Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Островов Кука
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Острова Кука
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
momre
Цитата(Myxa @ 7.6.2019, 22:06) *
Острова Кука 3 - 1 Австралия

Стартовал групповой этап отбора на ЧМ 34 и сборная Острова Кука сыграла свой первый матч!
Матч против Австралии выдался нам сложновато, что стало загадкой для меня. Убойная статистика, 11 ударов, все в створ и всего 3 взятия ворот...
Вратарю гостей нужно отдать должное! Мы же в свою очередь полностью владели игрой, но реализация нас подвела, однако есть первые 3 очка!
Хороший старт отборочных, впереди большая работа!
Следующий матч играем против Тонги в гостях 19 июня, вперед Острова! Всем спасибо.

Отлично! С почином!
Myxa
Приношу извинения за такую оплошность...
только вот щас залез в комп, не успел отправить....

горькое поражение 4-1 от Тонги в гостях.. ответный матч все исправит post-3.gif
Myxa
очередной сюрприз преподнесла мне бутса)
спустя 4 отборочные игры можно попрощаться с мыслями о ЧМ) оставшиеся 6 игр чисто формальность))
простите, но как то так вышло.. в голове пока не особо укладывается)
Myxa
Привет кукавчане))

Вкратце о сборной на этот сезон:
Будет очень интересно посмотреть на ОЧК в этом сезоне, так как наша сборная за последние сезоны,
пока что в наилучшей силе, что не может не радовать))
Так же наша сборная начинает сезон на 10 месте в Конфедерации и на 60 по миру...
Цель на сезон как раз повысится в таблице, вернуться ближе к топ20-30 и пробиться на ЧК второй раз подряд
Все в наших силах! Следите за сборной, там интересно!))
Myxa
!ЖЕРЕБЬЕВКА!

Всем привет!
Прошла жеребьевка на ОЧК и нашими соперниками по группе стали следующие сборные:

Самоа
Иран
Ирак
Индия
Малайзия
Йемен

Соперники достойные, поборемся!
Первая игра уже скоро, домашняя против Ирака.
Все в наших силах, так что должны победить!
Gamsy
Йемен специально не указал, чтобы местных аборигенов не пугать?))
Myxa
Цитата(Gamsy @ 2.4.2020, 14:16) *
Йемен специально не указал, чтобы местных аборигенов не пугать?))

Ошибся немножко)) Исправил..
С Йеменем выглядит картина иначе чуть-чуть))
Myxa
Приветствую островитян!

Прошло 3 тура ОЧК и можно провести краткий обзор!

Острова Кука 2 - 0 Ирак
Первый тур ОЧК, который выдался и хорошо и плохо одновременно.
Домашняя победа 2:0, при хорошей разнице в силе и автосоставе Ирака.
Важно было начать с победы, за что я не сомневался, но гена нервишки потрепал тоже,
владение мячом в их пользу, разница ударов 3-3...
Но самое главное - это 3 очка, ноль сзади и мы движемся дальше к звериному Йемену в гости!

Йемен 2 - 1 Острова Кука
Второй тур ОЧК и мы приехали в гости к Йемену, настраиваясь на борьбу!
Уверенно повели в счете уже на 3 минуте матча, и все было хорошо вплоть до 14 минуты,
пока наш лучший опорник не получил прямую красную, и мы остались в 10м на 15 минуте матча
в гостях у самой сильной сборной нашей группы. Рассчитывать на что-то лучшее,
кроме как удачу нам не оставалось, и я скажу при разнице в силе 40 баллов,
при том что нас было 10 грубо говоря весь матч, мы еще отлично справились и не ударили в грязь лицом!
Владение в их пользу, разница ударов 4-3. Возможно сыграла роль большую наша тактика от защиты, в 5 защ
Возможно гена решил нас не унижать, я не знаю, но вышло так и я в принципе доволен результатом,
учитывая его расклад, так что сильно нос не опуская мы отправились домой, где нас через пару недель ждала Малайзия!

Острова Кука 3 - 0 Малайзия
На третью игру мы выходили без пары основных игроков, с некоторыми заменами в составе,
что нам не помешало уверенно обыграть соперника 3:0. Ту Ту пропускал матч из-за красной,
но его потерю мы не заметили в данном матче. За 3 матча нам так и не удается владеть мячом,
но главное результат! При 10и ударах все 10 оказались в створ, но забили всего 3,
и уверенно одержав победу мы продолжаем держаться наверху таблицы!

Следующий тур в гостях у Самоа 21.05, будет тяжело, но мы обязаны побеждать!
Матчем группы станет ответная игра против Йемена, которую я уже жду с нетерпением!
Всем спасибо, после следующих трех туров сделаю краткий обзор!
NickoR
Отличные результаты, продолжай в том же духе!
Спасибо за обзор.
Cherchell
Всем привет ! Я новый тренер сборной!

Сборная будет участвовать в турнире U-23 (юношеский турнир с МУСК 1320)

Окончание формирование состава будет завершено перед самим началом турнира
maddogus
по кабинам тренер, оставляй состав)
мьі вскроем твою банку
ставлю что 1 забьем)
Кто-кто
Ромыч, удачи wink.gif
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 5.1.2023, 8:48) *
Ромыч, удачи wink.gif

После Кубка и чемпионата основной состав с физой 85-86 - пару-тройка игроков на поле не вьійдут от слова совсем.
состав будет 3-4-3 с Дм и Ам около 185 с бонусом домашнего поля,
состав:
ГК - Нииранги Уилкинсон - 175
Сд - Фрэнсис Казерс, Грант Шепэрд, Макеа Кайруа, Колин Туа - 178+176+177+178
См - Тупоу Матамаки, Туайне Уичмэн, - 178+176
Ам - Ту Хэммер - 172
Цф - Банаба Эрман, Юджин Гукисува, Грант Браун - 181+175+174

С єтим можна работать)) Если будут сюрпризьі в виде 4-4-2, то будет совсем интересно. Если забьем 1-2, то будет круто, о победе не мечтаем, но возможно
я вообще не расчитьівал на победьі в єтом турнре при назначении, так что вьіходим просто поиграть

Ромьіч удачи)
maddogus
Давид не попал в голову...
Поздравляю О.Кука, потому что нас бьі там сьели))
Ромьіч удачи)
Bobroff*
Цитата(Кто-кто @ 5.1.2023, 8:48) *
Ромыч, удачи wink.gif

Спасибо,дружище)
Bobroff*
Праздник футбола на островах, оставили позади сборную Палестины и заняли первое место в группе.
LDS_22
В этом сезоне сборной руковожу я
LDS_22
Перед стартом ЧМ сыграли тову с Нигерией. "Сухая" ничья и готовимся к матчу с Сальвадором, 1 тур ЧМ

Наша группа на ЧМ
Португалия
Конго
Сальвадор

Нигерия - Острова Кука 0-0
LDS_22
1 тур ЧМ.
Острова Кука - Сальвадор 2:2

Дважды отыгрывались по ходу поединка, в итоге сыграли в результативную ничью с командой, которую букмекеры делали аутсайдером
Баныч
Если тебе не безразлична жизнь сборных, то весь ОЧМ-45 в Конфедерации уже идёт к тебе)))

Из последних обзор 4 тура - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412349

И просто волшебная, умопомрачительная, душераздирающая, фееричная и просто чумачечая статистика от Алексея (Alex4925), он же Xella на форуме (там на любой вкус и цвет, она даже не помещается в один пост или сообщение):
- https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412670
- https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412671

Мы наблюдаем за вами) Но мы ещё и очень ждём своего дорогого и преданного читателя!!!
Stalin34
Приветствую всех жителей островов!
В этом сезоне Сборная будет участвовать в КТ Молодёжный Кубок Кипра U-25! Начало 04.01.2025. Соперники сильны, но будем стараться!
Stalin34
Первый матч с Кипром будет ну очень трудным! new0_295.gif
Stalin34
Острова Кука 0:3 Кипр Коммерческие турниры сборных, 1 тур
Первый мачт полностью не удался! Сделал небольшую перестройка состава на второй тур...

Новая Каледония 2:4 Острова Кука Коммерческие турниры сборных, 2 тур
Так намного лучше!) Будем думать дальше! rolleyes.gif
Stalin34
16.01.2025 г. Сантьяго, стадион Естадио Мунисипаль
Молодёжный Кубок Кипра U-25, 1 стадия, 4 тур,
ИД матча: 13068444
Коммерческие турниры сборных, 4 Тур
"Доминиканская Республика" () - "Острова Кука" ()
2:2
Зрители: 65.285 (вмещает 66.666)

Немного забуксовали. Попробую еще немного изменить тактику!
Ox77777
Сергей, приветствую smile.gif Ты матч с Туркменистаном забыл выложить сюда, победа же там, приятно же менеджерам узнать об этом.
А так выступаешь пока можно сказать неплохо, если смотреть только на результаты матчей, а то на полную информацию у меня времени нету.

Эх, как же раньше хорошо форум дышал и жил, я был рад поиграть тогда в этом ФС (в 2009 по 2013 год). А сейчас мне горько смотреть на этот форум cray.gif Но форум можно вернуть к жизни, если захотеть! Когда я пришел в ФС Бразилии (в апреле 2022 года) общались пару человек: я и sherlok93, затем пришел ты, Сергей и начал задавать вопросы как новичок и форум начал оживать, менеджеры не только ФС Бразилии стали помогать Сергею освоиться на проекте, но и сам куратор Америки отвечал и советовал; сейчас на форум Бразилии приятно смотреть как он живёт и дышит smile.gif Запомните, это не только моя заслуга в этом, а каждого кто оставляет на форуме сообщения.
Stalin34
Цитата(Ox77777 @ 17.1.2025, 22:24) *
Сергей, приветствую smile.gif Ты матч с Туркменистаном забыл выложить сюда, победа же там, приятно же менеджерам узнать об этом.
А так выступаешь пока можно сказать неплохо, если смотреть только на результаты матчей, а то на полную информацию у меня времени нету.

Эх, как же раньше хорошо форум дышал и жил, я был рад поиграть тогда в этом ФС (в 2009 по 2013 год). А сейчас мне горько смотреть на этот форум cray.gif Но форум можно вернуть к жизни, если захотеть! Когда я пришел в ФС Бразилии (в апреле 2022 года) общались пару человек: я и sherlok93, затем пришел ты, Сергей и начал задавать вопросы как новичок и форум начал оживать, менеджеры не только ФС Бразилии стали помогать Сергею освоиться на проекте, но и сам куратор Америки отвечал и советовал; сейчас на форум Бразилии приятно смотреть как он живёт и дышит smile.gif Запомните, это не только моя заслуга в этом, а каждого кто оставляет на форуме сообщения.

Сегодня доделаю все отчеты! Первый раз у руля сборной!) Немного все скомкано....
А ФС очень тяжёлый и давно заброшен! Просто ужас! facepalm.gif
Stalin34
21.01.2025 г. Серравалле, стадион Виртус Цибено Стади
Молодёжный Кубок Кипра U-25, 1 стадия, 6 тур,
ИД матча: 13068460
Коммерческие турниры сборных, 6 Тур
"Сан-Марино" () - "Острова Кука" ()
2:0
Зрители: 96.698 (вмещает 124.000)

Перестраиваем тактику под молодых игроков! Будущее команды, я думаю важнее моих тренерских амбиций...
Stalin34
23.01.2025 Острова Кука 2:0 Новая Каледония Коммерческие турниры сборных, 8 тур

22.01.2025 Кипр 2:0 Острова Кука Коммерческие турниры сборных, 7 тур
Слили лидеру в гостях! Кипр наверно обиделся, что не вышел на ЧМ и мстит всем и вся! thumbup.gif
Должны выйти из группы! Осталось два тура!
Stalin34
25.01.2025 Туркменистан 4:1 Острова Кука Коммерческие турниры сборных, 9 тур
Отдали матч без боя. Постараюсь сохранить 3-е место!
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 26.1.2025, 12:06) *
... Постараюсь сохранить 3-е место!

Думаю что сделать это будет не просто, так как профильно соперник сильнее, но будет круто, если победишь и хорошо, если сыграешь в ничью smile.gif

Против сборной Никарагуа (под моим управлением) играла сборная Эстония и я ей проиграл. Думаю что из-за хорошего тренера и высоко-профильных игроков соперника. Интересно как получится сыграть у тебя против сборной Доминиканская Республика.
Stalin34
Цитата(Ox77777 @ 26.1.2025, 21:59) *
Думаю что сделать это будет не просто, так как профильно соперник сильнее, но будет круто, если победишь и хорошо, если сыграешь в ничью smile.gif

Против сборной Никарагуа (под моим управлением) играла сборная Эстония и я ей проиграл. Думаю что из-за хорошего тренера и высоко-профильных игроков соперника. Интересно как получится сыграть у тебя против сборной Доминиканская Республика.

Главное из группы вышел! Поэтому опять приоритет прокачки 4рок а не муск
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 26.1.2025, 23:56) *
Главное из группы вышел! Поэтому опять приоритет прокачки 4рок а не муск

Поздравляю с победой! good.gif
Stalin34
Цитата(Ox77777 @ 28.1.2025, 23:00) *
Поздравляю с победой! good.gif

Спасибо Саша! Довольно неожиданный результат!
Stalin34
28.01.2025 г. Ареора , стадион Жемчужный
Молодёжный Кубок Кипра U-25, 1 стадия, 10 тур,
ИД матча: 13068459
Коммерческие турниры сборных, 10 Тур
"Острова Кука" () - "Доминиканская Республика" ()
5:3
Зрители: 96.539 (вмещает 124.000)

Заняли в итоге 3-е место в группе! Вышли на Парагвай! Соперник очень сильный! Первый матч на выезде...
Stalin34
30.01.2025 Острова Кука
0:2
Парагвай
Коммерческие турниры сборных, 12 тур

29.01.2025 Парагвай
2:1
Острова Кука
Коммерческие турниры сборных, 11 тур

Ничего не смогли противопоставить Парагваю! На этом наш турнир окончен! tomato.gif ИТОГ: Вышли из группы с 3-го места, со средним результатом!
Сегодня проведем тов-матч с Фарерами!
Stalin34
04.02.2025 Острова Кука
2:0
Фареры
Товарищеские матчи сборных, 14 тур

01.02.2025 Фареры
3:1
Острова Кука
Товарищеские матчи сборных, 13 тур

Вот и закончились игры сборной! С Фарерами выдали равную игру. Общий счет 3-3! Последний матч порадовал наших болельщиков победой! Всем спасибо post-1.gif будем работать дальше!

Рейтинг сборной
121 Острова Кука 314.668
Stalin34
10.04.2025 г. Милтон Кейнс, стадион Националь Хоккей Стадиум
Товарищеские матчи сборных, 16 Тур
"Англия" () 1-2 "Острова Кука" ()
Заканчиваем сезон товарником основным составом! Неплохая игра с англичнами!
Всем спасибо! До встречи в новом сезоне!

Рейтинг сборной
118. Острова Кука 330.791
Exfan
Приветствую всех жителей острова. В этом сезоне наша сборная попробует отобраться на ЧК-48. Будет нелегко, поскольку мы не являемся явными фаворитами, а выступаем скорее крепким коллективом, которые могут побороться за право выйти в следующую стадию. Наш стартовый общий рейтинг сборной - 121, а в Конфедерации - 25. Первый матч уже сыгран сегодня на нашем стадионе "Жемчужный", со сборной Малайзии, примерно равной по рейтингу сборных с нами. И хоть был практически аншлаг (пришло 118.132 фанатов, а стадион вмещает 124.000), обилия голов, зрители так и не увидели. Финальный счет на табло зафиксировал минимальную победу со счетом 1:0 в пользу островов, где на 28 минуте, гол забил Лай Уэринг. добыв тем самым нужные 3 очка. Следующий матч проводим 21 мая со сборной Таджикистана, в гостях.
Exfan
Были проведены 2-ой и 3-ий тур отборочных игр к ЧК-48, где сборная Островов Кука вновь принимала участие. Не все игроки приехали с клубов в своей лучшей форме, поэтому пришлось проводить перестановки. В первом матче, 21 мая, против сборной Таджикистана мы были в гостях, а на стадионе был полный аншлаг. Матч начался для нас с грустной новости, поскольку на восьмой минуте полузащитник Джеффри Гласси, почувствовал недомогание после столкновения с соперником, и вынужден был замениться. Он тут же отправился в подтрибунное помещение, где по результатам обследования было выяснено, что травма у Гласси несерьезная, а можно сказать что это и вообще не травма была, поскольку он принял участие уже в завтрашней игре. Пресс-Атташе сборной, причину не разглашает, но до журналистов добрались сведения, что всему виной стал синяк на левой ноге. Впрочем, грусть довольно быстро сменилась на радость, и уже на 15-ой минуте, Кэмпбэлл Тетав с передачи Рауи Кату, открывает счет в этом матче, но радовались гости недолго, поскольку на 24-ой минуте хозяева восстанавливают справедливость и счёт в этом матче стал 1-1 и был таковым до окончания первого тайма. После гости пошли в атаку, и Рауи Арона на 55-ой минуте делает счёт 1-2, а Пупуке Напа на 85-ой делает уже 1-3. В конце матча, хозяевам удалось забить один мяч, но для победы этого всё равно оказывается мало. Финальный счёт 2-3, и острова Кука одерживают волевую победу на выезде.
Во втором матче, 22 мая, уже противостояла сборная Омана, и на этот раз игра была для нас домашней. Как и всегда, наши зрители не подвели, и вновь трибуны стадиона "Жемчужный", радостно вместили полный стадион болельщиков. Раздался свисток и игра началась. И вновь восьмая минута, но в отличии от прошлой игры, на этот раз уже был забит гол, в исполнении Рауи Кату, а ещё спустя 7 минут, гол забил Казна Ранги. До конца матча счёт не изменился, и финальный счёт на табло зафиксировал победу островов со счётом 2-0.
Что имеем в итоге: мы провели 3 матча, в которых одержали 3 победы, что конечно радует. Если наша цель выход, то нужно набирать очки в таком же темпе. Следующий матч 29 мая, со сборной Палестины, фаворитом в нашей группе, на выезде.
Exfan
29.05.2025 г. Рамалла , стадион Куаландия
Отборочные Континентов, Групповой этап, 4 Тур
Палестина 2-1 Острова Кука

В борьбе с фаворитом, мы надеялись зацепить хоть какие-то очки. Начав встречу, вновь забили быстрый гол, и пытались играть на удержание счёта. И хоть, большую часть матча подопечные выполняли задачу прекрасно, но в конце нашим парням не хватило сил, и за 15 минут до конца пропустили 2 мяча. В итоге проигрываем, но показываем неплохой футбол. Следующий матч 19 июня с Саудовской Аравией дома.
Exfan
19.06.2025 г. Ареора , стадион Жемчужный
Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 Тур
"Острова Кука" 4 - 1 "Саудовская Аравия"

Матч который завершился для нас на мажорной ноте над очень серьезным соперником. Домашние стены и как всегда быстрый гол придали уверенности на старте, и команда из-за этого была на всё оставшиеся время в хорошем расположении духа. За это всё время поднялись в рейтинге до 16 места в Конфедерации, хотя до отборочных игр было 25. Через неделю играем с Катаром. Надеюсь положительная тенденция продолжится.
Exfan
26.06.2025 г. Аль-Магриб, стадион Духан
Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 Тур
"Катар" 2 - 0 "Острова Кука"

Для нас завершился первый круг поражением. Ехали за победой, но Катар хорошо подготовился и в домашнем матче показал свои лучшие качества на поле. Следующая игра 3.07 с Малайзией, надеюсь что наши футболисты сохранят сил побольше и смогут вновь взять верх, как и в первом круге.
Exfan
03.07.2025 г. Селангор, стадион Селаянг
Отборочные Континентов, Групповой этап, 8 Тур
"Малайзия" 2 - 2 "Острова Кука"

Хоть и ничья, а так должны были проиграть. Не смотря на равную статистику, хозяева вели 2-0 к 80ой минуте, благо парни смогли отыграться. Малайзия очень была заряжена выиграть на своем поле, отдав все силы на нем. Но идем дальше, таких осечек больше допускать нельзя. Следующий матч со сборной Таджикистана.
Exfan
17.07.2025 г. Ареора , стадион Жемчужный
Отборочные Континентов, Групповой этап, 9 Тур
"Острова Кука" 2 - 1 "Таджикистан"

Вновь начали хорошо, забив быстрый гол, что уже стало нашей доброй традицией. В первом тайме, наша команда островов ушла на перерыв с комфортным преимуществом в 2 мяча, а уже во втором тайме уверенно вели дело к победе. Даже забитый мяч на 88-ой минуте, не стал большой угрозой, настолько была уверенность у наших парней. Финальный счёт на табло был зафиксирован как "2-1". Через неделю наша команда едет в Оман, где попытается вновь одолеть хорошего соперника, как это было в первом круге. Пожелайте нам удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.