке из-за того что игрок по мнению проверяющего не востребованный

Боров
Далеко не факт, что ты его купишь
Dizel3790
чет аук разогнался неприлично ,думал купить подешевке huh.gif
Старший тренер
Цитата(Боров @ 11.5.2016, 17:14) *
Далеко не факт, что ты его купишь

другой его не сможет купить так как его на торги не переведут )если моя ставка не крайняя )

представь мы с тобой договорились ) а Баконыч делает паралельную ставку , Я договорился с тобой и переведу его только когда будет твоя ставка крайняя - на ставку другого игрока мне все равно , я сниму и выставлю снова если что )
Боров
Цитата(Старший тренер @ 11.5.2016, 17:32) *
другой его не сможет купить так как его на торги не переведут )если моя ставка не крайняя )

представь мы с тобой договорились ) а Баконыч делает паралельную ставку , Я договорился с тобой и переведу его только когда будет твоя ставка крайняя - на ставку другого игрока мне все равно , я сниму и выставлю снова если что )

Тогда честно скажу снимай, ибо конкурент твой я,
Dizel3790
Цитата(Старший тренер @ 11.5.2016, 17:32) *

какая разница крайняя твоя ставка или нет)- на ауке все равно перебьют shuffle.gif
Старший тренер
Цитата(Боров @ 11.5.2016, 17:38) *
Тогда честно скажу снимай, ибо конкурент твой я,

а чего конкурировать, тут как бе вопрос не в конкуренции , ты же не видал этого парня ранее с продавцом не договаривался , без шуток и наездов Боров - говорю с уважением к тебе , но тут ты боком влез на торги ) в мой лот

если фп его не пропустит за ту сумму которую набьют , скорее всего мы выбросим его в лигу а потом выставим на торги и тогда ты уже крайнюю ставку ни кто не увидит ) но лучше бы ты просто убрал свою ставку и мы не изгалялись , так было бы по честному .

тупо в том что даже при условии договоренности с продавцом я не могу купить футболиста .

вот что сотрудники фп посоветуют сделать ? в данном случае .

WBB
Цитата(Старший тренер @ 11.5.2016, 18:11) *
...
вот что сотрудники фп посоветуют сделать ? в данном случае .

Думаю, посоветуют, для начала, почитать правила:

1.2. Характерными особенностями трансфера являются:
- анонимность ставок для всех участников на обоих этапах;
Gamsy
Цитата(Старший тренер @ 11.5.2016, 19:11) *
без шуток и наездов Боров - говорю с уважением к тебе , но тут ты боком влез на торги ) в мой лот

Что за бред? Что значит, ты договорился с продавцом и это твой лот?))) У нас в игре открытые торги, и любой человек может "влезть" в любые торги
Старший тренер
Цитата(Gamsy @ 12.5.2016, 12:43) *
Что за бред? Что значит, ты договорился с продавцом и это твой лот?))) У нас в игре открытые торги, и любой человек может "влезть" в любые торги

Не бред ) тут все просто

я нашел этого игрока - уговорил продавца его продать для меня .
он ждал сезон что бы это организовать .
и ты говоришь что лот не мой ?

по факту да - ставить может любой это же правилами не запрещено

alekseich-XIII
Цитата(Старший тренер @ 12.5.2016, 15:36) *
Не бред ) тут все просто

я нашел этого игрока - уговорил продавца его продать для меня .
он ждал сезон что бы это организовать .
и ты говоришь что лот не мой ?

по факту да - ставить может любой это же правилами не запрещено

проще некуда rolleyes.gif
Старший тренер
уважаемые членый фп просьба пропустить лот
этот игрок очень нужен

сумма за него просто смешная ( помогите
Старший тренер
как пример http://www.butsa.ru/players/442416
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.